Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Редиска
Наташенька, милая, замечательная наша девочка!!! Умница, красавица, солнышко наше!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Конечно, сейчас тебе нелегко, т.к. кажется что стоишь на месте, а надо создавать движение и идти вперед. Действительно, займись собой. a075.gif Спортзал - это отличное решение!!! А еще сделай то, чего не могла себе раньше позволить - читай больше интересных книг, с нами побольше общайся и не только... столько информации на сайте для духовного развития - не перечитать - а тут такая возможность, столько свободного времени!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Гуляй, учи с Ванюшей стихи. Ведь говоришь, что после работы сильно уставала, позанимаешься с Ваней немного и все, а он еще хочет!!! А сейчас! Переделала все дела днем - и твой вечер в полном Ванином распоряжении. icon_mrgreen.gif eusa.gif Это же так классно! a115.gif a115.gif a115.gif А еще можно попросить Сашу отпроситься на один денек с работы и, пока Ванюшка в саду, устроить себе романтИк. wub.gif Съездить погулять куда-нибудь вдвоем...

Конечно, Натусеночек, сейчас нелегко так думать, но пройдет еще один день, а потом еще один... и все станет не таким ярким и болезненным... Время лечит... и в этом случае тоже...

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Nat
Привет, родной!!! Улыбнись!!!
ЛиВан
Цитата(Оличка @ 28.9.2009, 16:12) *
Когда одна дверь закрывается, другая обязательно открывается a115.gif

Оленька спасибо родная за поддержку eusa_pray.gif мне она очень нужна сейчас...

Цитата(Редиска @ 28.9.2009, 20:51) *
Конечно, сейчас тебе нелегко, т.к. кажется что стоишь на месте, а надо создавать движение и идти вперед.

Просто понимаешь я давно не сидела дома, привыкла к движению, что постоянно куда то спешу куда то бегу, быстренько завела Ваню спешу на работу с работы....... а теперь вот телефон молчит, я не спеша иду за Ваней, дома сижу можно включить телек но я уже от него отвыкла мне он не интересен....

Короче сейчас нужно продумать план действий на день или неделю....

Цитата(Редиска @ 28.9.2009, 20:51) *
А еще можно попросить Сашу отпроситься на один денек с работы и, пока Ванюшка в саду, устроить себе романтИк. wub.gif

Эта мысль и у меня возникала wub.gif wub.gif нужно что то такое устроить...

Ну вот я сегодня запломбировала зубик теперь у меня зубки как новые a115.gif a115.gif даже не видно пломб!!!!!!

А мне позвонил мальчик с работы уже бывшей и сказал, что моей начальницы уже посоветовали, попросить меня вернуть назад, но я сказала,что назад дороги НЕТУ, ВСЕ В ПРОШЛОМ!!!!!!!!!!!

А думаю с завтрашнего дня начать контролировать питание, а то я начала заедать стресс, а это делать нельзя eusa.gif eusa.gif так что завтра у меня по плану разгрузик на гречке!!!!!!!!!!

И завтра еще мы с подружкой отведем деток я в садик она в школу и пойдем и пойдем к ней с утра чай гонять.....ТАК СКАЗАТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОБОДОЙ!!!

bionitka
я зашла тебя понежить))) можно?)))

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Inno4ka
Привет!!!
А я пришла отчетик проверять!! а де он??? И никаких заедов!! А если даже так, то только фруктами!!!!!!!!!!))))))))
Все будет супер, Новикова!!!!!!))))))
Помни, я всегда рядом!!!!!!!!
Lenchik777
Наталичка! С добрым утром!!! aa28.gif

План,конечно, надо продумать. Хорошего тебе денечка!!!

aa20.gif 7.png ng15.png
Margo
Доброе утро, прекрасной мамочке и жене, и просто очаровательной женщине!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Наташенькааа... А ты знаешь?, что ты -

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

И что я......

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ЛиВан
Цитата(bionitka @ 28.9.2009, 21:41) *
я зашла тебя понежить))) можно?))) aa1.gif

Моя дорогая d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.9.2009, 23:41) *
А я пришла отчетик проверять!! а де он???

Иннуль будут с сегодняшнего дня будут, сама понимаю что заедать не нужно eusa.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.9.2009, 23:41) *
Все будет супер, Новикова!!!!!!))))))

....ой спасибо за Новикову приятненько wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 29.9.2009, 8:34) *
План,конечно, надо продумать. Хорошего тебе денечка!!!

Нужно Ленчик нужно, но пока у меня какой то ступор. Когда ходила на работу было куча планов, а когда дома не знаю с чего начинать....

Цитата(Margo @ 29.9.2009, 9:28) *
Доброе утро, прекрасной мамочке и жене, и просто очаровательной женщине!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик моя дорогая подружечка, а утро и в самом деле доброе сегодня....

Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 9:33) *
Наташенькааа... А ты знаешь?, что ты -
5f.gif 5f.gif
И что я......
aa33.gif aa33.gif

Алечка спасибо родная, и что бы я без вас делала????? a075.gif a075.gif
ЛиВан

Ну вот сегодня первый день моей безработной жизни icon_mrgreen.gif . Так прикольно спала с малым до 7.00 не спеша встали чуть в садик к завтраку не опоздали icon_mrgreen.gif так не привычно пришли а уже все детки есть в группе, еще зашла к воспитательницы той что у Вани была в прошлом году она мне дела прописи старые там еще остались чистые листы будем писать..... потом с подружкой встретились пришли ко мне чай погоняли....
Только вот как то мне дико, телефон молчит sad.gif .... я даже когда была в отпуске рабочий день у меня начинался в 9.00 и заканчивался в 19.00 куча звонков всем объясняла куда нужно нажать в программе 1С что сделать, и тогда меня бесило что даже в отпуске меня напрягают, а сейчас ....какой то ступор, чувство ненужности....млин когда я отвыкну от прошлого и привыкну к настоящему???????
Albinka
мне это знакомо и это все нормально. Просто займись собой! это просто период отдыха перед новым карьерным этапом и все! Переключайся!!!! a115.gif
JuliaK
Приветик wub.gif Мне бы свободного времени побольше sm03.gif, а то все не успеваю хотя щас и не работаю d060.gif
Вот тебе клубнички пренисла d030.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 10:34) *
мне это знакомо и это все нормально. Просто займись собой! это просто период отдыха перед новым карьерным этапом и все! Переключайся!!!! a115.gif

Ой Аля я это сама понимаю только как то тоскливо мне .....

И вообще ты когда дневник заведешь???? АААА???????

Цитата(JuliaK @ 29.9.2009, 10:34) *
Мне бы свободного времени побольше sm03.gif, а то все не успеваю хотя щас и не работаю d060.gif
Вот тебе клубнички пренисла d030.gif

Да нам всегда не угодишь icon_mrgreen.gif А за клубничку спасибо
Lenchik777
Натуль, а ты уже все с работы забрала? Вроде за расчетом собиралась ехать?
HaTaIIIa
Нать , не переживай , расслабься , получи кучу положительных эмоций
от настигшего тебя отпуска . Ведь и он зачем то тебе дан ?
Накопи силенок и вперед ? d060.gif hb.gif
Богиня :)
Натуля, приветики! Не была у тебя несколько дней, а ту такое... obm.gif Я вообще поражена КАК ТЫ ТАМ РАБОТАЛА????? вот это да... остается тоько посочувствовать сотрудникам, которые там остались... у меня аж мурашки по телу побежали от злости... я бы на прощание сказала шефу чем он занимается и что психбольница его ждет с распростертыми объятиями... И ты еще плачешь и переживаешь по этому поводу??? Да ты что? Плюнь и разотри! Судьба тебя отвела из этого ада, а ты еще жалеешь?
И вот что парадоксально, что с гомняными руководителямя обычно самые клевые коллективы, вот у меня наоборот - с руководителями все более менее ок, а вот сотрудники....гомницо еще то.
Найдешь сбее другую работу и будешь снова востребованным и квалифицированным специалистом. Не порть себе нервы из-за тго, что какой-то идиот тебе сказал свое субъективное мнение. Тьфу... и благодари судьбу, чтоб все так относительно быстро и безболезненно для тебя закончилось.

А я , кстати, думала что я буду делать, если останусь без работы - я пойду пройду какие-нить курсы... или открою что-то свое... тебе кстати прямая дорога работать на себя. Во многих фирмах нет программистов 1С и они разово нанимают сторонние организации для консультирования...
Цемаю тебя и обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Lenchik777 @ 29.9.2009, 11:25) *
Натуль, а ты уже все с работы забрала? Вроде за расчетом собиралась ехать?

Да нет еще не все осталось совсем чуток icon_mrgreen.gif з\п за месяц и трудовую книжку.... вот сегодня часов на 16.00 пойду что бы уже на верняка забрать....

Цитата(HaTaIIIa @ 29.9.2009, 11:32) *
Ведь и он зачем то тебе дан ?

Да Натуль ты права, он за чем то дан, все это это мне дано для чего то , наверное для того что бы я могла сравнить и понять, что для меня важно в работе...... на какой вообще работе я хочу быть или вообще хочу ли я быть на работе icon_eek.gif icon_eek.gif

Млин мне нужно многое разложить по полкам.....

Цитата(Богиня :) @ 29.9.2009, 11:37) *
Не была у тебя несколько дней, а ту такое... obm.gif

Ой Светик да все случилось за один день а если точно то за полтора icon_mrgreen.gif

Я вообще поражена КАК ТЫ ТАМ РАБОТАЛА?????

...просто человек такая зараза, что привыкает ко всему.... я такое общение наблюдала так сказать со стороны и меня это не касалось, а вот и коснулось ....

я бы на прощание сказала шефу чем он занимается и что психбольница его ждет с распростертыми объятиями...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

или открою что-то свое... тебе кстати прямая дорога работать на себя.

Мой муж тоже так говорит, а вообще мы хотим своё что то открывать eusa_pray.gif даст Бог так и будет...
Шкодка
Все обязательно получится,никто в этом даже не сомневается!мы ж сильные))
Люблю,целую!
Galla
Наташенька! Солнышко! Привет!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Спасибо тебе за поздравление, мне было очень очень приятно wub.gif
}I{uli
НАТУСЯ, милая моя девочка, я тут почитала и ужаснулась!!!!!!!
Моя куколка, ты очень сильная и очень умная женщина, ты все сама прекрасно понимаешь!!!!! Да, в жизни много несправедливости и гадких людей... но думай о том, что это в любом случае ОПЫТ!!!!!!! И я считаю, что ты все правильно сделала... умница... А работа еще будет обязательно, даже не сомневайся!!!!!!!!! Получай щас удовольствие от свободы... не думай об этом, переключись на себя, на свою семью.... отвлекись чуток!!!!!! А потом с новыми силами в следующий "бой"!!!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

Нат, если хош, мы могли бы днем пересечься как нибудь... я б на часик с работы в обед могла свалить... a075.gif wub.gif

Зай, я тя ЛЮБЛЮ и поддерживаю во всем!!!!!!!!!!!! wub.gif Только не раскисай и не дипрессуй!!!!!!!! Все ж ПРЕКРАСНО!!!!!!!! А будет еще ЛУЧШЕ!!!!!!!! wub.gif
Lenchik777
Цитата(}I{uli @ 29.9.2009, 16:28) *
Только не раскисай и не дипрессуй!!!!!!!! Все ж ПРЕКРАСНО!!!!!!!! А будет еще ЛУЧШЕ!!!!!!!! wub.gif [/b]

Присоединяюсь к Ольчику! a115.gif
Оленька, ты не против? wub.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 10:41) *
Ой Аля я это сама понимаю только как то тоскливо мне .....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Девочки ну все окончательно покончено с Аляской я получила трудовую книжку и денюжку a115.gif

Прикинте я прихожу а мне рассказывают "Заходил наш сумасшедший собственник и говорит моей бывшей начальницы "Я дал указание директору по продажам за 36часов разобраться чем занимаетесь вы чем занимается Олег и чем занимался это человек (ну типа я) хлопнул дверью и ушёл" icon_mrgreen.gif и она укакалась d030.gif

Ну ну пусть разберется чем и в самом деле мы занимались.

ВСЕ ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА a070.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 16:33) *
и она укакалась d030.gif
Ну ну пусть разберется чем и в самом деле мы занимались.

d030.gif
ага! d025.gif еще будут просить вернуться! Вот так всегда в жизни: рано или поздно вся правда выплывает наружу, и начальницу твою это ждет...

Цитата
ВСЕ ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА a070.gif [/i][/size]

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 17:33) *
ВСЕ ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА

Наталичка, ну поздравляю!!! Хорошо, что денежку отдали. Бывают с этим проблемы.
Давай отдыхай! Строй планы!
ЛиВан
Цитата(Шкодка @ 29.9.2009, 14:04) *
Все обязательно получится,никто в этом даже не сомневается!мы ж сильные))

Кристина спасибо родная wub.gif

Цитата(Galla @ 29.9.2009, 15:14) *
Спасибо тебе за поздравление, мне было очень очень приятно wub.gif

Галочка пожалуйста hb.gif

Цитата(}I{uli @ 29.9.2009, 15:28) *
Нат, если хош, мы могли бы днем пересечься как нибудь... я б на часик с работы в обед могла свалить... a075.gif

Оля спасибо за поддержку, да я знаю что работа найдется как говорит мама "Была бы шея, а ярмо найдется" icon_mrgreen.gif

Я только за встречу давай созвонимся и договоримся теперь я свободна и могу прийти в любое время.

Цитата(Lenchik777 @ 29.9.2009, 15:34) *
Присоединяюсь к Ольчику! a115.gif
Оленька, ты не против? wub.gif

Пасибки девочки d025.gif

Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 16:05) *
n020.gif aa8.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 16:37) *
Вот так всегда в жизни: рано или поздно вся правда выплывает наружу, и начальницу твою это ждет...

Да я рада, что хоть когда то эта правда выйдет наружу....

Цитата(Lenchik777 @ 29.9.2009, 16:39) *
Хорошо, что денежку отдали. Бывают с этим проблемы.

Ну вот можно и отчетик написать за сегодня 29.09.09г. По времени не помню, но завтра буду и время записывать smile.gif

29.09.09г.
чай
кофе
1 яблоко
чай и творог 0%
1 яблоко
чречка 2 стакана кефира
чай
салат из помидорок 3 ложки

Яркая
Наташ! Правда вылезет наружу по любому,потому что отчеты делала ты, а твоя начальница так не сможет! Так что ...все хорошо! a115.gif
ЛиВан
Цитата(Яркая @ 29.9.2009, 19:18) *
Наташ! Правда вылезет наружу по любому,потому что отчеты делала ты, а твоя начальница так не сможет! Так что ...все хорошо! a115.gif

да Юленька я очень хочу что бы на мое место не взяли ни кого d060.gif что бы она чуток поработала....конечно нельзя так думать плохо, но для нее мне ни чего не жалко....
Редиска
Наталиииииии!!!!
Я тебя люблююююююююю!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nat
Наташечка, читала тебя... И себя увидела месяцем раньше... Мне моя самадура позвонила... И я вернулась... Теперь я сижу в тепле, покое и тихо посмеиваюсь над окружающими, и в первую очередь над ней... Все будет хорошо, Наталь!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Натусечка, помнишь золотую поговорку - Все что не делается все к лучшему, я думаю ты и сама это уже поняла. Такая умничка как ты везде нарасхват будет. Пока понаслаждайся свободой. Меню a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА КРАСОТУЛЕК!!!!!!!!!!!

Ню вот новый день началсяяяяяяяяяя a115.gif a115.gif a115.gif Я уже малого отвела в садик, оказывается девочки он может спать до 07.40 icon_eek.gif , а то он всегда вставал или мы будили в 06.50, а сейчас дрыхнет встал умылся пейнул чаю и пошёл в садик, даже не пошёл а побежал в прыпрыжку.......

А я сейчас хочу пойти на спорт покачаться 30мин. и прийти домой, потом в планах поехать присмотреть кроссовки только легкие типа макасинов, и штаны спортивные, но штаны как штаны они мне в принципе и не нужны shy.gif а вот кроссы надо......

И как и вчера в планах кушать хорошо, только вот еще вчера вечером я доела салат из помидорки и 15% сметаной... c9.gif c9.gif c9.gif А так за вчера я собой довольна 49.gif в плане питания .....

Всем вам hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Талочка
Наточка, привет, дорогая!

Сколько у тебя тут всего произошло!!!
Я очень рада, что ты теперь свободна от этих "странных" начальников... o050.gif Отдыхай и набирайся сил - они тебе пригодятся для общения с Ванюшкой. n020.gif
Замечательно, что зубки, наконец-то, вылечила! Поздравляю! Как раз вовремя - теперь пусть будут у тебя только положительные эмоции!!! aa2.gif

Мой муж тоже с удовольствием уволился со старой работы, где ему житья не давали начальники... Как же он приходил в себя - наверно, целый месяц после увольнения просто отдыхал и наслаждался нормальной спокойной жизнью!

И тебе желаю успокоить и заняться собой любимой!!!
Целую!!!!!!! aa8.gif
.
КалександраБ
Наташечка, я все пропустила...
Так хочется поддержать тебя!!! Ты ведь такая умничка и такое солнышко, замечательный человечек и прекрасный специалист!!!! Тебе уже многие сказали, и я еще раз скажу, что все что ни делается, к лучшему! Значит так надо было!!!!
А впереди столько перспектив!!!!! И обязательно работа, которая тебя во всем устроит тебя найдет или ты ее!!! Поверь, так и будет!
А я очень люблю тебя!!!
Богиня :)

Нат, я забыла тебе вчера рассказать. Недавно читала про камни в желчном... у мамы моего парня тоже их вырезали и мы с парнем поспорили передается ли склонность к набору камней по наследству...ну и залезли в медицинский справочник мой, так вот... основная причина формирования камней в желчном - стрессы! Из-за них огранизм вырабатывает какой-то там холестерин и тот откладывается кристаллами, а потом камушками в желчном. Не обязательно даже кушать жиры животные, достаточно просто нервничать часто и все. Вероятно и тебя постигла такая участь отчасти из-за работы.
Я очень рада, что ты оттуда ушла a115.gif wub.gif
Яркая
Наташ! Я тебя понимаю...Мне было жалко людей,которые оставались работать с моей начальницей,но ее ни-ни eusa.gif . Наверное есть категория людей,которые вот такое отношение к себе заслуживают...(и все они в начальниках.Непонятно как-то icon_mrgreen.gif )...
Удачного дня,хороших покупок!
Galla
Наташенька привет!
Знаешь я когда несколько дней назад прочитала твой топик про работу, мне всю ночь снился твой начальник, и ругал, всю ночь я якобы работала, а он все ходил и ругался d060.gif Приснится же такое d060.gif
Я рада, что зубки тебе наконец вылечили, все у тебя будет хорошо
Inno4ka
Приветик, Натулик мой!!
А я вот пришла проверять отчетик!!!))) Молодец!!! И за салатик себя сильно не ругай!! Это полезно)))))))))) (по сравнению с шоколадками и прочим)
Ты умочка!!!!
Желаю удачных покупок)))))

Хорошего денечка!!!!!
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 29.9.2009, 20:19) *
Наталиииииии!!!!
Я тебя люблююююююююю!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nat @ 29.9.2009, 20:57) *
Теперь я сижу в тепле, покое и тихо посмеиваюсь над окружающими, и в первую очередь над ней...

Наточка я туда точно не вернусь aa26.gif вот новая работа будет хорошей или может я и дома буду сидеть d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.9.2009, 22:07) *
Все что не делается все к лучшему, я думаю ты и сама это уже поняла.

Помню зай помню и стараюсь это вспоминать когда меня начинает глючить wub.gif

Цитата(Талочка @ 30.9.2009, 9:07) *
Отдыхай и набирайся сил - они тебе пригодятся для общения с Ванюшкой. n020.gif

Талочка ко мне зашла d040.2.gif

Да я стараюсь этим заниматься, хотя я отвыкла отдыхать icon_eek.gif А с Ванюшкой будет уже у меня время заниматься a115.gif

Замечательно, что зубки, наконец-то, вылечила! Поздравляю! Как раз вовремя - теперь пусть будут у тебя только положительные эмоции!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Мой муж тоже с удовольствием уволился со старой работы, где ему житья не давали начальники... .

Я уже так думаю, что хотя бы раз в жизни каждый человек сталкивается с такой работой потом всю жизнь есть с чем сравнивать ...Я рада, что она мне встретилась в начале жизненной дороги

Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 9:21) *
Так хочется поддержать тебя!!!

Спасибо сестричка, ты ко мне зашла и мне очень приятно... wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 9:21) *
А впереди столько перспектив!!!!! И обязательно работа, которая тебя во всем устроит тебя найдет или ты ее!!! Поверь, так и будет!

Я верю в это e010.gif e010.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 9:42) *
камни в желчном... Не обязательно даже кушать жиры животные, достаточно просто нервничать часто и все. Вероятно и тебя постигла такая участь отчасти из-за работы.

Светик родной я это и сама понимала, но все не хотела и себе и другим в этом признаваться, а то получается что сама себе яму копаю что ли. icon_eek.gif А теперь все позади для меня сейчас главное привыкнуть к новому качеству домохозяйки d060.gif

Цитата(Яркая @ 30.9.2009, 10:37) *
(и все они в начальниках.Непонятно как-то icon_mrgreen.gif )...

Моя бывшая стала очень просто, заслужила должность стукачеством и еще кое чем у собственника, она стучала на всех он была и глаза и уши его o050.gif , а потом корона сразу же выросла и вросла в голову .... закружила голову ей эта слава, и перестала видеть что рядом люди.....

но ей все уже аукивается .... сейчас она не в фаворе ..... от нее работу требуют icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 30.9.2009, 10:52) *
Приснится же такое d060.gif

Галинка "дурной спит, дурное снится" icon_mrgreen.gif знаешь такую поговорку a075.gif не бери в голову с тобой такого не будет

Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 11:31) *
Молодец!!!

49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Albinka
а может, будешь чаще в Кировоград приезжать?.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я в Киев... wub.gif wub.gif wub.gif так и будем тусить совместно a115.gif наф. та работа d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 19:14) *
Я только за встречу давай созвонимся и договоримся теперь я свободна и могу прийти в любое время.

Нат, давай может в пятницу в районе двух часов? (Позвоню тебе позже... ) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Albinka @ 30.9.2009, 12:05) *
А я в Киев... wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif У тебя между прочим минимум ДВА повода сюда приехать.... к Натуле и ко мне!!!!!!!! Так что давай, собирай чумоданы!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Натик, хорошего денечка!!!!!!!!!!!!
Albinka
icon_mrgreen.gif я только ЗА!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Albinka @ 30.9.2009, 12:37) *
icon_mrgreen.gif я только ЗА!!!!!!!

Когда тебя ждать? icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 30.9.2009, 12:48) *
Когда тебя ждать? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
вот выздоровлю (на антибиотиках уже..) и ремонт доделаю, а потоооом, дай Бог, и встретимся!!!! a115.gif
keti
Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 17:33) *
ВСЕ ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА

Все это к лучшему!!!! Я уверена!!!!

ЛиВан
Цитата(Albinka @ 30.9.2009, 12:05) *
так и будем тусить совместно a115.gif наф. та работа d060.gif

Ты хотела сказать а Нах. та работа icon_mrgreen.gif мась я только ЗА двумя руками, к стате я и собираюсь в Кировоград эдак на недельку поехать...вот на этот раз точно встретимся e010.gif

Цитата(}I{uli @ 30.9.2009, 12:31) *
Нат, давай может в пятницу в районе двух часов? (Позвоню тебе позже... ) wub.gif

Как скажешь мой генерал d025.gif А ж свободна как птичка v1.gif и приеду куда скажешь

Цитата(Albinka @ 30.9.2009, 12:37) *
я только ЗА!!!!!!!

и я, и я, и я того же мнения !!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 30.9.2009, 12:48) *
Когда тебя ждать?

Да когда?????????????

Цитата(Albinka @ 30.9.2009, 13:15) *
вот выздоровлю (на антибиотиках уже..) и ремонт доделаю, а потоооом, дай Бог, и встретимся!!!! a115.gif

ты давай там лечись, а то куда это годиться, от ремонта отлыниваишь типа заболела, антибиотики icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (шутка ты же поняла)

Бог даст встретимся все вместе в Киеве!!!!!!!!!!!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(keti @ 30.9.2009, 13:54) *

Все это к лучшему!!!! Я уверена!!!!

Да уж это точно все только к лучшему!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Наташ, приветик!!! wub.gif
Поздравляю со свободой!!!!!!!!!мЯчта!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Теперь у тебя так много времени для себя, дома, сына, мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Отдыхай там по-полной!!!!!!!!!!! a070.gif
Отчетики у тебя всегда отличные! a070.gif
ЛиВан
Мои любименькие ку-ку !!!!!!!!!!

Ось и я.... вернулась так сказать.....

Утром отвела Ивана и пошла в спорт зал a115.gif там разморозили мой абонемент и я могу до середины ноября ходить хоть и каждый день заниматься по 30-40мин., там сейчас так много народу icon_eek.gif я отзанималась приятно почувствовала мышци... и так хорошо на душе, что я в 9.00 часов в спорт зале, это же мечта идиота (ну то есть моя сбылась) пришла домой пришла домой скупнулась и ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!!

Хотела пойти в магазин купить кроссовки ну на этот же спорт icon_mrgreen.gif вышла и думаю, а нафиг у меня же есть, ну да они не новые ну и не очень старые буду ка я в них ходить.... и думаю пройдусь, позвонила девочки с работы (она правда в декрет уматала во время) с ней поговорили ..... и тут меня осенило, что же я все таки хочу себе купить, а я хочу штаны ну такие, что бы дома ходить такие, что бы мягкие были на веревочках и с низкой талией и обязательно светлые wub.gif и я поехала искать и нашла sm03.gif светло фиолетовые , и еще купила свитерок серого цвета под горло, я вообще люблю, что бы свитера были с воротником и закрывали мне горлышко, Ванюшке купила книжку или вернее себе icon_mrgreen.gif "Вчимося читати" так что сегодня займемся с ним, там и для родителей написано и для деток интресненько, а еще хотела купить штаны малому и и типа футболки но с рукавами и как вы думаете я забыла какой у него рост d47.gif а еще вспомнила, что сегодня читала у Лены, о том как она с размером ошиблась и кофта маленькая.... и решила, что лучше приеду домой посмотрю какой рост на вещах, а потом куплю..... дожилась мамаша-Наташа, просто последние время покупаем с ним и сразу меряем, и я не морочусь по поводу роста, а сегодня и не вспомнила, а на глаз побоялась брать....

Иду домой и довольная ведь купила мелочь, а на душе как приятно smile.gif ....... и пол дня прошло, а скоро Ваню заберу и еще быстрее время пойдет........блин ну не могу я без движения d47.gif скучаю за работой, но не за фирмой....
nasty-lenochka
ты моя лапотуська, штанишки прикурила, это такое удовольствие - обновочки))))) и дома надо ходить в чем-то красивом и комфортном)))) Я в том году купила себе костюмчик домашний тепленький, ярко-красный, с мишками, и полосатые гольфы, такая смешнявая была, с пузиком большущим...А сейчас его достала - хоть и большой но комфортный такой, супер a115.gif a115.gif a115.gif О, а я тоже маське книжку купила, гы-гы, животные и малыши - там 22 картинки, на которых медведь с медвежонком, зайчик с зайчонком и т.д., будем сегодня с сопливиком моим рассматривать wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 30.9.2009, 16:26) *
О, а я тоже маське книжку купила, гы-гы, животные и малыши - там 22 картинки, на которых медведь с медвежонком, зайчик с зайчонком и т.д., будем сегодня с сопливиком моим рассматривать wub.gif wub.gif wub.gif

Ой я помню как мы животных учили icon_mrgreen.gif как коровка делает? му-муууу как курочка???? ко-ко d030.gif это у нас так давно было -а у вас все только начинается!!!!!!!!!!

Вот и отчетик, так как я не вегетарианка то день был для меня отличный в пиатнии wub.gif

30.09.09г.

чай
чай
10.42 салат из помидор и перца
11.30 2 яблока
14.10 2 картошки в мундире, 2 помидора, чуток кетчупа и чай
15.15 1 помидор, 1 яблоко
16.00 1 яблоко
16.30 суп, 2 кусочка рыбы и черный хлеб кусочк
19.00 чай кусочек рыбки маленький
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.