Натуль, но ведь ты же можешь кушать со своими мужчинами, но кушать только салатик, например, с чаем
Сказала Свет-Богиня и пошла с Тигром кушать копчёную рыбку с пивасиком
Светик вот тебе захотелось ответить отдельно
Во первых ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ СВ.НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!!!!
Ну вот еще одна неделька прошла, и сегодня выходной..... Вчера я убиралась целый вечер так как сегодня праздник и делать ничего нельзя.... а еще вчера малой начал кашлять так мы еще и лечились парились и пили чай, брыскали горло, теперь все выходные будем лечиться
Как прошла неделька???? а как вся в холоде и в морозе , а еще в четверг мы с мужем после работы бегали по всему району искали подарок на сегодняшний праздник, ну мы решили подарить еще раз костюм Человека-Паука только уже большего размера, а то с прошлого года уже маленький да и поношенный уже.... и что вы думаете его размеров нет, есть меньше но нам они не подходят продавцы говорят, что типа всем нужны размеры на 6-7 лет, а в прошлом году на 4-5 лет искали, а я сказала что типа ну правильно ведь Человеки пауки все выросли на целый год ну мы порыскали по "Детской стране" костюм не нашли, но купили перчатку Человека Паука которая стреляет паутиной и сегодня ночью я положила это все дело под падушку так утром я проснулась от радостного крика УРА у меня есть перчатка!!!!!!!!!!! а муж еще ночью поставил мне коробку Рафаэлло и Вани коробочку с конфетами от Св.Николая!!!!! У нас праздник удался!!!!!!!!!
На работе все хорошо, работаем и уже разруливаем ситуэвины, получается
Еще я себе накупила 3 помады и один блеск в Мери Кей, теперь я вооружена где то еще на года 2 , почему взяла так много и одной фирмы? потому что мне 2 года назад подарили помаду и блеск, и помада такая классная хорошо ложиться, долго держится, даже когда кушаешь не стирается и не расплывается, а блески вообще бомбезные, ну вот я и сделала себе любимой подарки на НГ зная качество фирмы!!!!!!!!!
С питанием почти наладила, правда проскакивают маленькие кусочки шоколада просто девочки на работе одним им и питаются мои рассказы о правильном питании пока не слышат ..... но это все очень личное пока само не дойдет, то слушать кого то они не будут!!!! и я сильно не напрягаюсь!!!!
И о настоящем: у нас за окном идет снег и я решила сегодня сфоткаться в снегу и еще хочу поехать в магазин купить какие то джинсы себе и мужу и брюки и свитерок себе , да губу расскатала, а что купим я не знаю.... вечером все расскажу и покажу
ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ И ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!