Цитата(Редиска @ 29.9.2009, 20:19)
Наталиииииии!!!!
Я тебя люблююююююююю!!!!!!!!
Цитата(Nat @ 29.9.2009, 20:57)
Теперь я сижу в тепле, покое и тихо посмеиваюсь над окружающими, и в первую очередь над ней...
Наточка я туда точно не вернусь вот новая работа будет хорошей или может я и дома буду сидеть Цитата(nasty-lenochka @ 29.9.2009, 22:07)
Все что не делается все к лучшему, я думаю ты и сама это уже поняла.
Помню зай помню и стараюсь это вспоминать когда меня начинает глючить Цитата(Талочка @ 30.9.2009, 9:07)
Отдыхай и набирайся сил - они тебе пригодятся для общения с Ванюшкой.
Талочка ко мне зашла
Да я стараюсь этим заниматься, хотя я отвыкла отдыхать А с Ванюшкой будет уже у меня время заниматься Цитата(Талочка @ 30.9.2009, 9:07)
Замечательно, что зубки, наконец-то, вылечила! Поздравляю! Как раз вовремя - теперь пусть будут у тебя только положительные эмоции!!!
Цитата(Талочка @ 30.9.2009, 9:07)
Мой муж тоже с удовольствием уволился со старой работы, где ему житья не давали начальники... .
Я уже так думаю, что хотя бы раз в жизни каждый человек сталкивается с такой работой потом всю жизнь есть с чем сравнивать ...Я рада, что она мне встретилась в начале жизненной дороги Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 9:21)
Так хочется поддержать тебя!!!
Спасибо сестричка, ты ко мне зашла и мне очень приятно... Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 9:21)
А впереди столько перспектив!!!!! И обязательно работа, которая тебя во всем устроит тебя найдет или ты ее!!! Поверь, так и будет!
Я верю в это Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 9:42)
камни в желчном... Не обязательно даже кушать жиры животные, достаточно просто нервничать часто и все. Вероятно и тебя постигла такая участь отчасти из-за работы.
Светик родной я это и сама понимала, но все не хотела и себе и другим в этом признаваться, а то получается что сама себе яму копаю что ли. А теперь все позади для меня сейчас главное привыкнуть к новому качеству домохозяйки Цитата(Яркая @ 30.9.2009, 10:37)
(и все они в начальниках.Непонятно как-то
)...
Моя бывшая стала очень просто, заслужила должность стукачеством и еще кое чем у собственника, она стучала на всех он была и глаза и уши его , а потом корона сразу же выросла и вросла в голову .... закружила голову ей эта слава, и перестала видеть что рядом люди.....
но ей все уже аукивается .... сейчас она не в фаворе ..... от нее работу требуют Цитата(Galla @ 30.9.2009, 10:52)
Приснится же такое
Галинка "дурной спит, дурное снится" знаешь такую поговорку не бери в голову с тобой такого не будет Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 11:31)
Молодец!!!