Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Albinka
Привет, Наташуличек!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты там не вешайся и мышь не вешай icon_mrgreen.gif a075.gif Это сначала так, акклиматизация к перемене вещей...Скоро привыкнешь, там и работа появится! Конечно, кто же так издевается над собой - ты чего? ниче не ела столко и заниматься пошла....Не мне ж тебя учить.)))) Ты ж сама все знаешь, Наташенька, что фруктами или овощами могла перексить или что это было? у теяб аппетита не было? В общем, если сможешь, звони!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keti
Доброго утречка, Натусик!!!!!!!!!!
Хорошего, солнечного денечка и замечательного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Цитата(Albinka @ 6.10.2009, 9:55) *
Скоро привыкнешь, там и работа появится!

Аленька спасибо родная моя нет я вешаться точно не буду icon_mrgreen.gif мне нужно как то все это отпустить и жить новой жизнью но отпустить у меня получается плохо.....

Цитата(keti @ 7.10.2009, 8:38) *

Хорошего, солнечного денечка и замечательного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо солнышко!!!!!!!!

И так вчера день был и хорошим и плохим.

Хорошее это то что мы с одной знакомой ездили в школу-гимназию языковую узнать как к ним поступают детки в первый класс, узнали все подробности по общались с заведующие младшей школы, вообщем нам все понравилось, сегодня еще хочу пойти в школу возле нас там разузнать все, что бы потом в марте было проще сделать выбор школы!!!!!!!

Еще я была в магазине и купила малому тарелочки, вилочки, салфетки Человека-Паука, стаканчиков не было с этим существом, взяла просто с рыцарями, трубочки с разноцветными веревочками для сока, еще взяла дудки что бы дудеть - ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!!!!! Еще пакетики с тем же Человеком для конфет в садик, каждому ребенку конфетки положу в пакетик и малой раздаст в саду!!!!!! Думаю ему понравится ведь это его мечта!!!!!!!!

Плохое: работа меня не отпускает или вернее сказать я ее не могу отпустить d47.gif вчера звонила девочка с которой я дружили, она вчера уволилась тоже одним днем, а еще в этой компании увольняют всех, жесть полная, закрыли вчера 3 филиала, Львовский, Николаевский и Днепр. и всех одним днем, в отделе персонала у них там висела доска где были написаны вакансии свободные, а сейчас нам нарисован смайлик улыбающийся и написанo "the end" в этом же персонале сразу уволили 2 людей.....я вчера позвонила девочке директору Николаевского филиала, поговорили она говорит жалко людей с которыми про работали 9 лет, уже ходили не на работу, а в домой...Но она молодец держится говорит, все что не делается делается к лучшему d025.gif !!!!! И мне так каждый день звонят и говорят кого и сколько людей уволили sm02.gif это ужас какой то .... А еще сказали что типа наш собственник умом тронулся, раньше он орал на всех, а сейчас ходит нервно улыбается, вежливый со всеми - крыша поехала!!!!! Видимо хорошо он влител если эту фирму он ставил на ноги 11 лет, а сейчас всех увольняет даже тех людей с которыми проработал тех же 11 лет.....кто то хорошо его подставил!!!!!

Ну и на фоне этого всего мне всю ночь снились ужасы, проснулась голова болит, глаза запухшие, чуток привела себя в порядок и отвела малого в сад.....

НО У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЧЕГО ТО Я В ЭТОМ УВЕРЕННА e010.gif e010.gif ПРОСТО НУЖНО ОТПУСТИТЬ ПРОШЛОЕ И ВПУСТИТЬ БУДУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
Натуль, хай! wub.gif

Не могу понять чего ты паришься по поводу прошлой работы? Ну зи енд и что? тебе то что от этого? жизнь продолжается не смотря на увольнения. Это не смертельно aa26.gif
Galla
Наташенька Доброго денечка тебе лапонька моя!
Посудка супер a115.gif сынульки непременно она понравится, и идея с пакетиками Класс a070.gif Ему будет приятно раздовать их детишкам
Lenchik777
Натуличка, приветик! d040.gif
Очень красивая посудка! Ванюха, наверное, в восторге? a115.gif a115.gif a115.gif
Знаешь как говорят. Уходя-уходи. Поэтому брось переживать по поводу прошлой работы. eusa.gif Думай о будущем, а сейчас еще и отдыхом наслаждайся. ng19.gif
Хорошего тебе денечка, лапуся! Будь умничкой! Мы с тобой!!!
aa8.gif
Иришк@
Натусь, когда работаешь то ждешь выходных, тоесть отдыха, когда отдыхаешь думаешь о работе. Так устроен человек. Отдыхай пока есть возможность, все еще впереди.
Тебе непременно повезет ng19.gif ng19.gif ng19.gif !!!!
Конечно лучше отдыхать чем хорошо работать, но в наше время без работы х..., не подумайте что хорошо. Просто верь!!!!
o025.gif o025.gif o025.gif
abrcadabra
Цитата
Еще я была в магазине и купила малому тарелочки, вилочки, салфетки Человека-Паука,

А мой грезит Молнией Маккуином! d030.gif
Оличка
Существо d060.gif А мне нравится Питер Паркер wub.gif

Наташ, если нужны рецепты салатов, могу подкинуть.. Или нашла уже? a075.gif
}I{uli
КУКУСИК МОЙ, привет, родная!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Мась, ну что такое???? Ты такая сильная и уверенная в себе женщина, а все н икак не можешь успокоиться!!!!!! Буська, ну ЖИЗНЬ только НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!! Поверь!!!!!! Вот чесно, пусть это будет самое жуткое горе в твоей жизни!!!!!!!!!!! Да кайфуй пока есть такая возможность!!!!! Да, непривычно, да тоскливо.... но отвлекись... придумай себе ПЛАН!!!! Ну либо ищи следующую работу СРАЗУ, так сказать пока свежо... либо возьми тайм аут и кайфани!!!!!!! Ну сделай то, что давно мечтала.... Пойди, прыгни с парашюта, в конце концов, чтоб (как говорит Богинька) кукусики с бабасиками в голове снова стали на свои места icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Харэ колбаситься!!!!!! А то придется снова тебя на обед звать!!!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И самое главное, за что щас буду ругаться, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ЕШЬ НИФИГА?????? o050.gif o050.gif o050.gif Давай еще бум в обмороки падать, да???? От ты, мать, даешь!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КалександраБ
Привет!
Цитата(ЛиВан @ 6.10.2009, 13:29) *
как раз в этом месяце столько фин.растрат s24.gif и кредит, квартира, ТО нужно пройти и страховку на машину выплатить и документы сделать......и я дома без работы Муж говорит прорвемся, он у меня оптимист еще тот, а я а я ...... смотрю реально и мне страшно

Доверься мужу!!! И не расстраивайся! Оттого, что ты тратишь свои нервы, лучше никому не будет.
Смотри, мой муж не работает, и не шибко парится что у него есть семья и что нас кормить и одевать надо. И я уже успокоилась.
Все будет хорошо!!!!
Так заботливо готовишься к Дню Рождения!!! Праздник будет прекрасный!!!

Люблю тебя!
Galla
Привет солышко

Бельфеба Очарованная
Наташ, в случае голодовок или разгрузов на воде врачи в один голос рекомендуют максимум-ходить гулять)

а у нас и без чеков без звука деньги возвращают
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРА КРАСОТУЛИ И ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!

Вы представляете у нас вчера в 10 утра вырубили свет и его не было до вечера только в 17.00 включили icon_eek.gif и все жизнь остановилась воды нет, света нет, лифт не работал, а мы на 16 этаже icon_mrgreen.gif слава Богу плиты газовые d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 11:21) *
Это не смертельно aa26.gif

Та да Светик не смертельно, но я дЮрочка вечно все пережёвываю ни как выплюнуть не могу icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 7.10.2009, 11:31) *
Посудка супер a115.gif сынульки непременно она понравится, и идея с пакетиками Класс a070.gif Ему будет приятно раздовать их детишкам

Ой мы все тоже думаем что Ваня приятно удивлен и все дети тоже просто в садике все мальчики поклонники Человека-Паука icon_mrgreen.gif а девочки Барби.....

Цитата(Lenchik777 @ 7.10.2009, 13:09) *
Думай о будущем, а сейчас еще и отдыхом наслаждайся. ng19.gif
Будь умничкой! Мы с тобой!!!
aa8.gif

Леночка спасибки wub.gif да нужно отпустить прошлое, что впустить будущее!!!!!!!

Цитата(Камилла @ 7.10.2009, 13:40) *
Отдыхай пока есть возможность, все еще впереди.
Тебе непременно повезет !!!!
Просто верь!!!!

Пасибо, вы мне очень нужны! Столько поддержки..

Цитата(abrcadabra @ 7.10.2009, 15:00) *
А мой грезит Молнией Маккуином! d030.gif

Юля мы и этим болели когда младше были d030.gif а сейчас взрослые типа и герои по серьезней a115.gif

Цитата(Оличка @ 7.10.2009, 15:46) *
Существо d060.gif А мне нравится Питер Паркер wub.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(}I{uli @ 7.10.2009, 16:02) *
Пойди, прыгни с парашюта, в конце концов, чтоб (как говорит Богинька) кукусики с бабасиками в голове снова стали на свои места

Оленька ты все правильно написала, мы с малым после его ДР просто уедим от цивилизации и отдохну приеду с новыми силами и новыми документами с новыми мозгами и вот тогда буду искать работу......

Цитата(}I{uli @ 7.10.2009, 16:02) *
И самое главное, за что щас буду ругаться, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ЕШЬ НИФИГА?????? Давай еще бум в обмороки падать, да???? От ты, мать, даешь!!!!!!!!!

Это у меня было 2 дня что мне кусок в горло не лез, а эти 2 дня я зажиралсь что самой тошно....млин из крайности в крайность d47.gif

Так что меня не только ругать ну и бить нужно....

Цитата(КалександраБ @ 7.10.2009, 17:09) *
И я уже успокоилась.
Так заботливо готовишься к Дню Рождения!!! Праздник будет прекрасный!!!

Кристиночка и мне нужно просто успокоиться и отпустить все..... и тогда все будет хорошо!

А про ДР, знаешь мы сейчас можем мечты ребенка воплотить в жизнь и я так рада этому, ведь это прекрасно когда мечты сбываются, вот и стараемся и нам приятно и Ваня в восторге!!!!!

Цитата(Galla @ 8.10.2009, 7:24) *
Привет солышко

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2009, 7:36) *
а у нас и без чеков без звука деньги возвращают

Лена а так и нужно они ведь знают, что продают o050.gif
ЛиВан

И так сегодня у меня по плану А разгрузик на молокочае, а то 2 дня а особенно вчера я кушала целый день и на ночь и вредное беееее короче..... по плану В готовка к праздничному столу уже поставила варить холодец, потом буду жарить блины на лазанью и все такое все что можно сварю сегодня и еще схожу на рынок до куплю овощи, фрукты, а вечером поедим в супермаркет a070.gif

Вчера ко мне девочка приходила с работы (я снова о своем О РАБОТЕ icon_mrgreen.gif ) ее уволили позавчера одним днем вернее за 3 часа, и знаете сколько человек за понедельник и вторник ушло 99 icon_eek.gif только мне повезло больше мне всю з\п отдали и компенсацию за отпуск, а этих просто так дают официальную з\п, а остаток в течении 3 месяцев, но это и ежу понятно, что никто платить не будет....

Вообщем мне вчера сказали одну умную фразу: Представить, что я жонглёр и у меня в руках стеклянные шары - это семья, дети, любимые люди, здоровье, друзья и один шарик резиновый - это карьера и работа. И я ими жонглирую, и если упадет стеклянный шар он разобьется и больше его не востановить, а резиновый как бы не бился об пол все равно взлетает и его можно словить и дальше им жонглировать. Мораль: Нужно беречь и лелеять стеклянный шары, а резиновый в любых ситуациях будет цел!!!!!!

Это мне вчера сказал мужчина который проработал в нашем дурдоме 4 месяца и уволился вместе со мной это Дзюба (я о нем писала) Удивительный человек я рада что жизнь меня с ним свела!!!!!!!!!!!
Galla
Какая фраза хорошая у Дзюба a115.gif
Lenchik777
Наталичка, солнце, приветик! aa8.gif
Как твоя подготовка к Ваниному Д.Р.? Нашла рецептики салатов? Какие будешь делать? Про холодечик уже
прочитала. Умничка! А как ты лазанью делаешь? Я в рецептах как-то читала, что нужны готовые листы для
лазаньи. Но я их в магазинах не видела, хотя специально и не искала. У меня сын обожает это блюдо, правда,
мы покупали готовую замороженную.
Удачного денечка тебе!!! ng19.gif hb.gif h020.gif
Inno4ka
Привет, моя девочка дорогая!!
Натулик! Извини, что не писала, просто времени ен хватало по домика побегать!! Но как только - сразу прибежала!!!
На счет шариков Дзюба сказал суперски!!!! Ты к этим словам прислушалась, поэтому не забывай все мудрости, которые он тебе говорит!!!!
На счет Ванюшкиной днюшки - юху!!! Такие клевые тарелки,салфетки со Спайдер-меном!! Вообще обалдеть!! Я у нас видела только с Микки маусом, барби и клоунами)))
Добрая, заботливая мамуля!!! так держать!! И не раскисать!!! Шарик резиновый прыгает, а остальное - береги!!

Я тебя люблю!! Целую крепко!!!!!!!
Ты умничка!!
Margo

Натулька, приветульки. Ну что с тобой сделать чтобы ты закрыла эту дверь и перестала колбаситься о прошлом?????
Ну ты книжки умные читала????? Там пишут примерно такое: ""Наше главное дело не смотреть на то, что лежит в туманной дымке на расстоянии, а делать то, что лежит непосредственно под рукой".
И тоже самое о прошлом пишут, так что перестань жевать сопли и живи сегодняшним днем, а то возьму Жуляшкину метлу и дам по мягкому месту. Ну как такая розумашка, симпатяшка и просто шикарная женщина может себя каждый день поедать изнутри???? А самое главное зачем???
Натулька, если хошь, можем завтра встретиться!!!!! Полялякать! А главное знай, что ты у себя такая одна и береги себя!!!!

Натулька, не обижайся, если я не много строгой была, я желаю тебе только самого лучшего! Потому что ты этого заслуживаешь!!!!! d03.png ng19.gif
КалександраБ
Чувствую через монитор, какой умнейший человек - Дзюба!!!! Побольше бы таких людей!
Люблю тебя!!!
Иришк@
Наташечка, все будет хорошо!!!

Натулёчек
Привет, Наташ! Всего тебе хорошего, поменьше грузись...Действительно, работа - это мелочь, главное твоя семья, здоровье. А работа приходяща и уходяща.Все пройдет, это точно!!!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Редиска
Наташенька, любимочка, с Днем рождения Ванюши тебя, солнышко!!!!!!!!!!! wub.gif Спасибо, что подарила этому миру такого замечательного человечка! Пусть он будет во многом похож на вас с Сашей - самостоятельных, сильных, умных, красивых, самых замечательных родителей!!!!!!!!!!

В любую погоду- и в дождик,и в зной-
Нет праздника лучше на свете!
Сегодня пришёл День рождения твой,
Давай его вместе отметим!
Играй,веселись,никогда не скучай,
Подарки,сюрпризы от всех получай!

kiss
Наташенька привет!!!!!! Я пришла знакомиться,я Лена. До сих пор не могу понять как я тебя пропустила ?????

ты очень светлый и добрый человечек!!!! мне очень понравились результаты твоих стараний ,продолжай в том же духе!!!!

А сегодня хочу поздравить тебя с Днём рождения твоего Ванюшки!!!!! Желаю ему расти и радовать тебя и Сашу!!!!!!!!Чтобы он рос тебе помощником во всех делах!!!!!!!!!!

Мы тоже на этой неделе отмечали день рождения сына и я понимаю как для них это важно!!!!!!!!
Albinka
Наташка, привет! a075.gif Спасибо за поддержку и общение! a075.gif
Так у вас седня еще и Днюха?!!!!

Наташенька!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровым, сильным, веселым, гармоничным ребенком на радость всем!!!!!!!!!
Пусть все у вас получается!!!!!! Мы вас очень любим!!!!! Всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!

Lenchik777
Наталичка!
С днем рождения сынули! Здоровья вам, любви, пусть Ванюша растет настоящим мужчиной!

Отличного вам праздничка!

Margo
Натуличка с именинником!!!!! прочитай ему стишок!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты взрослым стал,
И мы тобой горды!
Ты воплотил в себе
Семейные черты:
Веселый, энергичный
И умелый,
Средь слабых — добрый,
Среди сильных — смелый.
И мы хотим,
Чтоб жизнь твоя была
Чиста, светла,
Избавлена от зла,
И чтобы отличали :
Среди всех ! Тебя удача,
Счастье и успех!

Богиня :)

и с именниником hb.gif
Margo
Чего-то я перестаралась icon_eek.gif
ЛиВан
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ВАНИ ТОЖЕ БУДЕТ ПРИКОЛЬНО КОГДА Я ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ПРОЧТУ!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!

Сейчас покажу вам пару фоток малого, это мы вчера конфеты паковали в кулечки, а он копировал Человека-Паука d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

а это он так увлеченно смотрит фильм про того же Паука icon_mrgreen.gif и да же не моргает d030.gif

Ой я все в приготовлении у нас сегодня и завтра гости, так что вырвусь к вам может быть вечером или уже завтра вечером, а потом мы уедим на недельку в Кировоград буду скучать wub.gif фотки с ДР будут потом....
Inno4ka
Натуля!!!Привет!!
С именинником вас!!!!!!!!!!!!
Ванюшке здоровья, успехов, положительных моментов, прекрасных друзей!!! Побольше радости и меньше огорчений!!!!!!
А родителям терпения, мужества и сил для воспитания!!!!!!)))))))))
Целую!!!!!!!!
Иришк@
Наташ, с днем рождения Ванечки!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Пусть растет сильным и здоровым, и только радует маму!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Наташенька привет!
Ванюшу поздравляю с Днем рождения!
Желаю ему здоровья, счастья, расти таким-же хорошим мальчиком на радость маме и папе wub.gif
Веселого вам дня рождения!
Фомачка
Наташенька привет!Давно к тебе не заглядывала,но с удовольствием прочла все твои новости!
Очень понравились слова Дзюба!на самом деле,если задуматься...
Ванюшу с Днем рождения!Здоровья ему крепкого,друзей хороших,побольше детских радостей
Он такой хорошенький!!!!пусть таким сладеньким и остается! aa28.gif aa19.gif
Albinka
Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Ванечку с Днем Рождения!!! И тебя и мужа тоже поздравляю, что сделали такого красивого и умного мальчика!!!!!
Чмоки вас!
Galla
Наташенька привет!

Натулёчек
Всего тебе прекрасного и отличного настроения!!! Сынульку в носик поцелуй!

Оличка
Натуль, с Днем Рождения сынули!
Как прошло?
Чего готовила? a075.gif
}I{uli
Натусик, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Ванюши!!!!!!!!!!!!!!!!

Фоточки - a115.gif a115.gif a115.gif Так похож на тебя!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Малыш, как у тя дела??? Ты наверное уехала, да????
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!! Скучаю!!!!!!!!!!!!!!!! c9.gif

Albinka
Наташа...

Спасибо за нашу вчерашнюю встречу... aa22.gif h020.2.gif

С каждым разом люблю тебя все больше! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Потому что ТЫ... -

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
София

Наташик, приветик!!! Поздравляю тебя с Днем рождения сынульки!!! Пусть растет большим и сильным маме и папе на радость!!!
nasty-lenochka
Наташенька, я хоть и с опозданием но от всей души хочу тебя поздравить с днем рождения сыночка! Пусть в его жизни будет все только самое хорошее и пусть никогда - НИКОГДА - он не знает что такое болеть и ходить к врачу. Пусть у вас с ним буду всегда теплые и дружеские отношения, а тебе, как его маме у которой тоже в этот день праздник - хочу пожелать терпения, здоровья и сил много-примного. Ванюша такой - ах!!! Глазюки черные - ой, гроза девок будет)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Девочки как я за вами соскучилась e010.gif e010.gif не могу долго без вас вот нашла инет кафе и к вам прибежала!!!!!!!!!

Думала, что уеду на недельку, а прийдется быть тутечки 2 недельки, так как мой паспорт до сих пор не сделали o050.gif так мы сегодня подняли на ноги весь Кировоград и Киев и концы нашли, должны сделать теперь его завтра до вечера, если не могли за 1.5 месяца, а потом буду подавать документы а фамилию малого..... так что не уеду пока не сделаю все документы.... буду ездить то в Кировоград то к маме.

Муж уже уехал в Киев и я за ним так скучаю wub.gif а еще у нас дома до сих пор воды нету ЖЕСТЬ d47.gif d47.gif ее выключили еще в субботу на Ванино ДР p030.gif мы были без воды...ну все это была последня капля приеду и буду искать новую квартиру.....

ЕЩЕ РАЗ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Margo
Цитата(ЛиВан @ 13.10.2009, 19:25) *
не могу долго без вас вот нашла инет кафе и к вам прибежала!!!!!!!!!

Натулька, скучаем без тебя!!! Как там погодка у вас???

Lanaa
Натали приветик!!!
Так вот ты где!!! А я то думаю куда пропала!!!
Удачки тебе во всем!!!Скучаю и лю!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 14.10.2009, 6:25) *
а еще у нас дома до сих пор воды нету ЖЕСТЬ d47.gif d47.gif ее выключили еще в субботу на Ванино ДР p030.gif мы были без воды...ну все это была последня капля приеду и буду искать новую квартиру.....[/b]

и часто у вас так воду отключают, что ты решила новую квартиру искать? wub.gif
Galla
Наташенька привет!
Дауж с документами неочень получилось, любят сроки нарушать люди o050.gif У нас много подобных случаев icon_mrgreen.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lenchik777
Наталичка! Приветик!
Молодчинка, что заглянула в домик! Мы все скучаем по тебе!!!
Пусть все твои проблемки удачно разрешаться!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.