ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!!!!!!!
наконец то день подошёл к концу на работе пипец какой то, а все из за пробок на дороге машины вовремя не уезжают на доставки и всех приходится успокаивать заказчиков, менеджеров, водителей все вспомнили, что конец года стали слать доверенности закрывать какие то документы..... все это на мне....
а дома у Вани поднялась снова температура, и ночью была ...... я вызвонила врача и попросила ее приехать к нам в не очереди за отдельную плату естественно, и она конечно примчалась, хороша женщина, посмотрела Ваню послушала сказала, что в грудочках все чисто, а горло очень красное нужно его лечить, выписала из того что у нас было, сказала покупать не чего не нужно по больше пить и полоскать горло..... так что мои мужики все это делали без меня, а я сегодня правда чуток раньше вышла с работы....
...настроение сегодня скачет как мячик, то весело-нормальное, а то очень плаксивое чуть не рыдала на работе так тошно стало на душе..... что блин все сами, все на нас, помочь толком не кому, даже побыть слабому нельзя, поплакаться тоже не кому (ну кроме ВАС).... ну просто выть хотелось....
и это все дело заметил один парень или мужчина наверное, на работе и решил меня успокоить, пиццу заказал я говорила, что есть не буду, но он все равно закал, так девочки мои так рады были, а он обиделся, что я не кушала, я сказала, что свой кусочек отдам ему от чистого сердца, обняла его и сказала, что так больше не буду и он поверил наивный!!!!! а девочки спрашивали, что типа фигуру бережож??? я сказала ДА!!!! а еще вопрос одного парня удивил, что типа у тебя с талией все нормально, значит мне можно кушать капец..... наверное когда я буду 100кг. тогда уже нельзя
вот такой денек был
22.12.09г.
творог 9%, чай
чай
яблоки2шт.
кусунчик тортика (было снова ДР )
банан
яблоко
чай
ДЕВОЧКИ НАВЕРНОЕ ПО ГОСТЯМ СНОВА НЕ ПОЙДУ, ХОТЯ ВАС ВСЕХ ЧИТАЮ НА РАБОТЕ И ОБО ВСЕМ ЗНАЮ, СЕЙЧАС ПОЙДУ МАЛОГО ПАРИТЬ И ИНГАЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ!!!!!
Я ВАС