Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Редиска
Приветик Солнечная девушка!!!

Я очень рада, что выходные прошли удачно!!! Повидалась с Ванечкой? Как он? Вытянулся, наверное? Загорел?

Классно, когда сама себе начальник!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Удалось уйти пораньше с работки?

Люблю тебя очень, Наташенька!!!! Приятного вечера и спокойной ночки!!!

Nat
Привет, Наташик!!! Каие у тебя выдались выходные!.. a070.gif a070.gif a070.gif
Lady_in_RED
aa12.gif aa12.gif aa12.gif b03.png
Тиара

как разгрузик? Получилось?

Начальству НУЖНО уходить домой с работы раньше! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ОДУВАНЧИК
Наташенька, у меня тоже был вчера разгрузик, правда конец не очень удачный, но я себя не корю, целенаправленно съела кусочек рыбки паровой)))а как у тебя прошло на яблоках и кефире? wub.gif
Кая
Привет солнышко! wub.gif Как разгруз? a075.gif
Желаю хорошего денька и отлиной недели! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Albinka
Nat
Упс.... У меня тож вчера разгруз был... А у тебя как?
Глазки
Наташенька, привет!!!!
Еще раз полюбовалась твоими фотографиями, тем более у меня теперь все открылись!!! Коасотулечка!!!!

Хорошей недели, удачного разгрузика. Ох, я наверное одна, кто не может выдержать разгруз. У меня в четверг разгрузочный ужин!
Galla
Привет! Ты такие темки создала замечательные, молодец!!! Хорошей тебе недельки дорогая hb.gif Фото посмотрела твои на Однокласниках wub.gif Ты красотка спору нет wub.gif
София
Наташенька, привет! Пришла к тебе в гости с ответным визитом hb.gif hb.gif hb.gif
Посмотрела твои фотографии b02.png b02.png b02.png Ты такая солнечная красотулька!!!

ЛиВан
Девуськи мои родные привЮветик!!!!!!!! Катострофически не хватает времени, я ж сейчас ИО.начальника icon_mrgreen.gif ...... но сейчас как бы разгребла и сразу к ВАМ!!!!!!!!!!!

Цитата(Natashe4ka @ 10.8.2009, 16:46) *
Привет, Натуля! Выхи не у одной меня удались, я вижу d060.gif

Ага Натуль не у одной тебя d030.gif

Цитата(серафима @ 10.8.2009, 18:52) *
Я от твоей улыбки не могла отвести глаз - обворожительная, голливудская wub.gif

Ой застесняла меня....спасибо!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 10.8.2009, 20:39) *
Повидалась с Ванечкой? Как он? Вытянулся, наверное? Загорел?

Да увиделись, загорел еще больше, вырос, вытянулся....Стал каким то не таким взрослым что ли.... Я уже так хочу что бы был скорее конец августа что бы мы его забрали....

Цитата(Редиска @ 10.8.2009, 20:39) *
Удалось уйти пораньше с работки?

не а.... сидела до конца рабочего дня.

Цитата(Nat @ 10.8.2009, 20:44) *
Каие у тебя выдались выходные!..

да все было хорошо, только вчера сильно спать хотелось....

Цитата(Lady_in_RED @ 10.8.2009, 21:23) *
aa12.gif b03.png

Взаимно!!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 10.8.2009, 22:53) *
как разгрузик? Получилось?

нет зай не получился.....МНЕ НУЖЕН БОЛЬШОЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.8.2009, 1:25) *
а как у тебя прошло на яблоках и кефире?

а у меня не получился чуть позже опишу ситуацию

Цитата(Кая @ 11.8.2009, 9:02) *
Желаю хорошего денька и отлиной недели!

Пасибо дорогая!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 11.8.2009, 10:42) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nat @ 11.8.2009, 10:46) *
А у тебя как?

да ни КАК o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Глазки @ 11.8.2009, 11:52) *
Еще раз полюбовалась твоими фотографиями, тем более у меня теперь все открылись!!! Коасотулечка!!!!

Анют ну хорошо, что хоть уже посмотрела и спасибо за коммплименты!!!!!!

Цитата(Galla @ 11.8.2009, 12:19) *
Фото посмотрела твои на Однокласниках wub.gif Ты красотка спору нет wub.gif

Темки создала потому, что это сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ МЕНЯ вот и хочется услышать мнение других мам и не мам еще ....

А это ты мне кучу оценок наставила icon_mrgreen.gif в Однокласниках, а то у нас сайт на работе закрыт, а по почте получаю письма, кто что там мне написал или поставил .... так письма какккккккк ппосыпались .... вот дома посмотрю a075.gif

Цитата(София @ 11.8.2009, 14:29) *
Наташенька, привет! Пришла к тебе в гости с ответным визитом

Рада, что ты зашла ко мне приходи по чаще a075.gif a075.gif
ЛиВан
Ну а теперь буду честной с вами и всю правду расскажу……

Меня как подменили, честно, что со мной ХЕЛП, ХЕЛП eusa_pray.gif eusa_pray.gif !!!! Вот вы меня хвалите, а я плохая девочка, не могу себя ни как взять в руки или в ноги, вот уже 2 недели ну не могу настроиться на правильный лад…… кушаю правильные продукты, но млин вечером у меня начинаются какие то зажорики….я прихожу домой с работы, а там ни кого нету, и мне скучно вот я и кушаю, кушаю, кушаю d47.gif d47.gif d47.gif ……и на фоне этого всего, не понятного графика приёма пищи у меня снова начались проблемы с кишечником (хотя эта проблема и раньше была), но вчера и сегодня с утра это капец, живот болит, надулся в туалет по нормальному сходить не могу…. И вот вчера думаю устрою разгрузик, и все ж было хорошо, а вечером снова нахваталась всего…..ТАК ЧТО ПРОШУ ВАС ДАЙТЕ МНЕ ПЕНДЕЛЬ и Я ОБЯЗУЮСЬ ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ И С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ КОНТРОЛИРУЮ СВОЙ АППЕТИТ !!!!!

Может я расслабилась, потому что уже знаю как можно похудеть? Хотя мне так страшно когда я подумаю, что могу потерять этот результат, мне даже ночью сегодня снился сон, типа я снова поправилась и снова пытаюсь похудеть, Боже мой, я проснулась в страхе и подумала, что все хватит нужно прекратить этот замкнутый круг …..

И вот утро началось с мощного желания взять себя в руки и продолжать бой, я вот думаю, может это всё было типа лирического отступления А???

Самое главное для меня не в том, что я кушаю вредности нет я умудряюсь облопаться и полезностями, так для меня главное кушать 200-250гр. и четко через 3-3.5 часа и не кушать после 18.00 – это для меня должно быть как ПРАВИЛО!!!!!! Только вот с ужином ну вечная проблема, потому что я работаю до 18.00 и домой прихожу в лучшем случае в 18.40 и уже мне есть нельзя, а на работе в 17.00 как то не сильно прилично сидеть и жевать……. Ай ладно, что то придумаю, значит буду делать типа второго обеда….

Хотела сегодня стать на весы, так батарейки там сели, может там цифра изменилась в большую или в меньшую сторону, (ага в меньшую ДА), хотя все так и продолжают мне говорить, что я уменьшилась в два раза!!!!!!

Хух высказалась, теперь вся с вами и дай Бог мне первые два дня вести себя хорошо, они для меня самые тяжелые.

nasty-lenochka
Натуська приветик! Ну я думаю что даже если ты и налопалась, то полезности во вред не пойдут. К тому же как по мне не обязательно не есть после 6, это какие-то жесткие ограничения. Я вот просто не могу вечером ничего не есть - и настроение плохое, и злюсь и все в таком духе, так какая польза? Другое дело что сьесть можно яблоко, апельсинку, салатик овощной, йогурт, кефир - от этого никакого вреда не будет, тем более у тебя нет возможности поесть раньше, так что не мучай себя и не загоняй в плохой настроение! Ты - СУПЕР!
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 11.8.2009, 16:39) *
Ну я думаю что даже если ты и налопалась, то полезности во вред не пойдут.

ой я такая что даже полезными продуктами могу наесться от пуза и потом загонять, корить себя....

А вот отчетик за 11.08.09г. по времени не помню c9.gif

Утро: чай зеленый, творог и мед
яблоко 1 шт.
Обед: картошка, помидорка, огурец
2 яблока, 1 персик
Ужин: пару ложек салата и кампот

все порции были маленькие и яблоки тоже smile.gif
Lady_in_RED
Натуль, и я считаю, что не нужно ограничивать себя этими 18.00. Ну не можеш ты покушать в 5-6, так приходи домой и кушай в 7. Это что беда большая? Мне кажется от этого пользы будет больше нежели ты будешь голодная и мысли будут только: Хочу кушать! Сьесть или не надо?
Важнее твое душевное состояние!
Нет, естественно, я тебе не предлагаю прийти домой и налопатся жареной картошки, да запить все чаем с пирожком ( eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif ). Но сьесть чего-то полезного вполне допустимо!
}I{uli
Тусечка моя любимая, привееет!!!!!! e010.gif
А че ты не зовешь меня??? Я ж спец по пенделям!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Стесняессся???? a075.gif
Зай, я вот что хочу сказать по поводу твоих терзаний пищевых: отпусти немного проблему.... мне знакомо это... чем больше думаешь и анализируешь, тем больше тянет наесться... ты ведь знаешь уже, что полезно а что нет, и вряд ли будешь тянуть в рот какой нить бигмак, правильно??? не надо зацикливаться, и постоянно думать о правильности питания... как показывает практика это к хорошему не приводит, а дает какой то обратный эффект...
Ну и насчет питания после 6... не грузи себя этой фигней... 3-4 часа до сна, абслютно нормальный промежуток времени, я ж не думаю, что ты спать ложишься в 9 вечера, правда?
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Наташенька, прости, что ничего не напишу, дети плохо спят... Все-все прочитала. Завтра напишу... Помни, что я очень люблю тебя и всегда помню о тебе!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Наташ, я соглашусь со всеми про твои не есть после 18ч... Правильно Оля-Жули сказала - за 4 часа до сна вполне нормально... Больше даже не нужно..

linysik
Наташенька, привет! Я Лина, можно к тебе в гости? (ничего что я сразу на ты?) Я пока в Красотулии новичок и вот хожу знакомлюсь. Давай дружить! А ты большая умничка - результат просто налицо, не девочка, а красотулечка aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Natashe4ka
Натасик, ты себе даже не представляешь как я тебя понимаю. Я сегодня все утро по мотивашкам лазила, чтобы мозги себе вправить. А отчетик у тебя последний просто замечательный! Вот видишь, ты можешь! Ты умничка, самая стройная и красивулишная умничка! Я тобой горжусь! Держись, ты сможешь! Вставишь батарейку в весы и приятно удивишься! d060.gif
Lenchik777
Наталичка, с добрым утром! aa8.gif

Отчетик за 11.08 просто супер. И чем ты там облопалась? Не знаю, мне отчетик понравился. a115.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 11.8.2009, 20:23) *
Нет, естественно, я тебе не предлагаю прийти домой и налопатся жареной картошки, да запить все чаем с пирожком. Но сьесть чего-то полезного вполне допустимо!

Светуль спасибо!!! Да картошкой жареной я не обжираюсь, но могу налопаться салата от пузика.... а ведь так нельзя скушала бы один огурец или помидорку и все, а я.....

Но все уже позади сейчас я послушная девочка sm01.gif !!!!!!

Цитата(}I{uli @ 11.8.2009, 21:08) *
Стесняессся???? a075.gif

Ага Оль c9.gif да же не стесняюсь, просто напросто стыдно.....

Цитата(}I{uli @ 11.8.2009, 21:08) *
чем больше думаешь и анализируешь, тем больше тянет наесться...

Оленька к твоему посту мне и добавить не чиго, потому что ты все написала, так как оно и есть на самом
деле obm.gif Вот чем больше я думаю о том сколько, чего и какого качество я скушаю или скушала, тем сильнее меня клинет, а еще я заметила если я целый день думаю об этом я прихожу домой и как назло наемся всего полезного и много s24.gif , а вот если не задумываюсь так все идет очень ХОРОШО. Я еще когда у меня малой дома, мне не когда об этом думать я же занята, а вот когда его нет, казалось бы куча свободного времени для себя.... А У МЕНЯ ВСЕ НА ОБОРОТ! КОГДА ОН ЕСТЬ Я ЗАНЯТА ИМ И НЕ ЗАМАРАЧИВАЮСЬ, О ТОМ СКОЛЬКО Я СКУШАЛА ПРОСТО ВЕДУ СЕБЯ ПРИЛИЧНО В ПИТАНИИ И ВСЕ ХОРОШО, А КОГДА ЕГО НЕТ ВСЕ ВАЛИТСЯ!!!!!

Оленька спасибо я вот со вчерашнего дня отпустила hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Редиска @ 11.8.2009, 21:12) *
Наташенька, прости, что ничего не напишу, дети плохо спят...

Гуленька все ОК....я понимаю тебя....

Цитата(Виолета @ 11.8.2009, 23:48) *
Наташ, я соглашусь со всеми про твои не есть после 18ч...

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(linysik @ 12.8.2009, 0:45) *
. Давай дружить!

Конечно давай рада еще одной КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!

Цитата(Natashe4ka @ 12.8.2009, 8:11) *
Я сегодня все утро по мотивашкам лазила, чтобы мозги себе вправить.

Ой Натуль я тоже частый гость в этой теме c9.gif c9.gif

Цитата(Lenchik777 @ 12.8.2009, 8:33) *
Отчетик за 11.08 просто супер. И чем ты там облопалась? Не знаю, мне отчетик понравился.

Лен, дык я хитрая плохии отчетики не пишу obm.gif

А вчерашний отчетик мне и самой очень нравится smile.gif
ЛиВан
Девочки хотите по смеяться d060.gif d060.gif , нет наверное по ржать с МЕНЯ……И так ПРЕД ИСТОРИЯ: мы еще вчера чуток повздорили с мужем, а если точнее то это я с ним, а не он со мной……утром проснулась я типа с ним не разговариваю, то есть утро именно для меня началось «весело» (сама себе создала такую ситуацию) утром муж везет меня до конечной остановки трамвая, там я сажусь в трамвайчик и еду к работы, и я всегда покупаю билетик и компостирую его!!!!!!! А сегодня я тоже купила билетик, но у кондуктора не было той штучки, что компостирует и мне было впадло встать и самой его пробить, да еще и стоячих не было людей, что бы можно было попросить ну и бла бла бла…….. Потом я уже и забыла, что держу его не закомпостированный и тут я вижу, что впереди меня проверяют контролеры билеты (ХА-ХА-ХА icon_mrgreen.gif ) ну и мне говорят «Покажите билетик» a095.2.gif , а что показывать он новенький не закомпостированный ….. а потом «Штраф 30грн.» ну я вытянула и дала….а что мне оставалось делать??!!! Рядом стояла девочка с работы, мы с ней часто едим на работу вместе, мы с ней смеялись громко и весело, она у меня спрашивает «Ната ты же всегда билет пробиваешь?» я говорю «Да, а вот сегодня забила или забыла»…..

МОРАЛЬ: может я сама своим плохим настроением и притянула ЭТО или это все таки моя дурость!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif
Глазки
Наташенька, привет красотка!!!!! a075.gif
Не есть после 18 - хорошее правило, и системе -60 оно применяется, так вот автор считает, что по любому надо найти возможность и не кушать. Я когда работала, придерживалась правила не есть после 8 вечера и все было нормально. А есть на работе - я вообще не представляю, ну есть обеденный перерыв, а в остальное время могут люди прийти, документы, бумаги, я обычно перекусывала кефиром или орешками или сухофруктиками, ну и чай, кофе, куда без них.

И еще у меня 2 правила сейчас по питанию. Еда должна быть полезной и вкусной, и 2 - умеренность.

Скоро Ванюша приедет домой, займет маму и ей некогда будет кушать!
Чмоки!!!! hb.gif
oda
Здравствуй Наташенька!!!!!! hb.gif Меня Олей зовут, я к тебе знакомиться, можно? c9.gif Посмотрела фото, ты красотка!!!!!! Сынуля лапуся такой.
Это тебе
Давай дружить!
Ящерка
Натулька... b03.png ну как это я удачно все таки... Звала ??? По попе хочешь?
Как питание сегодня?
Цитата(ЛиВан @ 11.8.2009, 17:29) *
Катострофически не хватает времени, я ж сейчас ИО.начальника

та же фигня icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 11.8.2009, 23:08) *
Я ж спец по пенделям!!!!!

Оль, и я g020.gif силами собралась и марш к Наташке нашей.. на выручку.
Цитата(ЛиВан @ 11.8.2009, 18:08) *
прихожу домой с работы, а там ни кого нету, и мне скучно вот я и кушаю, кушаю, кушаю
а ну бросай это дело.
Иш ты, скучно ей.
А сумочку с яблоками- и вперед хрумкать.. ну не сумку, шучу конечно
а если время лишнее - то марш от холодильника генеральную уборку p030.gif делать.
Ан нет eusa.gif , конечно в рот куски толкать то проще и интереснее icon_mrgreen.gif

Я всё вижу! s24.gifЧто, дома уже, с работы пришла небось?

И где отчет? d060.gif

про билетик - точно подмечено! a115.gif
}I{uli
Цитата(Ящерка @ 12.8.2009, 17:24) *
Оль, и я g020.gif силами собралась и марш к Наташке нашей.. на выручку.

ВО ВО!!!!!!!! Я тут уже!!!!!! В полной боевой готовности!!!!!!!

НАТИК, ВЫХОДЬ!!!!!!!!!!!!! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Глазки @ 12.8.2009, 12:10) *
И еще у меня 2 правила сейчас по питанию. Еда должна быть полезной и вкусной, и 2 - умеренность.

И я так себя запрограммировала главное не переедать....

Ой не говори скорее бы Ванюху забрать...

Цитата(oda @ 12.8.2009, 15:58) *
Давай дружить!

Конечно давай я только ЗА!!!!!!!!

ну как это я удачно все таки... Звала ??? По попе хочешь?

ТАНЮША ЯЩЕРКА ко мне зашла e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif по чаще заходи хоть по попе будешь давать!!!!!!!!

Как питание сегодня?

Сегодня думаю, что ХОРОШЕЕ питание wub.gif wub.gif

та же фигня icon_mrgreen.gif

ну ты тогда меня понимаешь a075.gif

Я всё вижу! s24.gifЧто, дома уже, с работы пришла небось?

Нет Танюш когда ты мне писала я еще вкалывала на работе icon_mrgreen.gif

И где отчет? d060.gif

счас будет

про билетик - точно подмечено! a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(}I{uli @ 12.8.2009, 17:35) *
НАТИК, ВЫХОДЬ!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Я тутычки, тутычки.....

Сегодня я молодеС вот отчетик:

Утро: чай зеленый, творог и мед
2 яблока
Обед: гречка и кусочек рыбки тушенной
йогурт 4% жирности, 2 сухарика
Ужин: пару ложек салата и помидорка маленькая совсем....
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 12.8.2009, 19:13) *
Сегодня думаю, что ХОРОШЕЕ питание

Вот видишь, Натусик, можеш когда хочешь!
n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 12.8.2009, 19:21) *
Вот видишь, Натусик, можеш когда хочешь!

ага и когда ВЫ у меня есть wub.gif
ЛиВан
Девочки вот что хотела рассказать по работе, ну то что у меня сейчас много работы я уже говорила, ну так вот еще в понедельник я получила письмо с Днепропетровского филиала, что бы я перебросила клиентов в базе, но времени не было сделать, а сегодня Павел (директор филиала) мне звонит и интересуется может письмо не на ту Наташу отправил?? icon_mrgreen.gif Я говорю, что на ту, просто времени не было еще ему сделать хорошо icon_mrgreen.gif , сказала, что постараюсь сегодня, он согласился (куда он денется с подводной лодки) . А он у нас стихи пишет, как разговаривает a115.gif a115.gif a115.gif Ну я в конце дня все сделала и отписала ему вот его ответ:

"
Спасибо, Натали, огромное!!!

Вот если б как ты, заработала вся Аляска …

Не жизнь бы была, а какая-то сказка. smile.gif

С уважением.

Начальник отдела продаж в регионе.

Бурмака.

Subject: RE: Передача клиентов Днепр.

Паша, хух…. smile.gif перезакрепила!!!!!!!!!!!

Subject: Передача клиентов Днепр.

Натали, привет.

Перезакрепи, пожалуйста клиентов в следующем порядке:"

.....такое приятно получать (для меня стих от него уже 3 ПОХВАСТАЛАСЬ ), если бы еще наш собственник это замечал... но это уже другой вопрос
Lenchik777
Натуськин, с добрым утром!!! aa8.gif

Отчетик просто прелесть!!! Умничка!!!
Кая
Натуль!Привет радость! wub.gif
Как приятно с приятными людьми дело иметь, правда же? a115.gif
Как настроенице?
Отличного денька!

SvetaS
Наташенька, привет моя хорошая, я так скучала..... очень-очень
Galla
Привет! Какая благодарность в стихах приятная wub.gif Ценят hb.gif
Хорошего тебе настроения aa28.gif
ЛиВан
Цитата(Lenchik777 @ 13.8.2009, 8:35) *
Натуськин, с добрым утром!!!
Отчетик просто прелесть!!! Умничка!!!

Леночка приветик и тебе доброго денечка!!!!!!!!!!

Цитата(Кая @ 13.8.2009, 8:42) *
Как приятно с приятными людьми дело иметь, правда же?

И не говори Катюш, приятно и для таких людей я в лепешку разбиться могу но сделать, то что просят....

А вот с начальницей мне не повезло, она мне что то когда говорит сделать (мои прямые обязанности icon_mrgreen.gif ) а мне так и хочется сказать НЕТТТТТТТТТТТТТ, мы шли вот не давно на обед с девочкой с работы и 2 парнями и ее обсуждали icon_mrgreen.gif так на нашей фирме ее ненавидят ВСЕ, а она в этом сами и виновата.... "Что по сеешь, то и по жнешь"

Цитата(SvetaS @ 13.8.2009, 8:50) *
Наташенька, привет моя хорошая, я так скучала..... очень-очень

Светик я скучал очень очень.... wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 13.8.2009, 9:39) *
Ценят hb.gif

Наверное wub.gif

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!

Вот у меня сегодня утро началось с : я помыла голову утром ну и начала сушить а фен баЦ и сломался icon_eek.gif а голова мокрая..... так я челку выскшила утюжком и выпрямила ее, а волосы у меня сами от природы вьются оченЬЬЬЬЬЬ, ну меня муж отвез на машине на работу, так как я с мокрой головой не решилась ехать на трамвае, нЮ вот пришла я на работу и все кто меня видел сразу же говорили
"Наташа ты что химию сделала? Ты влюбилась? Тебе так идет!!!!" а я "Да не....это мой натуральный волос и вообще я БЛОНДИНКА d030.gif d030.gif " так грешным делом подумываю может нафиг фен А?????
Lady_in_RED
Натуська, а нам фотку тебя кудрявенькой!!!!!!!!!
keti

Почитала твои темки!!! Так трогательно, аж до слез!!!
Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 12:56) *
А вот с начальницей мне не повезло...

Бывает... Наташ, ты только старайся не раздражаться лишний раз - красоте вредит a075.gif Ее можно пожалеть - не умеет человек замечать хорошее, представь, сколько у нее негатива в жизни! Попробуй улыбнуться ей в ответ, скажи какой-нибудь комплимент (даже если через силу), предложи (сама) свою помощь, иногда такие люди от этого просто на глазах меняются. Вдруг подействует?! Поэксперементируй...

Цитата(Lady_in_RED @ 13.8.2009, 13:13) *

d025.gif d025.gif d025.gif
Natashe4ka
Привет Натусечка... Забавная у вас переписка получилась по электронке (даже флиртом попахивает d060.gif )
А по поводу кудряшек.. я сама волнистая... бывает распрямляю конечно волосики, но чаще всего просто даю им самим высохнуть и закрутиться в спиральки. Это же так здорово! надо гордиться! В общем мой тебе совет - ходи так почаще! И конечто же требую фотку!
ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 13.8.2009, 10:13) *

Ну если сегодня не получится сфоткаться то еще не вечер a075.gif

Цитата(keti @ 13.8.2009, 12:30) *
Почитала твои темки!!! Так трогательно, аж до слез

...они и меня трогают до слез!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 13.8.2009, 13:08) *
Вдруг подействует?! Поэксперементируй...

Знаешь она очень скрытная, стервозная девушка и она не оценит....хотя я даже и не жду от нее что то другое, но она очень любит когда ее хвалят или делают комплименты и сразу стает очень доброй..... потому как она заслуживает их очень редко, ну и редко ее это говорят....

Цитата(Natashe4ka @ 13.8.2009, 14:44) *
Забавная у вас переписка получилась по электронке (даже флиртом попахивает d060.gif )

ой а кто это у нас с таким нюхом icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif а если честно то флирт и в самом деле есть.....

А еще я же со всеми директорами говорю по телефону и переписываюсь по почте, а видимся ну где то 1 раз в 1.5 месяца когда они к нам приежают на совещание, ну вот этот Паша совсем недавно работает в этой должности и мы еще друг друга не видели, но разговаривали по телефону, а в прошлую пятницу они приежали и вот мы сидим, а я чувствую взгляд чей то ну и поворачиваю голову, а это Паша тарашится icon_mrgreen.gif и вчера еще звонил спрашивал почему я ему не перезакрепила клиентов и говорит "Ты меня не любишь?!" а я ему "Почему не люблю?..... Люблю" .........

Цитата(Natashe4ka @ 13.8.2009, 14:44) *
Это же так здорово! надо гордиться! В общем мой тебе совет - ходи так почаще! И конечто же требую фотку!

Да и я так делаю частенько, просто последнее время выравнивала, вот меня такой все забыли, а кто новенький те вообще и не видели....Я СЕГОДНЯ ПОПУЛЯРНА d030.gif d030.gif d030.gif
Natashe4ka
Цитата
а если честно то флирт и в самом деле есть.....

аааааааааааааааааа.. я знала. знала.. у меня на такие дела нюх огого-как обострён))) Патамушта сама люблю пофлиртовать... Флирт украшает нашу жизнь, делает будни интереснее... это сразу видто по тому как часто ты стала про рабочие переписочки писать в дневничке (хи-хи)

Ой люблю я дела морковные! Держи нас в курсе событий!
Lady_in_RED
Лиса-Краса советовала тебе улыбатся в ответ начальнице, а еще такое знаю (когда-то в книге Натальи Правдиной прочитала): если человек начинает на тебя ругатся и т.п. , то надо представить что на этого человека начинает сыпатся дождь из лепестков розы. Я иногда так делаю, только я представляю, что два ангелочка держат корзинку и из нее достают розовые лепесточки роз и посыпают ими человека. Смешная я наверное? wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 15:03) *
Я СЕГОДНЯ ПОПУЛЯРНА d030.gif d030.gif d030.gif

А у нас ты ВСЕГДА популярна! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
}I{uli
Пушистая
Натулик, привет! У тебя как всегда оживление)Я тоже люблю флирт с далекими коллегами, только они все о работе, да о работе. d060.gif
П.С. Жду кудрявых фоток(никогда бы не подумала, что у тебя такие волосы, на всех фотках блестящие и абсолютно гладкие)
d03.png
SvetaS
Натусь, и я тоже хочу на тебя кудрявенькую посмотреть smile.gif
ЛиВан
Цитата(Natashe4ka @ 13.8.2009, 15:51) *
Патамушта сама люблю пофлиртовать... Держи нас в курсе событий

Натали да флирт украшет нашу жизнь wub.gif wub.gif но на работе у меня ФЛИРТ И ТОЛЬКО!!!!!!!!

Цитата(Lady_in_RED @ 13.8.2009, 15:53) *
советовала тебе улыбатся в ответ начальнице,

а я в принцепе так и делаю icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 13.8.2009, 15:58) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Пушистая @ 13.8.2009, 16:24) *
Я тоже люблю флирт с далекими коллегами, только они все о работе, да о работе. d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Пушистая @ 13.8.2009, 16:24) *
П.С. Жду кудрявых фоток(никогда бы не подумала, что у тебя такие волосы, на всех фотках блестящие и абсолютно гладкие)

Да я так их вытягиваю, но они у меня не сильно вьются, а ложаться в локоны...

Цитата(SvetaS @ 13.8.2009, 16:40) *
Натусь, и я тоже хочу на тебя кудрявенькую посмотреть smile.gif

Постараюсь показаться и такой!!!!!!!!
Оличка
Натуль, да ты оказывается кудрявая любительница пофлиртовать! icon_mrgreen.gif
Буду тоже ждать фоточек! a115.gif
КалександраБ
Привет моя любимочка!!!
Радостно, что все у тебя хорошо! Флирт - это вообще замечательно!!!
А я пришла сказать тебе первой, что пока меня нет, мужу удалось Катю в сад пристроить. Хоть и за деньги. Я так рада. Уже почти покую чемоданы обратно, Катю в сад оформлять, себе работу искать!!!
Люблю тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.