Натусёночек, зайкааааа!!!!Скорпиончик ты мой!!! У тебя день Варенья был....прости, что проглядела
Кисёнкааа! С Праздником тебя прошедшим!!!! Самого крепкого-крепкого здоровья и море позитива в жизнииии!!!! Желаю тебе найти работку любимую и пусть всё-всё будет хорошо!!!!Лапусяяяя! Как классно, что вы купили золото, какое хотела!
Ты теперь гламурная красотуля
Зай, насчет гриппа, и этих масок, которые все вокруг носят...ну это просто цииииирк
Я сама вчера в метро чуть не упала, совсем с ума посходили, как-будто какая-то чума началась!
Кись, ты всё правильно говоришь, здесь сила мысли и внушения имеют огромное значение!!! Я просто в шоке, насколько легко зомбируется наш народ!!! да с ним можно делать, что угодно!! что скажешь- всему поверят!!! Я вот дома у себя телек совсем не смотрю, а здесь у родителей за эти пару дней поняла, что совсем ничего не потеряла- ведь по телевизору один негатив!!! там умирают, там убивают, тут всё так плохо, опасность, кризис...кошмар..... Ведь о позитивном совсем не говорят, а лишь накручивают и внушают народу, что у нас всё-всё плохо! И все верят, и так и получается!!! ведь это же внушение...
У меня вообще очень много мыслей по этому поводу, я с тобой еще обязательно поделюсь!
Просто хочу сказать одно- настраивайтесь на добрый и позитиный лад, меньше слушайте эти запугивание и всё такое! И конечно же, максимально старайтесь кушать свежие овощи и фрукты, чтоб повысить иммунитет, ведь конечно, с уровнем питания и образа в жизни в мире и с иммунитетом уже никакущим, люди и от гриппа уже умирают! это еще раз доказывает, что мы сами себя запустили!
Кисёнка, всё-всё будет хорошо!!! Берегите себя, думайте о хорошем и ничто нам не страшноооо!
Очень сильно тебя обнимаю и жду встречи