во-1, ты начинаешь искать постоянку, тут, если у тебя уже есть трудовая - не прикол скакать с места на место с записями в один-два-три месяца
Ксюш, вот это меня и парит больше всего...об этом я в отчетике сейчас напишу.
во-2, мне кажется, что тебе стоит искать что-то посерьезнее относительно трудового дня. ты будешь вымотана вся до капельки, жизни не будет никакой, в свободное время только отсып.
Такая уж работа у повара... Сколько у меня знакомых поваров, которые работают по многу часов...это жизнь. В хороших ресторанах и кафе обычно по столько часов и работают.
во-3, изначально идти на работу с целью попробовать, а если что уволиться не честно по-отношению к самой себе.
Ну не знаю, Ксюш, ведь так и так опыта везде набираешься...это остается с тобой.
Такой граыик сумасшедишй, канешн, тебе не подходит, ты ж и учишься, и себе время надо уделять! Тебе еще сколько учиться осталось?
Там такой график, что пару дней работаешь, пару отдыхаешь, так что с учебой все норм. А так мне еще учиться до января месяца.
Алис, не делай из работы самоцель какую-то, а то действительно, только расстройства будут.
Настюш, я боюсь ошибиться, а сидеть сложа руки - не хочу, за такое стыдно и перед собой, и перед другими. Не привыкла я так.
Алисочка, как экзамен?
Малыш, экзамен прошел хорошо!)
Алиска, да с работой у тебя дилемма - с одной строны хорошо, когда выбор есть, с другой - трудно выбрать..
Вот девочки говорят, что жирок так не сбросить, но зато выносливость тренируется - я считаю, что пресса много не бывает!
Наташ, значит я могу спокойно и дальше качать пресс. Ура!
Алис, жила бы ты у нас, я бы тебя в няни позвала... Шучу конечно, зачем тебе молодой девченке с чужим дитем сидеть, да и деньгов побольше хочется...
Спасибо, Юльчик! Но вот с детьми я бы ни за что не согласилась работать... у меня терпения не хватает на них