Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.7.2008, 1:02)
Хи-хи..
Это я так хитренько на комплименты напрашиваюсь..
А если серьезно, ты невероятно разумная красотулька для своего возраста,
Алис. Столько ценных и интересных мыслей у тебя...
Катюш, безумно приятно получать от тебя такие комплименты!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.7.2008, 1:02)
Лисенок, а давай пожирать ее глазами ВМЕСТЕ!!!
Катюшик, давай
, вот только сегодня я уже спокойна и мне не хочется пока таких лепешек. Странно, но по утрам мне вобще не хочется есть!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.7.2008, 2:45)
а хну на волосы делаешь 8 часов, а они у тебя потом не сохнут?я тоже хну люблю, после нее волосы крепче становятся и необыкновенно блестят, но говорят, что чаще одного раза в 3 месяца ее использовать не надо, волосы сушит
Это у меня так получилось долго держать, потому что я намазала голову, и пока то се, чистка и я заснула...)) А так обычно держу часа 3-4 и делаю 1-2 раза в месяц, а в другие дни делаю маску из репейного масла!
Цитата(Малинка @ 8.7.2008, 3:30)
Какая ты умничка, столько всего успеваешь сделать физически, надеюсь тебе все эти упражнения в удовольствие, а не только ради похудения
Сашенька, так мне некуда уже худеть, я добилась уже тех кг, о которых мечтала и к которым стремилась: 50 кг, хотя сейчас в принципе непротив весить и 48 кг
Сегодня взвешусь, возможно после читски потеряла еще какое-то количество грамм. А так я уже не представляю, как это за целый день ничего не сделать!
Спасибо, моя хорошая!
Питание отличное, только мне кажется маловато, исходя из твоей активности, но если ты себя чувствешь бодро, то дерзай, я тебя поддерживаю и целую
Мне действительно хватает того, что я ем! К тому же,
Сашунь, ты тоже маловато ешь!!!
Цитата(Мулырфа @ 8.7.2008, 4:12)
Какая вкусная штуука
=) А что это?
Это хлебные лепешки, рецепт которых
Аленочка (Кассике) сама придумала!!! Надо полагать, они безумно вкусные!
Цитата(Мулырфа @ 8.7.2008, 4:12)
На счет хны - был период времени (около 3-х месяцев), когда хной я пользовалась раз в неделю.
Намажу голову и спать в платке, шапке - утром смыть. Так после трех месяцев постоянной хны - волосы перестали сечся, перестали выпадать и были постоянно блестящие. Обалденное ощущение.
Не верю я в то, что хна может навредить!
Вобще я хной уже года 4-5 пользуюсь! Другие краски не пробовала и не хочу!)))))
Цитата(Zerkalo @ 8.7.2008, 5:01)
540 ккл/час. У тебя меньше, т.к. весишь не 68 кг (для такого веса была таблица расхода), где-то на 13%
По таблице, которую мне прислала
Машуня (Бестия), выходит, что я трачу 135 ккал на скакалке...так мало
хотя, мне кажется, тут надо учитывать и темп прыганья, наверное, от быстрого темпа больше рассходуется ккал, чем от медленного!
Цитата(Светлячок @ 8.7.2008, 9:09)
Алискин, про орешки: если будешь знать меру, то всё ок! они не вредны для здоровья, а количество регулиру1, и не будет проблем.
Цитата(Стася @ 8.7.2008, 9:59)
Только вот чай этот твой антипаразитный... Ты же делала уже и чистку, а продожаешь его пить? А не вредно его по продолжительности так долго? Ты вроде уже несколько дней его пьешь
Настюш, этот чай нужно пить еще 3 недели после чистки, зачем его пить я не знаю! Может быть он восстанавливает микрофлору в организме, может еще что-то, но пока приходиться пить, хотя мне особого удовольствия это не доставляет!