Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Богиня :)
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! Мечты сбываются - это точно!!!!!!!!!!!
linysik
Натулька, как успехи?

Lenchik777
Наталичка!!! Лапуся! Поздравляю с квартиркой!!! Да еще 2 комнаты! Вау! Просто класс!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну ты теперь вся в заботах, дел у тебя.... Здорово!!! Когда переезжаете? Ванюха уже в курсе?

d03.png aa45.gif aa8.gif
Inno4ka
Ливанушка!!
Скучаю по тебе!!!
Вы там, наверное, все в сборах....
Как делишки?!?!?!
Целую крепко!!!!!!!!!!
Люблю тя!!!!!!!!!!!
Камилка
Скучаю, моя девочкаааа!
Натулёчек

Удачной недельки и всего самого хорошего...
Не грусти больше...
Кая
Зая!Привет!Как у тебя дела? wub.gif
ЛиВан
ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВУЛЬКИ КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!

ОСЬ И Я СИЖУ НА ЧЕМОДАНЕ!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

....а если честно еще не сижу потому как их нужно сложить, а я не могу понять с чего начать слаживать эти вещи d47.gif d47.gif ...и вместо того что бы делами заняться я сижу наслаждаюсь красотулей.ру wub.gif wub.gif

....вот приедит муж, а у нас все как было по местам так и есть d030.gif d030.gif d030.gif ладно потопала я паковаться, очень хочется уже на новую квартиру и ее обживать d025.gif d025.gif
SvetaS
Натулик, как я тебя понимаю. Думаю, зайду в домик к себе на 5 минут, а потом 3 часа на Красотуле d060.gif d060.gif d060.gif
Inno4ka
Натулик!!!
Красотка моя!!
А ну-ка давай скорее складывай вещи, а потом на красотулю отчитываться))))))

Желаю ПРОДУКТИВНОГО денечка!!!!
Целую крепко, моя дорогая!!!!!!!!!
Камилка
Удачных вам сборов, Натусь!!! очень тебя люблю и буду ждать!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Фомачка
Наташенька,так рада за тебя!!!!
Скорейшего вам уже переезда!!!
Galla
Привет!
Вы переезжаете, здорово! Поздравляю hb.gif
SvetaS
}I{uli
linysik
Оличка
Хорошо вам переехать! a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
Nat
Удачи!!!
Фомачка
Наташенька,привет!
Жду тебя в своем дневничке hb.gif
Кая
Я тя Лу : wub.gif
Kristin
скучаю по тебе ооочень!!!!!!!!!
SvetaS
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
МОИ РОДНЫЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!! БЕЗУМНО ПО ВАМ СКУЧАЛА aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И так все по порядку: мы переехали в понедельник, муж заболел на выходных, но я усердно его лечила, и он взял на понедельник типа больничный, что бы смогли переехать, вот и возили вещи..... это капец icon_eek.gif сколько у нас вещей, я думала, что будет меньше сумок, да и лишнего вроде бы не чего нет, но были не сумки, а баулы d030.gif ...еще вечером нам подмога пришла и приехала перевезли холодильник и стиралку, короче к 22.00 мы уже валялись на диване.... Это хорошо, что малого не было дома, а то я не представляю как бы это все было s24.gif s24.gif

Ну а теперь мы на новой квартире ...... вещи как стояли так и стоят.... по шкафа нету, вынимать я их не буду... ходим через все переступаем obm.gif .... здесь есть только один диван и кухня, то я хочу купить еще один диван, шкаф и комод..... мне нравиться, что бы мебели было по минимуму....тем более, что обои мы поклеяли красивые нету смысла закрывать стены. Вот вчера уже смотрели диван, надеюсь сегодня нам его привезут... и еще бы шкаф и все я бы за ночь вещи разложила и была бы красота a070.gif

Девочки питание у меня пипец какое плохое, то все день вещи носили, я не кушала, а вечером наелась, потом с утра есть не хочется муж пришол с работы и я нажралась p030.gif p030.gif p030.gif И вообще я заболела, вчера еще меня начало штормить, я и для горла лединцы сосала и бурду какую то пила, а сегодня проснулась голова болит, горло тоже... Нужно лечится!

Думаю сегодня буду целый день с ВАМИ!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
поправляйся a085.gif a085.gif
и с переездом sm03.gif sm03.gif sm03.gif
SvetaS
Натулик, выздоравливай, моя хорошая!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.11.2009, 11:34) *
поправляйся a085.gif

Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 11:35) *
Натулик, выздоравливай, моя хорошая!!!!

Леночка, Светик спасибо буду стараться eusa_pray.gif

Вот хожу и постоянно думаю о своем сбитом питании.... я ни как не могу наладить его d47.gif d47.gif d47.gif ... вот думаю может сделать разгрузик сегодня, но на чем???? яблоки - нет мне от них еще больше есть хочется, творог - его нету нужно купить, а на улице дождь, думаю может гречку сварить и есть ее целый день, ну когда есть захочется.....млин капец, чувствую что поправилась, а на весы ставать не хочу боюсь увидеть цифру....МНЕ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПЕНОК с чего начать....
Medvedica
Привет, Наташенька, вот читаю тебя и прямо слышу твой немного подхрипывающий усталый от болезни голос, голюцинации a075.gif

Поздравляю с переездом, молодцы, оперативненько! a115.gif
Солнышко, расслабься по поводу еды хотя бы на время болезни. Болезнь говорит тебе что ты усталость свою долго прятала и очень глубоко, поэтому и заболела. Слишком долго задействовала свои внутренние резервы и они больше не могут поддерживать тебя в здоровом состоянии. Поэтому переставай переживать по поводу еды и расстановки вещей по местам,позволь себе небольшой творческий беспорядок. Расслабься, посмотри телик, если он тебе нравиться... почитай, повяжи, или повышивай, что то для души.. чтобы мозги не были заняты всякими трудностями "КАК быть седой" Да ни как. Что есть то и ешь. Водички побольше может кампотик? Вообще во время болезни организм сам потребует поменьше еды от тебя побольше жидкости он что ему надо возьмет, это точно a075.gif

Загляни в ЛИз бурбо что она по поводу твоей болезни скажет, чем ты себя перегрузила, и будешь знать в каком направлении вяленько, но уверенно двигаться. u010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa10.gif
Albinka
Привет!
С переездом!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
А что за бурду ты пьешь там???
Пей противовирусные средства, можно гомеопатические (антигриппин, грипхель)! и много воды! и витамина С! и лежи! и к врачу сходи, пусть послушают!
Фомачка
С переездом вас!!!Чтобы на новой квартирке было на много лучше!
А что,квартиры с мебелью сдают?А договора вы подписываете?Мы просто никогда у частников не снимали,как-то боялась,что сделаем ремонт,накупим мебели,а нас попросят съехать
И еще,я бы тебе не советовала разгрузики во время простуды
linysik
Натуль, привет, зайка! С переездом вас!!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Ну наконец-то уже все закончилось.
А вот с болезнью ты меня огорчила, давай лапуля выздоравливай и врача вызови обязательно, пусть послушает. От горла могу дать тебе такой рецептик (мне очень помогает): выдавить сок из свеклы, хотя бы поллитра. И потом каждые полчаса нужно полоскать горло таким составом - 2 ст. ложки сока 1 ст. ложка яблочного (или обычного) уксуса на стакан теплой воды. Горло обычно за день попускает. Лечись, заинька и не запускай.
А это тебе витаминчики

nasty-lenochka
Натуля, с переездом! Зай, не надо делать разгруз никакой, твоему организму нужны силы на борьбу с болезнью, так что кушай полезногсти, супчик свари какой-то вкусный и лечись! Не болей нам там! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 18.11.2009, 14:20) *
Солнышко, расслабься по поводу еды хотя бы на время болезни.

Спасибо так и сделаю d025.gif

Цитата(Albina @ 18.11.2009, 16:36) *
А что за бурду ты пьешь там???

...бурда называется "Формацетрон" или как то так..... пью ее так как болеть нельзя куча дел а я валяюсь в кровать...

Цитата(Фомачка @ 18.11.2009, 17:55) *
А что,квартиры с мебелью сдают?А договора вы подписываете?

... да есть такие квартиры, что сдают с мебелью, но мне лучше без нее чем она будет заставлена старьём, пусть мало мебели но нормальная да и мне больше нравиться когда ее (мебели) мало только то что нужно, я лучше вместо мебели цветы поставлю....

....а договор мы подписали, просто мы уже смотрим по хозяйвам (те кто сдают эту квартиру), у этой семьи своя новая квартира есть куда они переехали, а эту сдают и на длительное время, продавать не собираются ..... а мебель ту что купим мы себе заберем в любом случае....

Цитата(linysik @ 18.11.2009, 18:18) *
От горла могу дать тебе такой рецептик

Линуська спасибо за заботу hb.gif hb.gif

...буду полоскать, а то так противно когда болит горло бееееееее..... На улицу выходила, а там такая мерзкая погода фу....Хотя нет ведь у природы нет плохой погоды !!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 18.11.2009, 18:23) *
Не болей нам там! wub.gif

Нет, лен не буду болеть.... обещаю буду лечится....

А мысли о еде меня все достают я их отгоняю а они лезут и лезут o050.gif o050.gif o050.gif
Valentin
Цитата
МОИ РОДНЫЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!! БЕЗУМНО ПО ВАМ СКУЧАЛА aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Наташа!!

Фомачка
Цитата
да и мне больше нравиться когда ее (мебели) мало только то что нужно, я лучше вместо мебели цветы поставлю..

И мне тоже!!!!Еще не люблю в больших комнатах, старого образца стенки,или как они там называются,в общем такие,где телевизор стоит,кучу полочек,сервант с хрусталем,посудой.....
Я хочу поменять гарнитур,ему уже 6 лет и после того,как наша кисюня его подрала,вид не из шикарныхsmile.gif))
Кая
Натулик!С переездом Вас!
Ты выздоравливай поскорей, тогда уж и глобально о питании будешь думать. aa19.gif
Я тя Лу wub.gif

Камилка
Солнышко моё любимое, привет!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Заечка!! как хорошо, что вы уже переехали!!! a035.gif a035.gif a035.gif Да, работы и забот поначалу много, но зато потом как устроитесь..классно так будет, уютно и всё по-родному! a115.gif a115.gif
Котя, тебе тут говорят, мол не надо разгрузика, не надо... а я наоборот считаю, что когда ты болеешь, то организму нужно все свои силы направить на выздоровление и восстановление сил, а не заниматься пищеварением, поэтому многие при болезни советуют голодать или кушать фрукты, чтоб не перегружать желудочек, а дать организму на полную бороться с простудой!!! Береги себя, моя кисенька n020.gif n020.gif !!!! Очень тебя люблю aa28.gif aa28.gif
Margo
Натулька, с переездом тебя!!! и давай выздоравливай моя девочка!!!
и питание eusa.gif контролируй!!! eusa_pray.gif
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 19:09) *
aa35.gif
Наташа!!

Валентин рада вас видеть у себя очень приятно, что вы всех нас согреваете своим внимание wub.gif wub.gif

Цитата(Фомачка @ 18.11.2009, 21:23) *
старого образца стенки

И я Танюш такие на люблю мне бы по меньше и по компактней a070.gif

Цитата(Кая @ 18.11.2009, 22:16) *

Ты выздоравливай поскорей, тогда уж и глобально о питании будешь думать. aa19.gif

Катюш спасибо за заботу я уже себя лучше чувствую eusa_pray.gif

Цитата(Камилка @ 19.11.2009, 0:38) *
а я наоборот считаю, что когда ты болеешь, то организму нужно все свои силы направить на выздоровление и восстановление сил, а не заниматься пищеварением, поэтому многие при болезни советуют голодать или кушать фрукты, чтоб не перегружать желудочек, а дать организму на полную бороться с простудой!!!

Камилочка я почти так вчера и сделала, а сегодня у меня разгрузк молокочай a115.gif

Цитата(Margo @ 19.11.2009, 0:52) *
и питание eusa.gif контролируй!!! eusa_pray.gif

Маришенька стараюсь, я знаю что все из головы идет вот работаю над головой icon_mrgreen.gif

Девусечки здрамсте!!!!!!!!

Наверное сразу же отчитаюсь за вчера 18 ноября:
чай, яблоки 3 шт, борщ, 2 котлетки shy.gif , чай черный хлеб кусочек, варенье малиновое, чай
это все я кушала до 17.00 49.gif

Здоровечко у меня уже по лучше, помогло моё лечение e010.gif e010.gif e010.gif

Вчера мы привезли диван и шкаф, так что я уже сегодня разложила половину сумок, а еще в идеале купить комод и было бы вообще супер, но все постепенно не все сразу.... Но итак уже легче стало смотреть на комнату сумок и коробок по меньше стало.

А еще я ж общаюсь с девочками и мальчиками icon_mrgreen.gif с прошлой работы так они мне рассказали, что на фирме полная Опа ... и в пятницу уволили мою начальницу a115.gif a115.gif ее даже не спасло то что она всем лизала одно место, до синяков на языке!!!! Жалко мне только всех только не ее, да ее не кому и не жаль стерва она редкостная была ..... Просто кто в первых рядах ушли с той фирмы то зарплату всем выплатили и с компенсацией за отпуск, а этим вообще ни чего за 1.5 месяца, выгнали и все o050.gif o050.gif
Короче для меня все, что не делается все к лучшему!!!!!!!!

Вот я читаю Н.Правдину старюсь делать ее советы, потому как у нас новая так сказать проблемка в семье, но о ней писать не хочу да бы не развивать плохое по форуму, муж говорит прорвемся руки, ноги, а главное голова есть f0f.gif f0f.gif f0f.gif все будет хорошо и я в это верю!!!!!!! по другому ну ни как!!!!!!!! Стараюсь вообще ни о чем не думать, а то накроет с головой - все, что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Medvedica
Наташенька, золотко, какая умничка, поменьше плохих мыслей, прорветесь конечно,по другому быть не может. Я верю. a095.gif
linysik
Натуль, я рада что тебе уже полегче. Все равно лечись еще, не бросай. А проблемы все будут решены, вот увидишь, главное на них не зацикливаться. Люблю тебя, сонечко.
Galla
Привет!
Наташенько у вас все обязательно наладится f0f.gif
Albinka
УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата
Валентин рада вас видеть у себя очень приятно, что вы всех нас согреваете своим внимание wub.gif wub.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lightness
Наташенька,приветик)) wub.gif кушать до 17.00-моя мечта eusa_pray.gif
Богиня :)
Натуль, ну слава яйкам, что ты не переживаешь больше по поводу своей работы... Все что не делается к лучшему - это точно a075.gif
КалександраБ
Наташа, привет!
Как хорошо, что вы уже обустраиваетесь в новом уютном гнездышке!
Все проблемы решатся, мне нравится твой боевой настрой и задор! Люблю тебя, знаешь об этом?
Фомачка
Наташенька,приветик!!!
Хорошо,что идешь на поправку!
Конечно все у вас будет хорошо!А может это как раз подходящее время для 2-го?ведь мысль возникала,даже темку завела a075.gif
Вот тебе клубничка:
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png
Kristin
кукусики, моя девочка!!! люблю тебя!!!
но кушаешь.....ммм....ээээ....брррр...котлетки, хлебушек....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.