Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Margo
Натуль, вот не знала бы, что ты уже мама такого взрослого сына, подумала бы что первокурсница!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто красотка, а детки и собачки a115.gif a115.gif a115.gif
серафима
Какая красивая wub.gif
Видно, что маечка уже великовата немного d060.gif d060.gif d060.gif
Щенятки заулыбали меня a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
София
Наташик, b02.png b02.png b02.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Такая свежая, похудевшая, класс!!! И фотка сынули со щенками-здорово a115.gif a115.gif a115.gif

h020.gif h020.gif h020.gif
ЛиВан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ЛЮБИМЫЕ

МНЕ КАК ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ВСЕМ ВАМ ОТДЕЛЬНО ОТВЕТИТЬ ПРОСТИТЕ УЖ, БУДУ НА ВЫХОДНЫХ ВСЮ НОЧЬ НА ПРОЛЕТ С ВАМИ ...

А ПОКА ЭТО СЕРДЦЕ ВАМ!!!!!!!!!!

Сегодня день прошёл как всегда на работе, весь в работе, но не я же пришла в новых джинсах и куртке так многие сказали что очень хорошо выгляжу, приятненько слышать wub.gif wub.gif

Еще сегодня с малым были в стомат.кабинете sad.gif устала я туда ходить.... хочется плюнуть и запломбировать назад эти зубки...но врач сказала, что сдвиги в лучшую сторону есть сегодня и в седьмом зубе открыли один канал и поставили кальций, так что теперь нужно сделать рентген это где то через недельку буду снова идти...вот такая у меня нетерплячка obm.gif

Отчетик 07.09.09г.

Утро: каша тыквенная с молоком и чай
1 яблоко большое
1 стакан кефира
Обед: каша тыквенная и чай
кусочек брынзы, 2 печенька и чай
Ужин: чай

Жужа
Цитата(ЛиВан @ 6.9.2009, 18:48) *
муж стоял и светился от гордость за меня, а я была на седьмом небе от счастья....

ну все...теперь муж будет сам строгать тебе морковку и капусту a115.gif a115.gif

Ощущение, что шорты тебе евликоваты..... a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif
Редиска
Наташенька, здравствуй, роднюлечка!!!!!

Прости, милая, что совсем не забегаю!!! Я помню о тебе, о Ванечке, все-все читаю, а писать....

Фотки такие классные, даже не описать!!! Невеста где, вообще шикарная фотка!!! Зацеловала бы!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ванюшка такой прикольный с астрами!!!! Совсем большой уже!!! Мужчина... a115.gif a115.gif a115.gif

Что фамилию меняете - это правильно! Дети, действительно, неосознанно жестокие!!! eusa_pray.gif Все будет хорошо, зай!!! a070.gif

И про стоматолога. Натуль, а ты отнесись к этому, как к части твоего окрасотуливания!!! Ведь ты становилась краше и худела не за один день и не за две недели... так ведь? Потерпи, начало уже положено!!! Не бросай, а то потом все заново.... a075.gif

Люблю вас, обнимаю очень-очень!!!! aa39.gif
ЛиВан
Цитата(Жужа @ 7.9.2009, 20:34) *
ну все...теперь муж будет сам строгать тебе морковку и капусту a115.gif a115.gif

Ленчик он мне говорит "Слушай да тебе охрана уже нужна!" icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 7.9.2009, 20:34) *
Ощущение, что шорты тебе евликоваты..... a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif

да есть малёхо c9.gif c9.gif

а кофта та что на фотке так вообще я ее носила после беременности, но дома у меня не сильно много одежды и вообще я рассчитывала что будет холодно и взяла штаны спортивные а было тепло пришлось надеть кофту она на мне как колокольчик торчит во все стороны...

Цитата(Редиска @ 7.9.2009, 20:35) *
Прости, милая, что совсем не забегаю!!! Я помню о тебе, о Ванечке, все-все читаю, а писать....

Гуленька все нормуль родная я все понимаю, сама иногда так делаю....

Фотки такие классные, даже не описать!!! Невеста где, вообще шикарная фотка!!!
Ванюшка такой прикольный с астрами!!!!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Что фамилию меняете - это правильно! Дети, действительно, неосознанно жестокие!!!

Да очень жестокие и я не хочу, что бы мой ребенок страдал .... я сделаю все возможное, что в моих силах....И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МУЖУ, ЧТО ПОНЯЛ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!!

Потерпи, начало уже положено!!! Не бросай, а то потом все заново.... a075.gif

Я все это понимаю, но блин это окрасотуливание очень дорого стоит s24.gif вот так всегда я начинаю жалеть деньги на себя, а муж меня ругает, что для этого денег не жалеют.....
ЛиВан
АААААААААААА девочки начался сериал "Маргоша 2" я сериалы не смотрю, а этот мы смотрим все семьей малой визжал от радости

вот это мотивация Я ХОЧУ ТАКУЮ ФИГУРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глазки
Наташенька, сколько много у тебя всего написано, жалко доченька зовет, потом все почитаю и обязательно напишу.
Фото уже заценила. Ножки - стройненькие такие. Умничка. Красотка!!!!! Так держать
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 8.9.2009, 7:59) *
Я все это понимаю, но блин это окрасотуливание очень дорого стоит s24.gif вот так всегда я начинаю жалеть деньги на себя, а муж меня ругает, что для этого денег не жалеют.....[/color]

аналогично, Наташ! мне на себя тоже часто бывает жалко денег тратить, но в этом году меня подменили, летом столько напокупала для себя, сколько за весь год не позволяю)))и нисколько об этом не жалею)) a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 8.9.2009, 8:25) *
[i]АААААААААААА девочки начался сериал "Маргоша 2"

"Маргоша 2"?????????? у нас пока просто "Маргоша" начался)))) посмотрела первую серию)) мне понра))) забавный фильмец)
Редиска

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Galla
Привет!
Сериалы я тоже смотрю, по стс кадетсво вот смотрим, тоесть смотрели, а Маргошу вот пропустила, начало, буду сегодня караулить icon_mrgreen.gif
Отчет КЛАСС a115.gif Снова не ужинала d060.gif
Lenchik777
Натулик! Приветик, солнышко!

Как же я соскучилась! Со временем полный цейтнот! Вчера вечером до поздна была на родительском собрании в школе, в выходные на дачу ездила. И вообще, у меня теперь проблема. Могу заходить в интернет в течение дня, а вечером комп занят сыном. Не могу пробиться. Придется устанавливать беспроводной на ноутбук.
Натулик! Выглядишь замечательно!!! Присоединяюсь к девочкам. Ты достойна самых высокопарных комплиментов!!! Умничка! Умничка и еще раз умничка!!! Очень хорошие фото. Сынулька со щенками такие милые. Просто слов нет. Люблю! Целум-целум!!!

Оличка
А мне нравится мужнина фамилия.. Интересная. Он-то нормально с ней вырос? icon_eek.gif Но если Ваня стесняется, то, наверное, так лучше..
Наташенька, на фотках такая стройняжечка wub.gif wub.gif wub.gif
Natashe4ka
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиВан
Цитата(Глазки @ 8.9.2009, 0:29) *
доченька зовет. Красотка!!!!! Так держать

Анюточка зайка ты у меня была и это самое главное wub.gif wub.gif wub.gif А Софийка главнее всего!!!!!!! Спасибо за комплименты!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 2:54) *
и нисколько об этом не жалею)) a075.gif

Ну ты молодец Лен так и надо и я того же мнения но иногда жалею...

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 2:54) *
"Маргоша 2?????????? у нас пока просто "Маргоша" начался)))) посмотрела первую серию)) мне понра))) забавный фильмец)

Да это у вас только начало а у нас уже продолжение a115.gif a115.gif Я возле этого сериала отдыхаю очень классный сериал посмотри не пожалеешь

Цитата(Редиска @ 8.9.2009, 6:48) *
d03.png

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Galla @ 8.9.2009, 7:58) *
Отчет КЛАСС a115.gif Снова не ужинала d060.gif

Снова потому как была у стоматолога, но мне особо и есть не хотелось....

Цитата(Lenchik777 @ 8.9.2009, 9:02) *
Как же я соскучилась! Со временем полный цейтнот!

Приветик Ленуська и мне времени не хватает раньше хоть на работе в обед могла писать на форуме, а сейчас только дома вечером или утром, а дома не всегда свободен ноут.... и дома куча дел....

Цитата(Lenchik777 @ 8.9.2009, 9:02) *
Ты достойна самых высокопарных комплиментов!!! Умничка! Умничка и еще раз умничка!!! Очень хорошие фото.

Лена спасибо за теплые и приятные слова, ведь эти слова и помогли мне сделать такую фигуру....хотя еще есть над чем работать...

Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 12:07) *
А мне нравится мужнина фамилия.. Интересная. Он-то нормально с ней вырос? :

Оленька у них там где он вырос эта фамилия очень распространенная и не никто не удивлялся когда ее слышал, да и время было другое дети были совсем другие, а сейчас дети жестокие .....Говоришь ИНТЕРЕСНАЯ????? shy.gif shy.gif

Цитата(Natashe4ka @ 8.9.2009, 15:06) *
d060.gif d060.gif d060.gif

СПАСИБО ДРУХ a075.gif a075.gif a075.gif
ЛиВан
ОтчетиК за 08.09.09г.

Утро: творог,чай и мед
2 яблока
Обед: гречка и кефир
2 конфетки (хотелось сладкого) кусочек брынзы
Ужин: 2 ложки салата

Буду крутить круг, вчера крутила 20 мин. когда смотрела Маргошу.

Настроение чего то не на 100% sad.gif чего то аж плакать хочется.....
Margo
Натуль, не смотря на конфетки, отчетики хорошие!!! a115.gif a115.gif Когда свидимся? icon_eek.gif
Виолета
Наташ, b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Очень хорошо выглядишь, молодец a070.gif a070.gif a070.gif ... Сколько у тебя приятных новостей... класс!!! Поддерживаю тебя с решением сменить фамилию... Ты такая заботливая и предусмотрительная мама a115.gif
А что с настроением?... ng19.gif ng19.gif ng19.gif ... иди сюда, обниму.. ng15.png ng15.png ng15.png

Зара
Натусь,про время как я тебя понимаю.
Мне его тоже вечно не хватает. s24.gif

Нужно срочно что то делать,может какой план на день составлять начать .
А отчетик был бы на 5 если бы не конфетки. a075.gif
Inno4ka
Привет, Натулик!!
и мне в последнее время хочется скушать большой сникерс, но я пока держусь, сладкого шоколада не ем)))))))))))) Отгоняю эту мысль от себя))))

ng19.gif aa30.gif 7.png
ОДУВАНЧИК
Натусь, ты чего?? чего енто тебе плакать захотелось??почему загрустила? wub.gif
КалександраБ

Наташечка, чмок тебя!!!!
Замечательные отчетики!
Бельфеба Очарованная
Наташ, выглядишь офигительно smile.gif
у меня в одной из групп есть студент с фамилией бычок))кстати, староста))а еще есть девочка-Гонор smile.gif
а как-то был студент на старой кафедре-Андриаманантенасуа d030.gif
nasty-lenochka
Првиет Наташуля!!!! Наконец-то я к тебе забежала! Выглядишь просто потрясающе, я понимаю почему муж тобой гордится, умничка! Сынуля такой славненький, я еще представляю рядом с ним девульку маленькую похожую на тебя - скоро так все и будет, я знаю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Питание и все-все-все - просто пример для подражания a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А Маргоша - просто кайф. Я первую не смотрела, а потом мне муж накачал так я захлебом посмотрела. Я от нее тащусь - и фигура и сама она и личико - просто супер)))) a115.gif a115.gif eusa.gif Жаль не всегда получается смотреть, только первую серию посмотрела а вчера не получилось!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Натусечка!!!!

Привет, красотуля ты моя!!! Ну как настроение у нашей девочки??? Надеюсь, ты снова улыбаешься и всё-всё хорошо!!!!!
Любовалась твоими фотками, ты такая класснючая aa13.gif aa13.gif aa13.gif В шортичках прям девочка!!!!
И Ванюшка- зайка, а щеночки такие пусии! b2c.png b2c.png
Натусь, хорошего тебе денька!!! Солнечного и позитивного!!!! 7.png
Lenchik777
Натулик! Приветик!
И чего это ты вздумала грустить? Даже не думай!!! Все не просто хорошо! Все отлично!!!

SvetaS
Натулик!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
Цитата(Margo @ 8.9.2009, 22:04) *
Когда свидимся? icon_eek.gif

Маришка а давайте на выходных на этих a075.gif я тебе в личку напишу...

Цитата(Виолета @ 8.9.2009, 22:10) *
Поддерживаю тебя с решением сменить фамилию... Ты такая заботливая и предусмотрительная мама a115.gif

Оленька а куда ж деваться ведь мы МАМЫ!!!!!!!

Цитата(Зара @ 8.9.2009, 22:29) *
Натусь,про время как я тебя понимаю.
Мне его тоже вечно не хватает. s24.gif

Ой мне так на все хватает а вот на инет нет... ну я вот на выходных ночью оторвусь...

Цитата(Inno4ka @ 9.9.2009, 0:16) *

и мне в последнее время хочется скушать большой сникерс, но я пока держусь, сладкого шоколада не ем))))))))))))

Иннулька отгоняй, сникерс это пластилин , фигня это лучше уж жилейную конфетку, хотя и она кака sm02.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 0:50) *
Натусь, ты чего?? чего енто тебе плакать захотелось??почему загрустила? wub.gif

Не знаю Леночка, на меня бывает находет временами волна.... сижу гружусь...больше не буду...

Цитата(КалександраБ @ 9.9.2009, 9:51) *
Замечательные отчетики!

c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 10:16) *
студент с фамилией бычок))кстати, староста))

и муж у меня был староста группы, и закончил универ с красным дипломом...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 10:16) *
а как-то был студент на старой кафедре-Андриаманантенасуа d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.9.2009, 10:25) *
Сынуля такой славненький, я еще представляю рядом с ним девульку маленькую похожую на тебя - скоро так все и будет, я знаю a115.gif

Леночка зайка и я это представляю ммммм.... Нам уже говорили, что какой у вас Ваня красивый получился, а какая доченька будет хорошенькая wub.gif wub.gif wub.gif Бог даст так и будет....

Цитата(nasty-lenochka @ 9.9.2009, 10:25) *
Маргоша - просто кайф. Жаль не всегда получается смотреть, только первую серию посмотрела а вчера не получилось!

У меня тоже не всегда получается смотреть но это бывает редко, я перед этим фильмом отдыхаю...релакс так сказать

Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 10:50) *
Ну как настроение у нашей девочки??? Надеюсь, ты снова улыбаешься и всё-всё хорошо!!!!!
Натусь, хорошего тебе денька!!! Солнечного и позитивного!!!!

Камилчик да уже снова улыбка на все 32 icon_mrgreen.gif .... мне главное не думать о жизни на перед....

Цитата(Lenchik777 @ 9.9.2009, 14:49) *
Все не просто хорошо! Все отлично!!!

Да Лен все хорошо, жизнь замечательная штука a075.gif

Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 15:23) *
Натулик!!!!!! aa28.gif ng19.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
Натуля, ты така стройняга. Ножки ваще отпад, как мне нравятся: ровненькие и форменные такие... красивые wub.gif Сынуля как всегда - темноглазный спокуснык smile.gif гыгы))) собачки клевые wub.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 20:17) *
Натуля, ты така стройняга. Ножки ваще отпад, как мне нравятся: ровненькие и форменные такие... красивые wub.gif Сынуля как всегда - темноглазный спокуснык smile.gif гыгы))) собачки клевые wub.gif

Светуль спасибо ножки и мне стали нравиться, раньше я их всегда хотела чуток по обрубовать icon_mrgreen.gif а сейчас ничё так... А собачки такие милые ваще если бы я жила в частном доме взяла бы одного себе....

Отчетик:

Утро: каша рисовая молочная
1 яблоко
Обед: каша рисовая молочная, йогурт
Ужин: салат (помидорка, перц, лук чеснок и олия)

буду еще крутить круг 20мин.
Lady_in_RED
Galla
КалександраБ
SvetaS
ЛиВан
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ eusa_pray.gif eusa_pray.gif ЕСЛИ К КОМУ ТО НЕ УСПЕВАЮ ЗАЙТИ !!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Наташ, и тебе бодрого утречка))
Богиня :)
Lenchik777
Натулик, приветик!!!

Зара
Натуся доброго денечка и хорошего настроения !!!
Margo
}I{uli
НАТУСЯ, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
keti
Натуська, привет!!!! Принимай в гости блудную....
Наконец то до вас добрела, все никак не получалось, и скорее по гостям, за новостями....
Натуль, все прочитала, но мысли рояться и одну выбрать трудновато....
Одно скажу, не груси, все будет хорошо!!!!!
Lenchik777
Наталик, приветик!!!

С пятницей тебя!!! Отличных выходных!!! Если встреча красотулек состоится, ждем фотоотчетика!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Margo
Inno4ka
Приветик, Натусенька!!!
Поздравляю тебя с окончанием рабочей недельки и желаю отличных выходных!!!Целую крепко, красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Всем большой и пламенный приветик!!!!!!!

Вернулась ваша блудная дочЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!! Я уже подумываю, что буду отчитываться за неделю, так как времени на инет катастрофически не хватает
.

Отчетик за 10.09.09г.

Утро: кашка рисовая молочная

2 яблока

Обед: картошка и 2 помидорки

2 маленьких йогурта

Ужин: семечки и чуток жареного арахиса

И так как у меня пролетают дни, схема очень проста ДОМ – САДИК – РАБОТА и вечер РАБОТА – САДИК – ГУЛЬКИ ВОЗЛЕ САДИКА ИЛИ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА – ДОМ!!!!!!!!! У нас все очень просто, а дома тоже пока приготовлю кушать, покормлю своих домочадцев, потом с малым почитаем или он занимает ноут, в игры играет или разукрашивает уже нужно купаться и ложиться спать.

По питанию: стараюсь так и продолжать кушать только полезное, интервал делать 3 часа, а вечером или не кушать или кушать, но что то легкое. Вот вчера видно, что вечером мы были на детской площадке и подружка купила семечки и я тоже вместе с ней сидела лускала, но я скушала не много, а был какой дискомфорт в желудке бееееееее, а сегодня хотела устроить разгрузик на кефире, но чувствую что морально не готова, и не хочу сорваться вечером, лучше я сделаю разгрузик в выходной день на арбузе!!!!!

По спорту и процедурам: нового не чего, кручу обруч 20мин.и УСЁ на больше меня не хватает, думаю, начну когда то качать пресс, а вот когда это еще вопросик)))))

О работе расскажу: вчера меня увидела на улице девочка юрист наш, она сидит на 5 этаже, а мы на 8, встречаемся не часто, только разговоры по телефону, вот встретились привет – привет, а потом под вечер она мне звонит типа по работе, а потом спрашивает «Наташа, у тебя все нормально??» Я «Все хорошо, а что???», она «Тебя половины ведь нету, ты так похудела???» …… Я сказала, что типа «ДА???!!! Чуток похудела»…. И вот думаю, что у нас юр.отдел все такие деловые пальцы веером зубы в наколку)))) и вот эта Оля пришла с обеда и естественно кости мне перемыли и решили позвонить и у знать, что за чудо таблетку я скушал, что так похудела!!!!! Вот думаю, я вам показала….. по работе вечно их бока исправляю, а тут еще и похудела)))))))))))))) ПРИЯТНЕНЬКО!!!!!! ЗВОНЯТ, ХОТЯТ УЗНАТЬ СЕКРЕТ!!!!!!!!!

Если кто помнит о Паше из Днепра (директор филиала в Днепре) который мне стихи писал, девочки подметили флирт))) ну так вот у них в прошлую пятницу был слет директоров филиалов и я с ним виделась, он так интересно прячет глаза ))))) правда мы виделись всего пару минут….. а эту всю неделю мы с ним каждый день переписку ведем по работе и не очень, потом он позвонил, снова попросил по работе, а потом говорит «Натали ты какой шоколад любишь??? Белый или черный??» а я «Я не люблю шоколад!!!!», Паша «А что ты любишь??? А то мне стыдно будет к тебе с пустыми руками приезжать» я «Люблю фрукты!» …. Вот такие вот разговорчик, не к чему не обязывают, а после них приятно работать на работе!!!!

И о не очень, хорошем на работе, нас пересаживают в другой кабинет, и хотят, что бы мы вышли в субботу, что бы переехать Я СКАЗАЛА, ЧТО ЗА БРЕД Я СВОЙ ВЫХОДНОЙ ТРАТИТЬ НА ЭТО НЕ ХОЧУ!!!!! ЕСЛИ И ПЕРЕЕЖАТЬ, ТО ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ИЛИ В ПЯТНИЦУ МОЖНО ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!! Вот сегодня думаю, будем, выселяться и вселяться в другую комнату. Правда кабинет там маленький только одно окно, но благо нас там будет сидеть 4 или 5 человек, но будет на много тихо чем здесь, потому как здесь все лялякают по телефону продажники ёмаё, а мы аналитики нам нужна тишина!!!!!!!!

Вот еще о чем пухнет моя голова (тараканы размножаются – триллер какой то) малому на следующий год в школу и уже сейчас нужно думать о школе, о первой хорошей учительнице…. Я хотела его сдать на подготовку в школу, сказала об этом воспитательнице в садике, а она меня отговорила, сказала, что у них в садике будет хорошая подготовка, что зачем ребенка нагружать…. Я сказала мужу и он согласен с тем, что в садике они будут учится, а мы дома еще будем с ним заниматься, но какой то кружок его все равно хотим сдать танцы, лепка, рисование все равно, что пусть пробует все, а потом выберем, что больше по душе, вот в субботу нужно пойти в «Дом пионеров» и узнать что да как там!!!!!

Вот так я Вам кратенько рассказала жизнь за неделю!!!!!!!!! Пойду по гостям, а то я читать читаю, а вот писать времени нету!!!!!! На выходных буду реабилитироваться !!!!!!!!!!!
Зара
Цитата
Всем большой и пламенный приветик!!!!!!!

И тебе мой золотой приветик!!! aa28.gif
Отчетик a070.gif
Цитата
О работе расскажу: вчера меня увидела на улице девочка юрист наш, она сидит на 5 этаже, а мы на 8, встречаемся не часто, только разговоры по телефону, вот встретились привет – привет, а потом под вечер она мне звонит типа по работе, а потом спрашивает «Наташа, у тебя все нормально??» Я «Все хорошо, а что???», она «Тебя половины ведь нету, ты так похудела???» …… Я сказала, что типа «ДА???!!! Чуток похудела»…. И вот думаю, что у нас юр.отдел все такие деловые пальцы веером зубы в наколку)))) и вот эта Оля пришла с обеда и естественно кости мне перемыли и решили позвонить и у знать, что за чудо таблетку я скушал, что так похудела!!!!! Вот думаю, я вам показала….. по работе вечно их бока исправляю, а тут еще и похудела)))))))))))))) ПРИЯТНЕНЬКО!!!!!! ЗВОНЯТ, ХОТЯТ УЗНАТЬ СЕКРЕТ!!!!!!!!!

Правильно... пусть знают наших красотуль,наши красотули самые красотулистые в мире d040.2.gif
Натусь а ребенка попробуй в театральный кружек отдать.
Во первых- память постоянно тренируется
Во вторых- диктика
Третье- расскрепощается ребенок.
А там конечно нужно решать самой.
Inno4ka
Натулька-работулька!!!!! Ты умница!!!!!!!
Желаю тебе отличных выходных!!!!!
Целую крепко!!!!!!!
ЛиВан
Девульки вот только что привез муж меня домой с работы и меня прёт, штормит и разрывает....Млин вот еще раз убедилась в глупости не которых людей d47.gif d47.gif d47.gif пипец. ... мы все таки переезжали по другим кабинетам сегодня, ну это лучше чем бы пришлось выходить в субботу, ну так вот это переезд никто не продумал, просто одной даме захотелось сидеть за столом и на месте директора по продажам вот и все 4 кабинета переезжали туда сюда из за ее прихоти.... а все было бы хорошо если бы из одного кабинета ребята не потащили за собой столы icon_eek.gif и тут все началось столов не хватает ... все ругаются за места....короче ели мы вмостились, кабинет маленький, столы большие, проход маленький..... короче один день был хуже чем вся неделя.....

Ай ладно все ХОРОШО Я ДОМА А ЗАВТРА ВЫХОДНЫЕ a075.gif a075.gif

Покажу вам пару фоток это я с кучеряшками сегодня утром

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.