Цитата(sashenka @ 5.5.2008, 9:26)
Сашенька, спасибо! Я надеюсь на это!!!
Цитата(Стася @ 5.5.2008, 9:57)
Алисочка, молодец, выдержала разгруз, поздравляю!!
Настюш, ага, куда ж я денусь, пришлось!
Цитата(irina777 @ 5.5.2008, 10:03)
Умница!!!
про конфеты... в каждой-50ккал примерно, про разгрузы и бананы...rrr выложила очень интересную статью, что нужно есть и что не рекомендуется, ей доктор составляла, так там бананы и виноград не надо есть, НО это речь о большом скидывании веса. А разгруз,это когда на более 600ккал за день: банан и 4 яблока "уместились" в эту циферку. Я вот сегодня тоже только на фруктах и тоже будет 2 банана, в каждом примерно по 100ккал.
Про ДР, раз знаешь меню, это здорово!!!!! определи для себя заранее, ЧТО и сколько ты можешь съесть, но если будет много алкоголя( а он тоже калорийный) то потом не сможешь контролировать себя, и аппетит он вызывает. Решай!!Удачи!
Ириш, спасибо за информацию. К счастью или к сожелению, алкоголь я не пью вобще! Дело в том, что я и раньше то его пила только, чтобы напиться, потому что вкус любого алкоголя для меня неприятен и до сих пор не понимаю, как люди могут с таким наслаждением его пить и при том столько много. И куда только лезет. А когда я отравилась коньяком (обычно я только и пила коньяк да виски), то после этого даже от запаха меня воротит любого алкоголя, и даже не могу теперь есть конфеты с ликером, которые я раньше обожала!!! А ведь иногда хочется просто напиться и ничего не помнить...
Цитата(Puss @ 5.5.2008, 10:03)
С разгрузиком!!!! Просто умничка!!!! Я в первые разы тоже банан добавляла,для сытностию.А потом перестала))))
Жаннчик, спасибо! Надо будет мне у тебя в дневничке посмотреть, как ты делаешь разгрузики.
Цитата(kingcup @ 5.5.2008, 10:44)
Поздравляю с разгрузиком!
Чтобы много алкоголя не выпить нужно рядом держать бутылочку минералки, и есть меньше будет хотеться.
Ритик, надеюсь эта информация мне никогда не понадобиться.
Цитата(kassike86 @ 5.5.2008, 11:01)
Привет Алисик -красотуля!!! Смотрела фотки - СУПЕР!!!! Очень ты мне нравишся, такая мила и животик мне тоже понравился!
Я мечтаю полетать на воздушном шаре и на дельтоплане тоже
Про суш. бананы, я их покупала прям на развес и ела первое время вместо печенья, очень они мне нравяться - НО перестала их есть, так как после них у меня пузо раздувается и вообще не особо приятное чувство в животе. Хотя я думаю это отличная натуральная сладость, к чаю
Воть! Мы тут с подругой пили чай и закусывали свежим бананов - тоже очень вкусно!
Хорошего тебе денька красотулик! Аленчик, засмущала меня
Но животик мой еще плоховат, правда сейчас еще больше за него взялась.
Я суш. бананы итак ооочень редко ела, а теперь вобще постараюсь не есть!!! Но все-таки они, наверное, лучше, чем всякие другие вредности!
Цитата(Ukaaa @ 5.5.2008, 17:09)
Поздравляю с удачным разгрузиком!!!
Я смотрю ты волосы хной покрасила))ты теперь рыжик ,получается?Прикольненько, главное, что она волосы не портит)
Юльчик, я всегда только хной волосы крашу, чтобы волосы укреплялись, да и вобще цвет мне нравиться. А так еще 1 раз в неделю обязательно делаю маску из репейного масла для роста волос.
Цитата(Honey @ 5.5.2008, 17:50)
Привет, Алиса!
Просмотрела твой дневник, такая последовательная и красивая девушка
.
Да еще и смелая! Ты просто молодец!
Не смогла прочитать все странички, но на случай, если вес все еще медленно уходит, советую проследить за количеством калорий. Я тоже раньше очень увлекалась овсянкой, что даже не замечала, что 150 граммами с горсткой изюма и орехов набирала одним только завтраком около 600 ккал
.
Может стоит иногда добавлять белковые завтраки?
Ну и активные кардио нагрузки позволяю быстро сжигать все ненужное
Катюш, спасибо!!!
А как это белковые завтраки???
Да, завтро я заполучу весы и буду теперь все взвешивать и ничего лишнего!
Цитата(Algederga @ 5.5.2008, 18:42)
Привет, Алиса! Посмотрела твой дневничек и зарядилась каким то непонятным оптимизмом.
Ну думаю, если такая молодая, спортсменка и просто красавица так усиленно занимается собой ( при наличие модельной внешности ) то мне, такой- разтакой сам бог велел
Аллочка, да какая у меня модельная внешность, над животиком мне еще работать и работать. Он моя главная проблема!
Я рада, что ты зарядилась оптимизмом, и я очень сильно желаю тебе удачи!!! Вместе с такими замечательными девченками мы все преодолеем!!!