Цитата(Lisi4ka_Grace @ 5.8.2008, 20:50)
Ты - молодец! Не то что я. Я бы от такого рациона как дохлый сурок валялась, с едой у меня явно есть определенные проблемы.
Скажешь тоже,
Януль!!! У тебя по своему прекрасен рацион!!!!
Цитата(Avia @ 5.8.2008, 22:02)
Алисочка, а что это за зверь вертикальный солярий?
Милая, это солярий, где загораешь стоя! А то я горизонтальный (это лежа) неочень люблю!
Цитата(Гапошкаа @ 5.8.2008, 23:15)
Алис, рада, что с глазиком все в порядке! Но присоединюсь ко всем - кушаешь мало. Хотя если тебе хватает...
Хватает,
Юльчен!
Спасибо за красивого голубка!
Цитата(Sotka @ 5.8.2008, 23:27)
Восхищаюсь твоим отчетом, и тем что на скакалке 1000 раз. Я сто раз кое как пропрыгала, хотя с самого начала всегда тяжело, так что будем учится.
Юльчен, меня сегодня поразила твоя велопрогулка!!! Я сражена!
Спасибо тебе!
Цитата(}I{uli @ 5.8.2008, 23:48)
Алис, я вижу, что ты сопротивляешься и тебе неприятна эта тема, поэтому я не буду больше ее затрагивать и спорить..... в конце концов ты умненькая девочка, сама все понимаешь и знаешь, чего требует твой организм!!!!
Оленька, солнышко, спасибо за понимание и чуткость!!! Я действительно не хочу об этом говорить!
Цитата(zay @ 6.8.2008, 0:03)
Алисик, ты молодец, столько процедурок, просто супер!
Ага,
Зайчен, спасибо!!!!!!
Цитата(FireGirl @ 6.8.2008, 0:23)
Алисик, мне вот очень нравится, что ты так мало кушаешь
я по возможности тоже стараюсь мало кушать. Каждый организм индивидуальность, если кушая мало, ты чувствуешь себя прекрасно, значит так и надо
Спасибо за понимание, дорогая!!!!!
Цитата(galinchen @ 6.8.2008, 0:48)
алисочка, а что ты мне там писала про фасоль? давай вместе твой лобио кушать
процедуры, пресс, скакалка у тебя конечно супер
Галенька, когда я еще дойду до фасольки то
Когда сыроедничала думала, что после сыроедства сразу же попробую и коричневый рис, и макароны коричневые, и чечевицу красную, и горох, и зеленную гречку, также думала поесть любимый сыр и перловку...и что же...все давно куплено, а не готовлю, потому что когда вижу, что в холодильнике столько овощей и фруктов вкусненьких, сразу откладываю это дело! Все-таки лето, столько вкусностей, все свеженькое, надо успеть этим насладиться!
Набрать витаминов!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.8.2008, 1:11)
Ленчик, я от всего этого получаю огромное удовольствие! Вот раньше думала над тем, что девочки пишут мол упры, зарядка с утра дают бодрость на весь день, заряд энергии, и не понимала этого, а сейчас сама чувствую, если с утра не сделаю упры то прям вся не своя! Главное найти свое!!! Помню еще давно до красотули, в лет 17, делала упры так, что один день пресс, второй ножки, третий упры на руки, но никакого удовольствия не было, все еле-еле через лень и лишь бы отделаться! Конечно, долго я так не продержалась!