Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Inno4ka
Приветик, Натуся!!!
С обновочками тебя!!!
Я пришла пожелатьпозитивного октября!!!!!!
Удачи во всех начинаниях, здоровья, любви и всего самого лучшего!!!!!!!!!

abrcadabra
Натулик! Привет!
Займи себя чем нить a070.gif Я помню как на 3-ем месяце декрета я взвыла: дома больше не могу. С нетерпением ждала этот сентябрь: Игоря в детский сад отдам, на работу выду. И никуда я в итоге не вышла, а оно мне надо? Кому я своего Игоречечка отдам? smile.gif
Бельфеба Очарованная
наташ, к вам что ли приехать-в Киев? smile.gif
ОДУВАНЧИК
Наташенька, с покупками тебя!!!
целую! hb.gif
Albinka
Привет! wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 30.9.2009, 14:17) *
ты давай там лечись, а то куда это годиться, от ремонта отлыниваишь типа заболела, антибиотики icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif ага, точно, отлыниваю, а ято думаю, че я никак не вылечусь, а эт я ремонт делать не хочу d030.gif

Нус, чем решила заниматься дома? Че придумала нового? a075.gif
Богиня :)

С покупочками и с ренажеркой по утрам a115.gif
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 21:25) *

Я пришла пожелать позитивного октября!!!!!!
Удачи во всех начинаниях, здоровья, любви и всего самого лучшего!!!!!!!!!

Спасибо дорогулька тем более, что октябрь у нас насыщенный событиями wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 30.9.2009, 22:12) *
И никуда я в итоге не вышла, а оно мне надо? Кому я своего Игоречечка отдам? smile.gif

Юленька приветик!!!

Ты знаешь это все дело привычки, вот и мне сейчас начинает нравится дома быть (пока icon_mrgreen.gif нравится), а когда малой был маленький я с умна сходила хотела на работу, а сейчас хочу свой бизнес не зависеть от тёти дяди aa26.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2009, 22:29) *
наташ, к вам что ли приехать-в Киев? smile.gif

Ленок a075.gif мы тебя ждем

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.10.2009, 0:54) *
Наташенька, с покупками тебя!!!
целую! hb.gif

Зай спасибо, покупочки так греют душу icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 1.10.2009, 9:03) *
Нус, чем решила заниматься дома? Че придумала нового? a075.gif

Ну так....рассказываю.......

О вчерашнем вечере: мы с Ваней после садика пошли к подружке, что бы детки поиграли, а мы понятно языки почесали, но уже подходя к дому я увидела машину ее мужа и желание идти пропало, так как с ним не возможно разговаривать ....... Он старше за меня и за жену Лену на 15 лет, упёртый как баран, у него только его мнение правильное, а все остальный дуры и дураки...... Ну вот пришли мы к ним дети сразу же побежали играть (они в одну группу 3 года ходили но Саша пошёл в школу а мы нет) ну а я и Лена сели пить чай и Андрей (её муж) лежит на диване возле нас, вообщем разговаривали, разговаривали и началась тема работы ну естественно за мою бывшую, и началось он ты типа не правильно сделала, что уволилась, сейчас работу вообще даже на 1000грн. тяжело найти, а ты.....да тебе вообще повезло что ты нашла была эту работу, а теперь все пипец вам icon_eek.gif сейчас даже в Киеве куча людей которые хотят работать, но не работают потому что нету работы..... он говорит, что типа нужно было сидеть и молчать пусть обзывают, за то с работой......Я ж начала тоже говорить, что кто ищет тот всегда найдет, что они так хотят работать если сидят без работы, и что мне не повезло, а я это все опытом добивалась, и что терпеть такое отношение к себе я не намерена...Потом я поняла, что это глухой номер, у него такое понятие, что женщина вообще не умеет разговаривать, а тут я получала в месяц столько столько и он icon_mrgreen.gif и конечно меня нужно зачмырить, вообщем я еще чуток посидела и мы ушли, Лена поизвенялась за мужа, но и извинятся не было за что .... каждый высказал свое мнение, но мне его мнение по барабану, хотя осадок остался sad.gif ....Пришёл муж с работы я ему рассказываю он конечно рассмеялся и говорит что он судит всех по себе и по Лене....и пусть судит дальше!!!!!!!!!

А сегодня я отвела уже Ваню и сразу пошла в тренажорку позанималась пришла домой искупалась и вот пишу вам wub.gif в планах пойти на рынок....просто прогуляться и хочу сегодня забрать Ваню часиков так в 16.00 и позаниматься с ним, а потом снова гулять на улицу.....
Galla
Солнышко привет!
Ну и муженек же достался твоей подруги s24.gif Неприятно конечно это слушать все равно. Знаешь это если бы он уволился то точно не нашел бы себе работу, а ты ценный работник, и уважают тебя многие, и тебе работа предоставится на выбор, а не какая подвернется.
ЛиВан
Цитата(Galla @ 1.10.2009, 11:52) *
Ну и муженек же достался твоей подруги s24.gif

Да уж Галюнь там вообще проще быть нимой icon_mrgreen.gif и наверное глухой ....

А ось и я явилась rev.gif rev.gif

Только что наварила борща украинского ммммммммм пахнет на всю квартиру, мужа моя будет довольна, малому сегодня все таки пошла и купила те джинсики ну уж очень они мне понравились shy.gif и еще журнал Человека-Паука он вчера им бредил icon_mrgreen.gif
И новостей больше ни каких aa26.gif
Как меня кумарят такие вот чужие мужья... я бы вообще с ним не обсуждала эту тему, игнорировала бы и все. А вообще я не хожу в гости к подругам, если они не одна. А оптимальный вариант пузата хата или что-то такое недорогое и уединенное (от родственников и домашних).
}I{uli
Тусик, привет, родная!!!!!!!!!!!

Не обращай внимание на всяких "умников"... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

С нетерпением ЖДУ завтрашней нашей ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мррррр.... wub.gif (кста... может Маргошик подтянется.... a075.gif )

ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Привет мое ты солнышко!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 13:42) *
основная причина формирования камней в желчном - стрессы!

d025.gif Надо запомнить.

На мужа подруги не стоит обращать внимание. Бывают же такие... Я такого мнения, что кто ищет, тот находит. И не важно кризис сейчас или нет.
Оличка
Ух ты, красотулечки встречаются, молодцы! a115.gif a115.gif a115.gif Сфоткайтесь там a075.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 1.10.2009, 16:32) *
Не обращай внимание на всяких "умников"... n020.gif

s24.gif умники млин

Цитата(}I{uli @ 1.10.2009, 16:32) *
С нетерпением ЖДУ завтрашней нашей ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мррррр.... wub.gif (кста... может Маргошик подтянется.... a075.gif )

И я ждууууууууу а если еще и Маришка подтянется то ваЩе aa11.gif aa11.gif

Цитата(КалександраБ @ 1.10.2009, 17:16) *
кто кто ищет, тот находит. И не важно кризис сейчас или нет.

И я такого мнения, как сегодня услышала фразу "Кризис у нас в голове"

Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 18:07) *
Сфоткайтесь там a075.gif

Точно нужно взять фотик, Олик a075.gif
ЛиВан
Отчетик ССССССССС

01.10.09Г.

чай
10.00 творог0%, чай
12.40 салат (помидор, перец, укроп, сматана) 1 яблоко
13.50 0.5 ложки чайной меда, горько во рут после лука
14.00 чай и 2 конфеты
16.15 3 яблока
19.00 чай

В эти выходные День учителя, а я как вы помните в родительском комитете, так завтра с еще одной мамочкой пойдем с утра купим цветы и денюжку положим в конверты и подарим, решили что лучше деньги чем какие то подарки, пусть купят что хотят.

А еще завтра надеюсь мы встретимся eusa_pray.gif с девочками Оленькой и Маришкой h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif а то раньше у меня вечно работа мешала, а сейчас......... ЖДУ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!

Сегодня я так много ходила, пол нашей Борщаговки пешком обошла icon_mrgreen.gif спецательно думаю что бы кости размять....

КалександраБ
Наташа, прекрасный отчетик!!!
удачно вам повстречаться!
Бельфеба Очарованная
Наташенька, хорошо вам завтра погулять))жду фоток wub.gif
КалександраБ
Как встреча прошла? жду отчетик!!
Nat
Galla
Привет!
Я тоже жду фоточек со встречи wub.gif
Inno4ka
Привет, моя Натуська!!!!!!
Умница!! Спортик присутствует!!!! прогулочки - это ж супер!!!!
На того мужа подруги не обращай внимания!!! Твой муж тебе все правильно сказал!!
А ты молодец!!! И все будет супер!!!
Прекрасных выходных!!
Целую!!!!!!!
}I{uli
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Редиска
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 1.10.2009, 19:41) *
удачно вам повстречаться!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.10.2009, 20:11) *
Наташенька, хорошо вам завтра погулять))жду фоток wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 16:54) *
Как встреча прошла? жду отчетик!!

Цитата(Nat @ 2.10.2009, 18:37) *

Цитата(Galla @ 2.10.2009, 19:18) *
Я тоже жду фоточек со встречи wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 2.10.2009, 20:00) *

А ты молодец!!! И все будет супер!!!
Прекрасных выходных!!
Целую!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 2.10.2009, 21:04) *
aa38.gif aa38.gif

Цитата(Редиска @ 2.10.2009, 22:05) *
b03.png d03.png

Девочки чего то я пропала icon_mrgreen.gif сори!!!!!!!!

А сейчас расскажу о встречи с Оленькой - }I{uli d040.2.gif ну сказать, что она красивая и приятная это ни чего не сказать aa32.gif
Вообщем встретились, вернее Оля меня встретила, забрала на своей маФинке и мы поехали в ресторанчик, сидели на улице, разговаривали так как будто бы мы знаем друг друга тысячу лет и секунды не было, что бы молчали, время пролетело очень быстро, мы даже не вспомнили о том что бы сфоткаться для ВАС c9.gif но я думаю что эта встреча не последняя eusa_pray.gif думаю еще встретимся все вместе Оля, Марино и я..... вот тогда и будут фотки уже обязательно!!!!!!!!!!!

ОЛЕНЬКА СПАСИБО БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Эххх,завидую вам))))
Камилка
Натусичек, привет, красотулька-лапулька!!!
Мммм...как классно, что вы с девчонками встретились!! умочки! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Зайка, хорошего тебе отдыха и солнечных выходных!
Люблю и помню, крепко обнимаю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ

люблю тебя солнце!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Хорошо, что вы так здорово потусили wub.gif
lenuska
Наташенька, приветик! wub.gif Здорово, что вы с Олей встретились! a070.gif А фоточки в следующий раз будут. d025.gif Так ведь? a075.gif Удачного тебе воскресенья! hb.gif
SvetaS
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Lanaa
Натали приветик!!!
Очень соскучилась!!! Прости что давно не заходила, исправлюсь smile.gif
Как поживаешь?? Как Ванюшка??
Крепко обнимаю, нежно цемкаю!!!
bazuka81
ой какие умнички!!!, вот классно наверное встречаться красотулям!
Redwine
Наташенька, спасибо за море позитива. Столько приятностей прочитала. 5f.gif
А на муже подруги даже и не стоит заморачиваться. Я ведь тоже со своей старой работы уволилась и не жалею, пусть и тепленькое местечко было. Но я не намерена была терпеть, что на меня вешали всякую работу, причем которую я вообще не должна была выполнять. И з/п меня совершенно не устраивала. Вот теперь сижу дома, и благодаря этому делаю потихоньку ремонт. Дана, пойдет скоро в садик, еще 2 обследования сделать осталось. А потом примусь за поиск работы. Мой муж всегда говорил, было бы желание, а работа всегда найдется.
aa20.gif
Сандра
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Lenchik777
Наталичка! С добрым утром!!! aa28.gif

Хорошей тебе недельки! aa2.gif
Давненько я не была у тебя в гостях. Вот почитала твои новости.
Какие вы с Оленькой молодцы!!! aa22.gif Девочки-красотулечки встретились! Очень рада за вас. aa7.gif
А муж подруги... фи-и-и- ... Нашла кого слушать, да еще переживать по этому поводу. eusa.gif Даже не заморачивайся. Пусть его жена слушает, а у тебя есть свой муж, нормальный. d060.gif
ЛиВан
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО

ВСЕМ РАБОТАЮЩИМ И НЕ РАБОТАЮЩИМ icon_mrgreen.gif ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!

Спасибки что меня не забывали и заходили в гости hb.gif hb.gif hb.gif

Я тут пропала на выходные так как муж занимал ноут и мне стыдно было выгонять его ведь я могу целый день уже пропадать в инете d030.gif и не могу сказать, что я работала целый день icon_mrgreen.gif

Выходные прошли в домашней обстановке, еще были в гостях у девочки с группы играли на площадке и снова дома.

А еще хочу рассказать случай: Ну пошли мы с этой девочкой и ее мамой в магазин, что то купить к чаю ну и выбирали малым конфеты, а эта семья переехала к нам из Москвы, ну вот увидела Жанна (мама девочки) конфеты "Мишка на севере" кажется так они называются и решила взять их мы еще и спросили у продавца они свежие? конечно ответ был ДА! ну мы и взяли цена 100грн. не дешёвые конфетки, пришли домой, чек выкинули сразу, сразу не сели пить чай, а уже ближе к вечеру начали гонять чаи и я разворачиваю одну конфету, а она побита молью icon_eek.gif вторую так же .... хорошо что детям сразу не дали, ну я говорю пошли вернем эти конфеты (мы покупали в супермаркете) Жанна говорит типа мы же чек выкинули, но там на пакетике была цена и вес этого магазина, ну мы вернулись, вернули эти конфеты продавец типа в шоке, что как так они ведь свежие и разворачивает еще одну конфету и говорит, а эта не побита??!!! Я думаю ну и дура o050.gif .... Вообщем нам вернули деньги извинились и мы пошли домой.

Мораль: СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК, ЧЕК ДРУГ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!!! a075.gif НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПАКЕТ С ЦЕНОЙ!!!!!!!!

Камилка
Натусичек!!!! aa6.gif
Мдааа... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Конфеты- это ng34.gif s24.gif
Хорошо, что вы принесли их обратно в магазин, пусть знают, что людям продают! eusa.gif
Хорошей недельки, лапочка! Люблю и обнимаю! aa27.gif
nasty-lenochka
Привет Натуська)))) ниче себе история с конфетами... а если б ребенок какой-нибудь со школы шел и купил себе, наелся??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Меня аж трясет когда такоен, такая злость. Я когда-то студенткой подрабатывала в супермаркете, я знаю что там этого ооооч боятся и если поднять бучу - еще и компенсацию выплатят хорошую)))
Наташенька wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 5.10.2009, 9:32) *
Мдааа... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Конфеты- это ng34.gif s24.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.10.2009, 9:48) *
ниче себе история с конфетами... а если б ребенок какой-нибудь со школы шел и купил себе, наелся???

Да девочки с конфетами полная Ж..... это еще раз доказывает, то что нам продают не качественные товары...

Я у меня уже мысли все о Ваненом ДР я уже думаю, что буду готовить сейчас ставлю список блюд, гостей.... торт уже заказала у женщины она нам это 4 торт будет поечь, у нее талант на это дело...хочу еще поехать купить посуду одноразовую для детей с рисунком человека-паука и салфетки (малой ведь у меня фант этого паука icon_mrgreen.gif ) и мы с мужем решили подарить ему наушники для ноутбука, и он их хочет и нам проще, а то когда он играет в игру мы телек не слышим d060.gif ...

Вот только хочу порыскать в инете по поводу салатов, что бы были без майонеза d025.gif
Ptizzza
Натуль - насчет продуктов ты абсолютно права, поэтому не люблю я покупать готовые продукты. Лучше самой испечь торт или пирожных, по-крайней мере знаешь, что у тебя в желудке будет лежать, а про покупное такого не скажешь.
Кстати - по российскому законодательству отсутствие чека у покупателя не означает освобождение от ответственности продавца.
У меня сынуля тоже фанат Человека-Паука, уже здоровый - 12й год, а карточки собирает, а я ему пасту и дезик покупала детские, правда, теперь сказал, что косметика ему мужская только нужна d030.gif
Galla

Какая встреча приятная у вас получилась wub.gif
Скоро День рождения говоришь у сыночка smile.gif Хорошо с посудой ты придумала a115.gif
Хомка
Наташ, приветик, пришла познакомиться с красотулькой и пожелать удачного денька a070.gif
Inno4ka
Привет, Ливанушка!!
Прискакала я к тебе!!!)) А тут про конфеты и чеки - согласна полностью!! Сама как-то с похожей ситуацией столкнулась, теперь сохраняю чеки и ПРОВЕРЯЮ (потому что в маркетах такие умные работают, бывает, купишь много всего, они лишнее могут приплюсовать (было такое) или по другой цене пробить....Всякое бывает)

желаю прекрасной недельки!
Целую!!!!
ЛиВан
Цитата(Ptizzza @ 5.10.2009, 12:41) *
У меня сынуля тоже фанат Человека-Паука, уже здоровый - 12й год, а карточки собирает, а я ему пасту и дезик покупала детские, правда, теперь сказал, что косметика ему мужская только нужна d030.gif

Галочка у нас тож фигня с косметикой d030.gif d030.gif только нас еще устраивает косметика Человека-паука

Цитата(Galla @ 5.10.2009, 14:17) *
Скоро День рождения говоришь у сыночка smile.gif Хорошо с посудой ты придумала a115.gif

Это не я придумала а малой хочет и мы решили, что мечты сбываются на ДР a115.gif

Цитата(Хомка @ 5.10.2009, 14:43) *
Наташ, приветик, пришла познакомиться с красотулькой и пожелать удачного денька a070.gif

Приветик рада новым знакомствам с еще одной красотулькой a070.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.10.2009, 18:35) *
они лишнее могут приплюсовать (было такое) или по другой цене пробить....Всякое бывает)

Да уж бывает и такое плюс минус 10-15 грн. фигня для них o050.gif

Девочки у меня началась какая то непися a095.2.gif чего то сегодня так тяжело, настроения нету, ночью спала плохо почти не спала меня начинает глючить, не могу сидеть без дела.....и понимаю то что нужно разобраться с документами, а потом активно искать работу, но где то в глубине души понимаю, а мозгами нет....
Иришк@
Наташенька!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Угощайся!!!
Редиска
Приветик, Натальюшка!!! aa8.gif

Даааа... с конфетами вообще кошмар!!! icon_eek.gif Страшно даже!

ГЫ! У вас тоже два именинника в октябре! a115.gif 9-го Ванюшка, 28-го ты! А у меня 12-го мужа ДР, 26-го Артёмкин. d060.gif

Принесла тебе несколько фоток раз тебе понравились... c9.gif Для поднятия настроения, так сказать! a075.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Redwine
Я вот после того как купила молоток и у него рукоять с одного удара о гвоздь сломалась, всегда чеки сохраняю, завела специальную коробочку, в конце недели выбрасываю ненужные чеки. Молоток тот даже на экспертизе побывал, но деньги вернули, повезло. Поэтому чек все же нужно хотя бы до момента использования продукта сохранять.

Приятного вечерочка!
Galla
Наташенька привет!
nasty-lenochka
Наташулик, привет!!! Ну что это ты? У тебя столько дел - и Ванюшка и ты сама и муж и дом, займись этим, если фин положение позволяет посидеть дома - посиди, отдохни. Как правило к концу года крупные компании не планируют расширение а закрывают год, поэтому хоршие вакансии появятся больше после НГ, посвяти это время себе, семье, готовься к ДР сынули, потом к своему, потом займешься подготовкой в НГ. Все будет хорошо, я сама через это прошла, теперь вообще не могу понять - хочу ли я работать вообще d060.gif Или хочу посидеть еще годик-два с малым а потом родить второго d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И пусть весь мир подождет a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Ой девочки, Галинка, Лена wub.gif спасибо вам большое за поддержку, но как раз в этом месяце столько фин.растрат s24.gif и кредит, квартира, ТО нужно пройти и страховку на машину выплатить и документы сделать......и я дома без работы s24.gif s24.gif s24.gif Муж говорит прорвемся, он у меня оптимист еще тот, а я а я ...... смотрю реально и мне страшно obm.gif

Настроения нет может еще конечно появится.....

Сегодня с утра была уже на тренировке, но в конце мне стали так плохо чуть сознание не потеряла и ушла домой, это наверное из за того, что вчера с 15.00 ничего не кушала и с утра тоже..... а сейчас сижу и пью чай, может попустит....

Хочу сегодня все таки выбраться куда то на воздух, а то вчера целый день не выходила на улицу, только Ваню отвела и забрала ....... а сегодня хочу выбраться, а то так и с ума сойти можно....

Ах да мне Ваня вчера говорит, что воспитатели спрашивали работает ли мама или нет?????? (тоже мне любопытные) я говорю: а ты что сказал? он: Да работает!!! я говорю: вот и умница......

Короче нужно развеяться d025.gif пошла варить кушать, а то мышь повесилась у нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.