Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЛЕНТИН ЗДРАСТЕ aa45.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg !!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот я вернулась c9.gif кто меня знает и не знает я Наташа мне 27 лет (осенью будет 28), замужем и есть ребеночек Ванюшка которому 5 и осенью будет 6 лет.

На красотулю я пришла осенью и за этот год я изменилась кардинально как внешне так и внутренне ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА САЙТУ И СОЗДАТЕЛЮ ВАЛЕНТИНУ aa38.gif aa38.gif aa38.gif и теперь я понимаю, что без всех вас я долго жить не могу мне вы нужны как воздух hb.gif hb.gif

В этом домике я хочу продолжать следить за своим питанием и за мыслями конкретных планов у меня нету все будет идти своим чередом, все будет так как должно быть ......

Сразу покажу себя c9.gif предупреждаю был сильный ветер на причале

а это я с Ванюхой

Valentin
Цитата(ЛиВан @ 26.7.2009, 21:43) *
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЛЕНТИН ЗДРАСТЕ aa45.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg !!!!!!!!!!!!!!!!

Н
На красотулю я пришла осенью и за этот год я изменилась кардинально как внешне так и внутренне ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА САЙТУ И СОЗДАТЕЛЮ ВАЛЕНТИНУ aa38.gif aa38.gif aa38.gif и теперь я понимаю, что без всех вас я долго жить не могу мне вы нужны как воздух hb.gif hb.gif

Наташа!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Какая молодец!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Уже по названию дневничка видно, как Вы изменились!!

Очень позитивно звучит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
А какая черноглазенькая... b02.png
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 26.7.2009, 20:48) *

Наташа!!
Какая молодец!! aa34.gif
Уже по названию дневничка видно, как Вы изменились!!
Очень позитивно звучит!!

Валентин я рада очень Вас видеть у себя Вы первый гость, а это значит что все у меня будет еще лучше Вы же приносите удачу aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 26.7.2009, 20:49) *
А какая черноглазенькая... b02.png

ага я такая c9.gif c9.gif c9.gif

а сейчас покажу свой изменения за год, айййййййй мне так стыдно показывать фото годичной давности, а за фото с этого года то есть 2 недели назад гордость просто распирает... smile.gif

ЛЕТО 2008г.

ЛЕТО 2009г.

Lady_in_RED
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Натулька, как же я рада тебя видеть!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 26.7.2009, 21:01) *
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Натулька, как же я рада тебя видеть!!!!!!!!

Зай и я рада видеть тебя!!!!!!!! Ты уже к нам навсегда a075.gif a075.gif ??????????????
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 26.7.2009, 21:02) *
Ты уже к нам навсегда ??????????????

Очень надеюсь на это. По крайней мере буду старатся!

А это тебе

Удачки тебе Натусик!
ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 26.7.2009, 21:12) *
Очень надеюсь на это. По крайней мере буду старатся!

Всё в твоих руках, а мы поможем и поддержим тебе

Цитата
А это тебе
Удачки тебе Натусик!

Пасибки дорогулька!!!!!!
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 26.7.2009, 21:51) *
Валентин я рада очень Вас видеть у себя Вы первый гость, а это значит что все у меня будет еще лучше Вы же приносите удачу aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 26.7.2009, 21:58) *

ага я такая c9.gif c9.gif c9.gif
а сейчас покажу свой изменения за год, айййййййй мне так стыдно показывать фото годичной давности, а за фото с этого года то есть 2 недели назад гордость просто распирает... smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Наташенька, привет, солнышко!!
с новым домиком тебя!!
на фотках-красавица!! обалдеть! a115.gif
а сколько разница в кг на фото, где в купальниках?
wub.gif
ЛиВан
Добренькое утречко ВСЕМ и с понедельником с началом недельки a115.gif a115.gif a115.gif пусть она будет легкой и быстрой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.7.2009, 2:13) *
а сколько разница в кг на фото, где в купальниках? wub.gif

Леночка приветик рада видеть тебя hb.gif hb.gif hb.gif

а разница та что у меня на линейке или наверное даже больше потому что я приехала с моря тогда год назад и начала искать и пытаться уже что то делать со своим весом, а весы мне подарили на ДР в октябре вот тогда я и узнала свой вес .....
Nat
Наташка, привет!!! Я так рада, так рада, что ты вернулась!!! Я так скучаль по тебе, красавица...
Hellen
Наташ, как хорошо, что ты вернулась!!!!!
С новосельем тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пушистая
Натуся,приветик! Рада тебе! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сандра

Наташенька,зайка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется так давно уже твоего дневничка нет,а я соскучилась!!!!!!!!!!!
Кстати,может потому что ты написала что тебе стыдно показывать фотки годичной давности,они у меня не показываются icon_mrgreen.gif
А выглядешь ты сейчас великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Nat @ 27.7.2009, 8:43) *
Наташка, привет!!! Я так рада, так рада, что ты вернулась!!! Я так скучаль по тебе, красавица...

Натулька это взаимно чес слово wub.gif wub.gif

Цитата(Hellen @ 27.7.2009, 9:11) *
С новосельем тебя wub.gif

Я вчера так устала, но как решила, что заведу дневник так и сделала БЕЗУМНО СКУЧАЛА ЗА ВСЕМИ ВАМИ!!!!!!!

Цитата(Пушистая @ 27.7.2009, 10:05) *
Натуся,приветик! Рада тебе! aa8.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Сандра @ 27.7.2009, 10:17) *

Кстати,может потому что ты написала что тебе стыдно показывать фотки годичной давности,они у меня не показываются icon_mrgreen.gif
А выглядешь ты сейчас великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашенька спасибо за кучу приятных слов hb.gif И я много своих фоток не вижу это что то с радикалом и нада же именно ту фотку и не видно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
НАТАШ!!!! изменения за год - ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif и дело касается не только тела...... глазки по другому светятся aa27.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

УМНИЧКА!!!
ЛиВан
Цитата(Галченок @ 27.7.2009, 11:45) *
НАТАШ!!!! изменения за год - ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ!!!!

Галюнь от тебя это слышать выше всякой похвалы wub.gif wub.gif СПАСИБО!!!!!
Тиара
Наташенька, и вправду изменения обалденные!

Умничка!

И молодец что вернулась! Мы ведь тоже скучали!

Богиня :)
Наташикккккк, с новым домиком тебя, наша чернозлазая красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты изменилась очень, желаю тебе в этом домике иметь только приятные события в жизни и нам о них рассказывать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
серафима
Наташа, проздравляю с новым дневничком!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тебя лю...!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Наташенька, с возвращением тебя, красавица наша!
Я скучала! wub.gif
Nat
ЛиВан
Цитата(Ириска @ 27.7.2009, 13:03) *
Наташенька, и вправду изменения обалденные!
Умничка!
И молодец что вернулась! Мы ведь тоже скучали!

Иришка я тоже за всеми вами безумно скучала wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.7.2009, 13:23) *
желаю тебе в этом домике иметь только приятные события в жизни и нам о них рассказывать wub.gif

Спасибо Богинька за пожелание ТАК И БУДЕТ!!!!!!!

Цитата(серафима @ 27.7.2009, 14:48) *
Я тебя лю...!!!!

И я тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 27.7.2009, 17:09) *
Наташенька, с возвращением тебя, красавица наша!
Я скучала! wub.gif

Оличка hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Nat @ 27.7.2009, 17:20) *

Натуля e010.gif e010.gif e010.gif
Редиска
Наташенька, солнышко!!! От всей души, от всего сердца с Новым Домиком тебя, родная!!!!

Ты такая хорошенькая на фотках!!! Где с Ванечкой - такие трогательные!!! Люблю Вас очень!!!!

Изменения с прошлым годом очень заметны!!! Ты даже какая-то более естественная стала, что ли!!! Удивительно красивая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Очень рада, что ты вернулась!!! a115.gif Буду частым гостем! a075.gif
Виолета
Наташ, я к тебе в гости a075.gif

Ты такая симпатяшка sm01.gif ...и твои изменения очень впечатляют a070.gif

Поздравляю тебя с новым дневничком, буду иногда заглядывать a075.gif

Камилка
Натусёночек!!
привет-привет!!! Поздравляю тебя с новым домиком, красотуленька стройная
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
желаю тебе достижения новых целей и конечно же, солнышко, самого крепкого-крепкого тебе здоровья, кися!
b03.png d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Приветик, Натуля!!
А я к тебе с ответным визитом!!!)))
Приятно познакомиться!!!
Спасибо огроное, что зашла ко мне!!! Я очень рада новым красотяшкам-друзяшкам!!!!!))))))))))

Ты такая умничка!!! Супер результаты!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Все, теперь мы на связи!!!!!!!))))))
ЛиВан
Добрый день всем ДЕВОЧКАМИ и ВАЛЕНТИНУ, чего то заработалась, нужно оторваться и рассказать Вам о отпуске.....

Девульки рассказываю, как прошёл наш отпуск и как вела себя Я. И так я ели дождалась этого момента - пятницы вечер ! а в субботу у мужа был целый день тренинг так, что выехали вечером в субботу, забрали малого и поехали на МОРЕ, поехали мы к родственникам которые живут за Одессой, а хотели поехать в Крым, но в этом году не получилось так как нужно было заехать в Кировоград решать кое какие вопросики, да и у сестры двоюродной у мужа было ДР 35 лет и они очень хотели что бы мы были, а еще у них ребенок на год меньше чем Ваня и Ваня очень просился поехать к ним. Восемь дней на море пролетели так быстро, все было классно, всю недельку море было теплое, купались каждый день, правда, дня три были волны на море, но это купаться не мешало, малой с воды не выходил, на кругу он плавал, за нами заплывал на глубину, короче - ИХТИАНДР. Ездили в дельфинарий в г.Одессу, зрелище завораживающие получили море удовольствия, позитива (фото будут) дети были в восторге. Два раза были на даче, там у них есть БАНЯ, какая же это благодать после баньки, распаренная выходишь и в холодный душ, а потом на лицо налаживаешь маску огуречную мммммммммммммм. ДР Эдика тоже прошёл отлично, а вечером мы пошли на море все купались, а я НЭТ, побоялась в воду заходить ночью…..Так что отпуск скучным не был d025.gif d025.gif .
По поводу питания – это как оказалось стало для нас большим вопросом (по началу) у них вся кухня состоит из мясных продуктов, я хоть и не вегетарианка, но мясо ем очень редко, а колбасу вообще не кушаю я и моя семья, и когда за столом мы не брали горячие бутерброды с колбасой, кетчупом и майонезом возникал вопрос ПОЧЕМУ? ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? sm02.gif А когда я пыталась объяснить, что мы это просто не кушаем мен не поверили и сказали что я выпендрююсь, а мужу и ребенку не даю нормально питаться и типа я мужа ставлю в какие то рамки ВО КАК icon_eek.gif !!!!!!!! Но мы же были в гостях и это все было сказано типа шуткой и я всё пропустила мимо ушей. Хотя да за питание малого я отвечаю и смотрю, что он кушает, а вот мужа я не заставлю есть то или не есть это его выбор, он есть мясо, но не есть колбас и майонезов и ЭТО ЕГО ВЫБОР, А НЕ МОЙ d025.gif . А когда я был праздник по поводу ДР я упросила сестру сделать овощной салатик без майонеза, а с подсолнечным маслом, она сделала, но все равно добавила рубленную ветчину и консервированные грибы, а все остальные блюда были из мяса жаренные, запеченные, мясо мясом фаршированное……. Короче я кушала этот салат и выбирала от туда эту ветчину, и шутила, что я же о гостях, беспокоюсь, что бы им хватило еды, а муж вечером мне сказал, что если бы не голубцы то там вообще не чего было бы кушать, хотя стол ломился от угошений…..И когда после ДР на второй день поехали на дачу в баню и жарить шашлыки , то я сидела пила чай и воду, так как была за рулем, но к мясу не дотронулась и меня за это гордость распирала и такая легкость тела присутствовала .
Все было в отпуске хорошо, но этот один фактор чуток омрачал картину, и мы решили, что будем стараться ездить отдыхать не к родственникам, а приезжать к ним в гости, хотя в прошлом году всё было «прекрасно» мы питались так, же как и они и не чем не отличались от них….
После отдыха на море мы поехали в Кировоград, там все благополучно получилось все как я себе запланировала, вот когда всё документы будут на руках у нас и больше не чего не нужно будет делать я вам расскажу, ДОГОВОРИЛИСЬ.
Вот так пролетел наш отдых, Ванюшка еще остался у бабушки у него каникулы продолжаются!!!!!!!!!!!!!
За время отдыха я еще потеряла 2 кг. и это не может не радовать, это первый отпуск с которого я вернулась не поправилась, а даже похудела и это все КРАСОТУЛЯ РУЛИТ!!!!!!!! Хух рассказала вам все в кратце за ошибки СОРИ НЕ ПРОВЕРЯЛА c9.gif
ЛиВан
ПыСы: есть новые фотки в фото альбоме wub.gif
Mirra
Привет! вот и я пришла в твой новый домик! желаю удачи во всех начинаниях!
серафима
Натусик!!! Привет!!!!
Как вы классно провели отпуск!!!! a115.gif
Я тоже была в дельфинарии в Ростове и так же море впечатлений!!!!
Поздравляю с минусиками!!!!! и молодец, что не кушала всякую каку!!!!
Целую тебя, мой роднулик!!! wub.gif
Hellen
Фотографии отличные a115.gif И отчетик - обзавидуешься!!!! d060.gif
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 27.7.2009, 21:40) *
Наташенька, солнышко!!! От всей души, от всего сердца с Новым Домиком тебя, родная!!!!

Гуленька спасибо родная!!!!!!

Цитата(Редиска @ 27.7.2009, 21:40) *
Изменения с прошлым годом очень заметны!!! Ты даже какая-то более естественная стала, что ли!!! Удивительно красивая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да я сама в шоке что все таки смогла с собой это проделать....В том году даже подумать не могла что буду выглядеть вот так.....ЗНАЧИТ ВСЕ РЕАЛЬНО

Цитата(Виолета @ 27.7.2009, 22:20) *
буду иногда заглядывать a075.gif

Почему иногда????? Я хочу тебя видеть чаще!!!!!

Цитата(Камилка @ 27.7.2009, 22:25) *
Натусёночек!!
привет-привет!!! Поздравляю тебя с новым домиком, красотуленька стройная
желаю тебе достижения новых целей и конечно же, солнышко, самого крепкого-крепкого тебе здоровья, кися!

Камульчик спасибо родная !!!!!!!!!!!!!! Заходи в гости по чаще я тебя жду!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 28.7.2009, 11:20) *
Ты такая умничка!!! Супер результаты!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Все, теперь мы на связи!!!!!!!))))))

Инночка ты тоже больше умница результаты супер!!!!!!!! Буду ждать в гостях!!!!!!!!

Цитата(Mirra @ 28.7.2009, 15:53) *
Привет! вот и я пришла в твой новый домик! желаю удачи во всех начинаниях!

Спасибо дорогулька wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!

Цитата(серафима @ 28.7.2009, 17:10) *
Поздравляю с минусиками!!!!! и молодец, что не кушала всякую каку!!!!
Целую тебя, мой роднулик!!! wub.gif

Пасибки, минусики всегда приятно !!!!!!! И я тебя цёмаю!!!!!!!!!

Цитата(Hellen @ 28.7.2009, 18:16) *
Фотографии отличные a115.gif И отчетик - обзавидуешься!!!! d060.gif

Спасибки за комплиментики hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан
А сейчас напишу отчетик за сегодня 28.07.09г.

7.00 - творог 0%, мед, кофе (только закрасила воду icon_mrgreen.gif ) с молоком
10.45 - 3 огурца, чай
11.35 - 3 яблока маленьких
13.00 - салат из помидора и огурцов
14.10 - 100гр. творога 17%, кефир
16.00 - 1 яблоко маленькое
17.30 - 1 яблоко

А завтра хочу сделать себе молокочай, чего то соскучилась я за ним wub.gif
Виолета
Наташ, пересмотрела я твои фото... b02.png b02.png b02.png а сынишка так на тебя похож, особенно глазки a070.gif ... Как хорошо вы отдохнули a115.gif .. С питанием ты права, действительно порой бывает трудно что-либо объяснить... Ладно, если один вечер или одно застолье, а так как вы - все время жили.. Могу представить как досаждало такое излишнее внимание..
Ну так вы тем более молодцы a115.gif a115.gif a115.gif

Отчет хорош a075.gif

ЛиВан
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 22:11) *
.....точного веса не будет, купила сегодня батарейки а они большие завтра куплю еще одни и будет точный вес.....а объемы есть, стыдно но писать буду.......
О.талии - 90см.
О.живота - 100см.
О.груди - 102см.
О.ноги в самом широком месте - 62см.
О.колена - 43см.
....и так замеры сделаны, завтра будет вес....и я начинаю бой с лишними КГ.

Во что я нашла когда я начала бой с лишним весом, а вот мои замеры сегодня

О.талии - 82см.
О.живота - 90см.
О.груди - 92см. (пипец icon_eek.gif 10см. я ее скоро вообще потеряю)
О.ноги в самом широком месте - 56см.
О.колена - 41см.

Вес 70.7 кг.
ЛиВан
А эту фотку нашла с прошлого года с сестрой, смотрите как похудело лицо и выросли волосы

ДО

ПОСЛЕ
ЛиВан
А вот еще с моря идем домой

а это последний день отпуска, волосы отросли челка в глаза подала, так я ее заколола

Редиска
Наташенька, здравствуй милая моя девочка!!! wub.gif Фотки все никак посмотреть не могу - инет висит... aa40.gif А рассказ про отдых вообще суперский!!!! Я завтра еще приду!!! Люблю тебя очень-очень!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lightness
Приветки,Натусик!!!Пришла познакомится с красоткой)))Меня зовут Алена.
ОДУВАНЧИК
Наташенька, привет!
Фотки супер классные! ты очень похорошела!! мне очень понравились))) a115.gif a115.gif a115.gif
а еще хочу у тебя спросить про молокочай, ты тут не давно обмолвилась)) ты как его переносишь? не голодно и вечером и ночью, как расскажи пожалуйста)))
ЛиВан
Цитата(Виолета @ 28.7.2009, 19:21) *
С питанием ты права, действительно порой бывает трудно что-либо объяснить... Ладно, если один вечер или одно застолье, а так как вы - все время жили..

Да именно так и было....если бы один день это не так заметно, а все время ГЛАЗА КОЛИТ icon_mrgreen.gif но для меня внешний и внитриний мир важнее каких то разговоров!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 28.7.2009, 19:57) *
Фотки все никак посмотреть не могу - инет висит...

Зай не чего страшного посмотришь еще d025.gif d025.gif

Цитата(Lightness @ 28.7.2009, 20:19) *
Приветки,Натусик!!!Пришла познакомится с красоткой)))Меня зовут Алена.

Очень приятно Алена бум дружить!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 29.7.2009, 1:43) *
спросить про молокочай, ты тут не давно обмолвилась)) ты как его переносишь? не голодно и вечером и ночью, как расскажи пожалуйста)))

Леночка приветик!!!! Молокочай я уже давно практикую, с начала для меня было главное не нападать на еду на второй день, потому как сам разгруз проходил нормально, а вот на второй день меня штормило, я бросалась на еду, но я и понимала, что от такого разгруза толку нет..... Было правда пару раз, что ночью просыпалась от голода, но чисто принципиально не вставала и не ишла к холодильнику, потому как я не страдаю ночными нападениями на холодильник, лежала и тихонько ждала утра....а бывали и такие дни что целый день пью молокочай, а в обед покупала творог 0% и дальше сново молокочай.....Ведь принцип разгруза не в том,что бы изморить себя голодом и падать в обмороки (тем более, что я на работе,а не дома лежу на диване) ....

Бывает по разному, но разгруз должен проходить в радость тогда будет от него польза f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Тиара
Цитата
Фотки все никак посмотреть не могу - инет висит
а у меня вообще не показывает. Радикал чтоль глючит...
Значит, позже наслаждаться фоточками буду.
ЛиВан
Сижу на работе и уже просто НЕ МОГУ как его до сидеть до конца рабочего дня и домоййййййййййййййййййййййййййй
серафима
Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 2:25) *
Во что я нашла когда я начала бой с лишним весом, а вот мои замеры сегодня

Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 2:37) *
А эту фотку нашла с прошлого года с сестрой, смотрите как похудело лицо и выросли волосы

ДО

ПОСЛЕ

Ого!!!! icon_eek.gif Да ты просто сказочно постройнела!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
СУПЕР-СУПЕР!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Такая милашка! На фото, что "ДО" какая-то другая тетя сидит icon_mrgreen.gif
Целую тебя мой друх! wub.gif
Nat
Привет, Наталь!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lady_in_RED
Очень понравился рассказ об отпуске!
Натусь, какая же ты красотка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Честно, прям смотрю и налюбоватся не могу. Аж душа за тебя радуется!

P.S. Целую и обнимаю мою Любимку! d040.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 19:42) *
Бывает по разному, но разгруз должен проходить в радость тогда будет от него польза f0f.gif f0f.gif f0f.gif

вот и я того же мнения! просто наверно все таки молокочайный разгруз - это не мое. мне надо именно чего то жевать..я как то пробовала за весь день съедала пару яблок и пару груш, вот это мне больше понравилось, ну и кефирчика можно еще d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.7.2009, 4:18) *
Сижу на работе и уже просто НЕ МОГУ как его до сидеть до конца рабочего дня и домоййййййййййййййййййййййййййй

у меня такое тоже бывает...так иногда надоедает сидеть на одном месте...что попа устает)))) icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.