Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
кошшка
вау, 49 кг! поздравляю!! a040.gif
Стася
Алисик, привет!!

Ну что, сходила к врачу? Ты обещала! Как там твой глазик? Думаю, врач поможет! И, конечно, постарайся несколько дней обойтись без линз!
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.8.2008, 2:43) *
ага, а то при большом обозрении опасно становится. а ты одна загораешь? hb.gif

Ага, то есть без подруг!!!! smile.gif

Цитата(linker @ 1.8.2008, 7:19) *
Здорово! А ты без перерыва прыгаешь? У меня выносливости только на 100 раз за один хватает.

Ага, Машунь!!! Я с самого начала стала прыгать без перерыва, потому что зла очень была на себя, что вес не уходил (когда я пришла сюда, то весила 53-54, хотела добиться 50 кг)
Цитата(linker @ 1.8.2008, 7:19) *
Поздравляю, солнце! aa7.gif Ты умница! Недаром так хорошо питаешься и делаешь упражнения a115.gif

Цитата(кошшка @ 1.8.2008, 13:12) *
вау, 49 кг! поздравляю!! a040.gif

Спасибо, мои хорошие!!!!!!!

Цитата(Стася @ 1.8.2008, 13:15) *
Алисик, привет!!

Ну что, сходила к врачу? Ты обещала! Как там твой глазик? Думаю, врач поможет! И, конечно, постарайся несколько дней обойтись без линз!

Обещание выполнила smile.gif , но наполовину! Вобщем пошла в местную поликлинику, там вобще нет глазных врачей, поехала в больницу, там оказалось, что все занято, мол могут записать на сентябрь icon_eek.gif , а если у меня срочно, то мол прием был до 12, я в пролете! Сказали, что мне можно попытаться подловить врача, но только уже на следущей неделе или ехать в какую-то там далекую поликлинику!

Но я, конечно, особо не расстроилась, потому что во-первых, так и предпологала, что к врачу не так уж легко попасть, у нас здесь всегда так, во-вторых, на подсознательном уровне не хотела идти к врачу, вот и не попала s24.gif Ага, ругайте меня! icon_mrgreen.gif

Я решила, что просто какое-то время буду ходить без линз! К тому же глаз меня сегодня вобще не беспокоил, может быть, потому что я все равно счастливая!!!!!!!!!
reskolo
Цитата(Alisa-lisa @ 31.7.2008, 19:53) *
Медитирую, проговариваю аффирмации, наслаждаюсь жизнью, читаю!

А я вот никак понять не могу , что это аффирмации, и их наизусть надо знать и как читать? вслух или про себя??Научиться бы мне тоже так жизнь любить..поделись секретом a075.gif
Alisa-lisa
Приветик мои милые светлые девочки и дорогой Валентин!!!!!!!

Отчетик:

Что я съела:

2 банана
Яблоко
Слива
Арбуз 2 небольших кусочка
2 картошки
3 хлебные лепешки
Мед с чаем

Что я сделала:

Упры:

Скакалка 1100 раз
Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз

Процедуры:

Пиллинг лица, масочка
Овсянка+сода+миндальное масло на зону декольте
Гимнастика для лица
Миндальное масло на реснички
Контрастный душ
Ванна с солью лаванды

Девочки, не удивляйтесь присуствию хлеба в моем отчете! Я уже давно писала, что после сыроедения буду делать свой хлеб, готовить по ведической кухне и вообще займусь эти м хорошенько!
Вчера я сготовила эти лепешки, состав самый простой, pа основу взяла рецепт моей любимой подружки Аленочки(kassike86): ячменная мука, овсяная, ржаная мука, соль, вода, семечки и ч.л. топленного масла (я уже как-то писала, что сделала топленное масло, лучшее масло из масел). Когда готовила, то желала всем счастья и проговаривала аффирмации, вобщем вкладывала большую любовь, поэтому считаю, что такие лепешки очень хороши! Вот фотка, как видите, самые обычные, на вид не очень аппетитные, но очень вкусненькие smile.gif или мне это кажется, ведь хлеба то я уже месяца 3 точно не ела:

Все у меня отлично!!! Опять позагорала, загар уже суперский!!!!! wub.gif

Сделала огромную перестановку в квартире, много места освободила!!! Пришлось и выкинуть много, и самой переставлять огромн ую кровать и тяжелую мебель, проговаривала аффирмации… В общем Вселенная со мной!!!!!!! a115.gif a115.gif

Сделала отвар из липы и заморозила на кубики льда, теперь по утрам буду умывать лицо и зону декольте этими кубиками!!!!!! wub.gif

Я счастлива!!!!!!!!
Alisa-lisa
Цитата(reskolo @ 1.8.2008, 21:25) *
А я вот никак понять не могу , что это аффирмации, и их наизусть надо знать и как читать? вслух или про себя??Научиться бы мне тоже так жизнь любить..поделись секретом a075.gif

Ксюшечка, солнышко, аффирмации можно и самой придумывать, а можно взять из книг, например, Н. Правдиной или Л.Хэй! Я что-то взяла из книг Правдиной, что-то сама придумала! Проговариваю то, что для меня важней всего! Проговариваю много раз за день, всегда в радостном настроении и с глубокой верой, что так все есть и будет всегда!!! Проговариваю и вслух и про себя, где и когда угодно! Уже вошло в привычку! Например, утром, как только просыпаюсь благодарю за все Вселенную и улыбаюсь! Радость не покидает весь день!!! Я верю, что мне все под силам!!!!!!

Но это все не так просто! Потому что, когда неприятности трудновато все же улыбаться и говорить что все прекрасно, сама знаю на своем опыте, но пройдя через поражения и горечь я обрела этот настрой и веру! к этому надо прийти и осознать!

Я проговариваю, например, (напишу одну аффирмацию): меня окружают только хорошие люди! smile.gif
Гапошкаа
Алискин, а зачем в маске сода???
Olgushka
Алисик, привет!
Как твой глазик?
galinchen
алис, ты действительно молодец и всё у тебя хорошо! надо тоже такие лепёшки сделать, я их у алёны видела, у неё они были в семечками сверху, да? а мебель переставляешь по фенг шуи?
кошшка
Лисенок, как всегда, замечательный отчетик! Ты так мало ешь...
Alisa-lisa
Цитата(Гапошкаа @ 1.8.2008, 22:41) *
Алискин, а зачем в маске сода???

Юленька, сода очищает! Для зоны декольте это, конечно, вряд ли нужно, просто я взяла ту же смолотую и уже смшенанную с содой овсянку, что использую и для лица (у меня большая банка этого).

Цитата(Olgushka @ 1.8.2008, 23:13) *
Как твой глазик?

Олюнь, я об этом написала чуть выше отчетика smile.gif
Спасибо за заботу! wub.gif

Цитата(galinchen @ 1.8.2008, 23:23) *
алис, ты действительно молодец и всё у тебя хорошо! надо тоже такие лепёшки сделать, я их у алёны видела, у неё они были в семечками сверху, да? а мебель переставляешь по фенг шуи?

Да, у Аленочки сверху, а я с самим тестом смешала!
Нет, к сожелению! Просто в комнате было так мало места, как бы захломленно, зато сейчас ооооочень много пространства. Но фэн-шуй буду практиковать со следущей недели, когда получу специальный компас. smile.gif

Цитата(кошшка @ 1.8.2008, 23:34) *
Лисенок, как всегда, замечательный отчетик! Ты так мало ешь...

А по мне так сегодня даже больше обычного съела...наверное, из-за хлеба так думаю...
FireGirl
Алиса, привет, не болей... Я вот сейчас тоже 49 вешу, но хочется меньше. Молодец, что загораешь. Мне вот с этим не повезло, кожа у меня бледная, загар ложится плохо, постоянно обгораю... Так что тебе очень повезло
linker
Алисонька, привет!
Цитата(Alisa-lisa @ 1.8.2008, 21:22) *
Я решила, что просто какое-то время буду ходить без линз! К тому же глаз меня сегодня вобще не беспокоил, может быть, потому что я все равно счастливая!!!!!!!!!

Алис, а какое у тебя зрение?

Цитата(Alisa-lisa @ 1.8.2008, 21:37) *
Сделала огромную перестановку в квартире, много места освободила!!! Пришлось и выкинуть много, и самой переставлять огромн ую кровать и тяжелую мебель, проговаривала аффирмации… В общем Вселенная со мной!!!!!!! a115.gif a115.gif

Алис, ты молодец! Лепешки - класс! a115.gif И планы замечательные! f0f.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 1.8.2008, 21:46) *
Ксюшечка, солнышко, аффирмации можно и самой придумывать, а можно взять из книг, например, Н. Правдиной или Л.Хэй!

О, Алис, а ты, оказывается, продвинутая! Луиза Хэй - шикарная женщина, сама ее аффирмации раньше читала a115.gif , сейчас забросила...
Alisa-lisa
Цитата(FireGirl @ 2.8.2008, 0:42) *
Алиса, привет, не болей... Я вот сейчас тоже 49 вешу, но хочется меньше.

Спасибо, Аленочка! У тебя потому что и рост намного меньше! smile.gif А мне с моим 160, в самый раз и 50 кг. И ты добьешься своего!!!!!! wub.gif
Цитата(FireGirl @ 2.8.2008, 0:42) *
Молодец, что загораешь. Мне вот с этим не повезло, кожа у меня бледная, загар ложится плохо, постоянно обгораю... Так что тебе очень повезло

Даа...вот и я думаю, что мне повезло! Я ж сама по себе смуглая, так что загар отлично "прилипает" smile.gif

Цитата(linker @ 2.8.2008, 6:17) *
Алис, а какое у тебя зрение?

Очень плохое sad.gif -4,5
Цитата(linker @ 2.8.2008, 6:17) *
О, Алис, а ты, оказывается, продвинутая! Луиза Хэй - шикарная женщина, сама ее аффирмации раньше читала a115.gif , сейчас забросила...

Мне как-то Правдина пока больше нравится! Может быть, потому что у Хэй я читала только одну книгу! Но она классная очень! smile.gif
linker
Цитата(Alisa-lisa @ 2.8.2008, 11:09) *
Очень плохое sad.gif -4,5

Алис, а ты не хочешь попробовать читать лечебные аффирмации Луизы и одновременно улучшать зрение спец упражнениями? a075.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 2.8.2008, 11:09) *
Мне как-то Правдина пока больше нравится! Может быть, потому что у Хэй я читала только одну книгу! Но она классная очень! smile.gif

f0f.gif
Гапошкаа
Алис, я тоже линзы ношу и у меня была такая же бяка. Так мне врач сказала, что этов инфекцию занесла через линзу. Ее нужно было продизенфицировать (тогда растворов специальных не было, я ее кипятила на паровой бане) и пока глаз не заживет линзы не носить. А потом было все нормально.
Puss
Приветик,мой веселый человечек!!!!! Постараюсь чаще появляться,а то совсем не успеваю следить за событиями...жизнь кипит у вас!!!!
Alisa-lisa
Цитата(linker @ 2.8.2008, 15:39) *
Алис, а ты не хочешь попробовать читать лечебные аффирмации Луизы и одновременно улучшать зрение спец упражнениями? a075.gif

Все это, конечно, действует, но на такое у меня терпения пока не хватает! shy.gif Я ж тоже люблю полениться! shy.gif sad.gif

Цитата(Гапошкаа @ 2.8.2008, 15:53) *
Алис, я тоже линзы ношу и у меня была такая же бяка. Так мне врач сказала, что этов инфекцию занесла через линзу. Ее нужно было продизенфицировать (тогда растворов специальных не было, я ее кипятила на паровой бане) и пока глаз не заживет линзы не носить. А потом было все нормально.

Ага, Юльчен... я вот уже 2-ой день не одеваю линзы и все ок с глазом, ничего не беспокоит!

Цитата(Puss @ 2.8.2008, 20:44) *
Приветик,мой веселый человечек!!!!! Постараюсь чаще появляться,а то совсем не успеваю следить за событиями...жизнь кипит у вас!!!!

А то, Жануль, кипит и еще как smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Alisa-lisa
Приветик, красотки и Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!

Отчетик:

Что я съела:

Черная смородина 150г
2 яблока
Нектарин
Апельсин
4 хлебные лепешки
Латте
Мед с чаем

Вот такой я сегодня обжорик shy.gif !!!! Сегодня пила латте… ну и вкуснятка же…wub.gif wub.gif wub.gif

Что я сделала:

Упры:

Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз

Процедуры:

Умывание липовым льдом
Гимнастика для лица

Ура! Уже скорей всего завтра получу специальный компас для фэн-шуй!!!!!!!!!! Ну се… все будет еще прекрасней и только так, как я хочу!!! Как сказал один человек, который заглянул в мое будущее, меня ждет перерождение… но это уже совсем другая история… smile.gif
Гапошкаа
Алискин, я рада, что глазик проходит, но ты не забудь хорошенько продезинфецировать линзу и коробочку где она храниться, а то можешь опять инфекцию занести.
galinchen
Цитата(Alisa-lisa @ 3.8.2008, 2:46) *
Вот такой я сегодня обжорик shy.gif !!!!
Как сказал один человек, который заглянул в мое будущее, меня ждет перерождение… но это уже совсем другая история… smile.gif [/b][/color][/font][/size]

алис, ты и обжорик aa26.gif а про перерождение интересно! icon_eek.gif
}I{uli
Алисонька, привет!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 3.8.2008, 1:37) *
Я ж тоже люблю полениться!

a035.gif a035.gif a035.gif И это правильно!!!!! Иногда даже полениться полезно!!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 3.8.2008, 1:46) *
Умывание липовым льдом

Как тебе умывание льдом??? Скажи ВЕСЧЬ????? Просыпаешься моментально! Я умываюсь уже года два... a115.gif a115.gif a115.gif Правда ромашкой! sm01.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Alisa-lisa @ 3.8.2008, 12:46) *
Как сказал один человек, который заглянул в мое будущее, меня ждет перерождение… но это уже совсем другая история… smile.gif

По-моему оно уже случилось это перерождение!!! Ты как всегда навысоте!! позитив на позитиве!! Так держать! hb.gif hb.gif hb.gif
linker
Алисонька, ты супер во всем!!! aa8.gif aa7.gif

Цитата
Ура! Уже скорей всего завтра получу специальный компас для фэн-шуй!!!!!!!!!!

Шикарно! Поздравляю! a115.gif
Puss
УУУ,кофеек попиваем вкусняшный!!!! Я без кофе жизнь не представляю!!!
Обжориком тебя действительно сложно назвать,солнце))))
С приближением компасика тебя,раз он такое значение для тебя имеет!!!
Alisa-lisa
Цитата(Гапошкаа @ 3.8.2008, 10:27) *
Алискин, я рада, что глазик проходит, но ты не забудь хорошенько продезинфецировать линзу и коробочку где она храниться, а то можешь опять инфекцию занести.

Ага, Юльчик, я так и поступлю, а то в очках очень неудобно работать!

Цитата(galinchen @ 3.8.2008, 12:38) *
алис, ты и обжорик aa26.gif

Гальчен, как-то все же ощущается, что например, хлеб тяжелая еда! А от кофе (вобще я не люблю кофе, только иногда латте пью) у меня сразу такие ощущения как будто я выпила алкоголь icon_mrgreen.gif ! Вот поэтому и неочень вчерашний отчет!
Цитата(galinchen @ 3.8.2008, 12:38) *
а про перерождение интересно! icon_eek.gif

Мне самой интересно... но это будет не так уж в скором времени, я знаю это... я еще совсем не созрела!

Цитата(}I{uli @ 3.8.2008, 12:43) *
Как тебе умывание льдом??? Скажи ВЕСЧЬ????? Просыпаешься моментально! Я умываюсь уже года два... a115.gif a115.gif a115.gif Правда ромашкой! sm01.gif

Да, Оленька, вобще супер! Сначала от холода неочень приятно, но когда привыкаешь, такая свежесть классная появляется!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.8.2008, 13:31) *
По-моему оно уже случилось это перерождение!!! Ты как всегда навысоте!! позитив на позитиве!! Так держать! hb.gif hb.gif hb.gif

Нее... не случилось, я не созрела, еще слишком все знания мои разбросаны!

Цитата(linker @ 3.8.2008, 19:57) *
Алисонька, ты супер во всем!!! aa8.gif aa7.gif

wub.gif Спасибо, Машенька!!!!!!!!

Цитата(Puss @ 3.8.2008, 20:31) *
Обжориком тебя действительно сложно назвать,солнце))))

Просто за время сыроедства отвыкла от такой еды!
Цитата(Puss @ 3.8.2008, 20:31) *
С приближением компасика тебя,раз он такое значение для тебя имеет!!!

Спасибо, Жанночка!!! Это, действительно, важно для меня!!!!
Alisa-lisa
Приветик девочки и Валентин!!!!!!!!!

Отчетик:

Что я съела:

Завтрак 9.00: салат (томат, капуста, огурец, зеленый лук) 250г, 2 хлебные лепешки
Ужин 19.00: салат (томат, огурец, капуста) 300г, 2 хлебные лепешки

Что я сделала:

Упры:

Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз

Процедуры:

Умывание липовым льдом (лицо, шея, грудь)
Гимнастика для лица

ДАААА!!!!! Я приобрела этот компас для фэн-шуй, но, увы, завтра придется выйти на работу за другого человека, поэтому вряд ли смогу завтра же заняться хоть немного фен-шуй!!!! Но я даже рада тому. что работаю завтра, потому что и получка тогда будет побольше, хотя, конечно, все деньги не заработаешь и отдых тоже нужен, но я рада! Вселенная слышит меня!!!!

Девочки, это ужасно…народу уйма ходит в это заведение, где я работаю… нескончаемый поток, поэтому и получился сегодня поздний ужин…зато побила свой рекорд 7 часов подряд у плиты, ни куда не отходя,затем 30 минут отдыха и опять почти 5 часов у плиты, спина болит ужасно! Еду нужно готовить с любовью, со всей отдачей, но когда готовишь столько, как можно хоть что-то вложить в приготовление еды, когда уже просто трудно улыбнуться! Но я рада своей работе, потому что я много общаюсь с людьми, могу изучать их, учиться с ними терпению (раскрою вам секрет, но один из моих недостатков – это нетерпение, хочу все и сразу, пытаюсь над собой работать, но куда там пока), учусь любви и радости! Но когда клиетов так много, все действия просто на автомате!

Как-то я тут обещала рецепты паст, вот один выкладываю. Самая популярная у нас паста, раз сто сегодня, наверное, сделала ее:

Называется Карбонара:

Обжарить вместе мелко нарезанные лук и бекон, добавить сливки+молоко, пармезан, соль, перец, петрушка и желток и на небольшом огне помешивать до густоты! Все! Ничего сложного!

Все! Я спать! Не могу больше!!!!!

Спасибо мои прекрасные девочки!!!!!!!
Sotka
Привет Алиса, будем знакомы я Юлия. Вначале читала что ты занималась Бодифлексом, в дальнейших очтетах его не видать. Может его тоже надо делать определенное время, а то я тоже им занимаюсь. Также хотела спросить как от него результат нравился?
Спасибо за рецепт пасты, надо своих домочадцев удивить.
zay
Алисик, ты права что еду надо готовить с любовью, может поэтому хороших поваров не так уж много.....ведь 7 часов у плиты, да чтоб с настроением хорошим м позитывними мыслями не каждый выдержит. А от тебя позитив идет даже если ты и готовиш на автомате, я в этом на 100% уверена, просто ты человечек безумно энергичный и солнечный, а это самое главное!
Стася
Алисик, привет!!!!

Насчет врача...

Милый мой... Меня просто убила твыоя наивность)))))))))) Без обид только. Да кто ж суется в местные поликлиники, особенно если дело срочно???? Ясный пень, там очередищи. Мне вот, допустим, надо было делать томограмму, а там все расписано на ГОД вперед! Что я, теперь жадть должна??? Я пошла и сделала платно, на следующий день! И с глазами так же! Все платить надо, а как же? Особенно когда неотложное дело.

И вообще - счас во многих опитках - магазинах ведет прием врач - окулист. Не знаю, как у вас. У нас вот маленький город, но все же можно найти такие пункты.. Я думаю, ведь с деньгами у тебя не должно быть особых проблем- ты ведь работаешь?
Стася
Алисик, а у меня зрение еще ниже чем у теюя, и падает, блин((( А всё лень та же, матушка!! В последний раз пошла к врачу - узнала, что у меня на единицу зрен ие упало, так у меня потом шок был!! Я то думаю - а что, витамины для глаз пью, зардку кое-как, но делаю!

Вот счас вроде взялась - делаю упры по системе Бейтса, по-моему. Каждый день по нескольку раз. И стараюсь не все время находиться в очках или линзах, потому что так галаз совсем отвыкают трудиться самостоятельно
Puss
Бедняга,Алис,столько на ногах,спина в шоке.наверно...Хоть радует то,что ты много положительного находишь во всем.А вообще ты большая умничка и оптимистка!!!!!
А свой недостаток в виде нехватки терпения ты с возрастом поборешь в себе))))
Alisa-lisa
Цитата(Sotka @ 4.8.2008, 9:35) *
Привет Алиса, будем знакомы я Юлия. Вначале читала что ты занималась Бодифлексом, в дальнейших очтетах его не видать. Может его тоже надо делать определенное время, а то я тоже им занимаюсь. Также хотела спросить как от него результат нравился?
Спасибо за рецепт пасты, надо своих домочадцев удивить.

Здравствуй, Юленька! Я очень тебе рада!!!
Да, я занималась бодифлексом месяца 2-3, но потом он мне надоел, наскучил, уже энтузиазма не было делать! А уж если что-то делать, то надо с хорошим настроением, а бодифлекс уже не приносил радости! Хотя сейчас я уже опять подумываю им заняться!
Его можно делать хоть сколько, как раз недавно одна форумчанка (не помню кто) писала в чьем-то дневничке, что занимается им уже 2 года!
О результатах не могу говорить, потому что параллельно занималась и комплексом упр, и массажем, поэтому трудно что-то сказать, к тому же я не измеряла свои объемы до занятия бодифлексом! Но уверенна, что результаты он дает!!! Так что продолжай заниматься, милая! wub.gif

Цитата(zay @ 4.8.2008, 10:53) *
Алисик, ты права что еду надо готовить с любовью, может поэтому хороших поваров не так уж много.....ведь 7 часов у плиты, да чтоб с настроением хорошим м позитывними мыслями не каждый выдержит. А от тебя позитив идет даже если ты и готовиш на автомате, я в этом на 100% уверена, просто ты человечек безумно энергичный и солнечный, а это самое главное!

Знаешь, Зайчен, порой встречаются такие интересные клиенты, даже расставаться с ними не хочется! Вот сегодня попался мужчина, который жил в Париже, ездил много по Индии! Такой интересный...жаль, что особо не поговоришь, но радости он мне много принес, уверенна, мы с ним еще увидимся!!!

Цитата(Стася @ 4.8.2008, 11:07) *
Насчет врача...
Милый мой... Меня просто убила твыоя наивность)))))))))) Без обид только. Да кто ж суется в местные поликлиники, особенно если дело срочно???? Ясный пень, там очередищи. Мне вот, допустим, надо было делать томограмму, а там все расписано на ГОД вперед! Что я, теперь жадть должна??? Я пошла и сделала платно, на следующий день! И с глазами так же! Все платить надо, а как же? Особенно когда неотложное дело.

smile.gif Настен, так уж получилось, что многое оплачиваю я сама, а так как на эту работу, где я сейчас работаю, я устроилась только почти в середине июня, то и получка была мизерная. Сейчас у меня осталось мало денег, во всяком случае не настолько много, чтобы ходит по платным врачам, вот за июнь получу неплохую зарплату, а пока довольствуюсь малым!
Родители бы не дали на платного врача, и не подумай, что они не волнуются обо мне, а просто не стали давать бы денег на платного!
Цитата(Стася @ 4.8.2008, 11:10) *
Алисик, а у меня зрение еще ниже чем у теюя, и падает, блин((( А всё лень та же, матушка!! В последний раз пошла к врачу - узнала, что у меня на единицу зрен ие упало, так у меня потом шок был!! Я то думаю - а что, витамины для глаз пью, зардку кое-как, но делаю!

Я когда в последний раз проверялась, то тоже была в шоке, но в хорошем, потому что за пару лет мое зрение как было, так и осталось!
Со временем я приду к этому, но пока я не готова работать со своим зрением sad.gif

Цитата(Puss @ 4.8.2008, 19:20) *
Бедняга,Алис,столько на ногах,спина в шоке.наверно...Хоть радует то,что ты много положительного находишь во всем.А вообще ты большая умничка и оптимистка!!!!!
А свой недостаток в виде нехватки терпения ты с возрастом поборешь в себе))))

Спасибо, Жанночка, хорошая моя!!!
Но вот ждать терпения уже невтерпеж!! icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Здравствуйте, девчата и Валентин!!!!!

Отчетик:

Что я съела:

Овсянка на воде 35г
3 персика
Яблоко
Йогурт 115г

Что я сделала:

Упры:

Скакалка 1000 раз
Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз

Процедуры:

Обертывание мед+горчица на ножки и попу
Овсяная маска на лицо
Маска из репейного масла на волосы
Умывание липовым льдом лицо, шею, грудь 2 раза
Гимнастика для лица
Вертикальный солярий
Ванна с солью алоэ

Опять сегодня купила еще одну книгу Н.Правдиной, так рада!!! wub.gif
Завтра выходной! Ура!!! Буду предоставлена сама себе, вот только у нас в Эстонии лето кажись и кончилось, грустно когда за все лето только пару недель настоящего солнца и жары sad.gif !! Мне его катастрофически не хватает!!! sad.gif
Стася
Алисик, привет!!!

Извини за любопытство, но почему родители против платных врачей??? Из принципа, что ли? Ну я понимаю, если это не срочно, но ты, конечно, им не сказала, что у тебя проблемы с глазом? o050.gif o050.gif

Лакдно...надеюсь, у тебя всё пойдет на поправку)))))))))

Отчетик как всегда- ну очень продуктивный! Алисище, ты прям робот! d060.gif Извини, я это по-доброму))). Такие усилия прикладываешь)). Наверно,они уже очень заметны и ты счас просто классно выглядишь! когда свеженькие фоточки будут? a075.gif
FireGirl
Алиса, как у тебя здорово день прошёл smile.gif Кушала мало, занималась много, а процедур то сколько... Загляденье a075.gif
Поздравляю с покупкой, я пару лет назад тоже Правдиной зачитывалась, так интересно, правда фэн-шуй на практике так и не применила smile.gif
А на счет лета, я тебя отлично понимаю... У нас сегодня утром 12 градусов было sad.gif
Alisa-lisa
Цитата(Стася @ 4.8.2008, 21:37) *
Извини за любопытство, но почему родители против платных врачей??? Из принципа, что ли? Ну я понимаю, если это не срочно, но ты, конечно, им не сказала, что у тебя проблемы с глазом? o050.gif o050.gif

Настюш... сказала, хотя обычно не говорю smile.gif Сама справляюсь!
Но родители против платных врачей, да я и сама против, ага, знаю... я безотвественная, так отношусь к своему здоровью)))
Цитата(Стася @ 4.8.2008, 21:37) *
Отчетик как всегда- ну очень продуктивный! Алисище, ты прям робот! d060.gif Извини, я это по-доброму))). Такие усилия прикладываешь)). Наверно,они уже очень заметны и ты счас просто классно выглядишь! когда свеженькие фоточки будут? a075.gif

Да вот подруга все не может мне прислать фотки sad.gif Не люблю такую необязательность...ведь это пятиминутное дело!!! d47.gif
Настен, результатами я очень довольна, вроде как ничего больше и не желаю убрать, хотя я не против с животика еще убрать пару см, но и так все ок! smile.gif

Цитата(FireGirl @ 4.8.2008, 23:23) *
Алиса, как у тебя здорово день прошёл smile.gif Кушала мало, занималась много, а процедур то сколько... Загляденье a075.gif

Процедур было бы побольше, если бы я сеголдя еще и не работала))) И всего лишь то уходит на это часик-полтора максимум! Ведь если так подумать, как мало времени уходит для поддержания крастоты, так к чему лень???
Поздравляю с покупкой, я пару лет назад тоже Правдиной зачитывалась, так интересно, правда фэн-шуй на практике так и не применила smile.gif

Вот я и испробую!!! Так рада этому!!!!!!! wub.gif
Стася
Цитата(Alisa-lisa @ 4.8.2008, 23:54) *
[b
Настен, результатами я очень довольна, вроде как ничего больше и не желаю убрать, хотя я не против с животика еще убрать пару см, но и так все ок! smile.gif

И это здорово!!! Очень! когда человек так увреено может об этом сказать! Но ты будешь продолжать делать упры, скакалка?
galinchen
Кушала мало, занималась много, а процедур то сколько...

полностью согласна, очень мало еды, алис, а почему? ведь тут не только в фигуре дело, но и в здоровье и красоте волос, кожи, ногтей, а для этого нужно белки, жиры, углеводы, все витамины, микроэлементы и т.д. получать из еды, насколько я знаю, если получаешь недостаточно белков например, кожа быстро стареет... а ты ведь хочешь надолго оставаться молодой и красивой? я беспокоюсь о тебе unsure.gif
Малинка
Алисонька, солнце, я поражаюсь твоему графику и соотношению еды/упражнений/процедур, ты конечно молодчинка это бесспорно, но я надеюсь такие нагрузки приносят тебе только удовольствие, а такого количества еды тебе вполне хватает, чтобы плодотворно трудиться и заниматься весь день. Или это сыроедение наполнило твой организм таким количеством энергии? a075.gif
ОДУВАНЧИК
Алисочка!! последний отчет-ну совсем мизерный в плане еды!!!а нагрузок физических много-прям разгрузочный день какой то получается! obm.gif obm.gif obm.gif
zay
Да, Алис, я тоже с шоке, так еды мало и столько нагрузки.......
1000 на скакалке для меня мировой рекорд..... я 200 вчера в 2 захода делала.....но прикольно так!
Гапошкаа
Алис, ты как всегда умничка! Как глазик?
Alisa-lisa
Цитата(Стася @ 5.8.2008, 0:11) *
И это здорово!!! Очень! когда человек так увреено может об этом сказать! Но ты будешь продолжать делать упры, скакалка?

Настюнь, ни за что не брошу...ттт...Это так вошло уже в привычку, что я только буду расстраиваться, если что-то для себя не сделаю! Сразу представляю себя толстенькой! Хотя я и до красотули особо не была толстой...весила 53-54 кг, но всегда мечтала о 50 кг, а вес много лет подряд так и держался 53-54 d47.gif
Но это в прошлой, сейчас и в будущем я прекрасна! smile.gif

Цитата(galinchen @ 5.8.2008, 0:18) *
полностью согласна, очень мало еды, алис, а почему? ведь тут не только в фигуре дело, но и в здоровье и красоте волос, кожи, ногтей, а для этого нужно белки, жиры, углеводы, все витамины, микроэлементы и т.д. получать из еды, насколько я знаю, если получаешь недостаточно белков например, кожа быстро стареет... а ты ведь хочешь надолго оставаться молодой и красивой? я беспокоюсь о тебе unsure.gif

Галюнь, я уже так привыкла есть! Я не хожу голодной, если захочу поесть - ем! Просто за время сыроедства желудок стал меньше - это раз, во-вторых, у меня такая работа, что нереально больше есть даже при большом желании! Я так наедаюсь уже тем, что ем, что даже на выходных не могу больше есть! Не могу же я во время работы есть немного, а на выходных нажираться! icon_eek.gif Не лезеть!
К тому же я заметила, что у меня совсем другое отношение к еде стало, я не воспринимаю еду как наслаждение, для меня еда просто для поддержания сил! У меня нету такого, что пойти в гости и есть что-то эдакое, сладенькое... чувства к еде притупились!

Цитата(Малинка @ 5.8.2008, 1:31) *
Алисонька, солнце, я поражаюсь твоему графику и соотношению еды/упражнений/процедур, ты конечно молодчинка это бесспорно, но я надеюсь такие нагрузки приносят тебе только удовольствие, а такого количества еды тебе вполне хватает, чтобы плодотворно трудиться и заниматься весь день. Или это сыроедение наполнило твой организм таким количеством энергии? a075.gif

Сашенька, сыроедение, конечно, очень хорошо отразилось на мне! Я ни разу не пожалела, что месяц просидела на полном сыроедении, уже вторую неделю я не сыроежу, но до сих пор не попробовала ни сыра, ни супа какого-нибудь, ни рагу, ни круп!
Я полна энергии и сил!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 5.8.2008, 6:25) *
Алисочка!! последний отчет-ну совсем мизерный в плане еды!!!а нагрузок физических много-прям разгрузочный день какой то получается! obm.gif obm.gif obm.gif

Ленчик, разве я так много делаю из упров, мне кажется, вобще мизер, ищу еще что-то для себя в плане нагрузок... может опять бодифлекс будет, а может что-то другое

Цитата(zay @ 5.8.2008, 10:32) *
Да, Алис, я тоже с шоке, так еды мало и столько нагрузки.......
1000 на скакалке для меня мировой рекорд..... я 200 вчера в 2 захода делала.....но прикольно так!

Зайчен, сейчас ты делаешь 200, а через неделю сможешь делать уже 300 и так далее... главное желание и получать от этого удовольствие! f0f.gif

Цитата(Гапошкаа @ 5.8.2008, 11:53) *
Алис, ты как всегда умничка! Как глазик?

Спасибо, Юленька!!! Все хорошо!!! Как ты и советовала, я почистила контейнер для линз!!!
Sirich
Алисик, здравствуй, милая... Ну ты настрочила за мое отсутствие в дневничке!!! Аж глаза разбегаются!!! Рада что ты как и прежде сияющая и восхитительная!!! Скучала по тебе!!!
}I{uli
Цитата(Alisa-lisa @ 4.8.2008, 20:23) *
Овсянка на воде 35г
3 персика
Яблоко
Йогурт 115г

Цитата(galinchen @ 4.8.2008, 23:18) *
ведь тут не только в фигуре дело, но и в здоровье и красоте волос, кожи, ногтей, а для этого нужно белки, жиры, углеводы, все витамины, микроэлементы и т.д. получать из еды, насколько я знаю, если получаешь недостаточно белков например, кожа быстро стареет...

Цитата(Alisa-lisa @ 4.8.2008, 20:23) *
я уже так привыкла есть!

Лисенок, привет, моя хорошая!!!! wub.gif
Я спешу с тобой не совсем согласится... Галя права... тут дело не в обжираловке и набивании желудка непонятно чем, понятно, что желудок уменьшился и все такое... но, пойми, что можно не есть вредностей - ты в этом преуспела, но от еды нужно еще получать сбалансированное колличество витаминов и питательных веществ... а просто есть мало - недостаточно... А ты действительно катастрофически мало ешь, и не получаешь элементарно хотя бы белок из пищи!!!!! А плюс еще нагрузки выполняешь сумасшедшие, на это организму тоже требуются калории, и он начинает их использовать из тех запасов, что есть пока... И на обеспечение жизнедеятельности организм тратит тоже много энергии... Лисенок, мы ж хотим как лучше, переживаем....
Puss
Блин,ну дюймовочка!!! Как крошечка кушаешь,все замечают!!! И столько делаешь для себя!!!!!
Alisa-lisa
Цитата(Sirich @ 5.8.2008, 15:24) *
Алисик, здравствуй, милая... Ну ты настрочила за мое отсутствие в дневничке!!! Аж глаза разбегаются!!! Рада что ты как и прежде сияющая и восхитительная!!! Скучала по тебе!!!

Спасибо, Танюшенька! Я действительно очень рада твоему возвращению!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 5.8.2008, 15:49) *
Лисенок, привет, моя хорошая!!!! wub.gif
Я спешу с тобой не совсем согласится... Галя права... тут дело не в обжираловке и набивании желудка непонятно чем, понятно, что желудок уменьшился и все такое... но, пойми, что можно не есть вредностей - ты в этом преуспела, но от еды нужно еще получать сбалансированное колличество витаминов и питательных веществ... а просто есть мало - недостаточно... А ты действительно катастрофически мало ешь, и не получаешь элементарно хотя бы белок из пищи!!!!! А плюс еще нагрузки выполняешь сумасшедшие, на это организму тоже требуются калории, и он начинает их использовать из тех запасов, что есть пока... И на обеспечение жизнедеятельности организм тратит тоже много энергии... Лисенок, мы ж хотим как лучше, переживаем....

Не лезеть пока больше! smile.gif Если в выходные я еще и могу побольше поесть, то на работе так и так особо не поешь! А я не могу так, что в одни дни ем много, а в другие дни мало! Это будет издевательством над организмом!
К тому же, мне кажется, я достаточно получаю витаминов! Судите сами: как много полезного получают те, кто в день съедает много мяса, сладкого, жареного и т.д. - мало! И плюс ко всему отравляют свое тело! Как много витаминов получают те, кто есть более тяжелую еду (крупы, каши, вареная еда) и мало фруктов и овощей - все-таки не очень много полезного!

А как же сыроеды, живут так годами и все ок!???!!!
Нет ни одного человека, у которого было бы все сбалансированно в плане витаминов и микроэлементов, чего-то да не хватает или наоборот перебор! Потому что и невозможно, во всяком случае очень трудно, чтобы все было отлично! Надеюсь я ошибаюсь, но что-то подсказывает, что нет!

Все-таки тут надо смотреть и на свое самочувствие! Мне всегда хорошо, я не волочу ноги, я полна энергии!

Цитата(Puss @ 5.8.2008, 18:20) *
Блин,ну дюймовочка!!! Как крошечка кушаешь,все замечают!!! И столько делаешь для себя!!!!!

wub.gif А то, Жануль!!!!! wub.gif
Alisa-lisa
Добрый вечер, мои красивые девочки и Валентин!!!!!!!

Отчетик:

Что я съела:

2 яблока
2 банана
1,5 картошки
Творог 350г
Персик

Что я сделала:

Упры:

Скакалка 1000 раз
Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз

Процедуры:

Овсяная маска на лицо
Умывание липовым льдом лицо, шею, грудь 2 раза
Гимнастика для лица
Педикюр
Маникюр
Массаж массажеркой на переднюю часть бедра
Ванна с солью лаванды
Танцы перед зеркалом

Я такая счастливая!!!!!!

Сегодня хотела пойти в бассеин, собралась и в пошла в дождь… ага облом, бассеин весь август закрыт! Но я не расстроилась, а пришла домой и танцевала перед зеркалом, так хорошо! Столько радости!

Так мне везет! Такую интересную книгу нашла в библиотеке… все про карму, чакры и многое другое!!!!! Уже столько литературы накопилось, которую нужно перечитать! Даж не знаю, что первым начать читать!!!
Iris
Цитата(Alisa-lisa @ 5.8.2008, 20:13) *
Что я съела:
2 яблока
2 банана
1,5 картошки
Творог 350г
Персик

Ты - молодец! Не то что я. Я бы от такого рациона как дохлый сурок валялась, с едой у меня явно есть определенные проблемы. shy.gif
А на счет процедур еще большая умничка. wub.gif Алиса - молодец!!!
Цитата
Но я не расстроилась, а пришла домой и танцевала перед зеркалом, так хорошо! Столько радости!

a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.