А так я очень рада, что выгляжу молодо!
ну ообще-то тебе всего 19 У меня кстати тоже детский голос, ообенно по теефону так вообще)) В работе иногда поначалу мешало, клиенты могли например взять такой тон превосходства, ну видимо не очень культурные люди, но когда твердо говоришь даже и детским голосом, люди понимают. Но кстати я никогд не комплексовала по эжтому поводу, я вообще считаю, что практически любая особенность женщины - это ее изюминка, и это надо культивировать, а не сравнивать с другими!
Ну "практически" - это конечно имеется в видуесли не вес и не целлюлит. Остальное все можно)))))))
Алис, притормози чуть, потом может быть большой срыв. Ты хоть кал подсчитай. У тебя сегодня очень по кал на разгруз похоже. Ты хоть до 1200 добирай
Я мног оуже встречлась с этим, девочи сначала активно снижают калорийность и урезают рацион, худеют довольно быстро, а потом наступает плато, и сколько ни ешь - все, стопор. И плачут. А когда им говорт, надо обратно до норы возводить рацион, они начинают - и это довольно сложно и долго, потому что когда прибавляешь к их минимумму, к которму привык организм, он начинает запасаться уже. Инадо довольно долго его успокаивать, пока он наконец не приде тв норму и перестанет запасать, а наоборот станет отдавать!Так что пока дело не приняло такой оборот, давай возвращай нору по калорям! 1200 для молодого организма тем более- это минимум вообще!
я заметила, что если пью много воды, то целлюлитик меннее заметен...или это мой глюк???
нуне знаю. Я тоже много пью, н оесли вместе с соленым (ну фитсашки съем или квашеную капусту), то еще сильнее, потому что эти жировые трансформированные клетки задерживают воду и набухают, становятся еще заметнее! Вот почему я не ем почти соленое! Знаю сразу, что наутр опосле фисташек будут бугры!А если без соли, то вполне возможно, ведь организм выводит шлаки...
Забыла сказать, что на фотках ты прелесть!!!!!! эх, где мои 19))))