Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Тиара
n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif
Виолета
Наташенька, с наступающим Рождеством!
а папе скорейшего выздоровления

Бабочка!!!
Натуличка,божеж ты мой...дела!Будем надеяться,что все обойдется eusa_pray.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
linysik
Натуль, с Рождествои Христовым тебя и твою семью!!!

Жду звоночка!
Inno4ka
Натуська!!!!!!! Привееет!!
Как там делишки!???!?! Как папа???
Ждем тебя!!!!
Целую!!!!!!!
aa28.gif aa44.gif
Medvedica
Наташенька, с новым годом и Рождеством тебя! здоровья твоей семье и близким людям, пусть поправляется твой папа! Я с тобой! Я тебя люблю! wub.gif wub.gif
Kristin

Нутуля, здоровья тебе и твоей семье...
пусть все-все обойдется...!!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Натуль, папуле скорейшего выздоровления
ANNA77

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Натулёчек
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.

Наташ, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!
}I{uli
ЛиВан
Хухххххххххх я дома eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Девочки вам спасибо, что меня не забывали и заходили поддерживали и поздравляли hb.gif hb.gif hb.gif !!!!!!!!!

Вчера вечером поздно мы приехали в Киев, поездочка вышла s24.gif s24.gif жуть.....

Ну давайте все по порядку:

Новый Год мы встретили хорошо нас было 4 семьи и 5 детей, мне чего то было не сильно весело, а деткам Очень понравилось, я просто целый день вдвоём с братом мужа готовились то к вечеру была уставшая, да и новость о папе не придавала веселья, а для детей мы заказали костюмы Деда Мороза и Снегурочки веселились по полной программе и с конкурсами a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вообщем я пошла спать, а все гуляли до 5 утра!!!!!!!
А вот утром 1 числа мы поехали в город на выставку ледених скульптур там и пофоткались и наши мужья с детворой на горке съезжали...... для меня 1 число было более праздничным чем 31 shy.gif shy.gif shy.gif

2 утром мы уехали в наше турне, это было что то, дороги капец заснежены их чистят, в другой области она вся покрыта льдом ехали очень долго и стрём очень устали всЕ....
Сразу заехали к мужа родителям там покушали высадили половину пассажиров icon_mrgreen.gif и поехали к моим, сразу поехали к папе в больницу, у него как я и писала поропилинно мясо и чуток разрезанна кость, ему зашили капают капельницы, колят уколы.... и гипс с одной стороны наложили, а вчера должны были снимать через один шов, слава Богу все будет хорошо, мясо заживет eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А приехав домой очередной раз убедилась мне проще жить с мамой на расстоянии, на этот раз она и Виталик меня выгнали с дома, теперь я долго туда не поеду..... очередной раз убедилась, что мнение о нашей семье не изменилась и не измениться какими мы богатыми или бедными не были, и даже Ваня не смягчает ее сердце, у нее только Виталик перед глазами...... Как была дома пару дней была у бабушки она Человек с большой буквы, жаль что старость заберет ее у меня, ведь ей в этом году 80 лет. Вообщем я спокойна и я знаю то что родителей мы не выбираем, а они дитей, может как они считают, что виновата я в том что не осталась с ними и не стала мама нашим командиров в семье, что пошла против воли родителей, хотя против какой воли ведь я так думаю, что за нас радоваться нужно сами себе живем работаем что то питаемся добиться в этой жизни..... я не понимаю их .... Всё, нужно расслабиться И жить И получать удовольствия И у нас своя семья И проблемы свои И дай Бог что бы они не пожалели о своем выборе eusa_pray.gif eusa_pray.gif

После побега от моей мамы мы поехали в Кировоград там переспали, я пошла встретилась с подружкой с универа (дружим больше 10 лет) напились домашнего вина наговорились я наплакалась она успокоила и жизнь наладилась!!!!!!!!!!!!!!

И 5 числа поехали к мужу родителям. И я еще раз скажу как мне повезло со свекровью и свекром, золотые люди и душой и мыслями и поступками, блин свекровь меня воспринимает как дочь родную, а Ваню до безумия любит. Там мы готовились к Рождеству, правда бабушка заболела и температурила, так мы (это все дети) готовили 12 блюд на Святой Вечер, а вечером 6 числа мы поехали брата с детьми забрать, дорога ужасная да еще и метель началась, и уже подъезжая к повороту домой по трассе едет машина которая разбрасывает камни и что вы думаете камень отлетает и попадет в боковое стекло возле водителя d47.gif d47.gif d47.gif и разломалось на мелкие кусочки..... ВЕЗЕТ НА НА СТЕКЛА d030.gif d030.gif

А вчера с утра муж с братом как то сделали стекло из оргстекла заклеяли скотчет, что бы просто доехать до Киева, потом мы походили по гостям малой колядовал a115.gif a115.gif эмоций куча!!!!!!!!!! И начали собираться в дорогу, дорогая s24.gif s24.gif еще хуже чем была когда мы ехали туда, туман страшный просто белая стена впереди так мы все сидели и втупились в дорогу я даже на пидали у себя нажимала icon_mrgreen.gif ехали 4.5 часа .... Но как говориться в гостях хорошо, а дома лучше!!!!!!!!!

Есть фотки выложу в альбом посмотрите все в картинках!!!!!!!!!!!

********************************************************************************

А сейчас хочу подвести итоги 2009 года, для нашей семьи он был и сложным и положительным, все как то смещалось, трудным был конец года, даже очень трудным, но если мы это все пережили тогда думаю теперь нам многое по плечу d060.gif d060.gif В прошлом году я и похудела и перенесла операцию, уволилась с прошлой работы и тяжело переживала это, смена жилья, приём на новую работу, вливание в новый коллектив, у мужа не все гладко на работе..... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ Я ВСТРЕТИЛАСЬ И ПОДРУЖИЛАСЬ СО МНОГИМИ ДЕВОЧКАМИ С САЙТА e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ЭТО АЛЬБИНА, ОЛЯ, МАРИНА, КАМИЛКА, ГУЛЬНАРА, ЛИНА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ДЕВОЧКИ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ d025.gif d025.gif d025.gif

И СЕЙЧАС Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ВСЕ РАДОСТНОЕ И ХОРОШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С НАШЕЙ СЕМЬЕЙ ПЕРЕШЛО С НАМИ В ЭТОТ ГОД, А ПЛОХОЕ ОСТАЛОСЬ В 2009, И ГОД ТИГРА ДАЛ НАМ СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ НАШИ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ eusa_pray.gif !!!!!!!!!!!

И на этой оптимистической нотке, я хочу закрыть дневничок, что бы открыть новый sm01.gif !!!!!!!!!!

Валентин, девочки модераторы закройте этот дневник!!!!!!!!
Kristin
Солнышко, да будет так!!! Пусть этот дневничок унесет с собой все слезки, все плохое...а все хорошее перенесешь в новый счастливый домик!!!
Камилка
Солнышко моё любимое!!!! Кисяяяяя n020.gif n020.gif n020.gif
Согласна с Кристинчиком- пусть в новом домике будут только счастливые и положительные моменты!!! Ты моя умничка, я тобой горжусь, люблю тебя очень, Натусёночек!!!!!!!! Любая бы мама хотела такую дочку!
Всё будет хорошо, зайка!

Будем ждать нового домика! d025.gif d025.gif d025.gif
Виолета
Натулек, пусть все будет как ты хочешь a115.gif a115.gif a115.gif
Буду ждать нового дневничка!

Богиня :)
hb.gif
Inno4ka
Ливанушка!!
Натулька моя дорогая!!!!
Буду ждать нового дневничка (я ж без тя долго не смогу!!!)))
Пусть в этом останется все отрицательное, а все яркое, радостное и положительно умножится во много раз у будет с тобой в Новом году!!!!!!))))))
Целую!!!!!!!!!
Жду!!!!!!
Натулёчек
До встречи в новом позитивном домике.
И пусть там все будет намного лучше!!!!
УДАЧИ!!!!!!
Valentin
Успехов в новом дневничке!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.