ДОБРОЕ УТРА КРАСОТУЛИ И ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!
Вы представляете у нас вчера в 10 утра вырубили свет и его не было до вечера только в 17.00 включили и все жизнь остановилась воды нет, света нет, лифт не работал, а мы на 16 этаже слава Богу плиты газовые Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 11:21)
Это не смертельно
Та да Светик не смертельно, но я дЮрочка вечно все пережёвываю ни как выплюнуть не могу Цитата(Galla @ 7.10.2009, 11:31)
Посудка супер
сынульки непременно она понравится, и идея с пакетиками Класс
Ему будет приятно раздовать их детишкам
Ой мы все тоже думаем что Ваня приятно удивлен и все дети тоже просто в садике все мальчики поклонники Человека-Паука а девочки Барби.....Цитата(Lenchik777 @ 7.10.2009, 13:09)
Думай о будущем, а сейчас еще и отдыхом наслаждайся.
Будь умничкой! Мы с тобой!!!
Леночка спасибки да нужно отпустить прошлое, что впустить будущее!!!!!!!Цитата(Камилла @ 7.10.2009, 13:40)
Отдыхай пока есть возможность, все еще впереди.
Тебе непременно повезет !!!!
Просто верь!!!!
Пасибо, вы мне очень нужны! Столько поддержки..
Цитата(abrcadabra @ 7.10.2009, 15:00)
А мой грезит Молнией Маккуином!
Юля мы и этим болели когда младше были а сейчас взрослые типа и герои по серьезней Цитата(Оличка @ 7.10.2009, 15:46)
Существо
А мне нравится Питер Паркер
Цитата(}I{uli @ 7.10.2009, 16:02)
Пойди, прыгни с парашюта, в конце концов, чтоб (как говорит Богинька) кукусики с бабасиками в голове снова стали на свои места
Оленька ты все правильно написала, мы с малым после его ДР просто уедим от цивилизации и отдохну приеду с новыми силами и новыми документами с новыми мозгами и вот тогда буду искать работу...... Цитата(}I{uli @ 7.10.2009, 16:02)
И самое главное, за что щас буду ругаться, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ЕШЬ НИФИГА?????? Давай еще бум в обмороки падать, да???? От ты, мать, даешь!!!!!!!!!
Это у меня было 2 дня что мне кусок в горло не лез, а эти 2 дня я зажиралсь что самой тошно....млин из крайности в крайность
Так что меня не только ругать ну и бить нужно....
Цитата(КалександраБ @ 7.10.2009, 17:09)
И я уже успокоилась.
Так заботливо готовишься к Дню Рождения!!! Праздник будет прекрасный!!!
Кристиночка и мне нужно просто успокоиться и отпустить все..... и тогда все будет хорошо!
А про ДР, знаешь мы сейчас можем мечты ребенка воплотить в жизнь и я так рада этому, ведь это прекрасно когда мечты сбываются, вот и стараемся и нам приятно и Ваня в восторге!!!!!Цитата(Galla @ 8.10.2009, 7:24)
Привет солышко
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2009, 7:36)
а у нас и без чеков без звука деньги возвращают
Лена а так и нужно они ведь знают, что продают