Цитата(Margo @ 8.9.2009, 22:04)
Когда свидимся?
Маришка а давайте на выходных на этих я тебе в личку напишу...Цитата(Виолета @ 8.9.2009, 22:10)
Поддерживаю тебя с решением сменить фамилию... Ты такая заботливая и предусмотрительная мама
Оленька а куда ж деваться ведь мы МАМЫ!!!!!!! Цитата(Зара @ 8.9.2009, 22:29)
Натусь,про время как я тебя понимаю.
Мне его тоже вечно не хватает.
Ой мне так на все хватает а вот на инет нет... ну я вот на выходных ночью оторвусь...Цитата(Inno4ka @ 9.9.2009, 0:16)
и мне в последнее время хочется скушать большой сникерс, но я пока держусь, сладкого шоколада не ем))))))))))))
Иннулька отгоняй, сникерс это пластилин , фигня это лучше уж жилейную конфетку, хотя и она кака Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 0:50)
Натусь, ты чего?? чего енто тебе плакать захотелось??почему загрустила? Не знаю Леночка, на меня бывает находет временами волна.... сижу гружусь...больше не буду...Цитата(КалександраБ @ 9.9.2009, 9:51)
Замечательные отчетики!
Спасибо!!!!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 10:16)
студент с фамилией бычок))кстати, староста))
и муж у меня был староста группы, и закончил универ с красным дипломом...Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 10:16)
а как-то был студент на старой кафедре-Андриаманантенасуа
Цитата(nasty-lenochka @ 9.9.2009, 10:25)
Сынуля такой славненький, я еще представляю рядом с ним девульку маленькую похожую на тебя - скоро так все и будет, я знаю
Леночка зайка и я это представляю ммммм.... Нам уже говорили, что какой у вас Ваня красивый получился, а какая доченька будет хорошенькая Бог даст так и будет....Цитата(nasty-lenochka @ 9.9.2009, 10:25)
Маргоша - просто кайф. Жаль не всегда получается смотреть, только первую серию посмотрела а вчера не получилось!
У меня тоже не всегда получается смотреть но это бывает редко, я перед этим фильмом отдыхаю...релакс так сказатьЦитата(Камилка @ 9.9.2009, 10:50)
Ну как настроение у нашей девочки??? Надеюсь, ты снова улыбаешься и всё-всё хорошо!!!!!
Натусь, хорошего тебе денька!!! Солнечного и позитивного!!!!
Камилчик да уже снова улыбка на все 32 .... мне главное не думать о жизни на перед....Цитата(Lenchik777 @ 9.9.2009, 14:49)
Все не просто хорошо! Все отлично!!!
Да Лен все хорошо, жизнь замечательная штука
Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 15:23)
Натулик!!!!!!