Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
kaprice
Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 21:17) *
А так я очень рада, что выгляжу молодо!
ну ообще-то тебе всего 19 a075.gif d060.gif n020.gif
У меня кстати тоже детский голос, ообенно по теефону так вообще)) В работе иногда поначалу мешало, клиенты могли например взять такой тон превосходства, ну видимо не очень культурные люди, но когда твердо говоришь даже и детским голосом, люди понимают. Но кстати я никогд не комплексовала по эжтому поводу, я вообще считаю, что практически любая особенность женщины - это ее изюминка, и это надо культивировать, а не сравнивать с другими!
Ну "практически" - это конечно имеется в видуесли не вес и не целлюлит. Остальное все можно))))))) d025.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 21:55) *
Алис, притормози чуть, потом может быть большой срыв. Ты хоть кал подсчитай. У тебя сегодня очень по кал на разгруз похоже. Ты хоть до 1200 добирай d060.gif
d025.gif a095.2.gif Я мног оуже встречлась с этим, девочи сначала активно снижают калорийность и урезают рацион, худеют довольно быстро, а потом наступает плато, и сколько ни ешь - все, стопор. И плачут. А когда им говорт, надо обратно до норы возводить рацион, они начинают - и это довольно сложно и долго, потому что когда прибавляешь к их минимумму, к которму привык организм, он начинает запасаться уже. Инадо довольно долго его успокаивать, пока он наконец не приде тв норму и перестанет запасать, а наоборот станет отдавать!
Так что пока дело не приняло такой оборот, давай возвращай нору по калорям! 1200 для молодого организма тем более- это минимум вообще! n020.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 23:02) *
я заметила, что если пью много воды, то целлюлитик меннее заметен...или это мой глюк???
нуне знаю. Я тоже много пью, н оесли вместе с соленым (ну фитсашки съем или квашеную капусту), то еще сильнее, потому что эти жировые трансформированные клетки задерживают воду и набухают, становятся еще заметнее! icon_eek.gif Вот почему я не ем почти соленое! Знаю сразу, что наутр опосле фисташек будут бугры!
А если без соли, то вполне возможно, ведь организм выводит шлаки... a115.gif

Забыла сказать, что на фотках ты прелесть!!!!!! эх, где мои 19))))
abrcadabra
Алиска, пришла пожелать тебе удачного разгруза. Я бы в пицерии не выдержала бы hb.gif
Стася
Алисочка, привет!!

Я тоже удивляюсь твоей стойкости - работать в пиццерии, там наверно, одни запахи чего стоят... А ты держишься. молодец! И знай, что никто и ничто не имеет права тебя сбить с верного пути!!

Желаю легкого разгрузика!
Светлячок
А потому что для нее еда, всего лишь еда, а в приоритете красота. Умничка!
zay
Алисик, фоты классные! Выглядиш замечательно! Отчетика недождусь
Ukaaa
Алискин, красоточка!!!а с твоими волосами только в рекламе сниматься!!! aa30.gif
Русалочка
Алиска, я ж говорю Дюймовочка, фотки тому подтверждение! a075.gif
abrcadabra
НУ КАК ПРОШЕЛ РАЗГРУЗ?
Malishka
Алисочка, ты где?
Как разгруз прошел?
На фотах ты очень стройненькая, миленькая симпатяжка !!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!
zay
Алиса, куда пропала?
Puss
Алисик привет!!! Отчет последний мне понравился!!! И разгруз надеюсь тебе дался!!!
Стрижкой то довольна? Очень хотелось бы посмотреть!!!! Фоточки супер,такая стильная красотка!!!!!!
А ты почему перестаешь делать медовый массаж,из за синячков? У меня почуму то вообще их нет.Может тебе сократить время или силу удара? Я думаю что от рукавички не будет желаемого эффекта.Перейди хотя бы на деревянный массажер)))))

Alisa-lisa
Ой, девочки мои, спасибо вам за столь приятные слова и за советы и вобще!!!

Жаннчик, да у меня очень много синячков от медвого массажа, поэтому и хочу его на лето прекратить делать! Но может ты права и мне нужно сократить время и силу удара! Хотя мне кажется, что эффект тогда тоже будет не очень заметный! Деревянным массажером тоже довольно долго делала, но времени занимает много, а эффекта тоже мало!

Иришк, я ем столько, что бы не быть голодной, а сколько там по ккал получится...столько и получится!

А теперь отчетик:

Целый день была на кефире, выпила его почти 1,5 л. Ну и достаточно много воды! Разгруз прошел ооооочень хорошо, и не из-за того, что он был на кефире, а потому что сегодня дела были, новая причесочка, радость, встреча с хорошей подругой, с которой уже месяца 3 не виделись, вобщем не до голода было!

Фотки выставлю ближе к вечеру, но когда я пришла в парикмахерскую,и парикмахер узнала, сколько я хочу обрезать, то была очень удивлена, все спрашивала не жалко ли мне столько волос остригать! А потом рассказала, что делает украшения из волос и вобщем мои волосы пойдут на украшения!!! f0f.gif wub.gif

Что я сделала:

Бодифлекс
Скакалка 4 мин
Медовый массаж на попу и заднюю часть бедра.
Комплекс упр. 3 раза.
Puss
С разгрузиком,солнце!!!! Позитив так и плещет из тебя!!!! Так причесочка то самой понравилась? Что ты сделала хоть примерно?
Смотри,я массаж баночный и медовый делаю не более 10 минут на ножку,и эффект отличный!!! Ведб это регулярно и плюс обертывания.Синячков нет!!!!! Банкой когда на одном месте не задерживать,их и не может быть.Хотя может у тебя слишком нежная кожа)))))
Гапошкаа
Ты на фотках такая милая!!! Обычно такой тип девушек мужчины всегда стремяться оберегать... Поклонников, наверное, куча?
Ukaaa
Алисочка, с разгрузом, солнце!!Жду фоточек сильна-сильна))А от поклонников, уверена, отбоя точно нет!!! ng20.gif
я тут мотивацию приволокла))
Стася
Алисочка, привет!!

С разгрузом тебя!!

Ты молодец, что так позитивно его провела! Да, наверно, это важно в день разгруза чем-то увлечься , чтоб голода не чувствовать, да и эмоций положительных много! У тебя с этим все в порядке!!

А что за комплекс упражнений ты делаешь, про который в каждом отчете пишешь? Я просто удивляюсь - по3, по 4 раза, пишешь, что его делаешь...
reskolo
Приветик!!! Изменение имиджа , причёски и т.д ...это так круто!!! У меня самой волосы уже в принципе длинные, но они у меня густые очень, жёсткие и вьющиеся.. я их выпрямляю проф.утюжком... так нормально.. уже не могу хочу подстричься покороче , чтобы легче ровнять было..но блин жалко обрезать , потому что долго отращивала...вот дилемма sm01.gif

Теперь на счёт голоса... наоборот это классно с таким голосом ты как будто ангел во плоти, сама неввинность.. у меня самой такой голос .. и мне многие говорят , что голос такой невинный.. это можно превратит в достоинство.. и вообще любые недостатки ( ну может и не любые, конечно) можно превратить в достоинства... a115.gif
Alisa-lisa
Жаннчик, баночный массаж я вобще не делаю, а вот медовый почти каждый день на разные зоны. На одну часть тела уходит минут 5. Это много?

Юльчик-Гапошкаа shy.gif кое-какие, конечно, имеются! f0f.gif Спасибо!!!

Юльченок-Укаа, спасибо за классную картинку! Так мило! wub.gif

Настюшик, спасибо!!!! wub.gif Вот ссылка на мой комплекс: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1840, правда я уже другой себе подобрала, поменяла упры, вот только руки все не дойдут описпть этот новый комплекс!

Ксюшик, я раньше всегда мечтала о вьющихся волосах, и думала, что когда вырасту, то сделаю химическую завивку, но теперь не хочу!!! Не хочу портить волосы! И насчет голоса - я не комплексую, просто из-за моего молодого вида + детского голоса, многие не воспринимают меня всерьез! И вот это обидно!
Alisa-lisa
Так-с...приступим к сегодняшним новостям и отчетику!

Во-первых, на следущей неделе я иду на йогу!!! Урааааа! Теперь я узнаю на практике что это такое!

Так...сегодня целый день опять пекла! Сделала сегодня вафельки и печеньки!

Вот фотка печенек: Слева - овсянные, посередине - из песочного теста и справа - шоколадные!!!

Признаюсь попробовала всего по 2 штучки! Ну так хотелось попробовать, как они у меня получились! shy.gif shy.gif Первый раз все-таки печеньки делала!

И вот фотка вафелек! Попробовала одну! Вкууууусненько! wub.gif Посвятила вам, мои девочки!

И вот отчет:

Что я съела:

Йогурт 150 г – 135 ккал
Соевый йогурт 150 г – 87 ккал
Натуральный йогурт 400 г – 156 ккал
Домашний сыр 6% 140 г – 143 ккал
Актимель 100 г -74 ккал
2 банана 330 г – 198 ккал
Смесь из изюма, арахиса и лесного ореха – 40 г - сколько по ккал вышло - не знаю!
Ну и вафелька и получается всего 6 печенюшек! Сколько это по ккал вышло - не знаю!

И вобщем если не считать орешки, изюм и печенюшки с вафелькой, то вышло 793 ккал!

Девочки, а как вы относитесь к домашнему сыру??? В принципе, это же как творог, правда?

Что я сделала:

Бодифлекс
Комплекс упр. 3 раза
Медовое обертывание на бедра и животик
Медовый массаж на животик
Овсяная маска на лицо
Педикюр

Ах, даа...девочки, мои фотки! Сегодня их не будет т.к. завтра буду краситься хной, вот тогда и сфоткаюсь и покажусь! f0f.gif f0f.gif
Ukaaa
Алискин, теперь сижу слюни пускаю d030.gif d030.gif d030.gif столько печенька...обожаю шоколадное wub.gif , а вафельки-ням-ням, a115.gif представляю какая вкуснятина a115.gif
и отчёт-загляденье a075.gif а что такое соевый йогурт?
Malishka
Алисочка, опять вкусняшку выложила, да еще так романтично wub.gif хотелось бы рецептик узнать d060.gif
Отчетик неплохой, только вот печенюшки d060.gif эх, женская слабость obm.gif
По поводу домашнего сыра n020.gif это ж такая вкуснотища, лучше всякого магазинного. Мы помнится раньше тоже увлекались его изготовлением, ням-ням.. a115.gif
Очень нетерпится посмотреть на тебя обнавленную!!!!!!! e010.gif
Alisa-lisa
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2008, 21:01) *
а что такое соевый йогурт?

Хммм...хороший вопрос icon_mrgreen.gif Я точно тебе не смогу сказать, но точно знаю, что он очень полезен! Содержит много полезных вещей! Но на вкус не очень вкусный!

Малышик, печеньки можно хоть какие сделать, даже по своей фантазии, а вот, чтобы сделать вафельки, нужна специальная сковорода! У меня еще со времен бабушки эта сковорода icon_mrgreen.gif , с ней трудновато работать, она вся железная, а когда разогреется, то просто ужасно! Я как-то забыла и взялась голыми руками за нее...очень больно было!
irina777
Алис, йога где?
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 24.5.2008, 20:43) *
И вот фотка вафелек! Попробовала одну! Вкууууусненько! wub.gif Посвятила вам, мои девочки!

выкладывай рецепт вафель и шоколадного печенья s24.gif

А что ты имеешь против домашнего сыра? он не совсем как творог, скорее как адыгейскйи сыр, мне очень нра вкус d025.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 24.5.2008, 22:18) *
Хммм...хороший вопрос icon_mrgreen.gif Я точно тебе не смогу сказать, но точно знаю, что он очень полезен! Содержит много полезных вещей! Но на вкус не очень вкусный!

Алис, не увлекалась бы ты соей d060.gif

ПыСЫ, это бесчеловечно выкладывать такие вкусные картинки, особенно вафли, особенно печенье, особенно шоколадное s24.gif
Может ты поучишься какиенить салатики делать, а? eusa_pray.gif
zay
Алисик, а Алисик, ты мою силу воли испытываешь?!? Просто я тоже любитель печь, но сейчас не пеку чтоб не натрескаться. А ты молодец! Я тобой просто восхищаюсь! И печь успеваешь и собой заниматься и отчетики полезные!
Alisa-lisa
Цитата(irina777 @ 24.5.2008, 22:45) *
Алис, йога где?

Иришк, идем с подругой в Ида-Кескус!

Цитата(abrcadabra @ 24.5.2008, 22:55) *
выкладывай рецепт вафель и шоколадного печенья s24.gif

Ладно, вот рецепт вафелек:

1 яйцо, 50 г сахара, 50 г слив.масла или маргарина, 1/4 л молока, 125 г муки, немного соли.

Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, затем попеременно молоко и муку. Тесту дать перед выпечкой неменого постоять.

Но я все продукты умножила на 2, когда делала и то получилось немного, поэтому если буду еще делать то этот рецепт умножу на 3-4 раза. и сахара я больше добавила. Ну это уже по вкусу.

Шоколданое печенье точно не буду никогда делать, потому что не люблю такое метод выпекания. Но вот рецепт:

75 г шоколада, 50 г слив.масла, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, 50 г ореха, 60 г муки, 1 ч.л. пекарского порошка.

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Слив. масло и шоколад растопить и охладить. К яйчной пене добавить растопленные масло+шоколад, затем рубленые орехи и смешанную с пекарским порошком муку. Пергаментную бумагу смазать маслом и положить на противень, налить тесто, разравнять его так, чтобы получился пласт толщиной 1 см и выпекать в умеренно жаркой духовке 8-10минут. Затем разрезать на противене на четырехуголные куски.

А что ты имеешь против домашнего сыра? он не совсем как творог, скорее как адыгейскйи сыр, мне очень нра вкус d025.gif

Да ничего...интересно просто насколько он полезен! А так завтра хочу из него еще салатик сделать!

Алис, не увлекалась бы ты соей d060.gif

Почему??? Она ж малокаллоритна!

ПыСЫ, это бесчеловечно выкладывать такие вкусные картинки, особенно вафли, особенно печенье, особенно шоколадное s24.gif

shy.gif Вобще я не люблю готовить, но сейчас прет, а если прет то делаю кондитерские изделия! С другим не люблю возиться!

Может ты поучишься какиенить салатики делать, а? eusa_pray.gif

Вот завтра и будет салатик... а может и сладенькое что-нибудь сварганю icon_mrgreen.gif

Цитата(zay @ 24.5.2008, 23:12) *
Алисик, а Алисик, ты мою силу воли испытываешь?!? Просто я тоже любитель печь, но сейчас не пеку чтоб не натрескаться. А ты молодец! Я тобой просто восхищаюсь! И печь успеваешь и собой заниматься и отчетики полезные!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо, Зайчонок! За картинку отдельное спасибо! Но я не боюсь наесться тем, что приготовила, потому что делаю ради того, чтобы просто увидеть результат!!! А пробую только немного, хоть знать как приготовленно!

Успеваю то успеваю, а вот с подругами стала реже видеться!!!
Гапошкаа
Алисик, все-таки ты садюга!!! d060.gif Хоть ты не заходи к тебе. Вот налопаюсь завтра печенья, потолстею, а все ты будешь виновата!!!!! p030.gif o050.gif d060.gif
kassike86
Алисик - вкусняшек напекла - сооблазничтельница!!!
Отчетики суперские! Очень жду фоточки!!!!!
aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
kaprice
Цитата(Alisa-lisa @ 24.5.2008, 12:22) *
А потом рассказала, что делает украшения из волос и вобщем мои волосы пойдут на украшения!!!
Она после этого скидку тебе не сделала? d060.gif все-таки бесплатные волосы достались....

Рецепты клевые, а еще можно тогда уж овсяных печениф и еще какие там были...

Хочу давно уже вафельницу купить! мне кажется вафли могут быть легче, чем печенья, у них тето более воздушное чтоли и при этом не такое сладкое... a070.gif
Alisa-lisa
Цитата(Гапошкаа @ 24.5.2008, 23:59) *
Алисик, все-таки ты садюга!!! d060.gif Хоть ты не заходи к тебе. Вот налопаюсь завтра печенья, потолстею, а все ты будешь виновата!!!!! p030.gif o050.gif d060.gif

d030.gif d030.gif
Юляшка, нет-нет, вот лопать печенюшки не надо!!! icon_mrgreen.gif Я мотивирую тебя только на ЗОЖ и испытываю силу воли! icon_mrgreen.gif

Цитата(kassike86 @ 25.5.2008, 0:13) *
Алисик - вкусняшек напекла - сооблазничтельница!!!
Отчетики суперские! Очень жду фоточки!!!!!

wub.gif А я все вспоминаю твои лепешечки! На этой неделе уже не раз задумывалась, чтобы сделать их! Но у меня, к сожелению, дома есть только пшеничная мука! Так что с лепешками откладываю пока! wub.gif
abrcadabra
Алис. соя, может она и малокалорийна, но не очень то она полезная. Если найду, выложу статейку тебе. А вообще на сайте много и про сою написано почитай. Мне после этого, даже пробовать ее не хочется aa26.gif

Алисик, плиз, не выкладывай такие аппетитные фотки. eusa_pray.gif умоляю.

ПыСы, я не поняла что с вафлями нужно делать, после того как тесто замесила? и причем здесь бабушкина сковородка?
Alisa-lisa
Цитата(kaprice @ 25.5.2008, 0:37) *
Она после этого скидку тебе не сделала? d060.gif все-таки бесплатные волосы достались....
Рецепты клевые, а еще можно тогда уж овсяных печениф и еще какие там были...

Хочу давно уже вафельницу купить! мне кажется вафли могут быть легче, чем печенья, у них тето более воздушное чтоли и при этом не такое сладкое... a070.gif

Вот рецепт овсянных печенюшек:

100 г маргарина, 100 г овсяных хлопьев, 1/2 стакана молока, 3/4 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, 130 г муки

Маргарин распустить и мешать с овсяными хлопьями, добавить молоко и муку, предварительно смешанную с солью, сахаром и пек. порошком. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, вырезать из него кружки, выложить на смазанный маслом лист и выпекать до светло-желтого цвета.

Другие печенюшки не буду писать, потому что они слишком простые и неинтресные! f0f.gif

А вафельки, конечно, лучше! Тесто получилось жидковатое, как для оладушек! В самый раз!

Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 0:49) *
Алис. соя, может она и малокалорийна, но не очень то она полезная. Если найду, выложу статейку тебе. А вообще на сайте много и про сою написано почитай. Мне после этого, даже пробовать ее не хочется aa26.gif

Ага, я уже нашла эту статью!

Алисик, плиз, не выкладывай такие аппетитные фотки. eusa_pray.gif умоляю.

shy.gif shy.gif

ПыСы, я не поняла что с вафлями нужно делать, после того как тесто замесила?

Тесто должно немного постоять и все! Можно использовать! Я сделал тесто такой конститенции как, примерно, для оладушек, чтоб не очень жидкое было!

и причем здесь бабушкина сковородка?

В смысле вафельница...старая, советская, железная и тяжелая! f0f.gif icon_mrgreen.gif
abrcadabra
вафли жарить как блины? Да? на тефлоне мона?
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 1:11) *
вафли жарить как блины? Да? на тефлоне мона?

Мне кажется, что можно!!! В принципе важно же не какой формы будут вафельки, а важно тесто! f0f.gif
irina777
Алиса, там в Ида-кескусе, абонемент покупать надо и в мае он будет по цене-600, а с июня и у них скидки, за 700 можно ходить почти на всё бесконечно, уточните! Удачи!
Русалочка
Алиска, ну ты рукодельница! Прелесть! Что ни день то новое лакомство! obm.gif obm.gif obm.gif
Отчетик суперский!
Nikesha
Алисочка, приветик!!!!! Спасибо, что заглянула ко мне!!!!!
Вот, ты молодец! Столько всего знаешь и умеешь - мастерица одним словом!!!!!
У тебя в дневничке настоящий "Слёт юных Васелис по обмену премудростями!"!!!!!

Желаю удачи!
Ukaaa
Алис, согласна с Абриком, печенюшки-это бесчеловечно и негуманно...меня попёрло на мучное obm.gif давай салатик, или чего-нибудь вегетарианского побольше s24.gif
Sirich
Мадам, я вас и не узнала!!! Кардинально меняешься!

О фото: прям рок-принцесса! Интересненько, какая ты сейчас??? wub.gif
Puss
Так прикольно придумала с записочкой!!!! Ты лапа!!!!! Всех девченок умудрилась раздразнить!!!! Кушала отлично!!!!!
А массаж по 5 минут это не много.Видимо у тебя кожа синячками реагирует,жаль....
Тоже жду фоток!!!!

Бекки_Блумвуд
Лисенок, привет!!! d060.gif Посмотрела фото на рок-концерте - ты само Очарование и Юность!!! a115.gif a115.gif a115.gif Повздыхала над фотками печенюшек, ага.. wub.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif И овяных, и песочных, и шоколадных.. o050.gif o050.gif o050.gif И вафелек!!! o050.gif o050.gif o050.gif Рецепты даже читать не стала... Нечего их читать.. sad.gif a095.2.gif d47.gif По крайней мере, мне.. v1.gif hb.gif
А еще я тебя люблю!!!!!!! v1.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Светлячок
Алискин, ну а где фото тебя в новом образе?
kassike86
Алисик и я фото жду!!!! smile.gif
Alisa-lisa
Цитата(irina777 @ 25.5.2008, 12:04) *
Алиса, там в Ида-кескусе, абонемент покупать надо и в мае он будет по цене-600, а с июня и у них скидки, за 700 можно ходить почти на всё бесконечно, уточните! Удачи!

Иришка, как мне объяснила моя подруга то, по своей карточке в конце каждого месяца она может брать с собой на тренеровку друга по скидочной цене! Так что я пока схожу попробую, а если понравиться, то буду заниматься!

Цитата(Русалочка @ 25.5.2008, 13:22) *
Алиска, ну ты рукодельница! Прелесть! Что ни день то новое лакомство! obm.gif obm.gif obm.gif
Отчетик суперский!

Наташ, пока настроение есть делаю, но думаю, что не за горами тот момент, когда мне лень будет печь)))

Цитата(Nikesha @ 25.5.2008, 14:05) *
Алисочка, приветик!!!!! Спасибо, что заглянула ко мне!!!!!
Вот, ты молодец! Столько всего знаешь и умеешь - мастерица одним словом!!!!!
У тебя в дневничке настоящий "Слёт юных Васелис по обмену премудростями!"!!!!!

Никешка, спасибо, что ты заглянула ко мне!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за теплые слова!

Цитата(Ukaaa @ 25.5.2008, 15:26) *
Алис, согласна с Абриком, печенюшки-это бесчеловечно и негуманно...меня попёрло на мучное obm.gif давай салатик, или чего-нибудь вегетарианского побольше s24.gif

Ой-ой-ой, девочки, я наоборот помогаю вам тренировать силу воли...ведь сама то я эти сладости только немного пробую! Так что я с вами!)))

Цитата(Sirich @ 25.5.2008, 16:16) *
Мадам, я вас и не узнала!!! Кардинально меняешься!

О фото: прям рок-принцесса! Интересненько, какая ты сейчас??? wub.gif

icon_mrgreen.gif Танюшка, скажешь тоже "рок-принцесса", хотя дааа... никто по мне не скажет, что я не то что бы трясу головой на концертах, но и вобще слушаю такую музыку!

Цитата(Puss @ 25.5.2008, 17:55) *
Так прикольно придумала с записочкой!!!! Ты лапа!!!!! Всех девченок умудрилась раздразнить!!!! Кушала отлично!!!!!
А массаж по 5 минут это не много.Видимо у тебя кожа синячками реагирует,жаль....
Тоже жду фоток!!!!

icon_mrgreen.gif Спасибо, Жанчик!
Но на счет массажа...у меня не только синячки, но и как бы...не знаю как это назвать...ожоги чтоли...ну знаешь когда, долго на одном месте деалешь, то кожа краснеет и потом становиться сухой! Не знаю, поймешь ли ты о чем я говорю!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 25.5.2008, 18:43) *
А еще я тебя люблю!!!!!!! v1.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя тоже!!! wub.gif wub.gif

Алинчик и Аленчик, сейчас будут фоточки!
Alisa-lisa
Отчет:

Что я съела:

Йогурт 300 г
Овсяные отруби 10 г
Яблоко 130 г
Домашний сыр 300 г
Томат 130 г
Варенная картошка 85 г
Сыр с плесенью 20 г
Макароны 100 г

Хммм… вроде столько всего съела, а получилось около 900 ккал. Так странно!

Что я сделала:

Бодифлекс
Комплекс упр. 4 раза
Скакалка 4 мин.
Медовый массаж на животик, попу и заднюю часть бедра.
Дрожжевая маска на лицо
Медовое обертывание на животик

Сегодня опять поссорилась с бабушкой!!! d47.gif Бесит уже! В принципе настроение у меня все равно хорошее, но эти ссоры уже надоели! И знаете из-за чего ссора???!!! Из-за моей прически! Бабушке надо 100 раз в день сказать мне, что прическа у меня ужасная, и все никак не может понять, что ее мнение не аксиома и главное то, что мне нравится! Вобщем много гадостей я сегодня услышала! sad.gif

А вот и моя фотка с новой прической!!!!!

А вот эта фотка… я сегодня готовила шоколадный пирог! Правда, я его даже не попробовала!
abrcadabra
Цитата
Ой-ой-ой, девочки, я наоборот помогаю вам тренировать силу воли...!)))

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Очаровашка
Приветик Лисик-Алисик!
Как и обещала, я прочитала весть твой дневничёк!!! Честно, я поражена результатом! Мне сначало не нравилось, как ты ешь слишком тяжёлые продукты в один день: и макароны, и картошку, и фасоль! (кстати как ты её готовишь? я например люблю обжарить лук на растительном масле (не рафинированном) и добавить туда сваренную фасоль- по мне так объеденье)
Насмотрелась на твои кулинарные изыски! У меня даже слюноотделение повысилось d060.gif , но рецептирики не стала читать! Не люблю я готовить по рецептам ну хоть убиться об стенку d47.gif Я люблю сама всё выдумывать-придумывать.
После этого месяца, ты стала такая спокойная, уровнавешанная! Я так рада за тебя! И разгрузиков много! Смелая девочка! Всё хочешь попробывать!
Кстати, у меня брат обожает рок, и рок-концерты! Я с ним даже на "Крылья" ездила в прошлом году, только я не выдержала больше 4 часов и максим меня хватило только на Макса Покровского! А уже поздним вечером и "Алиса" была! Жаль что так поздно...
Пока читала, столько всего тебе хотелось ответить, а сейчас даже растерялась!!! s24.gif
Но, теперь я буду чаще к тебе забегать! Может разгрузики вместе поделаем a075.gif
Ой, забыла самое главное сказать!!! Мне фотки ну прям очень понравились!!! Я влюбилась d060.gif
Хочу пожелать тебе, что бы в личной жизни у тебя всё наладилось! У меня кстати есть живой пример - мальчику 28, а ей 19! Так занешь какие они счастливые! А он, если не хочет - ну и не нада! И без него проживём! На нём что ли свет клином сошёлся??? o050.gif Значит, он морально ещё не вырос! И не пара он тебе! Пускай братики тебя лучше оберегают a115.gif

Ой увидела новые фотки и отчётик!!!
Причёска a115.gif супер!!! А бабушка - есть бабушка! И отчётики супер!!! Только вот я с калорийностью не поняла... я думала больше получается... 300гр сыра??? даже в адыгейском на 100 гр 250 ккал получатся... а ещё и макароны... может расскажешь?
kassike86
Алиса!!!! Просто ВАУ!!! Как ты изменилась - как будто другой человек!!!
Тебе очень идет!!!!!!!! Просто красавица - я в восторге!!!! Буду смотреть и смотреть!!!!!!!

d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Ukaaa
Алисочка, ты так изменилась...очень повзрослела на фото!!!И мне нравится, такая роковая девушка!!Ну как в такую красотку не влюбиться?Нереально!!!
А бабушки-это для меня вообще больная тема, поменьше слушай, это твоя жизнь и только тебе решать, какой ты будешь!!!
Люблю тебя сильно b2c.png b2c.png b2c.png
reskolo
Алиска, классная причёска.А на счёт ссор с бабушкой , я тебя понимаю.. у меня до ссор дело не доходило( это потому что с бабушкой не живу , а если бы жила...это просто было ужасно)..я выпрямлю волосы , она говорит типа ужасно ..причёска как у дурочки...она хочет , чтобы я помыла голову и пошла ( а это честно говоря просто страх) я буду выглядеть как одуванчик ..когда волосы мокрые..они классно лежат, но когда они высыхают..я становлюсь пушистиком..так когдато-то помыла голову и запенила пенкой..так бабушке всё ранво не понравилось..говорила мне расчесаться( а если я расчешусь, то всё что я делала с волосами, коту под хвост.) Алиска , они просто нас не понимают .вот и всё...
Знаешь, пусь, тебе идёт эта причёска..настоящая красотулька...Я вот только не пойму у тебя пирсинг или родинка возле губы? а то я пыталась рассмотреть, но пока без результатов.. a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.