Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
Девочки спасибо вам большое забегаете ко мне и оставляете столько радостных сообщений aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.12.2009, 10:32) *
Натуль, но ведь ты же можешь кушать со своими мужчинами, но кушать только салатик, например, с чаем a075.gif

Сказала Свет-Богиня и пошла с Тигром кушать копчёную рыбку с пивасиком d030.gif d030.gif d030.gif

Светик вот тебе захотелось ответить отдельно icon_mrgreen.gif

Во первых ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ СВ.НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!!!!

Ну вот еще одна неделька прошла, и сегодня выходной..... Вчера я убиралась целый вечер так как сегодня праздник и делать ничего нельзя.... а еще вчера малой начал кашлять так мы еще и лечились парились и пили чай, брыскали горло, теперь все выходные будем лечиться icon_eek.gif

Как прошла неделька???? а как вся в холоде и в морозе icon_mrgreen.gif , а еще в четверг мы с мужем после работы бегали по всему району искали подарок на сегодняшний праздник, ну мы решили подарить еще раз костюм Человека-Паука только уже большего размера, а то с прошлого года уже маленький icon_mrgreen.gif да и поношенный уже.... и что вы думаете его размеров нет, есть меньше но нам они не подходят icon_eek.gif icon_eek.gif продавцы говорят, что типа всем нужны размеры на 6-7 лет, а в прошлом году на 4-5 лет искали, а я сказала что типа ну правильно ведь Человеки пауки все выросли на целый год d030.gif d030.gif d030.gif ну мы порыскали по "Детской стране" костюм не нашли, но купили перчатку Человека Паука которая стреляет паутиной a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и сегодня ночью я положила это все дело под падушку так утром я проснулась от радостного крика УРА у меня есть перчатка!!!!!!!!!!! а муж еще ночью поставил мне коробку Рафаэлло и Вани коробочку с конфетами от Св.Николая!!!!! У нас праздник удался!!!!!!!!!

На работе все хорошо, работаем и уже разруливаем ситуэвины, получается a070.gif a070.gif

Еще я себе накупила 3 помады и один блеск в Мери Кей, теперь я вооружена где то еще на года 2 icon_mrgreen.gif , почему взяла так много и одной фирмы? потому что мне 2 года назад подарили помаду и блеск, и помада такая классная хорошо ложиться, долго держится, даже когда кушаешь не стирается и не расплывается, а блески вообще бомбезные, ну вот я и сделала себе любимой 49.gif 49.gif подарки на НГ зная качество фирмы!!!!!!!!!

С питанием почти наладила, правда проскакивают маленькие кусочки шоколада shy.gif shy.gif просто девочки на работе одним им и питаются s24.gif s24.gif мои рассказы о правильном питании пока не слышат ..... но это все очень личное пока само не дойдет, то слушать кого то они не будут!!!! и я сильно не напрягаюсь!!!!

И о настоящем: у нас за окном идет снег и я решила сегодня сфоткаться в снегу smile.gif smile.gif smile.gif и еще хочу поехать в магазин купить какие то джинсы себе и мужу и брюки и свитерок себе , да губу расскатала, а что купим я не знаю.... вечером все расскажу и покажу v1.gif v1.gif v1.gif

ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ И ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
Цитата(ЛиВан @ 19.12.2009, 7:58) *
Сказала Свет-Богиня и пошла с Тигром кушать копчёную рыбку с пивасиком

Ну... такое бывает не часто, обычно мы кушаем вместе, только я кладу себе салат (или низкокалорийный суп) и может быть кусочек чего-нибудь типа рыбки... и чай. То есть и с ним кушаю и вроде как полезностями a070.gif

Цитата(ЛиВан @ 19.12.2009, 7:58) *
Еще я себе накупила 3 помады и один блеск в Мери Кей, теперь я вооружена где то еще на года 2

Мне знакомая подарила блеск Мери Кей оттенка Gold rush может знаешь? А сколько он стоит, кстати? Не плохой в принципе, а ты Беллой когда-нибудь пользовалась? По моему он даже лучше, его больше, ложиться красивее и пахнет вкуснее. И дешевле a075.gif
linysik

Привет, пчелка моя, ты куда пропала, а?
Ванюшку лечи, пусть выздоравливает!
Подарочков себе накупила, правильно Надо себя любимую баловать и мотивировать
А МериКеевские помадки и правда хорошие, я себе у них один цвет выбрала
и теперь ве время ею пользуюсь - Абрикосавая Глазурь.
Натулик жду вечером фоточек обновочек!
И вообще, появишься, позвони, ок?

ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 19.12.2009, 12:05) *
Ну... такое бывает не часто,

Светуль и у меня не часто, ну если бывает так бывает d030.gif d030.gif стыдно eusa_pray.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.12.2009, 12:05) *
А сколько он стоит, кстати? Не плохой в принципе, а ты Беллой когда-нибудь пользовалась?

Ага я видела такой в каталоге a070.gif а цены у нас мин. так как это занимается жена Руслана, но она уже давным давно у нее это постоянная работа Мери Кей, так что отдала по самой самой низкой цене грех было не взять и зная их качество....

Цитата(linysik @ 19.12.2009, 12:14) *
И вообще, появишься, позвони, ок?

ну мы уже и поговорили a115.gif a115.gif и я все таки надеюсь на встречу e010.gif e010.gif e010.gif
linysik
Канешна, сэстра! как встретимся...... wub.gif wub.gif wub.gif

ну а минимальная цена - это сколько? Мне просто интересно, я понятия не имею просто что почем в Мери Кэй.
Kristin
ой, как хорошо!!! какой праздничек!!! супер просто!!!!
целую тебя, шоколадками и рафаэлками не увлекаться!!!! целую!!!!!!!!!!!!!!!
Lenchik777
Наталичка! Отличных выходных!!!
Натулёчек
Прривет, Натуль...
Думаю, можно поздравить с удачными покупочками?
И на фотки посмотреть. a075.gif
Отличного настроения!!!!!
ЛиВан
Цитата(linysik @ 19.12.2009, 12:46) *
Канешна, сэстра! как встретимся...... wub.gif

ой да icon_mrgreen.gif как встретимся, мне кажется что чем дольше мы будем отлаживать встречу тем бурней она пройдет...

Цитата(Богиня :) @ 19.12.2009, 13:03) *
ну а минимальная цена - это сколько? Мне просто интересно, я понятия не имею просто что почем в Мери Кэй.

Светик ну так помада по каталогу стоит 90грн. это новая коллекция, ну то есть она в новой упаковке в новом колпачке, а я тот же цвет что мне нравиться купила еще в старом колпачке и за ценой 50грн. есть разница?? я думаю есть a070.gif вот я и прикупила, а когда я покупала основу и тишь то она на всем сделала 30грн. скидку.... вот так..

Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 15:41) *
целую тебя, шоколадками и рафаэлками не увлекаться!!!! целую!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинчик поздно я уже всего напробовалась c9.gif c9.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Lenchik777 @ 19.12.2009, 18:17) *
Наталичка! Отличных выходных!!!

Ленуська пасибки, солнцЕ d025.gif d025.gif

Цитата(Натулёчек @ 19.12.2009, 18:57) *
И на фотки посмотреть. a075.gif

Да Натуль можешь поздравить с покупочками.....

..... значит так купила я себе 2 свитерка под горло, типа гольфика, один розовый, а второй чёрный в розовый ромбик и штаны не джинсы, а просто катоновые, прямые от бедра, а мужу джинсы и свитерок, а Вани диск с фильмами о Человеке пауке 3 части, супермен 3 части и еще что то короче 8 фильмов на одном диске малой довольный ак слоник!!!!!!!!!!!

.... но девочки пипец, мы уехали ну наверное в 11.00, а только что приехали в 17.40 icon_eek.gif icon_eek.gif дороги жесть не чистят, снега куча, пробки ужасные, мы еще заехали к мужа сестре (мы еще не были у нее в гостях на новой квартире) так хоть погрелись чаю попили Ваня поиграл у нее, вышли ехать домой а машину из-за снега не видно ели муж ее разгреб и поехали, вернее ползли...... капец..... убивает то что дороги в столице не чистят, тогда что твориться в регионах o050.gif o050.gif я за все время не видела ни одной машины которая бы чистила дороги..... правительство блин d47.gif d47.gif d47.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

.... малой так и кашляет, вечером будет целый комплекс процедурок, а я хочу сегодня сделать маску для волос...вот так!!!!!!!!!!!!!!!

а вот фото обещанные d025.gif d025.gif d025.gif

и мой любимый Человек - Паук

Kristin
d03.png b02.png aa28.gif aa34.gif aa27.gif
Lenchik777
Наталичка, фоточки a070.gif a070.gif a070.gif Ванюшка такой довольный! А ты красотуля a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Наташенька привеееееет! Ох и замело вас!!
На фоточках такие хороенькие и мама и сыночек!!! a040.gif a040.gif У меня малой тоже от мультиков с человеком пауком балдеет! Сэстра!!!
По поводу очков. у меня близорукость, носила очки, было не очень удобно. так что перешла на линзы. вот уже 8-ой год ношу. А у тебя близорукость или дальнозоркость?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Редиска
Натали!!!!!! Какие вы классные!!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!!! Целую-целую-целую!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
человек - паук

ПРЕЛЕСТЬ!!! aa28.gif

ЛиВан
Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 20:35) *
d03.png

Кристина все это взаимно d025.gif d025.gif

Цитата(Lenchik777 @ 19.12.2009, 21:38) *
Наталичка, фоточки Ванюшка такой довольный! А ты красотуля

Леночка спасибо e010.gif e010.gif

Цитата(Камилла @ 19.12.2009, 21:49) *
А у тебя близорукость или дальнозоркость?

Ира, а я даже и не знаю sm02.gif ну мне плохо видно например номер маршрутки и в компе цифры плывут ..... короче весь набор s24.gif s24.gif

Я просто думаю правильно ли мне выписали рецепт очков s24.gif s24.gif

Цитата(Редиска @ 19.12.2009, 22:52) *
Натали!!!!!! Какие вы классные!!!!!!!!!

v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Ящерка @ 19.12.2009, 23:26) *
человек - паук
ПРЕЛЕСТЬ!!! aa28.gif

Ящерка в гости забежала a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif Танюшка hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан

КРАСОТУЛЬКИ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!

У НАС СЕЙЧАС ВОТ ТАКАЯ ПОГОДА КАК НА КАРТИНКЕ - КРАСОТА!!!!!!!!!

Девочки малой заболел конкретно sad.gif ночью я проснулась от того, что он горит померяла температуру, а у него 39 obm.gif ну я пыталась сбить до 3.30 ночи и когда она стала 37.4 я уснула..... вот проснулся утром температуры нету слава Богу eusa_pray.gif eusa_pray.gif , но это может еще действие таблетки посмотрим.... но кашляет и кашель сухой еще не отходит мокрота..... вот такие делы....

....так, что завтра Ваня с папой дома будет, хорошо, что он сейчас свободен, а то мне бы пришлось брать больничный не успев прийти на работу, но это все житейское и от этого никто не застрахован, если нужно было бы взяла и лечила малого, но пока есть возможность у папы, то с ним будет папа....

....вчера я все таки сделала маску для волос с репейного масла, а потом натерла соль, но как я рассчитывала масло я всё смыть не смогла icon_mrgreen.gif хожу сейчас типа с жирной головой, у меня уже так было, это всё смоется сегодня вечером, масло хорошо впитается и будет все ГУД!!!!!

....в планах сегодня сварить кушать хотя бы на 2 дня, сходить в супермаркет, постирать, по убирать, маник и педик сделать и еще маску на волосы из кефира....и в течении всего дня лечить малого!!!!!!!!!!!!

Буду появляться забегать к вам не теряйте меня из виду wub.gif wub.gif
Kristin
даааааааааааааааааа, красота у вас на улке...мороз и солнце?! мммммммммммм а у нас просто мороз....маааааааааааамочки, так что я кете погреться...может по чайку?!

целую, мася моя, пусть сынуля обязательно поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребетеночку здоровьечка wub.gif
ЛиВан
Девочки пасибки eusa_pray.gif eusa_pray.gif у него опять поднялась температура видимо действие таблетки прошло......
n020.gif Побольше чаев и постарайся не сбивать температуру, если она не выше 38 градусов. Пусть организм поборится с вирусом n020.gif
Тиара
Натусик, ты такая красотка!!!
aa30.gif

5f.gif
А сынуля уже жених почти!!!
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 20.12.2009, 13:52) *
n020.gif Побольше чаев и постарайся не сбивать температуру, если она не выше 38 градусов. Пусть организм поборится с вирусом n020.gif

так нужно и делать, но у нас так не получается у него при 38 градусах начинается рвота, и не сбивать ее нельзя.... так что я сбиваю когда доходит до 38....

Цитата(Ириска @ 20.12.2009, 15:26) *

А сынуля уже жених почти!!!

ой Иришка и не говори wub.gif wub.gif
ЛиВан

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!

..вот уже и вечерок, день у меня сегодня выдался ух какой, кушать варила (суп, капустку стушила, гречку сварила, гуляш), муж правда в квартире убрал, и в промежутках всего этого Вани сбивала температуру, бегала в аптеку за сиропом от кашля и от температуры, потому что мы давно не болели и у меня не было не чего подходящего..... а уже часиков 15.00 мы вышли все на улицу там ведь такая красота wub.gif wub.gif снег падает хлопьями и уже второй день... Ваню провезли на санках по парку я побежала в супермаркет купила по мелочам в кухню и в ванную и себе новую резиночку для волос sm01.gif розовенькую такуюююююю...... так и день прошёл, мне главное, что бы у Ванюхи легче стало, завтра ясное дело будет дома, только что бы не было температуры eusa_pray.gif eusa_pray.gif а то я с ума сойду на работе .....

Питалась сегодня хорошо n020.gif n020.gif n020.gif вредностей не было, и после 17.00 я уже не кушаю сегодня. А вообще в планах или нет в мыслях посидеть неделюку на гречке с кефиром, ну так что бы основным продуктом было гречка... не знаю получится или нет у меня а нужно ли??? лучше просто есть все но знать меру... shy.gif shy.gif

Из процедурок у меня эти выходные были посвящены волосам, вчера я репейным маслом мазала волосы, а сегодня делала маску с кефира, красного молотого перца и сухой горчицы a115.gif a115.gif ходила с этим делом 1.5 часа вот смыла натерла солью и снова помыла и сижу довольная как слон....надеюсь мой волосы тоже icon_mrgreen.gif сделала сегодня маникюр a070.gif пойду завтра на работку в новых вещах и с красивыми ногтями!!!

....но что бы вся эта красота радовала меня нужно вылечить Ваню, так что сейчас буду ставить горчичники, если не будет температуры, поить горячим молоком и растирать ему грудочки....

ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!
Фомачка
Наташенька,привет! o030.gif
Ты аватарчик сменила!мне нравится.

И на фоточках вы как всегда супер!!! aa28.gif
Сынульке скорейшего выздоровления!Ты такая молодчинка,все успеваешь! и красоту навести тоже.Схожу-ка я тоже на маникюр sm01.gif
Редиска
Наташенька, приветик, маковка моя!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.12.2009, 12:37) *
Девочки малой заболел конкретно sad.gif

obm.gif obm.gif obm.gif Все будет хорошо, солнышко!!!!!! Больше питья... морс с клюквой и брусникой!! Ну ты и сама знаешь, заинька... wub.gif Так не легко, когда малыши болеют, сердце просто рвется!!!! eusa_pray.gif Выздоравливайте скорее, бусинки мои!!!!!

Цитата
маник и педик сделать

b13.png b13.png b13.png Эта фраза меня просто убила!!!!! Катаюсь по полу!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 20.12.2009, 21:23) *
а нужно ли??? лучше просто есть все но знать меру... shy.gif shy.gif

Молодец! Вот и ответ на твои сомнения, Наташ!!! Зачем ограничивать себя, чтоб потом сорваться? a075.gif Пусть все идет, как идет! Главное не переедать и не лопать каку! И все будет ГУД!!!! a075.gif

Люблю тебя, роднюлечка моя!!!!!! Ванечку от нас целуй!!!! aa8.gif
Galla
Наташенька привет!
И у тебя сынишка заболел, выздоравливайте скорее
Желаю Ванечке чтобы температура больше не поднималась eusa_pray.gif
Иришк@
Цитата(ЛиВан @ 20.12.2009, 10:18) *
Ира, а я даже и не знаю sm02.gif ну мне плохо видно например номер маршрутки и в компе цифры плывут ..... короче весь набор s24.gif s24.gif

Я просто думаю правильно ли мне выписали рецепт очков

Наташ это близорукость у тебя.

Цитата(ЛиВан @ 20.12.2009, 10:37) *
Девочки малой заболел конкретно но кашляет и кашель сухой еще не отходит мокрота..... вот такие делы....

Малышу здоровья, а мамочке терпенья.

Цитата
....в планах сегодня сварить кушать хотя бы на 2 дня, сходить в супермаркет, постирать, по убирать, маник и педик сделать и еще маску на волосы из кефира....

Столько процедурок, просто молодчиночка!

Как дела у сынишки?
Яркая
Натуль! Приветки! Фоточки отпад! У Ванюшки твои глазки!
А про лечение...От кашля попробуй сироп Стодаль...Гомеопатия,но классно помогает.А на грудку,спинку и ступни мазь Пульмекс Беби...Классная вещь! Там масло розмарина,эвкалипта,перуанский бальзам...Дыханию помогает! Ночью малыш спокойно спит!
linysik
Натуль, привет!
Ванюшка приболел, плохо....Лечитесь давайте
Я смотрю, сейчас малышня начала болеть, холодно все-таки..
У меня когда Маша болела, я ей температуру сбивала каждые четыре часа
в 9-00, 13-00, 17-00, 21-00 и т.д. если пропустила, то такая вышибала температурка,
что мама не горюй...вобщем следи за этим,

На фото такие красавулечки две и так похожи как две капельки... d040.gif d040.gif

Натуль хорошей недельки a115.gif a115.gif

Inno4ka
Натуся!!!!
Привет, моя хорошая!!!!!
Пусть Ванюшка выздоравливает скорее!!!!
Хорошей недельки!!
Целукаю!!!!!!!
Талочка
Наточка!!!!! Привет, дорогушенька моя!!!!! aa45.gif

Сколько же я не была у тебя!!! Так соскучилась! С сентября всё сейчас прочитала взахлёб! Столько новостей, что я просто рада за тебя!!!!!

Поздравляю с работкой, с новым коллективом, с квартиркой и обновочками-вещичками!!!!!!!!! aa8.gif aa2.gif

Скорейшего выздоровления Ванюшке, поцелуй его от всех нас обязательно! aa15.gif
А у твоего мужа чтобы всё получилось так, как он сам хочет (что-то у меня непонятное ощущение, будто бы у него есть какие-то проблемы... aa14.gif ). Короче, чтобы у вас там нормализовалась жизнь к праздникам!!!
Целую тебя, моя хорошая, и не скучай! Так часто про тебя думаю! А мысли - они ж материальны, так что тебе позитив всегда идёт от всех девочек и от меня! Чмокс!
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Albinka
Привет, Наташенька!!!
Плохо, что Ванюшка приболел, это щас вторая волна пошла по некоторым городам, не знаю, как в Киеве, в Кировограде эпидемия огромная, все школы закрыты. Я недавно болела, вызывала врача, она рассказывала, что сейчас уже на вторые-третьи сутки назначают антибиотики! Тем более, елси кашель, будь внимательна и вызывай врача, чтобы его послушали обязательно.
Выздоравливайте, будьте здоровы!!!!
Обнимаю!

o030.gif o030.gif o030.gif
Medvedica
Поправляйтесь! не болейте больше! я с тобой! aa33.gif
Nat
ЛиВан

ВЕЧЕРОК ДОБРЫЙ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!

И так я дома.... а здесь у меня столько девочек красотулек было e010.gif e010.gif Светик-Богинька, Гулечка, Алечка, Талочка-Наталочка, Натуся, Иришка, Линуська, Иннуля, Галочка, Юленька как я вас !!!!!!!!!!!!

День прошёл как то быстро....на работу с утра ели доехали, пипец дороги не чистят толком o050.gif o050.gif приехала в офис, а там дубарь сидела сразу в пуховике, а потом чуток отошла разделась и работали, а парень пришёл и принес коньяк icon_mrgreen.gif ну так мы бахнули 3 раза и так хорошо стало работать и тепло стало d030.gif d030.gif d030.gif

Ваня всё таки был с папой дома температура уже больше не поднималась слава Богу eusa_pray.gif и я такая довольная, но мы продолжаем лечиться, сейчас варю картошку будем париться и растираться и еще делать ингаляцию, во как много всего и еще даю сиропчик на травах и АЦЦ 100 3 раза в день, что бы мокрото лучше отходила, у него и сопельки уже есть натёр себе под носом, и сейчас ходит с красным носом ноет, что болит n020.gif n020.gif помазала кремом а ему еще больше счиплет..... короче пока само не пройдет будет терпеть, он ведь Человек-Паук!!!!

Они сегодня с папой сделали кормушку для птиц и повещали за окном a115.gif так сразу прилители куча голубей и Ваня так радуется e010.gif e010.gif он в таком восхищении все уши мне прожужал icon_mrgreen.gif и я рада, что он рад!!!! Какой папа у нас хороший!!!!!!!!

С питанием все ок, ну кроме коньяка icon_mrgreen.gif а так все честно хорошо, меня даже на вредности после спиртного не потянуло....

21.12.09г.
овсянка с чаем
яблоко
коньяк
гречка, капуста тушенная, зраза
чай
чай с ложечкой меда

Ой девочки позвонил мне сегодня братик младший и совета просит, у него девочка его думает, что беременна а ей 16 лет icon_eek.gif да и ему 20 icon_eek.gif я сказала, что сразу купите тест и посмотрите, что положительно или отрицательно, а потом позвонишь и будем думать, что то..... а что тут думать даже и не знаю, и советовать в таком деле нельзя, сделает аборт - хорошо если все хорошо а если нет...... а если рожать, то что она ведь еще в 11 классе, ведь нужно дальше учиться и Виталик еще учится, это так рожать бабушки с дедушкой еще одного ребенка d47.gif короче я в шоке тихом..... я представляю реакцию мамы и ее и моей..... и вообще чем они думают как ложатся в постель с мальчиками, или думают они вообще????? ладно буду ждать завтра вечера или после завтра когда она сделает тест..... это пока Виталик передаст ей его пока она сделает на следующие утро....блин с ума сойти можно за такое время......
БУДУ ДУМАТЬ ПОЗИТИВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif тем более у меня куча вещей осталось от Вани и коляска тоже icon_mrgreen.gif

Lenchik777
Наталичка, добрый вечер!
Ну, хорошо, что Ванюшка пошел на поправку. Лечитесь, повышайте иммунитет. Хорошо попить клюквенный морсик. Мы от кашля еще пили грудной сбор №4. Я покупала его в пакетиках, как чай заваривала. Хорошо бы, чтобы врач Ваню послушал. Процедурки у вас то, что надо. И горчичники он терпит? Вот молодец! a070.gif
Москву завалило снегом, правда мороз ослабел. А то -25. Почти всю прошлую неделю. Сегодня на дорогах просто катастрофа. Город стоял.
Хорошего тебе вечерочка! Маргошу смотришь?

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa20.gif
ЛиВан
Леночка приветик!

Да Ванюха терпит горчичники, попробовал он у меня не терпеть icon_mrgreen.gif конечно хнычет, но что делать нужно лечится и лучше так чем уколы.... а нас слушали все ок! бронхи и легкие чисты...

да и у нас снега куча, на завтра обещают что чуток мороз спадет, для нас такой мороз не привычен да и страна не готова, вот цены на лопаты подняли d030.gif d030.gif а дороги так вообще не чистят...

Маргошу я обожаю a115.gif a115.gif a115.gif только сейчас не смотрю потому, что канал на котором показывают его слител и мы не может восстановить sad.gif но на выхах хочу скачать и сразу все серии и посмотреть d025.gif d025.gif d025.gif

Держи это тебе hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Натулёчек

Выздоравливайте!!! Да... с братиком проблемка. Пиши что там..
У нас в прошлом году девочка родила в 11 классе... d060.gif Ничего, растят. Родители ее в основном. А папы вообще нету...Девочка(мать-одиночка)icon_eek.gif Вот уж случай!
Молодежь сейчас ни одним местом не думают eusa.gif , ни мальчики , ни девочки.
Удачи тебе и хорошего настроения!
Редиска
Наташенька, привет, бусинка моя!!!!!!!! o030.gif

Очень рада, что Ванюхе полегче! a115.gif Мама молодчинка, лечит малыша!!! a115.gif Наташ, а вы врача не вызываете?

Ой, какой у вас папа молодчина!!!! Кормушку соорудил!!! Так прикольно!!!!! Надо будет тоже мужу сказать, чтоб сварганил!!! a075.gif

Питание отличное, молодчина!!!!! Так держать!!!!!! wub.gif

Про брата, конечно, ng34.gif icon_eek.gif Надеюсь, что все будет хорошо! eusa_pray.gif
Натуля, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как здоровьечко?
Как дела у брата? Меня так возмущают такие вот рассказы. Считаю минус это ОГРОМНЫЙ родителям, что не научили детей откуда берутся дети и как предохраняться!
КалександраБ
Наташа, привет!
Вы с Ванюшкой как всегда - красивые, счастливые!!! Люблю вас!
Здоровья вам!!!!

Братик жжет, конечно. Будем надеяться, что все обойдется.
Galla
Привет!
Как хорошо, что температурка больше не поднималась, выздоравливайте
Братик конечно озадачил тебя, сразу свою сестренку вспомнила, когда она всем сообщила что беременна и уже на 5-ом месяце, перед фактом всех поставила, ну ей хоть не 16-ть, молодежь Наташенька вобще не думает s24.gif
ЛиВан
Девочки у малого сегодня снова поднялась температура d47.gif d47.gif вызвала сегодня врача, послушали всё чистое, но горло красное, вот она и гонит температуру.... так что Саша с ним дома поит чаем и молоком с медом и маслом, брыскают и полоскают.... лечимся!!!!!

С брательником будет завтра все ясно eusa_pray.gif eusa_pray.gif хоть бы пронесло!!!
Kristin
Натуль, а чего с тестом-то так тянут?! это все просто?! да и чего, если подозрения серьезные, пошли в консултьтацию срочнаком в планую и... минутное дело!!!
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 11:52) *
Считаю минус это ОГРОМНЫЙ родителям, что не научили детей откуда берутся дети и как предохраняться!

И я так считаю...... я сама брату сто раз говорила и муж мой тоже, что если уж заниматься этим то нужно обязательно предохранятся, что не жалеть деньги на презервативы, но..... они ведь умнее нас и все знают d47.gif d47.gif куда нам браться со своими советами.... а теперь только бы пронесло eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 15:07) *
Натуль, а чего с тестом-то так тянут?! это все просто?! да и чего, если подозрения серьезные, пошли в консултьтацию срочнаком в планую и... минутное дело!!!

Кристиночка тянут потому, что та девочка купить в ПГТ его боится или стесняется ведь там все друг друга знают и если она пойдет в аптеку покупать то не успеет дойти домой а уже все будут об этом шептаться..... а брат сегодня купил в городе и передал ей, вот она завтра утром сделает и скажет ему результат..... потому и тянут с тестом.... а когда узнают результат, то и будем что то решать...... потом куда то ехать и что то делать....

Девочки сори все отдельно не отвечаю eusa_pray.gif
Nat
Привет, Наталь!!!
Да... с братом круто получилось. Поддержу девочек - что ж родители-то не научили как предохраняться?!? В конце концов на дворе двадцать первый век, сексуальную революцию мы, по-моему, уже пережили, делать вид что дети в капусте появляются по-моему, не актуально. Наталь, если, дай Бог, все обойдется, ты на правах старшей сестры поговори с ребятами сама, если надобно, то в аптеку своди, покажи все на примерах, а не на пальцах...
nasty-lenochka
Наташуля, с братиком - это жесть))) ПОмню сама в 16 лет боялась что залетела, дни до КД считала, смешная была, 1 раз-то всего и был, с презервативом, а все равно перетрухала помню шо капец))) Гы, а было бы моему ребятенку уже 10 лет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ванечку лечи, эх, как плохо когда малыши болеют, у Жеки моего тоже спли ну никак не проходят( wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.