Цитата(Ukaaa @ 25.6.2008, 21:47)
Алисик,у тебя такие планы замечательные))насчёт пресса, в принципе, насколько я знаю-нельзя перекачивать косые мышцы, иначе живот будет мужеподобным, но это уже на вкус и цвет.Я ,например, хочу кубики.
Это то я знаю, но я боюсь вот эту прямую мышцу перекачать...будет потом упругий пузень
А рецептики ведической кухни может выложишь как-нибудь?Мне тоже очень интересно
Ага, как только получу книгу эту... а так это вегетарианская кухня.
Кстати, меня ещё такой вопрос волнует-отказ от яиц предусматривает отказ от мучных изделий или нет?
Да, я в любов виде не буду яйца есть! А так мы разговаривали с массажистом (ведь это он меня направил на правильный путь), то он мне сказал, что не понимает значимость яиц в выпечке, что и без этого все очень хорошо получается (ое тоже готовит по ведической кухне и вобще). Что есть такая книга у него даже "200 рецептов выпечки без яиц". Вобщем не нужны мне эти яйца
И ещё, уверена, твой любимый сильно пожалеет, потому что ты прямо на глазах менялась тут, на Красотуле, и в плане внешности и в духовном плане, и главное-в лучшую сторону
Это еще до красотули началось, я уже пришла сюда разогретая))))
Цитата(}I{uli @ 25.6.2008, 21:49)
Алис, на упаковках, если не пишется, значит обычные... это не есть гуд! Это то же самое, что есть хлеб обычный -магазинный!
Я даже расстроилась((((
Цитата(}I{uli @ 25.6.2008, 21:49)
И ТРЕБУЮ ФОТКИ!!!!
Я сама уже хочу фотки получить).
Цитата(abrcadabra @ 25.6.2008, 22:04)
Алис, по мне так и 200 раз много! Я качаю прес 3 раза в неделю по 3 подхода 2-3 разных упражнений, и у меня кубики не явные, но мне нравятся!
Юль, а так можно перекачать или нет?
Цитата(Очаровашка @ 25.6.2008, 23:36)
Алисочка!!! Интернет у мебя не важный, но я всё равно забежала в гости!!! Надеюсь, сделать тебе приятное
Спасибо большое,
Наташенька!!!!!
Мне очень приятно!
Цитата(Очаровашка @ 25.6.2008, 23:36)
Кстати, Лисочка, на макронах из твёрдых сортов пшеницы так и написано, у меня они и не такие дорогие, хотя есть и итальянские - не пробывала. Сейчас мне нравятся китайские - гречневые, рисовые...
Вот все все знают, а я дуб дубом
А я всегда думала, что покупала твердых сортов.
Цитата(Волшебница @ 26.6.2008, 0:26)
Вроде на все вопросики твои, солнышко, ответила!
Даа.... спасибо огромное
Оленька! В принципе я тяжелые салаты не ем, а свежие иногда заправляю раст. маслом, и то ради того, чтоб жиры получить, а морковь заправляю, чтоб витамины усвоились!
Цитата(kassike86 @ 26.6.2008, 0:27)
Алисонька - солнышко!!! Ты умничка и молочинка. Алисик, я тоже хочу летом попробывать сыроедение - думаю может в августе
и голодание на 3 дня тоже!!!!
Аленчик, да, я помню ты писала, что с мужем планируете сначала 3-ех дневное, потом 7-ми дневное голодание!!!
Очень хочу рассказ про хард- рокк лагерь!
Я тоже хочу такой рассказ...чтобы пройти это достойно, радостно и позитивно и только так помнить это!
Алиса - ты удивительная, разностороняя и живая, настоящая и естественная!!! Спасибо,
Аленочка!
И про макароны - посмотри в Сельвере продаются коричневые спагетти - они с отрубыями из гречневой муки, очень вкусные!!! 6 еек пачка стоит - мы только их покупаем, раз в неделю кушаем примерно !
Да я вот сегодня уже думала купить коричневый рис (хочу перейти на этот рис, т.к. он полезней), гороховую муку, но потом подумала, а зачем мне это, если у меня вот-вот наступит месяц сыроедения...лучше куплю все, когда пройду это.
Цитата(irina777 @ 26.6.2008, 0:38)
Алисонька, планы замечательные, подсознательно я чуяла, что к лагерю ты не случайно "хорошеешь", да ты и так прелесть, зая, отпусти из головы хотя б милого своего..."пожалеет" немножко неправильно, не могу объяснить словами, но отпусти, пожелай ему мысленно быть счастивым...извини, если что....
Я итак желаю ему счастья и не на что не злюсь! Вчера массажист меня спросил: "А какая твоя любовь? Она приносит тебе страдания или радость, что просто есть человек, которого ты любишь и эта любовь не обременяет тебя?"
Но я то уже давно знаю, что эта любовь приносит мне радость! Когда-то я страдала, что не могу влюбиться, но теперь я счастлива, что просто люблю! Эта любовь греет меня, ведь почему я не ем сладкое и меня не тянет...сладкое едят, когда не хватает чего-то, а я переполнена... я иду вперед...