Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
linysik
Наталочка, от всей души поздравляю с днем рождения [/color]aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Наташенька, всегда счастливой будь!!!
[font="Comic Sans MS"][/font][color="#FF0000"]

Albinka
Натулечка, сестреночка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я ждала 12 часов ночи, чтобы первой поздравить тебя и проспала..., вот наконец-то приползла!!!!
icon_mrgreen.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЮЮЮЮХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Пусть все у тебя будет замечательно, потому что ты сама - замечательная!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Будь счастлива, здорова, любима и пусть сбывается, все что желаешь!!!!!!
a115.gif

А вот и рыбка золотая!!!! a075.gif

А вот и салют в твою честь!!!!!!

Наташенька, знай, ты обалденная девченка и я очень рада, что ты моя подружка!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Albinka
Волшебница. С рожденья мистик.
Сама - загадка для людей.
Скрывать она умеет мысли.
В её душе - огонь ночей.
Я, Вашей красотой пленённый,
Стою как громом поражён.
Среди знакомых Скорпионов
Вы - самый милый Скорпион!
По красоте и обаянию
Отдам Вам первенство заранее.
А по уму из Скорпионов
Вы - чемпион из чемпионов!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
C Днем Рождения, Натуль! a115.gif

ЛиВан
ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ СПАСИБО ЗА КУЧУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!

А у нас вода сегодня есть d030.gif d030.gif d030.gif вот это подарок судьбы a070.gif a070.gif , так что я сегодня жду гостей самых близких мне людей и сейчас чё нибуть приготовлю на быструю руку и вечером будем праздновать!!!!!!!!!!!!!

Аля стих про скорпионов супер!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif
Галченок
Наташ!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя КРАСОТУЛЯ!!!!
Всех земных благ!!!!!!!!
Богиня :)
Наташенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого самого лучшего, здоровья и много много много счастья!

КалександраБ
С Днем Рождения Наташечка!!!
Я тебя очень люблю!
Medvedica
С днем рождения! желаю тебе красоты неописуемой, Исполнения задуманного и много радостных минут наедине с самой собой и любимыми людьми! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif d03.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
iulina
Поздравляю, поздравляю, поздравляю с Днем Рождения!!!

цветочки тебе: нежные и красивые - как ты безупречно красивые!!!
Margo
София
Наташик, с Днем Рождения!!!

Так ты тоже скорпиончик? А у меня во вторник d060.gif
Nat
Сандра
Поздравляю с днём рождения!!!

}I{uli
СОЛНЫШКО, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!

ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Фомачка
Наташа!С Днем рождения!
Пусть все твои мечты и желания исполняются.
КалександраБ

как день прошел?
Lenchik777
Наталичка! С добрым утром!
Как ты там? Жду рассказика о празднике!

ЛиВан
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ ЛЮБИМЫЕ aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ПРАЗДНИК ПРОШЁЛ ХОРОШО, БЫЛИ ГОСТИ - САШИН БРАТ С ЖЕНОЙ И САШИНА СЕСТРА, ПОДАРИЛИ ЦВЕТЫ И ДЕНЬГИ, А Я КАК СОРОКА ЛЮБЛЮ ЗОЛОТО, ВОТ И ХОЧУ СЕБЕ, ЧТО ТО ИЗ ЗОЛОТА КУПИТЬ НА ВЫХОДНЫХ!!!!!!!! ПОСИДЕЛИ МИЛО ТАК ПО ГОВОРИЛ wub.gif wub.gif wub.gif ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!! ЕДЫ ЕЩЕ НА ОДИН ВЕЧЕР ОСТАЛОСЬ Я КАК ВСЕГДА ПРИГОТОВИЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОНАДОБИЛОСЬ!!!!!!!!!

ФОТКИ ПОКАЖУ, ЭТО УЖЕ УТРО ПОСЛЕ ДР!!!!!!!!

И не много интима icon_mrgreen.gif

А сегодня у меня будет насышенный день, у Вани праздник в саду "Свято осені" он там 2 стиха рассказывает и танцует a115.gif ...так что обо всем это уже вечером!!!!!!!!!
Богиня :)
Натуля, ну ты красотка, зубки белые, кожа чистая, волосы жгуче черные, бровки высоки, ах wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777
Ой, какая ты красивая...

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Medvedica
Красавица! Цакая свеженькая, отдохнувшая! Целую тебя и желаю хорошего дня! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Irin_F
Наташенька, солнышко, принимай и мои немного запоздалые поздравления. Любви тебе, моя девочка, огромного счастья, удачи, побольше радости, всяческих успехов и всего того, о чем сама мечтаешь.
Margo
Натулька-красотулька, ты там разгребешься чуток и скинь фотки плиз на мыло мне a075.gif
nasty-lenochka
Наташуля, прости что с опозданием, хочу тебя поздравить с днем рождения!!!! Хочу пожелать тебе всего самого-самого теплого и светлого, пожелать крепкого здоровья, потому что как ни крути - это самое важно. ПОжелать исполнения всех желаний, хорошую работу найти и дочурку родить! Всего тебе самого светлого что только есть в этом мире!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Натусичек, какая-же ты красивая, просто заглядение wub.gif wub.gif wub.gif Желаю тебе хорошего денечка, а Ванюшке хорошего праздника aa2.gif aa2.gif aa2.gif целую, целую

Кстати купи оксолиновую мазь и маж Ванюшке носик до садика и после садика, да и себе с мужем тоже.
}I{uli
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
КалександраБ
Наташа, так бы и зацеловала! Ты супер, секси, обаятельная, привлекательная!!!!!
Вообщем, обожаю тебя, моя ты шладкая!!!!
Кая
Натуль!Хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!Желаю тебя Счастья, Любви, Здоровья, Благополучия, Понимания.А главное любить себя! wub.gif
ЛиВан
Мои любимые красотульки спасибо за поздравление и пожелание надеюсь очень что все они сбудутся a115.gif

А у меня все по старому работу ищу, вчера была на одном собеседовании, но там не то что бы я хотела, они оставили последние слово за мной ....... я решила еще буду искать....

Настроение ровно-положительное, решила не истязать себя и близких, что рано или поздно работу найду, конечно хочется по быстрее, но сейчас во вовремя кризиса не так то и быстро работа ищется..... я надеюсь на лучшее..... муж говорит что я не обязана работать, но для себя самой я хочу работать тупею видители a095.2.gif

Питание желает быть лучшим, с этими нашими праздниками с октябре я вообще расслабилась и ни как не могу себя взять в руки, стыдно признаться но поправилась на 4 кг. d47.gif по одежде не видно, но весы показываю правду, все сегодня хочу начать с дробного питания и наладить выпивание воды,а то это пунктих у меня хромает больше всего, пью очень мало воды ..... и сладкое очень часто проскакивает, короче говоря я заеду свободное время дома d47.gif Нужно перечитать прошлые свои дневники и вспомнить как это все у меня начиналось!!

И вчера был утренник в саду, так классно все было приготовлено сценки, песни, танцы Ваня был гвоздем программы icon_mrgreen.gif танцевал, был главным героем ёжиком..... отгадывал загадки первым d030.gif d030.gif дети за ним просто не успевали ответить... Я рада, что у меня такой сын!!!!!!!!!!
Разговаривала с нашим логопедом, она сказала что он идет даже впереди программы, хорошо схватывает материал, отвечает всегда быстро другие дети не успевают за ними (так деток 4 человека). А я говорю что бы она Ваню чуток тормозила, что бы и другие дети могли участвовать в занятиях, она засмеялась и сказала, что она так и делает....

Фотки с утренника rev.gif Вот такой мой козачок!!!!!!

SvetaS
Натуляяяя, какая ты красивааааяяяяяяяя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и сыночек!! a070.gif
Lenchik777
Наталичка, приветик! d040.gif
Ванюшка просто суперказачок!!! a115.gif a115.gif a115.gif Фотки здоровские! a070.gif
С работой не спеши. Кризис кризисом, а искать надо то, что тебя устраивает.
А что с Ваниной справкой? Поедешь в Кировоград?
Хороших вам выходных!!! Отличной погодки!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 30.10.2009, 12:08) *
Натуляяяя, какая ты красивааааяяяяяяяя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и сыночек!! a070.gif

Светулька спасибки wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 30.10.2009, 12:16) *
Ванюшка просто суперказачок!!! a115.gif a115.gif a115.gif Фотки здоровские! a070.gif

wub.gif rev.gif

С работой не спеши. Кризис кризисом, а искать надо то, что тебя устраивает.

вот и я так думаю, я уже работала на такой работе куда ходила как на каторгу и толку то.... сейчас хочу лучше...

А что с Ваниной справкой? Поедешь в Кировоград?

да нужно ехать, но ради одной справки не хочется уже поедим в ноябре и справку возьмём и родителей увидем у нас время есть до школы самое главное изменить да и осталась всего ничего одна бамажка icon_mrgreen.gif
iulina
ты просто красавица и казачек твой милашка!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Натулёчек
Натусик, присоединяюсь... ты красотка!!!
Личико такое худенькое, красивенькое. a115.gif
SvetaS
Натулик, отличных выходных!!!!
Кая
Нат, wub.gif желаю тебе отличных выходных!Все будет!
iulina
Кая
Натуль, как выходные?Как настроенице? d040.gif
ЛиВан
КРАСОТУЛЬКА приветик sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!!!!!!!

Вот и я ng20.gif ng20.gif ng20.gif !!!!!!!!!!

У меня все нормально, выходные еще продолжаются и это радует......

Что было за эти дни.... была маленькая не пися......заходила ко всем вам читала, но не отвечала....такое у меня бывает, но проходит icon_mrgreen.gif очень быстро так как я долго без вас не могу!!!!!!!!!
Вчера, то бишь в субботу у нас был мороз маленький, но все же был и так классно было на улице a070.gif солнышко и морозец!!!!!!! Муж предложил поехать посмотреть на золото, он знает как я его люблю wub.gif , вот мы и поехали я взяла те деньги которые мне подарили на ДР и свои колечки, приехали в магазин я присмотрела колечко и мы сдали мои два маленькие (Саша мне их дарил еще в универе сто лет в обед) и взяли одно, но большоЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и купили еще кулончик на цепочку на руку буквы Н типа Новикова Наталья d060.gif и я такая довольная e010.gif e010.gif e010.gif НУ ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО ЗОЛОТО!!!!!!!!
Еще посмотрели на детские вещи Вани нужна зимняя куртка и офигели от цен icon_eek.gif , но я еще хочу поехать в спортивный магазин у меня там карточка скидочная и вещи там классные для всей семьи, мы там все куртки для семьи покупаем думаю, что там нам куртка обойдется чуть дешевле.
Была еще на рынке купила яблочек, бурячок красный - полезностей!!!!!!

Ну и вопрос который сейчас всех волнует - это грипп ..... вчера видели много людей в масках в магазине и на рынке, но все же большая часть ходит как обычно....говорят, что школы и сады на карантин отправляют, слава Богу я дома и буду с малым.....
А я вот поражаюсь нашим СМИ в четверг еще не чего не было, а в пятницу все капец грипп захватил пол Украины o050.gif да еще как это все преподносится в новостях в форме паники и еще я думаю на это все от части искусственно сделано, работа идет на фармацевтическую сторону, кто то хорошо отмоет денег, интересно чей ку, брат, сват в Украине держит эту отрасль????
Для себя и своей семьи решила не впадать в панику, да стараться не быть в толпе прохожих, но и бежать в аптеку и скупать все что лежит на прилавке я тоже не буду d025.gif d025.gif Я свою семью больной не вижу, как говориться СИЛА МЫСЛИ!!!!!!!!!! А еще я очень редко смотрю новости мы смотрим ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА icon_mrgreen.gif а там про грипп ни словечка не говорят!!!!!!!!!

Девочки и Валентинчик не болейте и не смотрите новости a075.gif a075.gif a075.gif
Камилка
Натусёночек, зайкааааа!!!!
Скорпиончик ты мой!!! У тебя день Варенья был....прости, что проглядела wub.gif wub.gif wub.gif
Кисёнкааа! С Праздником тебя прошедшим!!!! Самого крепкого-крепкого здоровья и море позитива в жизнииии!!!! Желаю тебе найти работку любимую и пусть всё-всё будет хорошо!!!!

Лапусяяяя! Как классно, что вы купили золото, какое хотела! a115.gif a115.gif a115.gif Ты теперь гламурная красотуля a075.gif sm01.gif

Зай, насчет гриппа, и этих масок, которые все вокруг носят...ну это просто цииииирк s24.gif Я сама вчера в метро чуть не упала, совсем с ума посходили, как-будто какая-то чума началась! icon_eek.gif
Кись, ты всё правильно говоришь, здесь сила мысли и внушения имеют огромное значение!!! Я просто в шоке, насколько легко зомбируется наш народ!!! да с ним можно делать, что угодно!! что скажешь- всему поверят!!! Я вот дома у себя телек совсем не смотрю, а здесь у родителей за эти пару дней поняла, что совсем ничего не потеряла- ведь по телевизору один негатив!!! там умирают, там убивают, тут всё так плохо, опасность, кризис...кошмар..... Ведь о позитивном совсем не говорят, а лишь накручивают и внушают народу, что у нас всё-всё плохо! И все верят, и так и получается!!! ведь это же внушение...
У меня вообще очень много мыслей по этому поводу, я с тобой еще обязательно поделюсь! d025.gif
Просто хочу сказать одно- настраивайтесь на добрый и позитиный лад, меньше слушайте эти запугивание и всё такое! И конечно же, максимально старайтесь кушать свежие овощи и фрукты, чтоб повысить иммунитет, ведь конечно, с уровнем питания и образа в жизни в мире и с иммунитетом уже никакущим, люди и от гриппа уже умирают! это еще раз доказывает, что мы сами себя запустили! eusa.gif

Кисёнка, всё-всё будет хорошо!!! Берегите себя, думайте о хорошем и ничто нам не страшноооо!
Очень сильно тебя обнимаю и жду встречи wub.gif wub.gif wub.gif
iulina
Цитата(ЛиВан @ 1.11.2009, 10:38) *
взяли одно, но большоЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и купили еще кулончик на цепочку на руку буквы Н типа Новикова Наталья d060.gif и я такая довольная e010.gif e010.gif e010.gif НУ ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО ЗОЛОТО!!!!!!!!
Еще посмотрели на детские вещи Вани нужна зимняя куртка и офигели от цен icon_eek.gif

здорово - с золотыми обновками тебя!!!
а от цен на курточки зимние я то же обалдела...
в прошлую осень я покупала в 3-4 раза дешевле...
а на счет гриппа я вообще в шоке... да же на три недели все уч. заведения на карантине... ужас...
Фомачка
Наташа,какие фоточки хорошенькие!Казачок просто супер! aa10.gif
По поводу гриппа,даже не знаю что сказать.Вообще-то нашим СМИ верить тяжело,про эпидемию туберкулеза почему-то молчат и панику не поднимают.Мое мнение,просто следить за гигиеной,особенно в общественных местах и все будет ОК. Маски,по моему,уже чересчур.Еще не началась всенародная вакцинация?
В Германии уже начали,но я не рискну,это как с любыми новопроизведенными лекарственными препаратами,годик посмотрю,почитаю о побочках и т.д,а потом попробую,если понадобиться.С осторожностью отношусь к химии,подбору лекарств для лечения,вакцинации,т.к сама фармацевт
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 1.11.2009, 12:42) *
Скорпиончик ты мой!!! У тебя день Варенья был....прости, что проглядела wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка все нормуль a075.gif и спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Лапусяяяя! Как классно, что вы купили золото, какое хотела! a115.gif a115.gif a115.gif Ты теперь гламурная красотуля a075.gif sm01.gif

Сама такая радЭнька e010.gif e010.gif !!!!!

Кись, ты всё правильно говоришь, здесь сила мысли и внушения имеют огромное значение!!!
меньше слушайте эти запугивание и всё такое! И конечно же, максимально старайтесь кушать свежие овощи и фрукты, чтоб повысить иммунитет, ведь конечно, с уровнем питания и образа в жизни в мире и с иммунитетом уже никакущим, люди и от гриппа уже умирают! это еще раз доказывает, что мы сами себя запустили! eusa.gif

Вот и я так думаю d025.gif d025.gif d025.gif у нас каждый год новая форма гриппа, но только на этот раз по СМИ все так страшно рассказали и запугали, что жуть....
Самое главное есть по больше чеснока, лука, лимона и следить за гигиеной

Очень сильно тебя обнимаю и жду встречи wub.gif wub.gif wub.gif

Аййййййййййй и я так жду hb.gif думаю мы о многом поговорим с тобой rev.gif

Цитата(iulina @ 1.11.2009, 13:19) *
а от цен на курточки зимние я то же обалдела...

Светик нужно выбирать....

мы вот только что из магазина и купили УРА!!!!!!!!
были в том спортивном магазине, но там такие цены мама родная, а ребенку эту вещь носить 2 сезона максимум, и мы посмотрели покрутились я предложила поехать еще в "Антошку" и если там ни чего не понравится то вернемся и купим тут.... поехали и что вы думаете нашли то что я хотела, а хотела я вот : что бы была легкая, обязательно с капюшоном, с кнопками на талии (что бы не задувало) и желательно для лыжного катания..... перемеряли куча курток, а потом мы пошли в отдел где продают лыжные комбинезоны и куртки, и там висела НАША куртка и один наш размер остался и цена нас устраивала (потому что с прошлого года остатки) мы ее померяли и сразу купили!!!!!!!!
Вот ОНА

Цитата(Фомачка @ 1.11.2009, 14:06) *
Наташа,какие фоточки хорошенькие!Казачок просто супер! aa10.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

Вообще-то нашим СМИ верить тяжело,про эпидемию туберкулеза почему-то молчат и панику не поднимают.

.....вот вот мы ехали в машине и с мужем об этом и говорили, что почему молчат о туберкулезе???? а от него так же люди умирают и они ходят и разносят инфекцию......... нам говорят только то что кому то это выгодно....

Еще не началась всенародная вакцинация?

...еще нет, во всяком случае я не слышала....но я тоже это делать не буду...не доверяю я нашей медицине.....тем более в чем то новом a045.gif a045.gif

Фомачка заходи ко мне по чаще, так рада тебя видеть и читать то что ты пишешь d025.gif d025.gif
Зара
Натусь прости что с опозданием ,но все же...
С днем варенья лапуль!!!
Камилка
Натусёночек!!! Какую классную вы курточку купили, супер! a115.gif a115.gif a115.gif Мне оч нра!
Мы с мамой тоже уже 2-й день ходим по магазинам, пытаемся найти что-то на зиму на себя, я тоже пуховичок какой-то хочу симпотичный...но пока ничего...То ли еще зиму не подвезли, то ли не там смотрим d060.gif d060.gif
Целую, шладюськааа! wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Зара @ 1.11.2009, 17:50) *
Натусь прости что с опозданием
С днем варенья лапуль!!!

Зарочка пасибки e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Камилка @ 1.11.2009, 18:24) *
Какую классную вы курточку купили, супер! a115.gif a115.gif a115.gif Мне оч нра!

И мне очень, очень она такая легка d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Камилка @ 1.11.2009, 18:24) *
То ли еще зиму не подвезли, то ли не там смотрим d060.gif d060.gif

думаю, что еще зиму не подкинули icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кая
Привет солнце!
Пару раз сегодня к тебе заглядывала, и каждый раз забывала, написала я тебе или нет icon_mrgreen.gif Что-то с памятью моей стало.....аааа..
Курточка отличная для Ванюшки, a115.gif деткам нужны лёгкие вещи, чтобы они двигаться могли, а то иногда так нарядят детку, а он пошевелиться не может(((
Колечкоо...красивое наверное? aa13.gif
Целую тя wub.gif
Кая
SvetaS
Наташенька, привет,моя сладкая hb.gif С покупочками вас!!! А колечко почему не показываешь? d060.gif Вы что будет с Камусечкой встречаться? Ушла завидовать d060.gif sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.