Цитата(Sotka @ 4.8.2008, 9:35)
Привет Алиса, будем знакомы я Юлия. Вначале читала что ты занималась Бодифлексом, в дальнейших очтетах его не видать. Может его тоже надо делать определенное время, а то я тоже им занимаюсь. Также хотела спросить как от него результат нравился?
Спасибо за рецепт пасты, надо своих домочадцев удивить.
Здравствуй,
Юленька! Я очень тебе рада!!!
Да, я занималась бодифлексом месяца 2-3, но потом он мне надоел, наскучил, уже энтузиазма не было делать! А уж если что-то делать, то надо с хорошим настроением, а бодифлекс уже не приносил радости! Хотя сейчас я уже опять подумываю им заняться!
Его можно делать хоть сколько, как раз недавно одна форумчанка (не помню кто) писала в чьем-то дневничке, что занимается им уже 2 года!
О результатах не могу говорить, потому что параллельно занималась и комплексом упр, и массажем, поэтому трудно что-то сказать, к тому же я не измеряла свои объемы до занятия бодифлексом! Но уверенна, что результаты он дает!!! Так что продолжай заниматься, милая!
Цитата(zay @ 4.8.2008, 10:53)
Алисик, ты права что еду надо готовить с любовью, может поэтому хороших поваров не так уж много.....ведь 7 часов у плиты, да чтоб с настроением хорошим м позитывними мыслями не каждый выдержит. А от тебя позитив идет даже если ты и готовиш на автомате, я в этом на 100% уверена, просто ты человечек безумно энергичный и солнечный, а это самое главное!
Знаешь,
Зайчен, порой встречаются такие интересные клиенты, даже расставаться с ними не хочется! Вот сегодня попался мужчина, который жил в Париже, ездил много по Индии! Такой интересный...жаль, что особо не поговоришь, но радости он мне много принес, уверенна, мы с ним еще увидимся!!!
Цитата(Стася @ 4.8.2008, 11:07)
Насчет врача...
Милый мой... Меня просто убила твыоя наивность)))))))))) Без обид только. Да кто ж суется в местные поликлиники, особенно если дело срочно???? Ясный пень, там очередищи. Мне вот, допустим, надо было делать томограмму, а там все расписано на ГОД вперед! Что я, теперь жадть должна??? Я пошла и сделала платно, на следующий день! И с глазами так же! Все платить надо, а как же? Особенно когда неотложное дело.
Настен, так уж получилось, что многое оплачиваю я сама, а так как на эту работу, где я сейчас работаю, я устроилась только почти в середине июня, то и получка была мизерная. Сейчас у меня осталось мало денег, во всяком случае не настолько много, чтобы ходит по платным врачам, вот за июнь получу неплохую зарплату, а пока довольствуюсь малым!
Родители бы не дали на платного врача, и не подумай, что они не волнуются обо мне, а просто не стали давать бы денег на платного!
Цитата(Стася @ 4.8.2008, 11:10)
Алисик, а у меня зрение еще ниже чем у теюя, и падает, блин((( А всё лень та же, матушка!! В последний раз пошла к врачу - узнала, что у меня на единицу зрен ие упало, так у меня потом шок был!! Я то думаю - а что, витамины для глаз пью, зардку кое-как, но делаю!
Я когда в последний раз проверялась, то тоже была в шоке, но в хорошем, потому что за пару лет мое зрение как было, так и осталось!
Со временем я приду к этому, но пока я не готова работать со своим зрением
Цитата(Puss @ 4.8.2008, 19:20)
Бедняга,Алис,столько на ногах,спина в шоке.наверно...Хоть радует то,что ты много положительного находишь во всем.А вообще ты большая умничка и оптимистка!!!!!
А свой недостаток в виде нехватки терпения ты с возрастом поборешь в себе))))
Спасибо,
Жанночка, хорошая моя!!!
Но вот ждать терпения уже невтерпеж!!