Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Alisa-lisa
Цитата(ksenia @ 12.6.2008, 16:45) *
во-1, ты начинаешь искать постоянку, тут, если у тебя уже есть трудовая - не прикол скакать с места на место с записями в один-два-три месяца

Ксюш, вот это меня и парит больше всего...об этом я в отчетике сейчас напишу.
во-2, мне кажется, что тебе стоит искать что-то посерьезнее относительно трудового дня. ты будешь вымотана вся до капельки, жизни не будет никакой, в свободное время только отсып.

Такая уж работа у повара... Сколько у меня знакомых поваров, которые работают по многу часов...это жизнь. В хороших ресторанах и кафе обычно по столько часов и работают.
во-3, изначально идти на работу с целью попробовать, а если что уволиться не честно по-отношению к самой себе.

Ну не знаю, Ксюш, ведь так и так опыта везде набираешься...это остается с тобой.

Цитата(Стася @ 12.6.2008, 19:02) *
Такой граыик сумасшедишй, канешн, тебе не подходит, ты ж и учишься, и себе время надо уделять! Тебе еще сколько учиться осталось?

Там такой график, что пару дней работаешь, пару отдыхаешь, так что с учебой все норм. А так мне еще учиться до января месяца.
Цитата(Стася @ 12.6.2008, 19:02) *
Алис, не делай из работы самоцель какую-то, а то действительно, только расстройства будут.

Настюш, я боюсь ошибиться, а сидеть сложа руки - не хочу, за такое стыдно и перед собой, и перед другими. Не привыкла я так.

Цитата(Malishka @ 12.6.2008, 20:00) *
Алисочка, как экзамен?

Малыш, экзамен прошел хорошо!)

Цитата(Русалочка @ 12.6.2008, 20:31) *
Алиска, да с работой у тебя дилемма - с одной строны хорошо, когда выбор есть, с другой - трудно выбрать.. aa26.gif

Цитата(Русалочка @ 12.6.2008, 20:31) *
Вот девочки говорят, что жирок так не сбросить, но зато выносливость тренируется - я считаю, что пресса много не бывает!

Наташ, значит я могу спокойно и дальше качать пресс. Ура!

Цитата(Гапошкаа @ 12.6.2008, 22:00) *
Алис, жила бы ты у нас, я бы тебя в няни позвала... a075.gif Шучу конечно, зачем тебе молодой девченке с чужим дитем сидеть, да и деньгов побольше хочется... d060.gif

Спасибо, Юльчик! Но вот с детьми я бы ни за что не согласилась работать... у меня терпения не хватает на них sad.gif
Alisa-lisa
Отчетик за сегодня:

Что я съела:

Завтрак: пол ч.л. фукуса с пол ч.л. льяного масла, свекла вареная 1 шт., капустка немного
Перекус: актимель 100 г (75 г)
Обед: рис 120 г, салат (ананас, паприка, томат, огурец , раст. масло) 150 г
Перекус: виноград 250г, сыр 75 г (100 ккал)
Ужин: свекла 1 шт., творожный крем 150 г (123 ккал)
Перекус: актимель 100 г (75 ккал)

Что я сделала:

Скакалка 1000 раз
Пресс 400 раз
Комплекс упр. 2 раза
Обертывание из красной глины на ножки и животик
Гимнастика для лица
Контрастный душ

Экзамен по эстонскому прошел хорошо, результаты, наверное, узнаю завтра.

Сегодня была на работе, я подумала и скорее всего согласна там работать … Если что уволюсь, хоть и не хочется уже ни откуда увольняться, а то у меня в рабочей книжке и так уже понаписано 3 места работы, боюсь, что когда работодатель будет смотреть книжку, то задаст естественный вопрос, почему так много работ сменила…вот это меня и долбит сильно (правильно, Ксюша все написала мне). Хотя с другой стороны, я же меняла работы по собственной воли и со старых работ зовут обратно и только хорошое обо мне говорят… черт черт черт…

Сегодня был нормальный день на работе, научилась уже всякие пасты делать и мне понравилось! Поговорила с братом (он у меня тоже поваром работает), он посоветовал пойти туда работать, мол и опыта понаберусь и быстроте научусь, а то, что так много времени работать – это нормально, во многих заведениях так, он сам работает с 10 до 10. Но вот рабочая книжкаеня реально коробит…хотя с другой стороны, знаю девочек, которые сотню работ уже сменили и ничего…

Но я на позитиве!!! Я счастливая!!! Так все отлично на самом деле!!!)))

П.С. а руководитель над поварами у нас на работе очень даже ничего…)))
Malishka
Алисочка, привет дорогая!!!! Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

А у тебя оказывается и брат повар a115.gif вот кому то с мужем повезет!!! a070.gif

Читаю твои отчетики, и за свои стыдно становится. что я такая лентяйка и так мало всего делаю wub.gif а ты и учится успеваешь и работаешь на тяжелой работе ГЕРОЙ!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 12.6.2008, 22:44) *
П.С. а руководитель над поварами у нас на работе очень даже ничего…)))

d060.gif a115.gif
Стася
Цитата(Alisa-lisa @ 12.6.2008, 22:40) *
.
Там такой график, что пару дней работаешь, пару отдыхаешь, так что с учебой все норм. А так мне еще учиться до января месяца.

Настюш, я боюсь ошибиться, а сидеть сложа руки - не хочу, за такое стыдно и перед собой, и перед другими. Не привыкла я так.
[

Алисик, привет!! Ну уж тебя белоручкой точно назвать нельзя)) Тебя есть за что уважать, и не спорь a075.gif . Не так важно, что ты еще не нашла потсоянного, длительного места работы, но все равно - во-первых, ты ищещь, во-вторых, находишь! А в третьих - набираешься опыта. И, что немаловажно, все решения ты принимаешь сама. Ну посуди - по своей воле уходишь ведь.

Знаешь, ты мне немного напоминаешь героиню одной книги - автор Ханна Маккоуч, кажется. Там описываются приключения девушки-повара. Ей не везет, она ищет себя, берется, канешн, чтобы выжить и не сидеть без дела, за подработку, но на саомо деле она ищет что-то СВОЕ, чтобы утверждаться и получать удовольствие от работы, потому что на саомо деле, она любит то, что делает. И мне кажется, ты в этом с ней похожа, Алис)). Обязательно найдешь своё
Катрин
Пупсик, какая же ты у нас активная!!

В твоем дневнике так проявляется неунывающий характер! Солнышко, не принимай, главное, близко к сердцу все, что связано с работой! Все образуется и будет прекрасно!
Если долго мучиться, что-нибудь получится!! b020.gif

Я вот тоже всегда переживаю из-за работы... Хочется так найти что-то по душе, и чтобы отдача была, и денежек достаточно. Сейчас вот моя работа меня лишь частично устраивает, она не напряжная в плане нервов, как отдых после прежней деятельности (раньше была оператором на телефоне в колл-центре, ооочень нервозно...), зарплату бы и побольше хотелось, т.к. надо на занятия по танцам довольно много отстегивать, а еще же и развлекаться охота d060.gif Но ничего, прорвемся! Ведь смысл жизни - в вечном поиске - любви, работы, новых знаний...
А мы здесь самые-самые умненькие, красивые, уверенные в себе и очаровательные, так ведь?? d060.gif У нас все-все будет ОК!!
По поводу питания и упров у меня только похвалы в твой адрес и респект!! Мне вот, кроме как танцевать, да по лестницам бегать иногда, ничего не хочется делать...
Malishka
Алисочка, привет моя золотая!!!!
Какой ты себе КЛАССНЫЙ позитиф прекрепила a115.gif веселенький!!!!
Сейчас на работе появилась свободная минутка, не могла не зайти к тебе d060.gif
kassike86
Алисонька, раз ты так решила - значит это правильный и хороший выбор!
Солнышко, кинешь потом сюда вегетарианских рецептиков паст??? А то у меня прям слюнки потякли, да и милого своего по радую чем нибудь новым smile.gif .

Солныш, по поводу трудовой книжки - не парься, сейчас мало кто на одной работе по 30 лет работает . Напротив, многие работодатели ценят большое колво опыта, на разных местах. Думаю тут вообще никакой проблемы нет.
Если что-то не понравится - уходи от туда. Ты всегда работу найдешь, главное не мучай и не насилуй себя! smile.gif
Все будет хорошо!!!

Обнимаю!!! Обнимаю!!! Обнимаю!!! Обнимаю!!! Обнимаю!!! Обнимаю!!! Обнимаю!!! Обнимаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Energetika
Алисик,ты не парься по поводу количества смененных работ -а будут придираться, скажи - трудовая книжка большаяи у меня есть цель заполнить ее всю))
Puss
Алисик,привет!!!! Рада что ты определилась с работой,хоть очень до поздна конечно...жаль тебя будет...А график какой? В смысле выходные? Насчет трудовой не переживай,повара всегда и везде требуются,туда не особо тебе будут заглядывать,да и если что можно на маленькую зарплату ссылаться)))))Удачи тебе,моя дорогая!!!!!
Alisa-lisa
Цитата(Malishka @ 13.6.2008, 0:01) *
Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!!

Спасибо, Малыш!
А у тебя оказывается и брат повар a115.gif вот кому то с мужем повезет!!! a070.gif

Ну не знаю..повезет ли))) Дома он вобще ни разу еще не готовил icon_mrgreen.gif
Читаю твои отчетики, и за свои стыдно становится. что я такая лентяйка и так мало всего делаю wub.gif а ты и учится успеваешь и работаешь на тяжелой работе

Каждому све, Иришка, вот у тебя вес зато - a115.gif Так что тебе особых нагрузок и не надо.
Цитата(Malishka @ 13.6.2008, 13:22) *
Сейчас на работе появилась свободная минутка, не могла не зайти к тебе d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif

Цитата(Стася @ 13.6.2008, 1:03) *
Ну уж тебя белоручкой точно назвать нельзя))

Знаешь, Настюш, это все благодаря родителям)). Раньше меня ужасно злило, что мне приходилось, пока все другие дети играли, помогать им с работой, а сейчас, когда прошло столько лет, я понимаю, что это была как закалка, что сейчас мне легко в плане работы.

Цитата(Стася @ 13.6.2008, 1:03) *
ты мне немного напоминаешь героиню одной книги - автор Ханна Маккоуч, кажется.

Каких книг только не существует, надо будет мне найти и почитать)))

Цитата(Катрин @ 13.6.2008, 12:45) *
Солнышко, не принимай, главное, близко к сердцу все, что связано с работой!

Такой уж характер на самом деле sad.gif
Ведь смысл жизни - в вечном поиске - любви, работы, новых знаний...

Хорошие слова f0f.gif f0f.gif f0f.gif
По поводу питания и упров у меня только похвалы в твой адрес и респект!! Мне вот, кроме как танцевать, да по лестницам бегать иногда, ничего не хочется делать...

Зато у тебя с танцами больше гибкости и изящества!)

Цитата(kassike86 @ 13.6.2008, 14:25) *
Солнышко, кинешь потом сюда вегетарианских рецептиков паст???

Ага f0f.gif , только я еще подучусь сама и тогда скину вместе с тем, как это готовиться). Жаль, что ты не из Таллинна, посетила бы мою кафешку wub.gif
Цитата(kassike86 @ 13.6.2008, 14:25) *
Солныш, по поводу трудовой книжки - не парься, сейчас мало кто на одной работе по 30 лет работает . Напротив, многие работодатели ценят большое колво опыта, на разных местах. Думаю тут вообще никакой проблемы нет.

Наверное, ты права, Аленчик...и что это я так запереживала на счет этого...

Цитата(Energetika @ 13.6.2008, 15:45) *
скажи - трудовая книжка большаяи у меня есть цель заполнить ее всю))

d030.gif Самое смешное, что когда я была помоложе, то именно об этом и мечтала d030.gif

Цитата(Puss @ 13.6.2008, 19:16) *
А график какой? В смысле выходные? Насчет трудовой не переживай,повара всегда и везде требуются,туда не особо тебе будут заглядывать,да и если что можно на маленькую зарплату ссылаться)))))

Жаннчик, с больной рукой и еще посещаешь меня))) wub.gif Спасибо за картинку wub.gif
Точно еще графика не знаю, пока меня только обучают. Но я думаю, что примерно 2 через 2.
Про трудовую ты, действительно, очень верно сказала...
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Завтрак: фукус с льяным маслом, 2 яблока
Обед: 2 маленькие картофелины, брюква, салат (капустка, томат, раст. масло)
Перекус: яблоко, банан, вишня (грамм 250)
Ужин: салат (капустка, томат, раст. масло)
Перекус: банан

Как и хотела, сегодня получился фруктово-овощной день.

Что я сделала:

Скакалка 1000 раз
Пресс 400 раз
Комплекс упр. 2 раза
Обертывание мед+соль+кофе на ножки, попу и животик
Контрастный душ
Овсяная маска на лицо
Педикюр
Маска на ножки
Много ходила

Девочки, помните я вам хотела что-то сказать о своей еде, так вот меня очень радует, что моей повседневной едой стали:
1. Фрукты
2. Овощи
3. Крупы
4. Макароны
5. Молочные продукты
6. Орехи
7. Сухофрукты
Сейчас в рационе больше всего фруктов, овощей, молочных продуктов, орехов и сухофруктов, вода.

На счет рыбы не решила еще – уже где-то месяц ее не ем (ни рыбы, ни морепродуктов), но окончательно не решила: сейчас ли мне ее бросать или чуть позже. Хотя сейчас сама мысль что-то такое из рыбы, морепродуктов съесть - мне неприятна! Поэтому, девочки и Валентин, официально заявляю о том, что бросаю есть рыбу, но еще условно! Точку окончательно не ставлю!

На счет яиц… яичница и омлеты меня никогда не привлекали, но вот яйца вареные любила, но сейчас мысль о том, чтобы съесть вареное есть – как-то неприятна! Хотя от яиц я так и так не откажусь, потому что яйца используются во многих блюдах… морожко, выпечка и т.п. Вот smile.gif
Очаровашка
Отчетик за сегодня:
боюсь, что когда работодатель будет смотреть книжку, то задаст естественный вопрос, почему так много работ сменила…вот это меня и долбит сильно (правильно, Ксюша все написала мне). Хотя с другой стороны, я же меняла работы по собственной воли и со старых работ зовут обратно и только хорошое обо мне говорят… черт черт черт…

Алисочка! Отчётики как всегда на высоте! А на счт работы... поробуй брать рекомендательные письма... и естественно показвать их работодателю! У меня сестра смнила множество работ!!! И ни чего! Нормально! Первое впечатление роизводит образ сотрудника, его общение! И ищи работу которая тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДОЙДЁТ И ПОНРАВИТСЯ! не забывай о том, что это ТЫ им ПРЕДЛАГАЕШЬ СВОИ УСЛУГИ! и ты ещё можешь думать и выбирать! Так что переставай переживать по этому поводу! Нет ничего хуже, чем работать на нелюбимой работе!!!
Поэтому, девочки и Валентин, официально заявляю о том, что бросаю есть рыбу, но еще условно! Точку окончательно не ставлю![/color][/b]
На счет яиц… яичница и омлеты меня никогда не привлекали, но вот яйца вареные любила, но сейчас мысль о том, чтобы съесть вареное есть – как-то неприятна! Хотя от яиц я так и так не откажусь, потому что яйца используются во многих блюдах… морожко, выпечка и т.п. Вот smile.gif

Умничка!!! aa34.gif aa34.gif Ты выбираешь, то что лучше для тебя!!! Так и надо!!!

П. С. Мне очень нравиться твоя новая линеечка!!! Такая позитивная! Итак настроение поднимат!!!
Energetika
Алисик, а ты по времени обертывания на сколько деаешь?
kassike86
Алисонька!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!! УРА!!!! Как же я сейчас радуюсь - еще одна красотулька стала вегетарианочкой!!!!

МОЛОДЕЦ СОЛНЫШКО - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР, В ПОЛЬЗУ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ К МИРУ!!!!!

АЛИС Я ТАЩУСЬ ОТ ТВОИХ ОТЧЕТОВ! Просто читаю всегда и поражаюсь, на сколько уверенно ты идешь за своими целями!!!
irina777
Алисонька!!!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А ты зазывай Алёну с Танюшей к себе в кафе, глядишь и встретимся a115.gif
Со сдачей экзамена!!!
kassike86
Да, да - надо в Таллинн выезжать уже! Хочу вас девочки всех обнять в живую!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Alisa-lisa
Цитата(Очаровашка @ 13.6.2008, 20:21) *
Первое впечатление роизводит образ сотрудника, его общение! И ищи работу которая тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДОЙДЁТ И ПОНРАВИТСЯ! не забывай о том, что это ТЫ им ПРЕДЛАГАЕШЬ СВОИ УСЛУГИ! и ты ещё можешь думать и выбирать! Так что переставай переживать по этому поводу!

Очаровашечка, да вот девочки мне тут написали и я успокоилась, почему я так стала переживать по этому поводу - не знаю.
Цитата(Energetika @ 13.6.2008, 21:26) *
Алисик, а ты по времени обертывания на сколько деаешь?

Настюш, обертывание из глины я держу час, а остальные долго, может часа 2. Как желание есть! Главное, чтобы кожа не сгорела и все было в порядке! До такого я не довожу!
Сейчас я стала практиковать такое: сделаю обертывание и прыгаю на скакалке...очень хорошо прогревается!

Цитата(kassike86 @ 13.6.2008, 21:34) *
Как же я сейчас радуюсь - еще одна красотулька стала вегетарианочкой!!!!

Аленчик, не полной еще вегетарианкой, так что, увы, таковой я себя не могу назвать))). Но это не главное, главное, что рыбы и мяса не должно бытьв моем рационе.
Цитата(kassike86 @ 13.6.2008, 21:34) *
Просто читаю всегда и поражаюсь, на сколько уверенно ты идешь за своими целями!!!

icon_mrgreen.gif На самом деле я еще та трусиха)))

Цитата(irina777 @ 13.6.2008, 21:41) *
А ты зазывай Алёну с Танюшей к себе в кафе, глядишь и встретимся a115.gif

Цитата(kassike86 @ 13.6.2008, 21:43) *
Да, да - надо в Таллинн выезжать уже! Хочу вас девочки всех обнять в живую!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Иришка, мне б тебя еще зазвать.
А вобще надо обязательно этим летом, теплым денечком всем встретиться и поболтать в живую, погулять wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 13.6.2008, 20:04) *
На счет рыбы не решила еще –
На счет яиц…

Алис, я себе вообще не ставила цель, отказаться от рыбы, но все равное ем ее 1 раз в меясц, чаще не тянет aa26.gif
Я, когда статьи про яйца читала, тоже лодго не могла их есть, а тепрь ем иногда, но и конечно в скрытом виде.
zay
Ух, Алисик, сколько новостей у тебя! С работой новой, тебя! ЕСли взвесила все за и против, то все нормально будет, отчетики на высоте, я коогда про пес и скакалку читаю у меня дух захватывает!
Energetika
Ты под пленкой все держишь? Что значит - не сгорела кожа?
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 0:49) *
Я, когда статьи про яйца читала, тоже лодго не могла их есть, а тепрь ем иногда, но и конечно в скрытом виде.

Вот и я вроде пока только в скрытом виде воспринимаю их...

Цитата(zay @ 14.6.2008, 1:19) *
я коогда про пес и скакалку читаю у меня дух захватывает!

smile.gif Зайчен, каждый ищет для себя что-то оптимальное! Зато я, когда читаю, что девочки бегают - дух точно захватывает!

Цитата(Energetika @ 14.6.2008, 9:46) *
Ты под пленкой все держишь? Что значит - не сгорела кожа?

Да. Наматываю пленку, затем шерстяные штаны, затем теплые зимние штаны.
Сгорела кожа - это когда она сильно покраснела и потом как бы сухой становится. Ты сама почувствуешь, у меня порой начинается как жжение. Вот у меня от медового массажа частенько кожа сгорала, слишком переусердствовала. smile.gif
Русалочка
Алисик, поздравляю!!!
Наконец-то определилась! Уж не руководитель поваров ли тому виной? wub.gif a075.gif d030.gif
Про пресс. Я думаю хуже не будет, если будешь качать - ведь тебе же это не в лом, а приятно- значит полезно!
Присоединяюсь к Алёнке - тоже рецептиков от тебя жду новеньких!!! f0f.gif
reskolo
Привет , Алискин!!! Рада , что ты определилась..просто знаешь , что хотела тебе сказать..не стоит упускать этот шанс, ты же не знаешь как повернётся жизнь..поэтому не упускай свой шанс...А нам подкинь какой-нибудь простенький рецептик пасты... a070.gif a070.gif
abrcadabra
Цитата
Да. Наматываю пленку, затем шерстяные штаны, затем теплые зимние штаны.
Ого! Ничего себе! a040.gif
Гапошкаа
Алис, ты меня сначала прессом и скакалкой убила a075.gif а теперь еще и обертыванием...две пары теплых штанов obm.gif я сегодня просто обертывание сделала (с имбирем и маслом эфирным), так с меня под хлопковыми штанами три пота сошло, а тут еще и скакалка... a115.gif

Поздравляю с работой!!! И с экзаменом!!!
Alisa-lisa
Цитата(Русалочка @ 14.6.2008, 13:45) *
Уж не руководитель поваров ли тому виной? wub.gif a075.gif d030.gif

Нет-нет, что ты! Просто он, действительно, милаха... wub.gif может так побыстрей любимого забуду. Хотя, если честно, так как мы давно не общялись и не виделись (недели 3-4), то чувства как-то затупились и вроде все хорошо... может все проходит, главное это покой от него - и тогда он уйдет с моей головы.
Про пресс. Я думаю хуже не будет, если будешь качать - ведь тебе же это не в лом, а приятно- значит полезно!

На само деле животик становится все потрясней и потрясней! wub.gif
Присоединяюсь к Алёнке - тоже рецептиков от тебя жду новеньких!!! f0f.gif

Все будет! f0f.gif

Цитата(reskolo @ 14.6.2008, 14:15) *
просто знаешь , что хотела тебе сказать..не стоит упускать этот шанс, ты же не знаешь как повернётся жизнь..поэтому не упускай свой шанс...

a115.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Пока буду выбирать из того, что есть, и жизнь расставить все по своим местам!

Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 16:07) *
Ого! Ничего себе! a040.gif

Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 16:22) *
Алис, ты меня сначала прессом и скакалкой убила a075.gif а теперь еще и обертыванием...две пары теплых штанов obm.gif

icon_mrgreen.gif Зато эффект какой wub.gif
Но в принципе и не очень то сильно я потею, или мне так кажется! Я ж холоднючая!
Alisa-lisa
Отчет за сегодня:

Что я съела:

Завтрак: фукус с льяным маслом, салат (капустка, томат, огурец, раст. масло)
Перекус: яблоко, банан
Обед: рис, салат (капустка, томат, огурец, раст. масло)
Перекус: сыр 25 г, груша
Ужин: овсяная каша на воде
Перекус: изюм 75 г, арахис 75 г

Что я сделала:

Скакалка 1000 раз
Пресс 400 раз
Комплекс упр. 2 раза
Обертывание мед+соль на ножки, попу и животик
Контрастный душ
Овсяная маска на лицо

Сегодня такая противная погода, что я даже не выходила на улицу….бееее…. когда же я позагорать то смогу или все-таки в солярий придется идти. Зато есть новость, на следущей неделе еду на день в Хельсинки на прогулку. Это будет моя первая поездка в другую страну, уверена, что и не последняя! f0f.gif

Сегодня много читала о белках, углеводах и жирах. Вот думаю, нормально ли я потребляю белков… вроде да.
Также читала о карме, чакрах, аюрведе…
Я рада, что я сегодня сделал еще один шажок к развитию…

«Судьба посылает к нам людей, чтобы посмотреть на то, как мы будем устанавливать с ними взаимоотношения. Мы поклоняемся отношениям.
Это главная идея развития. Мы должны поклоняться взаимоотношениям, мы должны благоговеть перед отношениями.
Мы должны ежедневно думать о наших отношениях.
Поэтому мы должны планировать свое развитие, а это значит планировать свои отношения.
Мы не должны жертвовать отношениями ради достижения своих временных целей. Цели могут быть достигнуты, но их важность может оказаться временной, но отношения уже так просто не восстановишь."
zay
приветик! у нас тоже погода после обеда испортилась и до сих пор дождь идет, хорошо что хоть погулять с утра успели!
отчетик a115.gif a115.gif a115.gif упры a070.gif a070.gif a070.gif сама
Очаровашка
Хм... Лис... От куда цитатка? Очень интересно... Мне вот под такие книги нужно настроение... Я вот на даче, вечером перед сном читала детские книжки d060.gif Дядя Фёдор, пёс и кот d060.gif Так забавно смотреть на эти книги с другой стороны!!! (Было скучно и я выбрала себе книжецу почитать)
Alisa-lisa
Спасибо, Зайченок!!! Я стремлюсь к своей цели и не имею права отлынивать, а порой хочется)))!!!

Очаровашечка, ведической культурой увлекаюсь... сегодня поперло на новые знания...
А детские книжки... это уже давно пройдено icon_mrgreen.gif Но иногда интересно вспомнить... wub.gif
kassike86
Алисонька - солныш, как мне приятно читать тебя! Рада, что у тебя все хорошо. Что в Хельсинки едешь - a070.gifa070.gifa070.gif.
Никогда там не была - хотя в Финляндии даже родственники живут (я ведь это, на половину карелка, а карелия оочень близко к финляндии, даже ближе чем Эстония). Фоточек, с поездки требуем!!!!
Хоршо, что к любимому чувства у тебя поутихли! Думаю, скоро на твоем пути встретится кто-то новый и взаимный smile.gif . ng19.gifng19.gifng19.gif
Алискин, по поводу Ведической культуры - у меня есть классный аудиофайлик. Там лекция на 30 минут - ооооочень интересно -сравнивается Ведическая культура с культурой Русси. Сейчас поищу его и залью на один сайтик, ссылку дам, если интересно!!!

Ты вообще умничка! У меня все острее желание встретится с тобой в живую!!!!!

d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
abrcadabra
О! в Хельсинки! a115.gif Привези мне чтонить d060.gif И фоты не забудь!
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 14.6.2008, 23:24) *
Что в Хельсинки едешь - a070.gifa070.gifa070.gif.
Фоточек, с поездки требуем!!!!

Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 23:30) *
О! в Хельсинки! И фоты не забудь!

Фотки обязательно будут!!!!
Хоршо, что к любимому чувства у тебя поутихли!

Скорее даже не поутихли, а притупились...время лечит)))
Алискин, по поводу Ведической культуры - у меня есть классный аудиофайлик. Там лекция на 30 минут - ооооочень интересно -сравнивается Ведическая культура с культурой Русси. Сейчас поищу его и залью на один сайтик, ссылку дам, если интересно!!!

Огромное спасибо! Мне очень интересно!!!
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 23:30) *
У меня все острее желание встретится с тобой в живую!!!!!

Я тоже хочу wub.gif ! И это обязательно произойдет, у меня даже нет сомнений!!!!
zay
Фоток и по-больше!!!
Русалочка
Алисонька, приветик!
Цитата(Alisa-lisa @ 14.6.2008, 17:57) *
чувства как-то затупились и вроде все хорошо... может все проходит, главное это покой от него - и тогда он уйдет с моей головы.

Конечно, как в поговорке - с глаз долой - из сердца вон! Это истинная правда! Очень скоро наладится твоя личная жизнь!
На само деле животик становится все потрясней и потрясней! wub.gif

a070.gif a070.gif a070.gif Супер! Очень рада!
Цитата(Alisa-lisa @ 14.6.2008, 19:19) *
Зато есть новость, на следущей неделе еду на день в Хельсинки на прогулку. Это будет моя первая поездка в другую страну, уверена, что и не последняя!

Здорово! Первая поездка запоминается на всю жизнь. Конечно не последняя, это только самое начало!!! a115.gif
Я рада, что я сегодня сделал еще один шажок к развитию…

Алисик, ты такая умничка, читаешь много, занимаешься, и при этом еще работаешь очень много, и как только всё успеваешь? sm01.gif wub.gif
Стася
Алисочка, привет!!!

С новым авиком- такой позитивный! И это еще больше подтверждае6т твоя подпись! Очень солнечно!!!)) a115.gif Надеюсь ,и настроение такое будет тебя сопровождать как можно дольше!
Alisa-lisa
Цитата(zay @ 15.6.2008, 1:12) *
Фоток и по-больше!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Русалочка @ 15.6.2008, 13:29) *
Алисик, ты такая умничка, читаешь много, занимаешься, и при этом еще работаешь очень много, и как только всё успеваешь? sm01.gif wub.gif

Спорт и процедуры у меня не занимают много времени smile.gif

Кстате, Наташенька, хотела тут посмотреть фильм про поваров, который ты мне советовала - "Вкус жизни", оказывается я его уже смотрела))))
Цитата(Стася @ 15.6.2008, 16:02) *
С новым авиком- такой позитивный! И это еще больше подтверждае6т твоя подпись! Очень солнечно!!!)) a115.gif Надеюсь ,и настроение такое будет тебя сопровождать как можно дольше!

Ура, Настюш, ты вернулась!!!!!!!!!!! Да... позитив сейчас у меня так и прет...ттт))))))))))
Alisa-lisa
Здравствуйте, любимые девочки и Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот уже сегодняшний отчет:

Что я съела:

Завтрак: банан, груша (про фукус забыла вобще shy.gif )
Обед: фасолька с овощами (морковь, лук, чеснок, томат, редька, морковь еще что-то smile.gif )
Перекус: фасолька с овощами
Ужин: фасолька с овощами

Что я сделала:

Скакалка 1000 раз
Пресс 400 раз
Комплекс упр. 2 раза
Обертывание мед+соль на ножки, попу и животик
Контрастный душ
Маска на лицо из желтой глины
Маска для волос из репейного масла
Вертикальный солярий (первый раз попробовала)

Такой вот отчетик! Сегодня солнышко, довольно тепло, надо загорать идти, а я пошла в солярий, ну и ладно! Хоть недорого!
Я такая счастливая сейчас, вся на позитиве! Так хорошо…ттт

Сегодня всякие аффирмации говорила!!!

И вообще, хочу сказать огромное спасибо Очаровашечке за притчу, которую она выложила на сайте, это реально подталкивает меня к работе над собой!!!!!!!

Сегодня иду в боулинг играть! Ура! Так давно не играла в него уже!!!

А вообще… я не довольна своим отчетом, или мое сознание настолько уже изменилась, что я стала придирой! Понимаете, девочки, я стала замечать, что мне стало неприятно есть тепловой обработкой обработанные овощи! Прям ем и неприятно! Такое чувство возникает, как будто я ем "мертвые" уже бесполезные овощи! Поэтому сегодняшнее блюдо из фасольки с овощами – мне не по душе, но раз сготовила, то съела, к тому же фасольку надо есть!
Короче, меня все больше привлекает сыроедение (частично, потому что от круп и молочных продуктов я не откажусь). Вобщем мое сознание реально меняется, если бы мне еще месяц назад сказали, что мне будут неприятны обработанные овощи я бы посмеялась! smile.gif icon_eek.gif Вот!
Очаровашка
Цитата(Alisa-lisa @ 15.6.2008, 17:07) *
Вот уже сегодняшний отчет:
Что я съела:

Алисочка, мне твой отчётик тоже как то не очень... одна тушёная фасоль... брррр! зачем же так много готовить? Ни кефирчика, ни творожка, даже орешкоф нет и кашки...

Что я сделала:

Ну тут ты как всегда молодец!!!!

И вообще, хочу сказать огромное спасибо Очаровашечке за притчу, которую она выложила на сайте, это реально подталкивает меня к работе над собой!!!!!!!

Я очень рада, что тебе понравилось!!!! wub.gif
Сегодня иду в боулинг играть! Ура! Так давно не играла в него уже!!!

Обязательно проведи хорошо время!!! И отдохни!!!

Как тебе салярий? Я тоже порывалась всё пойти... и как то не решалась...
Русалочка
Короче, меня все больше привлекает сыроедение (частично, потому что от круп и молочных продуктов я не откажусь). Вобщем мое сознание реально меняется, если бы мне еще месяц назад сказали, что мне будут неприятны обработанные овощи я бы посмеялась!

Так это ж хорошо, Алис, летом как раз можно найти хорошие овощи свежие и фрукты, и полезно, и вкусно, и организм спасибо скажет! Только нагрузка у тебя большая на работе, поэтому каши будут как раз к месту!
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Honey
Алисик, какая ты молодец a115.gif
Все успеваешь, и спорт, и питание, и процерурки, и веды a070.gif
Как быстро у тебя все меняется, как не зайду, все новые цели, но самое главное, это новые достижения hb.gif

П.с. Рассказывай, чего это тебя потянуло в индийскую мудрость? c9.gif
Гапошкаа
Алискин, ты молодец!!!!
zay
Алис, отчетик a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif ! И чего не довольна? А покопаться в себе, поразбираться всегда полезно. Удачи!
kassike86
Алисонька привет!!!
Ссылку на файлик пошлю тебе завтра, а то что сайт тот весь день не работал сегодня!
Ты умничка, действительно, как только все успеваешь?!
Алисик, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь маску на волосы из репейного масла? Тоже хочу!

Цитата
я стала замечать, что мне стало неприятно есть тепловой обработкой обработанные овощи! Прям ем и неприятно! Такое чувство возникает, как будто я ем "мертвые" уже бесполезные овощи! Поэтому сегодняшнее блюдо из фасольки с овощами – мне не по душе, но раз сготовила, то съела, к тому же фасольку надо есть!
Короче, меня все больше привлекает сыроедение (частично, потому что от круп и молочных продуктов я не откажусь). Вобщем мое сознание реально меняется, если бы мне еще месяц назад сказали, что мне будут неприятны обработанные овощи я бы посмеялась! Вот!

Алис, вот у меня точно так же!!! В последнее время все чаще думаю о сыроединии!
У меня тоже довольно быстро все меняется, но ведь это хорошо! Та как перемены наши только к лучшему!!!!

Алисик
Стася
от круп и молочных продуктов я не откажусь). Вобщем мое сознание реально меняется, если бы мне еще месяц назад сказали, что мне будут неприятны обработанные овощи я бы посмеялась! smile.gif icon_eek.gif Вот!

Алисик, привет! А как же сыроеды курпы едят, сырыми что ли? или в воде замачивают? Но по-моему, такой фокус проходит только с гречей.. НЕ знаю, овощи, канешн ,и полезнее есть сырыми, и летом даж можно продержаться в основном овощами, но имхо - разве не захочется чего-то существенного, горячего?? Супчика, например? И не обязательно там овощи варить до состояния каши... Не знаю.. мне пока что сыроедов трудно понять wub.gif
Alisa-lisa
Цитата(Очаровашка @ 15.6.2008, 18:06) *
зачем же так много готовить?

Просто фасолька очень долго готовиться и как-то глупо варить ее только на одну порцию, поэтому у меня порой и случаются "дни фасоли" icon_mrgreen.gif
Цитата(Очаровашка @ 15.6.2008, 18:06) *
Как тебе салярий?

Натусь, я советую тебе горизонтальный солярий, потому что вертикальный далеко не каждому подойдет, к тому же если учесть, что у тебя порой давление скачет. Просто мне многие знакомые рассказывали, что теряли сознание при вертикальном солярии.

Цитата(Русалочка @ 15.6.2008, 19:10) *
Только нагрузка у тебя большая на работе, поэтому каши будут как раз к месту!

f0f.gif
Наташенька, так я и ем кашки, просто сыроедение меня привлекает толко тем, что овощи и фрукты надо сырыми есть, а не обработанные...

Цитата(Honey @ 15.6.2008, 20:23) *
П.с. Рассказывай, чего это тебя потянуло в индийскую мудрость? c9.gif

Катюш, так я уже достаточно давно увлекаюсь этим, просто порой у меня затишье, потом снова читаю, изучаю...

Юльчен, спасибо! wub.gif

Цитата(zay @ 16.6.2008, 0:49) *
И чего не довольна?

Зайченок, так и недовольна, что все овощи у меня обработаные были)))

Цитата(kassike86 @ 16.6.2008, 1:09) *
Ссылку на файлик пошлю тебе завтра

Аленочка, спасибо огромное! aa34.gif
Алисик, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь маску на волосы из репейного масла?

Я делаю так, как пишут на этикетке, разогреваю масло примерно до температуры тела, затем втираю в кожу головы, надеваю поэлитиленовую шапочку и заматываю полотенцем! Так хожу где-то часик и смываю шампунем!)
Алис, вот у меня точно так же!!! В последнее время все чаще думаю о сыроединии!

a115.gif Просто, когда я ем допустим тушеные овощи, то даже уже за хорошую еду это не принимаю! Ведь большая часть витаминов и минералов разрушена! sad.gif

Цитата(Стася @ 16.6.2008, 5:44) *
А как же сыроеды курпы едят, сырыми что ли? или в воде замачивают?

Ага, водой замачивают f0f.gif Но я в это особо не углублалась, потому что меня привлекают только сырые овощи из этого образа питания, а не обработаные, больше в сыроедении меня ничего не привлекает)))).
Цитата(Стася @ 16.6.2008, 5:44) *
но имхо - разве не захочется чего-то существенного, горячего?? Супчика, например? И не обязательно там овощи варить до состояния каши... Не знаю.. мне пока что сыроедов трудно понять wub.gif

f0f.gif Настюш, так я и не варю овощи до состояния каши...а супы...хммм...не знаю, пока мне не хочется супа. Вот недавно думала о том, чтобы сварить суп, а потом подумала, да ну, зачем? Лучше сырые овощи так поем, потому что все полезные вещества не разрушены. smile.gif
Alisa-lisa
Девочки, хорошего вам дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abrcadabra
Алис, мне твой фасолевый денек не понра aa26.gif Слшком тяжело для одного дня icon_eek.gif

А ты знаешь, что сыроеды, даже чай заваривают водой 60 град, хлеб едят не печеный, а подсушеный, и вообще не едят ничего, что прошло термообработку?
kassike86
Алисик, Привет солнышко!!
А ты масло репейное где покупаешь???? Тоже буду делать такие масочки smile.gif .
Цитата
Просто, когда я ем допустим тушеные овощи, то даже уже за хорошую еду это не принимаю! Ведь большая часть витаминов и минералов разрушена

И я тоже! Ну а еще мне после термообработанной еды как то спать хочется, как будто энергия уходит ... а после сырых овощей и фруктиков - таааак хорошо!

И тебе хорошо дня!!!!

Алисик, сейчас посшлю тебе ссылку на файлик "с ведами". Он будет хранится на том сайте 14 дней, а потом его удалят. Так что по возможности скачай скорее smile.gif !
irina777
Мечтаю: И откроет Алиса в Таллинне ресторан....., гле будут блюда, только из сырых овощей и фруктов!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.