Цитата(Malishka @ 2.9.2008, 23:08)
я тоже каждый день что-нибудь читаю, но в основном то. что связано с профессиональной деятельностью.
А про фен-шуй тоже сейчас много информации читаю и все больше прихожу к выводу, что в данный момент мне не светит привести квартиру в соответствии с фен-шуй.
Иришка, так ведь фен-шуй действует даже просто на столе... то есть необязательно обустраивать всю квартиру по нему, а можно просто отдельную комнату, где ты проводишь больше всего времени! Вот я хочу привести все в согласии с фен-шуй только одну комнату! А так наша квартира очень даже неплохо расположена!
Сегодня , например. читала про трехлапую жабу, нашла даже легенду
интересно и позновательно.
Ага, у меня есть дома эта жаба!
Цитата(Гапошкаа @ 2.9.2008, 23:12)
Алискин, желаю удачи в поисках новой работы. Кстати, у нас тоже многие мои знакомые-повара жалуются на маленькую зарплату и большую загруженность. Хотя один наш знакомый начинал с шашлыков на улице, а теперь гавный повар в ресторане. Ты еще молодая, тебе есть куда расти. А вот истязать себя тяжелой работой не стоит, тем более, что есть выбор.
Спасибо,
Юлечка! К тому же поваром я не хочу работать... это так... временно! У меня другие грандиозные планы на жизнь...
Цитата(galinchen @ 2.9.2008, 23:17)
привет алисочка! что-то ты загрустила! такая ты миленькая на фотке, как маленькая девочка
Гальчен, настроение такое было
сейчас же все ок! Спасибо, милая!
Цитата(galinchen @ 2.9.2008, 23:17)
работу надо действительно искать другую и тебе, и мне, сама ведь знаешь, мы достойны всего самого лучшего в жизни! а знаешь, какие надо аффирмации читать на эту тему? "я принимаю новую хорошую высокооплачиваемую работу, которая полностью удовлетворяет мои потребности, позволяет раскрыть мой творческий талант, я работаю с хорошими людьми и для хороших людей..." ну и так далее в таком роде
Спасибо, родная моя! Мы действительно лучшие!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.9.2008, 1:38)
а я вообще никогда не подогревала репейное масло, просто в корни волос втирала и ходила 1 час... надо будет сегодня посмотреть на этикетку-что там у меня написано.
Ага,
Ленчик, обязательно посмотри!
Цитата(linker @ 3.9.2008, 16:18)
Согласна! К тому же готовка время отнимает!
Цитата(linker @ 3.9.2008, 16:18)
Удачных тебе поисков работы, лап!
Хорошо, что ты так позитивно и уверенно настроена
А в какой сфере хочешь работу найти?
Пока ищу работу повара, по прежнему буду работать по этой профессии, но недолго, потому что планы на жизнь совсем другие и поварству там нет места!
Цитата(Русалочка @ 4.9.2008, 2:52)
Алисик, конечно найдешь работу, зачем на износ-то работать, ты молодая и перспективная!
Кушаешь отлично, как всегда и все когда-то успеваешь и попрыгать и намазюкаться!
Наташик, захвалила меня!
Спасибо, солнышко!
Цитата(Nikesha @ 5.9.2008, 16:09)
Алисочка, приветик!!!! Зашла тебя поцеловать
И я тебя целую, моя хорошая!
Цитата(Malishka @ 5.9.2008, 22:16)
Привет Алисочка!!!!
Как у тебя обстоят дела с поиском работы?
Удачных выходных!!!!
Цитата(abrcadabra @ 5.9.2008, 22:20)
Алис как дела?
Сейчас все расскажу!
Цитата(Над @ 5.9.2008, 22:39)
А я вот вернулась... Читаю дневнички за последние полтора месяца...
Я к тебе обязательно загляну,
Надюшь!
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 2:06)
Ага,
Ликусь!!!!! Все будет по нашему!
Приветик мои хорошие родненькие девочки! Я соскучилась по вам!У меня все отлично! Питаюсь хорошо, хотя опять отвесик… -500г, вешу 47,9кг!
На работе и в техе очень устаю, удается поспать только по 4 часа, дома почти не бываю, хотя каждый день обязательно качаю пресс, делаю комплекс упр, делаю массаж стоп, масочки на лицо и другие мелочи! Хотя сегодня выдался один выходной поэтому присуствовала и скакалка, и обертывание, и многое другое! Сегодня пробежалась по магазинам... а то в холодильнике мышка скоро повеситься!
От такого темпа появились небольшие проблемы с давлением, периодически скачет, я стала очень раздраженной, аж самой стыдно за себя… столько мыслей неприятных роется… исправляюсь!
Искать новую работу пока нет времени, хотя в инете просматриваю некоторые предложения! Сейчас еще надо начинать писать дипломку, поэтому вообще нет времени на красотулю, хотя каждый день читаю книги… сейчас понабрала книг по менеджменту, пора начинать набирать знаний по той теме, что связана с моей мечтой, по той профессии, по которой хочу работать!
Сейчас пробегусь по некоторым дневничкам, к кому успею, и засяду за писание дипломки!
В общем, несмотря ни на что, я счастливая!