Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
КалександраБ
Наташа, я увидела эти фоточки в одноклассниках сначала - и просто обалдела!!!! Ну красавица!!!!
Просто супер секси!!!
Сыник с бабулечкой - очень счастливый и такой радостный!!!! Хорошая фоточка! Я б ее распечатала и в рамку!!!

Люблю тебя!!!! Просто обожаю!!!!
Редиска
Обнималь и целоваль... Не дождался - убежаль... icon_mrgreen.gif

Камилка
Натулечкааа! Какая ты секси-красоточка моя!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Я тебя так люблю и так скучаю, ты даже не представляешь!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gifaa1.gif
Medvedica
Еще раз зашла поохать по поводу нарядов, мне очень и очень чем чаще смотрю тем больше нравитсья! d03.png d03.png d03.png o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Редиска
Наташенька, ну как ты? Как прошла трудовая неделька?

Целую, обнимаю, люблю!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Inno4ka
Натулик!!
Привееееееееет!!
ТЫ СУУУУУУПЕР!!!!!
Секас полный!! Просто обалдеть!! Красотка!!!!!!!!!!

ЛиВан

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ КРАСОТУЛЯНДИИ!!!!!!!!!

Ну наконец то я добралась до своего домика icon_mrgreen.gif Дни и недели стали очень быстро для меня пролетать....времени на все не хватает.

О питании: ну здесь чего то стало не очень хорошо, со среды я стала срываться на еде, то ли холодно стало, то ли нервишки.... да еще девочки на работе шоколад кушает килограммами icon_mrgreen.gif ну я кусочничаю с ними, но я для себя решила что с понедельника ни каких шоколадок я ведь знаю чем это заканчиваться p030.gif p030.gif

О работе: ну эта неделя более менее мне проще я наверное словила волну их работы, но эта работа кардинально отличается от моей прошлой .... здесь я постоянно в тонусе постоянно держу руку на пульсе, правда четверг и пятница были по спокойнее дни, что я даже смогла зайти к вам, то есть пошариться в инете icon_mrgreen.gif

А еще я наконец то пошла к окулисту проверить зрение, а то совсем уже не вижу номер маршрутки, ну так вот прошла я компьютерную диагностику и мне сказал врач, что у меня болезнь "сухого глаза" что я концентрируюсь на работе и забываю моргать, и выдала мне рецептик очков, приписала капли и витамины, но я только пошла заказала очки себе, а капли и витамины еще не покупала так как они такие дорогие icon_eek.gif icon_eek.gif решила уже после з\п купить, а пока буду ходить в очках их заберу в среду, потом сфоткаюсь и покажусь вам.

Ваня ходит в садик, на выходных нам задают уроки, так что мы делам учимся писать буквы и читать, жизнь бурлит.

У нас сегодня так холодно, вышли на улицу и блин мороз трешит и колиться icon_mrgreen.gif а у малого нету шапк зимней ну такой что бы с ушками была, с прошлой зимы маленькая ну так как зима настала не заметно, то мы сразу поехали ему шапку покупать и прикупили теплуюююююю теперь нам не страшны морозы!!!!

А еще я стала понимать, что совсем скоро НГ и мы сегодня думали где будем праздновать, но пока точно не знаем где, если наша страна будет праздновать 10 дней тогда поедим к родителем к моим и к мужу сделаем тур по Украине. Подарки я уже заказала, что в Орифлейме, что так прикупила хочется сделать всем маленькие сюрпризы wub.gif wub.gif
А себе уже сделала, купила туш и основу под макияж в Мери Кей, туш классная и основа тоже a070.gif мне понравилась.

А ведь совсем скоро Святой Николай и у нас новая проблемка, что положить малому под подушку, в прошлом году мы купили костюм человека - паука, так он его за год просто сносил да и маленький уже, муж говорит, что нужно еще один купить только большего размера, а я чуток против, потому что он его носит и днем и ночью, а ткань синтетика ведь a045.gif a045.gif но я знаю, что для него это будет лучшим подарком за хорошее поведение в уходящем году..... пока думаем над этим вопросом!!!!!!

Вот кратенько и все, рассказала вам историю прошлой недельки d025.gif d025.gif

А еще я очень надеюсь, что у мужу все сложиться хорошо, а если так то можно считать, что черная полоса нашей жизни закончилась, ну очень на это надеюсь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

И еще хочу показать вам фотку моего брательника он меньше за меня на 8 лет, смотрите a075.gif

Камилка
Кисенька, привет! сколько у тебя новостей интересных!!! a035.gif
Шоколадки- ата-та по попе буду!!! p030.gif p030.gif p030.gif wub.gif wub.gif wub.gif Давай лучше коллектив свой на правильное питание подсаживай, ты же у нас продвинутая, приноси им фрукты, девочки тебя поддержут!!! e010.gif
Тур по Украине- звучит клёво!! пусть у вас всё-всё будет хорошо!!! Я тебя очень люблю, зайка! Хорошего тебе предНовогоднего настроения!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Как там ваша квартирка, уже привыкли, обустроились?

Пысы, братик хорошенький!!! b2c.png
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 13.12.2009, 19:45) *
Как там ваша квартирка, уже привыкли, обустроились?

Камуська wub.gif wub.gif wub.gif да с шоколадом буду завязывать и вести ЗОЖ a115.gif a115.gif хватит давать себе поблажки eusa.gif eusa.gif

А с квартиркой все гуд, к стате сегодня ровно месяц как мы здесь живем время летит очень быстро, мы уже расставили и я даже на выходных то есть в субботу шторы и тюль повесила наконец то руки дошли.... и теперь живем наслаждаемся, квартира уютная, тепла и самое главное 2 комнаты... и цена для нас нормальная!!!

Как говориться к то что ищет, то и находит e010.gif e010.gif
Оличка
Натулик, все прочитала, на фоточках-красавица wub.gif И если нравится тебе платье с этими колготками носить-так и носи, кто сказал, что секси это плохо? a075.gif
Хорошей недельки! wub.gif
Иришк@
Наташ привет, почитываю давно твой дневничек вот решила написать, так сказать выйти их укрытия.
Очеть рада когда прочитала что ты нашла работу и все так удачно сложилось. не очень хороший период закончился и все будет замечательно!
Просто ты этого заслуживаешь на все 1000%

кста я Иришка! Будем дружить?
ЛиВан
Цитата(Оличка @ 13.12.2009, 21:03) *
И если нравится тебе платье с этими колготками носить-так и носи, кто сказал, что секси это плохо?

Оленька, а я так и сделала a115.gif a115.gif спасиб дорогая!!!!!!!

Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 21:13) *
кста я Иришка! Будем дружить?

конечно будем e010.gif e010.gif e010.gif я рада новой подружке - красотульке!!!!!!!!

Девочки ну почему у меня всегда так.... d47.gif d47.gif d47.gif настроение прямо пропорционально моему питанию и вот сейчас злюсь сама на себя, что жрала все эти дни в желудке тяжесть, настроения нет.... а когда кушала как птичка и легкость была и желудок о себе знать не давал, а сейчас o050.gif o050.gif o050.gif

Ну почему, почему у меня вот такие качели a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Всёёёёёёёёёё хочу стабильность.... хочу хорошее настроение ......... так нужно заставить себя писать отчеты, хотя бы в тетрадь за неделю, что бы потом анализировать саму себя a095.2.gif a095.2.gif Ведь нельзя так.... столько времени быть умненькой, а потом 4 дня набрасываться на еду...
Редиска
Солнышко мое!!!! Маковка, лапочка!!!! Как же я люблю тебя, Наташенька!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ох если бы можно было через монитор передать всю силу моих объятий!!!! eusa_pray.gif

Про очки и работку я уже сказала все! Ты просто умничка!!!! a115.gif

Про костюм человека-паука! b13.png Такие они забавные, наши детки!!!! И как же легко сделать их счастливыми!!!!!!!!! a070.gif Натуль, а может Ванюшке просто футболку купить с человеком пауком? 100% хлопок. Или заказать в конце-концов на пошив костюм этот из какой-нить хорошей ткани, не из синтетики? Хотя даже не представляю - возможно ли это... icon_mrgreen.gif

Как быстро время летит - вы уже целый месяц на новой квартирке!!!! e010.gif e010.gif Вот еще совсем недавно ты переживала... присматривались к квартирам... искали варианты... А же целый месяц прошел!!!!!! icon_eek.gif И НГ совсем-совсем близко!!!!! eusa_pray.gif Обожаю этот праздник!!!!!!!!! a115.gif

Братишка у тебя симпатюшка! a075.gif Только я бы ни за что не сказала, что ты его старше, да еще и на 8 лет!!!!!! icon_eek.gif Как минимум - одногодки... а вообще, как по мне, так ты младше выглядишь! a075.gif И еще мне кажется, что вы очень похожи. a070.gif

И, Нат, я так поняла, что ты в красной тунике уже на работе щеголяла? ng20.gif Как реакция окружающих? Посворачивали шеи от нашей Натульки-Красотульки? aa32.gif
Натулёчек

Сбратиком похожи. d060.gif a115.gif
выравнивай давай с питанием, ты же умничка!!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Inno4ka

Kristin
Камилка
Зайка моя, ну не грусти, всё получится n020.gif !!! И не вини себя и не ругай! Просто снова старайся кушать хорошо, и всё снова придёт на свои места, будешь довольна собой, и настроение будет весёлое, и никаких качель!!! e010.gif e010.gif
Ты молодечик мой, люблю и обнимаю! Хорошей тебе недельки aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Margo
Натулечка, приветики! Хорошей недельки тебе солнце и b21.jpg 3d.gif ng15.png
linysik
Привет, мой любимый Наташик, ух сколько у тебя новостей всяких разных!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Слуш, по поводу костюмчика Человека паука я могу узнать вот что у меня знакомый на футболки делает наклейки или фото. т.е. нужно в электронном виде найти нужное фото и он перенесет его на футболочку! a075.gif a075.gif a075.gif
За шоколад o050.gif o050.gif o050.gif подставляй попу...... r020.gif r020.gif r020.gif . Ты чего это?
А ну ка переходи на полезные и вкусные штучки и девчонок переводи.
Целую мою хорошую девочку!

Бабочка!!!

Lenchik777
Наталичка! Хорошего тебе денечка!
Вот тебе витаминчики для настроения и поэитива!!!

aa8.gif aa12.gif
Натулёчек
Наташик, я к тебе с мотивацией!!!!
ЛиВан
Девчоки встречайте новая Я wub.gif сменила аваторку, менять и не думала, а Ваня как увидел сразу сказа "Мама, мама смотри твоя фотка в интернете" вот и само собой все решилось icon_mrgreen.gif девочка очень похожа на меня wub.gif wub.gif

Прошу любить и жаловать!!!
Сандра
Натуль,я тоже сначала подумала что это ты) менять аватарки заразное занятие d060.gif
Inno4ka
Привет, Ливанушка!!!
такая ава клевая!! Ну от тебя не отличила)))))))))
Прекрасного настроения!!
Целую креепко!!!
Веди себя прилично!!!)))))))))
Galla
Привет!
Фотки потрясающие a070.gif Красотка wub.gif
Аватарка прикольная a115.gif a115.gif Действительно похожи smile.gif
Хорошего настроение
Kristin
ООООченкь красивенькая аватарка!!! Супер просто!!!
целую тебя, приятного дня, солнышко!!!
София
Приветик, Наташ!!! Ава классная!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Принесла тебе пушистый позитивчик wub.gif

linysik
Привет, сонечко, аватарка отличная! Хорошего денечка тебе!!
Lenchik777
Наталичка, приветик!
А я подумала, что это твоя фоточка. И вправду не отличить!
Удачного тебе денечка!

Kristin
d03.png
Редиска
Натальюшка, с новой аватаркой!!!!!!!!! Я была уверена, что это ты, когда увидела!!!! icon_mrgreen.gif А потом прочитала твое сообщение... Оооочень похожи!!!!!!

Люблю вас и обнимаю!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ЛиВан
Девочки, Валентин ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!

Мне приятно, что моя новая аваторка вам понравилась и мне безумно нравиться вот точно я на ней wub.gif wub.gif wub.gif

И так у меня новогоднее настроение e010.gif e010.gif e010.gif хочется петь, плясать юхууууууу, самое главное что бы оно не пропало в канун НГ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

На работе все стабильно я походу вошла в строй, то есть у меня уже нет такой усталости и я чувствую себя в своей тарелке и это не может не радовать d025.gif d025.gif Уже работа в радость!!!!!!!

О питании: здесь на много лучше чем было в пятницу и на выходных, сейчас я контролирую то что кладу в рот, выдерживаю промежутку между приёмами пищи, пью много чая бес сахара.... хотя были одни погрешности вчера, но это было в первой половине дня и это было сознательно, я поняла по себе, что мне главное не есть после 18.00 и тогда все ок будет. И еще я купила маленький блокнотик в котором каждый листок это день я записываю все что кладу в рот и процедуры которые делаю это помогает себя контролировать o050.gif

И напишу ка я отчетики за два дня...

14.12.09г.
вода натощак
7.15 - овсянка на молоке без сахара, чай
11.45 - тортик
14.30 - винегрет, фрикаделька, чай тортик маленький кусочек icon_mrgreen.gif
16.35 - 2 кусочка сыра чай
19.00 - чай, 1 ч.л. варенья
20.50 киви 1шт.

20 мин.круг крутила

А тортик по поводу рождения сына у сотрудника и его ДР стояли 2 торта над душой, и то меня заставили съесть d060.gif

15.12.09г.
вода натощак
7.20 - овсянка на молоке, чай
10.00 - яблоко
11.25 - яблоко, 2 квадрт. черного шоколада
14.32 - фрикаделька, рис, винегрет, чай
17.00 - банан
19.00 - 2 вилки квашен.капусты и чай

будет круг 20 мин.

Ну все кажется отчиталась всем хорошего настроения новогоднего
Редиска
Ай ты моя умничка!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Радуюсь, что у тебя такой замечательный настрой, Наташенок мой ненаглядный!!!!!!! Что с работкой все ОК!!!! А питание - a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю тебя, маковка моя!!!!!!
Иришк@
Наташенька привет лапулечка! я подумала что на аве ты!!! Не отличишь!!!
Как здорово что у тебя все так замечательно!!! Я рада за тебя безумно!!!!
отчетики супер даже несмотря что там тортики!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Inno4ka
Привет, моя хорошая!!!
за тортик тебе вот - p030.gif p030.gif p030.gif

А так, вроде норм...))))))))))))))))
Пиши себе. когда пишешь. то реально задумываешься о том, что поел полезного и не очень)) И когда читаешь и видишь вредности - мне лично стыдно перед самой собой становится))))))

Сладеньких снов!!!Целууууууууую!!!!!!!!!
Margo
Натулька, вот еще Жуляшка придет к тебе тоже за тортик по попе надает, а я только поругаю!!!! o050.gif
Аватарка супер!!! Тоже думала, что твоя фотка wub.gif
Рада за тебя, что все ок!!! a115.gif

Натулёчек
Натулик, привет...
Как и все, когда увидела тебя у себя в дневничке... думала, что ты на авочке... Думаю. как хорошо сфоталась... a115.gif
Питание хорошее, тортик был только лишним, но ругать не буду, т.к. ты так больше не будешь... А один раз можно. Прощаю.. icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif Ох...кто бы говорил. wub.gif Сама так умею. d060.gif

Суперного настроения, тебе, солнышко! Удачного денечка и последующих дней, соответсвенно!

Medvedica
Наташенька, я тоже подумала, как хорошо тебя сфотографировали, Обнимаю тебя нежно нежно! h020.2.gif h020.2.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Kristin
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png
Nat
Натали, люблю тебя!!!!
Иришк@
Камилка
Натулечка мояяяя aa34.gif! А я тебя оооочень-очееень! Сииильно-сииильно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ... ЛЮБЛЮЮЮЮ!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Аватарочка супер, я сразу подумала, что это ты)) Так похожи!!! Обожаю тебя!!!!
Натулёчек
Приветик, солнышко!
И я лю.... ТОЖЕ!!!!!!
Желаю тебе держаться в морозы... Трудно!!!! d060.gif

ЛиВан
Приветик мои девочки подружечки вот и я !!!!!!!!!!

Сори, что каждому отдельно не отвечаю eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Гуленька, Иришка, Маришка, Натулька, Инулька, Камуська, Галинка, Натулёчек, Кристиночка я вас всех ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png !!!!!!!!!!!!!

Ну что хочу сказать у нас зима, что ни есть настоящая e010.gif e010.gif e010.gif мороз ух -16, но снега совсем чуток, нравиться мне такая погода хотя наверное лучше бы было чуток по меньше мороза)))))) вот если бы меня кто то забирал из работы, что бы не стоять и не ждать маршрутку (их сегодня мало вышло в рейс наверное не смогли завести машины) я сегодня вечером думала стану ледяной скульптурой icon_mrgreen.gif такая себе замороженная Наташа-ЛиВан d030.gif d030.gif но я сейчас дома и с вами значит все ок!!!!!!!!

Я вам говорила, что заказала себе очки??!! ну так вот я сегодня их забрала и пишу вам в очках, блин как на новый свет народилась всё таки на много лучше и четче видно e010.gif e010.gif и глаза не слезятся, а я столько времени мучалась d47.gif без очков..... хотя вот не знаю, девочки кто носит очки подскажите, я их одела и за компом мне удобно, а когда встаю и иду в них то как то не очень комфортно хотя мне и приписывали только за работой с компом и смотреть телек в них, а так без очков как обычно ходить, они у меня и для зрения и с покрытиям от лучей..... вот сфоткаюсь в них покажусь sm01.gif

Питание: ну тутэчки траблы, я не знаю то ли из за холода то ли из за слабости, но я себя не ругаю .... весь день был примерным в питании, а вечером промерзла когда ждала транспорт и еще прошлись семьёй за очками короче мы пришли и мужчины мои сели кушать я стояла над ними стояла и села и повечеряла с ними, а потом еще с мужем чаи погоняли .......... и так хорошо стало на душе приятненько wub.gif wub.gif люблю такие вечера когда мы можем посидеть поговорить все вместе, а то вечно я не ем, они сами вечером, а утром я кушаю раньше они позже, вечно какая то суета.... так что был поздний, вкусный и обильный ужин!!!!!!!!!!!

О работе: все нормально, сейчас по меньше работки потому как морозы люди дома сидят, хотя я сегодня успела с одним менеджером поцапалась культурно, блин они все бока пытаются сбросить на нас и сделать нас крайними... p030.gif p030.gif p030.gif но это все рабочие моменты, так что все ок!!!!!

ВОТ КАЖЕТСЯ И ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ !!!!!!!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!

СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!
Тиара

Красотулечка, прости меня, бяку этакую...

Цитата
мороз ух -16,
А у нас двадцать с чем-то, но солнышко светит, так красиво!
Смотри, не замерзай, лапуля!!!

Мне аватарочка твоя понравилась, оооочень похоже.
И я, кстати, сразу пошла в "фото" искать фотографию такую более большую...

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Богиня :)
Натуль, но ведь ты же можешь кушать со своими мужчинами, но кушать только салатик, например, с чаем a075.gif
Kristin

скучаю!!!
КалександраБ
Наташа, как радостно тебя читать!!!! Хорошо, что у тебя все хорошо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.