Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
Вся наша жизнь - цепь совпадений.
В ней чередуются то - радость, то - беда.
Мы - то в раю счастливых сновидений.
А то - в аду блуждаем иногда.
В нас борются добро и зло - две силы.
За нами выбор - солнце или свет.
Простить и возлюбить, быть верным до могилы.
Или проклятья слать врагам в ответ.
Копить обиды - дьяволу в угоду,
Мстить всем, кто неприятности принес.
Или решить пойти в огонь и воду,
Чтобы спасти невинных - вот вопрос.
И ангелы всегда незримо с нами.
Ведут и поднимают нас со дна.
Живем мы под одними небесами.
Но, каждому его судьба дана.
И Бог - не посторонний наблюдатель.
Помочь он нашим душам, только, рад.
Нас бережет и любит наш создатель.
И праведных, и грешных, всех подряд.
И если прекратим вражду и войны -
Спасителей услышим голоса.
И станем благодушны и спокойны.
Пошлют нам мир и счастье небеса...
linysik
Натуль, держись, все будет хорошо, я всегда с тобой, а это тебе позитивчик из серии "замаскировался"

Камилка
Солнышко моё, Натусечкааа! a095.gif
Я так тебя люблю и очень скучаю!!!! Ты такой замечательный человечек! Просто чудо!
a025.gif a025.gif a025.gif
Возможно, сейчас и правда какие-то космические волны неприятные, но я верю, что всё-всё будет хорошо у нас!!!
Еще раскачаем на маятник позитива и снова вернёмся к весёлому и счастливому настроению!!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Medvedica
Натулечка, не грусти, все наладится поплачь если хотца, а потом все пройдет, со слезами выйдет, Целую тебя, моя хорошая aa28.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Натулёчек
Хорошего настроения, не грусти давай!
Чтоб все было ОК. приводи мысли и чувства в порядок!

ng19.gifng19.gifng19.gif

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Фомачка
Наташ,не грусти! o025.gif aa28.gif
А по поводу раздельного питания,зайди в темку "Раздельное питание. Консультации, рецепты раздельного питания." там Талочка очень вкусные и полезные рецептики выставляет и дает всякие дельные советы
Тария
По моему на красотулю напал депресняк.
Наталочка, не грусти, все образуется.
Камилка
Натусичек мой любимый!!!
Хорошего тебе дня, золотце!

d03.png d03.png d03.png
Богиня :)
n020.gif ну фо такое? Что гложет нашу девочку?
Beta
Натальчик, ну не грусти!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Все наладится, чуть-чуть потерпи!!! 7.png 7.png 7.png
ANNA77
Inno4ka
Привет, моя дорогая Натулик - красотулик!!!!!
Прибежала к тебе как только смогла!! Скучала сильно!! Затискаю!!!!
Почитала на счет машинки.. ужас, конечно, но хорошо, что все уже позади!!!!!
Все будет супер!!! Ты опубликовала тут отличный стих!! Я дуаю надо следовать тому, что в нем написано и заложено!!!!
Все будет супер!!!
Улыбнись, очаровашка!!!!
люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
iulina
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Камилка
Натусечкаа! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Ты где? icon_eek.gif
"Позвони мне, позвони.." icon_mrgreen.gif
d03.png
Galla
Наташенька привет!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Margo
Натулька, книги сбросила d03.png a075.gif
Nat
Наташичек, зай... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не люблю банальных фраз, но заметила по себе, чем больше веришь в хорошее, тем быстрей наступает это время, когда действительно все хорошо!!!! Верь!!! Ты самая красивая и счастливая!!!!
Kristin
Солнышко мое светлое!!!!!!!!!
люблю тебя оооооочень!!!! ОООООООООООООООООчень!!!!!!!!!
все будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за все!!!!!!!
SvetaS
Натуль, люблю тебя
КалександраБ

как ты?
Beta
Натулечек, все будет хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Валентин вы ко мне в гости зашли b020.gif b020.gif b020.gif и картинку такую чудесно-позитивную принесли d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif СПАСИБО!!!!!!! Заходите по чаще aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ РОДНЮЛЕЧКИ aa38.gif aa38.gif aa38.gif ВЫ ВСЕ МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!

Я ХОТЬ И НЕ ПИШУ, НО ЗАЙДУ В ДОМИК ПОЧИТАЮ И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ wub.gif wub.gif wub.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Я уже как то начала приходить в форму, благодаря Маргошки icon_mrgreen.gif она меня вчера в чувство жизни привела a115.gif так я уже совсем с другим настроение проснулась и жизнь РУЛИТ!!!!!!!!!!

7.png 7.png 7.png 7.png 7.png

ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Умничка моя
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif
Камилка
Натулечка моя дорогая!!!

Inno4ka
ng19.gif d03.png b04.png aa28.gif
linysik
Наташик, привет, зайка моя. Как хочется тебе помочь, и решить хоть какую-то часть твоих проблем. Хочу тебе сказать, что постарайся свои желания почаще проговаривать и представлять. Все мысли материальны - это точно. Так что если чего-то очень хочешь, то обязательно сбудется! a115.gif a115.gif a115.gif
Цем, тебя красотулечка моя. wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Натуль, все будет хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif Позитива тебе wub.gif
Так завидую, что ты Камика потискала s24.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Наташулькин, ты супер!!!!! Такой у меня сегодня день суперский, благодаря тебе!!! Весь день улыбаюсь!!!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
linysik
Натуль, как ты, зайка, я тут мысленно тебе желаю исполнения самых больших твоих желаний. Люблю, тебя, лапушка

ЛиВан
АААААААААААААААА

Я ПИЩЬЧУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ СНЯЛИ КВАРТИРУ 2 КОМНАТНУЮ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ТРАМ-ТА-ТАМ!!!!!!!!

ВОТЬ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СМЕНИТЬ ОБОИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ И В КОРИДОРЕ И МОЖНО ВЪЕЗЖАТЬ, КОМНАТЫ ПУСТЫЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ДИВАН, МЫ МЕБЕЛЬ САМИ ПРИКУПИМ ТО ЧТО НАДО......ЗАТО В КУХНЕ ЕСТЬ СТЕНКА, НО НЕТ СТОЛА icon_mrgreen.gif МЫ ЕГО КУПИМ a115.gif a115.gif ХОЗЯЙКА ДЕВУШКА 38 лет, СЛАВА БОГУ eusa_pray.gif Я ТАК НЕ ХОТЕЛА ХОЗЯИНА ДЕДА СТАРОГО, ЭТОТ ЧТО У НАС ДОСТАЛ ЧЕСТНО. ДЕВОЧКИ ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА ВСЕ И ЕСТЬ ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ, ХОЗЯЙКА ДЕВУШКА МОЛОДАЯ, КВАРТИРА 2 КОМНАТ., САМОЕ ГЛАВНОЕ ШКОЛЫ РЯДОМ И ДВЕ И ПАРК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
БЛИН МЕНЯ ПРЕТ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА В КВАРТИРЕ ТО И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ ИНЕТ БЕЗЛИМИТНЫЙ !!!!!!!!!!

ДЕВУСЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК СПАСИБО ВАМ, ЧТО БЫЛИ ВСЕ СО МНОЙ И ТЕРПЕЛИ МОИ БЗИКИ c9.gif c9.gif c9.gif КАЮСЬ, БЫЛА ИНОГДА КАКАШКОЙ!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ МНЕ ПОМОГАЛИ МОРАЛЬНО И ИНТУИТИВНО!!!!!!!!!!
linysik
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА, Натулька, я вас поздравляюююююююююююююююю!!!! Молодцы, я очень рада, что одна проблема решилась. Натауль, а район какой (это я о своем, шкурном) надеюсь тот же или.......? Теперь у тебя забот будет целая куча и некогда будет грустить, это суперхорошо

Ну а это праздничный салют для тебя
ЛиВан
Цитата(linysik @ 11.11.2009, 23:48) *
а район какой (это я о своем, шкурном) надеюсь тот же или.......?

Линуська район тот же уже даже ближе к тебе a075.gif или так же только со стороны Лейпцига !!!!!!! Я тебе адрес писала сегодня!!!!!!!! Да грустить уже не будет когда может и работка найдется d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка
УУУРРРА! Солнышко моё!!! как классно!!! a115.gif a115.gif
Я так рада за вас!! Наконец-то новый, уютный, чистый домик!!! a035.gif
ееееес! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Мечты сбываются!!!!! Как классно! Я сама сижу прыгаю на стулке!!! Спасибо за поднятое настроениееее!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Натусь, d03.png d03.png
Тиара
Натуся, УРРРРРРРРРРРА!!!
Valentin
Цитата
Валентин вы ко мне в гости зашли b020.gif b020.gif b020.gif и картинку такую чудесно-позитивную принесли d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif СПАСИБО!!!!!!! Заходите по чаще aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!

Наташа!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
настроение проснулась и жизнь РУЛИТ!!!!!!!!!!

7.png 7.png 7.png 7.png 7.png

ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
ДЕВУСЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК СПАСИБО ВАМ, ЧТО БЫЛИ ВСЕ СО МНОЙ И ТЕРПЕЛИ МОИ БЗИКИ

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

София
Наташик, поздравляю вас с квартиркой!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Kristin

Ната!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты достойна исполнения любого твоего желания!!!! главное - не переставай верить!!!!!!!!
все сбывается!!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Наташечка, радуюсь вместе с тобой!
Пусть и дальше тебя все радует!
nasty-lenochka
наташулька, так неприятно с машинкой получилось((((( Но зато нашли хорошую квартиру, я так рада, что она так подходит всем твоим требованиям, уррра! wub.gif
Nat
Наташечка, радость моя, как я рад, что ты тоже рада!!!! Все будет хорошо, главное - верить!!!
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Medvedica
Наташенька с квартиркой тебя, моя хорошая! Очень очень за тебя рада! Работу обязательно найдешь, по другому и быть не может, правда? d060.gif
linysik
Натуська, приветики! Ты там вся в заботах? Так приятно
А кстати, а где отчетики, а? b04.png

}I{uli
НАТУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Вот видишь, в жизни не бывает только черных полос.... они обязательно сменяются на белые!!!!!!!
Я тебе желаю чтобы эта БЕЛАЯ полоса продолжалась у тебя БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

SvetaS
УРААААААААААААААААААА!!!!! Натуль, поздравляю!!!!
Кая
Натуль,моя рада за тебя! wub.gif
Inno4ka
Натулик!!
Привет, моя хорошая!!!!!
Желаю тебе прекрасной пятнички и отличных выходных!!
Целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Натусечкааа моя!!!
Доброго утра, лапочка!!!

aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Ну как ваши дела? Вы уже вещи собираете? Как Ванюшка, уже видел новую квартирку или он еще у бабушки?
АААА! так классно, что вы наконец будете жить в хорошем месте! b020.gif b020.gif b020.gif
Очень тебя люблю aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.