Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!!!!!!!

наконец то день подошёл к концу eusa_pray.gif на работе пипец какой то, а все из за пробок на дороге машины вовремя не уезжают на доставки и всех приходится успокаивать заказчиков, менеджеров, водителей sm02.gif sm02.gif все вспомнили, что конец года стали слать доверенности закрывать какие то документы..... все это на мне....

а дома у Вани поднялась снова температура, и ночью была ...... я вызвонила врача и попросила ее приехать к нам в не очереди за отдельную плату естественно, и она конечно примчалась, хороша женщина, посмотрела Ваню послушала сказала, что в грудочках все чисто, а горло очень красное нужно его лечить, выписала из того что у нас было, сказала покупать не чего не нужно по больше пить и полоскать горло..... так что мои мужики все это делали без меня, а я сегодня правда чуток раньше вышла с работы....

...настроение сегодня скачет как мячик, то весело-нормальное, а то очень плаксивое чуть не рыдала на работе sad.gif sad.gif sad.gif так тошно стало на душе..... что блин все сами, все на нас, помочь толком не кому, даже побыть слабому нельзя, поплакаться тоже не кому (ну кроме ВАС).... ну просто выть хотелось....

и это все дело заметил один парень или мужчина наверное, на работе и решил меня успокоить, пиццу заказал d030.gif d030.gif d030.gif я говорила, что есть не буду, но он все равно закал, так девочки мои так рады были, а он обиделся, что я не кушала, я сказала, что свой кусочек отдам ему от чистого сердца, обняла его и сказала, что так больше не буду icon_mrgreen.gif и он поверил wub.gif wub.gif наивный!!!!! а девочки спрашивали, что типа фигуру бережож??? я сказала ДА!!!! а еще вопрос одного парня удивил, что типа у тебя с талией все нормально, значит мне можно кушать icon_eek.gif icon_eek.gif капец..... наверное когда я буду 100кг. тогда уже нельзя icon_mrgreen.gif

вот такой денек был sm02.gif

22.12.09г.
творог 9%, чай
чай
яблоки2шт.
кусунчик тортика (было снова ДР d47.gif )
банан
яблоко
чай

ДЕВОЧКИ НАВЕРНОЕ ПО ГОСТЯМ СНОВА НЕ ПОЙДУ, ХОТЯ ВАС ВСЕХ ЧИТАЮ НА РАБОТЕ И ОБО ВСЕМ ЗНАЮ, СЕЙЧАС ПОЙДУ МАЛОГО ПАРИТЬ И ИНГАЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ!!!!!

Я ВАС aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ЛиВан
ВСЕМ ВОТ ТАКОГО НАСТРОЕНИЯ

Иришк@
Наташенька не хандри, лапуль! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Горлышко Ванюшки лечите, у моего малого тоже часто бывает что простуда переходит на горло. Полоскайте, в общем выздоравливайте. Натусь,а ты не пробовала тонзилотрен? очень хорошо помогает при ангинах и детям и взрослым.
Очень рада что с тобой познакомилась! Ты такая замечательная! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Редиска
Наташенька, солнышко!!!!! У меня к тебе столько нежности!!! Так хочется взять тебя на ручки, покачать, приласкать, успокоить, закрыть ото всех обидчиков!!!!!! Ты такая чудесная!!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!!!!!! Ванюшке скорейшего выздоровления!!! Люблю вас сильно-сильно!!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Тиара
Лапулечка, будьте здоровы!!!
ЛиВан
пипец.... тест положительный d47.gif d47.gif ...нужно делать аборт.... я в Киеве они в Кировограде..... позвонила девочке она будет искать врача.... надеюсь меня за это Бог не накажет eusa_pray.gif eusa_pray.gif они ведь совсем дети..
nasty-lenochka
Привет, Натулечка)))))
Цитата
пипец.... тест положительный ...нужно делать аборт.... я в Киеве они в Кировограде.....

Без вариантов, да? Вот фигня, блин((((((
Пусть Ванечка выздоравливает wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif
Богиня :)
obm.gif а у девочки что родителей нет? чего ты принимаешь за нее такие решения?
linysik
Натуль, ну смотрю у тебя просто водоворот событий!
Ванюшку лечите, горло очень хорошо полоскать соком свеклы, на стакан теплой воды 3 ст ложки сока и 1 ст. ложку уксуса, только пробуй что б не кисло было. Краснота быстро спадает и температура уходить, но полоскать нужно каждый час!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

А с родственниками....да...советовать что либо тяжело...
Пусть девочка идет к маме и ей все озвучивает, первый аборт...жесть...

Натуль, держись, все решиться, люблю тебя, зайка

Nat
Мдя.... А кто решил аборт делать? Мля, звездеццц... Держись, Натуль, я тут, я рядом...
Kristin
Наташенька, выздоравливайте, а брат...и правда, пусть такое решение принимают родители...это ж так важно и серьезно!!!
ЛиВан
девочки я сегодня кипела от гнева и дурости брата и его девочки..... с утра я позвонила узнать результат теста, а он мне говорит что еще не знает, а это было 8.30 утра, он говорит что еще не знает, я бы еще в 6 утра сделала этот тест и узнала бы результат, а она..... ну потом звонит Виталька и говорит что он положительный и что будет делать аборт, что бы я нашла где и у кого, ну я быстро звонить подружке ее на ноги подняла она сказала, что до вечера мы подождали она договориться.... сижу думаю об этом всем.... тут через часа 2 звонок от братика он говорит, что месячные пошли icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я как это то???? ведь тест положительный icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif он говорит, что вот так..... я взорволась p030.gif p030.gif p030.gif говорю вы что прикалываетесь, что с этим не шутят, что думает себе девочка та ну и все такое, говорю дай мне ее телефон он не дал, я сказала что бы думали головой и отвечали за свои поступки.... потом сижу и думаю пипец.... дети детьми, сексом занимаются, а не понимают всю серьезность ситуации.... короче долго не могла успокоиться, а вот если бы узнали родители, то что маму бы откачивали думаю, что одну, что другую...... может эта девочка проверяла Виталькину реакцию sm02.gif sm02.gif sm02.gif но таким способом.... вот блин молодежь.....кроче слава Богу что пошли эти месячные.....

Цитата(nasty-lenochka @ 23.12.2009, 12:30) *

Без вариантов, да? Вот фигня, блин((((((

Ленчик уже с вариантами.....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.12.2009, 12:31) *
o030.gif

взаимно

Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 18:45) *
obm.gif а у девочки что родителей нет? чего ты принимаешь за нее такие решения?

Светик больше я сказала, что бы мне даже не звонил.... есть родители девочки пусть решают.... я НЕ ХОЧУ a045.gif a045.gif a045.gif НЕАААААААААА

Цитата(linysik @ 23.12.2009, 19:41) *
Ванюшку лечите, горло очень хорошо полоскать соком свеклы, на стакан теплой воды 3 ст ложки сока и 1 ст. ложку уксуса, только пробуй что б не кисло было. Краснота быстро спадает и температура уходить, но полоскать нужно каждый час!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Линуська я сразу этот рецептик вспомнила вчера так полоскали и сегодня муж тоже делал.... горло уже не такое красное и температуры не было...

Цитата(linysik @ 23.12.2009, 19:41) *
Пусть девочка идет к маме и ей все озвучивает, первый аборт...жесть...

я так сразу им и говорила ....

Цитата(Nat @ 23.12.2009, 19:50) *
Мдя.... А кто решил аборт делать? Мля, звездеццц... Держись, Натуль, я тут, я рядом...

и не говори, что звездец то звездец....

Знаете, что само больше бесит, то что позвонили мне я тут кучу других людей подняла на ноги, пытаюсь кого то найти, что то сделать, а они там шутят ..... это я наверное виновата в том что все знают, что я буду всем в любых ситуациях помогать, а так наверное нельзя нужно отсеевать.... а я не умею, блин жизнь не учит.... после всего позвонила той девочке дала отбой извинилась, блага девочка моя подружка дружим уже больше 10 лет еще с первого курса универа, она знает брата, то поржали вместе со всего, но сам факт, а если бы она уже нашла врача договорилась, а тут бац месячные пошли..... и мне кажется что тест был отрицательным, а она спецательно сказала что положительный что бы поревировать брата.... блин ну и молодежь d47.gif d47.gif .... может это будет уроком на будущее для Витальки я во всяком случае на это надеюсь eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Nat
Наталь, не хочу тебя нервировать, но у меня во время беременности до 5-ти месяцев каждый месяц месячные шли... А я, дура, думала кровотечение и каждый раз ложилась на сохранение... А потом уже после родов взяла календарь, прикинула по числам... и офигела. icon_eek.gif Так что пусть и после месячных тест сделают, теперь твоя очередь "прикалываться".
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 23.12.2009, 21:47) *
Наташенька, выздоравливайте,

пасибки родная нам уже лучше eusa_pray.gif

Ну Вани уже лучше, но все процедурки продолжаем делать, сегодня муж вечером его привозил ко мне на работу, а сам ездил по делам, так там у меня спросили Что это твои младший брат??? icon_mrgreen.gif а сказала Ага icon_mrgreen.gif спасибо за комплимент..... все были удивлены что у меня такой взрослый сын shy.gif shy.gif Приехали домой смотрю, а они есть сварили ... я сказала, что дешевле Ваню в садик отвезти, а мужа на работу отправить, они едят целый день icon_mrgreen.gif я вечером варю, а они еще днем и все это сметают до вечера, так то я на выхах наварю и до среды есть что есть, а сейчас icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif конвеер какой то.... но я не жалуюсь пусть кушают на здоровье!!!!!!!!!!

а вот и мой отчетик:

23.12.09г.

творог 9%, чай
йогурт
тортик кусоче, чай (сегодня наконец его парни доели)
гречка и тушон. капуста, зраза картофельная 1шт.
чай, яблоко

я еще фигею от того, что у нас на работе что бы отблагодарить нас все носят шоколад, и все так рады этому icon_eek.gif ну мои девочки кроме меня, я его не кушаю, себе дала установку, что мне моя фигура дороже шоколада, а этот шоколад лежит у меня под носом sm02.gif sm02.gif я уже стала говоритть, что давайте брать коньяком icon_mrgreen.gif или деньгами.... нужно переучивать..... или что то дугое придумывать, а то день начинается с большой шоколадки у девочек и продолжается целый день, меня если честно на него и не тянет, но иногда думаю скушаю квадратик с чаем, а потом сама себя останавливаю, вот это сила воли у меня будет d030.gif d030.gif d030.gif

Вот на такой веселой нотке говорю всем СЛАДКИХ СНОВ icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Nat @ 23.12.2009, 22:05) *
Так что пусть и после месячных тест сделают, теперь твоя очередь "прикалываться".

Знаешь, Натик, я сегодня мужу вечером все рассказала, а он на меня на орал и запретил мне вмешиваться в их проблемы и тем более такие, пусть сами гребут или родители.... я больше на эту тему с брат даже говорить не буду, советы он не слушает, так пусть сам или сами и разгребают свои проблемы..... голова у каждого есть, вот и вперед и с музыкой....
Иришк@
Наташ ну у тебя и делишки! Нервотрепка была еще та!
Здорово что все уладилось, правильно будет теперь наука молодежи.
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Редиска
Привет, моя сладкая девочка!!!!!! o030.gif

Да уж! Ну и дела у вас с братом... ноу коментс.... icon_eek.gif

Рада, что Ванечке полегче, тьфу-тьфу-тьфу!!!! А то, что много кушают, это ж очень хорошо!!! Значит точно выздоравливает!!!! d060.gif

И советую вам на работе брать презенты фруктами!!!! a115.gif

Люблю тебя, солнышо!!! Приятных снов!!!!! aa8.gif
nasty-lenochka
Цитата
не хочу тебя нервировать, но у меня во время беременности до 5-ти месяцев каждый месяц месячные шли... А я, дура, думала кровотечение и каждый раз ложилась на сохранение... А потом уже после родов взяла календарь, прикинула по числам... и офигела

Ой, а это как? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
я еще фигею от того, что у нас на работе что бы отблагодарить нас все носят шоколад, и все так рады этому

Ой, Натуль, у меня точно так было, таскали шоколад, конфеты, тортики. Так от торта я всегда отказывалась, а шоколад и конфеты забирала - атк у меня все всегда при подарках были))))))) a115.gif
linysik
Наташ, за Ванюшку я рада, но все таки продолжайте полоскать, эт не мешает! a115.gif a115.gif
А по поводу брата и девочки....муж прав, пусть сами разбираются, умеют проблемы создавать,
пусть учатся их решать!
Сладких и красочно-красивых снов тебе, лапочка

Inno4ka
Натуся!
Береги себя и Ванюшка пусть не болеет!!
Целууууууууууую!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Наташечка, по поводу брата. У меня было так, что тест был положительный, а потом заболел живот и пошли месячные, как оказалось - отторжение эмбриона. Так как срок был очень маленький, просто не прижился.
Поэтому, может, и не шутки это.
А вообще, пусть думают сами! Есть же голова, пусть думают, может и научит их жизнь чему-то, или хочет научить.

ванечке здоровья!!! Много!!!

Тебе хорошего настроения и терпения! Скоро уже Нг..
Galla
Наташенька привет!
Хорошо, все-же что все обошлось с историей брата, ну и ну, знаешья я тебя очень хорошо понимаю, сестреночка моя такой сюрприз первый раз в 11-ом классе выкинула, я чуть с ума не сошла, у мамы сразу шок был бы, и вот как откажешь тем же советом, кровиночка же родная, чаще к братьям и сестрам обращаются всегда ,а не к мамам, вот все обошлось в вашем случае, а мамы то не на шутку бы переволновались, здоровье то подкосило бы, рада что все обошлось.
Ванечка скорейшего выздоравления
Иришк@
Nat
Привет, зайчик!!! Цаловаться пришла!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ!!!!!

Да, Натуль, грустно!!! Держись. Ничего не поделаешь. Молодежь...Да и не всегда они услышат. Пусть учатся на своих ошибках. Пыталась, пробовала, но ведь не на стену же идти.. icon_eek.gif
береги себя и свою семью... a075.gif
Galla
Привет!
Фомачка
Наташенька,привет!
Вот это да!Ну и история с братцем.20 лет это не 10,должен уже своей головой думать,а не к сестре звонить.
Цитата
Знаешь, Натик, я сегодня мужу вечером все рассказала, а он на меня на орал и запретил мне вмешиваться в их проблемы

Наташ,а муж прав,ты им "поможешь",а они тебя винить будут.Аборт- штука серьезная и в психологическом плане, да и для организма большой стресс.А вдруг ее родители потом узнали бы и мнение у них на этот счет совсем другое?Мои бы меня убили,даже в 16 лет за аборт.
Сыночку скорейшего выздоровления!!! aa28.gif
linysik
Nat
Kristin
ЭЭЭЭЭХ, ну шо за молодежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо, успокоится и встанет на рельсики!!!! целую тебя...
рада, что сынуля поправляется быстрехонько!!!!! мужчинки у тебя - умнички!!!!!!!!!
Иришк@
Приходила, потопталась а хозяйку не дождалась!
Наташенька aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif :
aa18:
Margo
Натулечка-красотуличка ng15.png ng15.png ng15.png
Хороших выходных!!!!
Тиара
Натулечек дорогой!!!
Цветик мой прекрасныЙ!!!

Как рада, что твой Человечек-Паучок Выздоравливает!!!
Нигде не могу найти у нас такую замечательную перчатучку для ЧП, через инет закажу... Ты мне своей фотографией идейку отличную подала! Спасибо!!!

Inno4ka

Galla
Привет!
Наташенька как у тебя дела?
ЛиВан
ВСЕМ ПРИВЕТИК С ДОЖДЛИВОГО КИЕВА !!!!!!!!

И наконец то я вырвалась к ноутбуку icon_mrgreen.gif все дала хлопоты домашние ..... сейчас муж дрыхнет, а малой смотрит фильм Человека-Паука (фанат блин), а я к вам одела очки в перед !!!!!!!!!

Ну вообщем неделька снова пробежала очень быстро, то малой болел, то братик со своими сюрпризами, то работа .... время летит очень быстро....

На работе уже все только и говорят о НГ мы еще хотим праздновать своей так сказать компашкой на работе в среду или во вторник, с шашлычками и всеми делами.... я говорю, что еще нужно купить фруктов овощей не одно же мясо есть, ну посмотрим, что там купят, но думаю мои желания удовлетворят...... Кабинет украсили игрушками, дождиком, у нас в кабинете стоит аквариум с рыбками он у нас служит ёлкой icon_mrgreen.gif , а наши сомики дедоми морозами d030.gif d030.gif

Дома тоже сосну вчера купили и нарядили, сегодня игрушек подкупили, а то она большая, а у нас игрушек маловато было для нее НОВЫЙ ГОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ a115.gif a115.gif a115.gif !!!!

В понедельник у Вани утренник, он будет Алладином будут фотки покажу!!!!!!!

С питанием как всегда 50 на 50 вчера, чего то сорвалась и сегодня кушала сладкое p030.gif но уже больше до вечера ни-ни eusa.gif eusa.gif

Все хорошо только вот мы еще не решили, где и с кем будем праздновать НГ .... может с семьей Сашего брата, или дома с Сашеной сестрой.... во всяком случае думаю будет хорошо всем... приготовлю какие то вкусняшки, постреляем салют, посмотрим телек... а еще если что то планировать так хорошо не будет,чем если все будет решено спонтанно!!!!!!!!

А еще я хотела вам рассказать, что в пятницу я ездила на старую работу, я заказывала девочкам икру на НГ ну и ездила забирать, и приехала в обед стояла на проходной ждала эту девочку, а наши все (кто остался еще там) выходили на обед, блин какая встреча теплая была, мы целовались обнимались все такие родные лица..... и я до сих пор по людям скучаю, ностальгия вчера замучала я даже плакала.... ком в горле стоял....все такие сколько хороших мне людей подарила прошлая работа!!!!!!! Надеюсь, что и с этой работой будет так shy.gif shy.gif shy.gif

А еще я сегодня убедилась, что какая круглая Земля d025.gif d025.gif d025.gif мы поехали в обед в Магелан (кто с Киева то знает) это торговый центр большой, мы туда часто ездим по магазинам прошвырнуться, а малой остается в детской комнате (любимое место его) и вот сегодня так же остался, приходим его забирать я смотрю, а мама одевает своего сына я смотрю и узнаю девочку давнюю знакомую, и слышу как сын ей говорит, что познакомился с таким хорошим мальчиком его зовут Ваня и что он не хочет с ним расставаться, я ее позвала она естественно узнала меня, тут подбегает Ваня и говорит, что ее сын стал ему другом..... а я говорю, что вы давным давно друзья!!!!!!!!! потому как я с этой девочкой знакома еще со студенчества, а потом когда мы в Кировограде жили и я была с маленьким Ваней на руках, я встретила эту Наташу тоже с маленьким сыном и они оказалось, что живут в соседнем доме, вот мы и ходили в гости часто друг к другу, дети играли мы болтали.... потом она уехала в Киев к мужу, а потом и мы уехали, в одноклассниках нашлись и переписывались, но не встречались, а тут сегодня вот такая встреча произошла e010.gif e010.gif e010.gif дети заново подружились хотя знакомы давным давно!!!!!!! Так что девочки кто знает может и мы общаясь здесь на сайте когда то встретимся и сейчас даже и не догадываемся об этом f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!!!!!!

Вот так прошла у нас неделька wub.gif wub.gif !!!!!!! А сейчас хочу пробежаться по гостям

Kristin
Натуль, как же греют такие вот случайне встречи...просто, по доброму, что на бывшей работе, что с девочкой знакомой...эээх, жизнь, что-то забирает, но взамен всегда дает новое!!!!
Inno4ka
Натуся!!!!
Так прикольно!!!
Читаю тебя и прямо чувствую, как тепло идет!!!! Такие события радостные!!!))))))))
Пусть все будет хорошо!!!!
Целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 26.12.2009, 18:59) *
я говорю, что еще нужно купить фруктов овощей

Сразу видно - Красотуля icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
блин какая встреча теплая была, мы целовались обнимались все такие родные лица..... и я до сих пор по людям скучаю, ностальгия вчера замучала я даже плакала

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
а я говорю, что вы давным давно друзья!!!!!!!!! потому как я с этой девочкой знакома еще со студенчества, а потом когда мы в Кировограде жили и я была с маленьким Ваней на руках, я встретила эту Наташу тоже с маленьким сыном и они оказалось, что живут в соседнем доме, вот мы и ходили в гости часто друг к другу, дети играли мы болтали....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
кто знает может и мы общаясь здесь на сайте когда то встретимся и сейчас даже и не догадываемся об этом

Точно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

П.С.
Наташа, пожалуйста, сделайте подпись компактнее или уменьшите ее.

Загляните сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...p;f=29&id=5 a075.gif
Galla
Наташенька привет!
Какая встреча неожиданная и приятная произошла, здорово a115.gif
Прикольная у вас елочка на работе, живая так сказать d060.gif
Желаю отличного настроения солнышко
Бабочка!!!
Приветик,Натусь!Стооолько всего у тебя...
Фотки Алладина обязательно покажи d025.gif
Заюшка,а у меня таже проблема с НГ,только у тебя хоть выбор есть С КЕМ,а мы вообще одни sad.gif
Ливаш,встреча правда...волшебство smile.gif подарок к НГ.А я ооочень хочу встретиться с Красотульками,тоже верю что когда-нибудь чудо случится. smile.gif
Наташик,целую!
ЛиВан

Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 10:20) *
жизнь, что-то забирает, но взамен всегда дает новое!!!!

Да, Кристинчик, так оно и есть d025.gif d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 27.12.2009, 12:37) *

Читаю тебя и прямо чувствую, как тепло идет!!!! Такие события радостные!!!))))))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 27.12.2009, 12:51) *
Точно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентинчик я в это веру всем сердцем f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 27.12.2009, 12:51) *
П.С.
Наташа, пожалуйста, сделайте подпись компактнее или уменьшите ее.

а я читала и уже сделала подпись компактней c9.gif c9.gif c9.gif , но я знаю что я уберу линеечку с весом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ведь это для меня уже главное, сейчас главное для меня быть в душевном равновесии, а с весом я уже знаю как бороться.....

Валентин с наступающими Вас праздниками

Цитата(Galla @ 27.12.2009, 13:56) *
Прикольная у вас елочка на работе, живая так сказать d060.gif

ага все кто заходят к нам и сразу же улыбаются icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.12.2009, 14:24) *

Заюшка,а у меня таже проблема с НГ,только у тебя хоть выбор есть С КЕМ,а мы вообще одни sad.gif

а мы уже сегодня определились, будем с братом мужа, мы с ними уже 4 НГ вместе встречаем a115.gif a115.gif a115.gif

А вы думаю тоже скоро определитесь a075.gif a075.gif
Galla
Вот и славненько что уже определились smile.gif Раз вы уже 4 НГ вместе отмечаете, значит хорошо однако встречаете d060.gif a115.gif Весело smile.gif
ЛиВан
Цитата(Galla @ 27.12.2009, 18:41) *
Вот и славненько что уже определились smile.gif Раз вы уже 4 НГ вместе отмечаете, значит хорошо однако встречаете d060.gif a115.gif Весело smile.gif

Да весело и я в глубине души надеялась, что и этот НГ будем вместе wub.gif

Вот уже и вечерок, мы только что с малым пришли из кинотеатра ходили на "Элвин и бурундучки 2" малому понравилось a115.gif a115.gif

Сейчас будем готовится к завтрашнему дню у нас завтра утренник, а мне на работу. Вчера я делала масочку для волосиков из кефира, горчицы и красного перца a115.gif волосики блестящиеееее.... а сегодня прикупила глину голубую и розовую тоже сделаю масочки, еще купила карандаш для губ под новую Мери Кеевскую помадку wub.gif wub.gif буду ng18.png ng18.png

Питание сегодня нормуль, кофе натуральный, кашка молочная манная, и фруктики за целый день сейчас чувствую легкость!!!!

До завтра мои любимки aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата
сейчас главное для меня быть в душевном равновесии, а с весом я уже знаю как бороться.....

Валентин с наступающими Вас праздниками

И Вам, Наташа, всего замечательного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Иришк@
Наташенька отчетик замечательный!!! и процедурки!!!
А вот все хочу и никак не решаюсь купить глину.. Подойдет ли?
С Наступающими праздничками тебя, лапулечка!!!!

Вот было бы здорово если б мы встретились...
Камилка
Зайка мояяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жду встречи, котик! o025.gif o025.gif o025.gif
Редиска
Наташенька, ты чудесная!!!!!! Поэтому и вокруг тебя чудесные, добрые люди - я про старую работку... Значит и на новой будет тоже самое!!!! Да и вообще...
Люблю тебя сильно-сильно!!!!!!!! wub.gif

o030.gif o030.gif o030.gif
Inno4ka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.