Цитата(irina777 @ 1.7.2008, 20:44)
Хорошенькая!!!!!!!!!!
про ауру интересно, задумалась..хочу ли я о ней знать..подумаю, потом адрес у тебя спрошу, ага?
ужин совсем малюсенький, эх захотелось кокоса
Спасибо,
Иришка!!! Конечно, я дам тебе адрес, может и насчет тебя получится договориться, чтобы тебе сделали за пол цены!
Кокосы не дорогие, к счастью, но в них надо не ошибиться, мне частенько тухленькие попадаются! Вот и вчера четверть кокоса было тухлым!
Цитата(abrcadabra @ 1.7.2008, 22:58)
Алис, зайка у тебя разгруз?
Юльчен, нет, мне просто есть не хотелось)))
Цитата(abrcadabra @ 1.7.2008, 22:58)
А свеклу ты тоже сырую ешь? А ниче после нее такого нет....?
Да, свекла сырая, и на вкус она вполне нормально и после нее все нормально! Ничего особенного!
Цитата(Malishka @ 1.7.2008, 23:18)
Ты молодец, что решила поговорить с бабушкой, я представляю как она будет рада
Рада-не рада, но для меня это было важно!
Спасибо,
Иришечка!
П.С. про ауру очень интересно
а у нас такого нет, даже не слышала.
Ну в больших городах точно должно быть, мне кажется!
Цитата(kassike86 @ 2.7.2008, 0:44)
Алисик, знаешь, чем больше отдаешь хорошего, то нам восполняется в 10-кратоном размере! Так что не переживай
.
По-моему в ту ночь, элементал желания был наисильнейшим!!!
ОГО!!! Я даже не знала, что у нас в Эстонии такое есть!!! Очень хочу посмотреть свою ауру, узнать какого она цвета, узнать над чем мне надо задуматься в своей жизни
.
Ага, только под влиянием любой мимолетной эмоции, аура тут же меняет свой цвет, не так все легко.
Алисик, а какого она у тебя цвета????
У меня было очень много синего, но все-таки мой цвет, кажется, голубой! Я расстроена своей ауром…хотя может быть она такой была, потому что я на таких эмоциях была… вобщем такая аура свойственна уже очень взрослым, уставшим людям!
Спасибо, солнце!
Какое интересное утро у тебя вышло! Мне тоже иногда сняться сны, что я ем вредности, часто во сне отказываюсь от них
. А иногда сняться сны, как будто мне предлагают съесть мясо - всегда отказываюсь, даже во сне точно осознаю ценность вегетаринства
.
В принципе сны не так страшны, но когда думаешь во сне о том, что так долго держался, а тут бац… и ешь такое, очень-очень плохо становится и грустно!
Вот, кстати, не хочу отказываться от молока, как раз из-за Аюрведической ценности этого продукта
.
После сыроедения я буду часто молоко пить, только я хочу пить не покупное, которое и молоком то сложно назвать, а настоящее. Раньше у нас по району развозили такое молоко, надеюсь, что и сейчас есть такое!
Отчетик как всегда великолепен!!! Зарядилась еще больше идеей август сделать месяцем сыроединия и голодовок!!!
Ураааа!
Аленочка, я буду очень внимательно следить за тобой, лето вообще идеально для сыроедения!
Цитата(кошшка @ 2.7.2008, 1:46)
Спасибо,
Танюшк!
Цитата(Малинка @ 2.7.2008, 2:47)
Алисонька, удачного тебе сыроедения! Замечательное начало, отчётик отличный и настроение под стать
Очень понравились фотки, вернее ты на них. Очень симпатичная, милая и стройная красотуля
Сашенька, я очень рада тебе! Мой месяц сыроедения ничто посравнению с твоими подвигами!!! Спасибо!
Цитата(Мулырфа @ 2.7.2008, 5:16)
Хороший из тебя сыроедик! Масенький такой!
Питание - заглядение!
На фотке такая стройная и уверенная
Так держать!
Спасибо,
Оленька!
Цитата(Мулырфа @ 2.7.2008, 5:16)
А что за мантры слушаешь?
А мне Аленочка (Кассике) дала ссылочку на мантры, очень классно!
Цитата(Zerkalo @ 2.7.2008, 10:48)
в смысле что гвоздика тоже антипаразитная. Я в нете даже антипаразитную кухню нашла. там почти везде гвоздика.
Я даже и не занала такого, но гвоздику я вобщем-то и не очень люблю!
ела мало
хотя пусть сыроеды прокомментируют!
Есть просто не хотелось особо!
Фотка славная. Душевная
тебя на ней и не узнать. Маленькая очень
Спасибо, милая!
Цитата(Malishka @ 2.7.2008, 12:04)
Алисочка, УДАЧНОГО ДНЯ тебе КРАСОТКА!!!!!
Спасибо огромное, моя
Ириша!
Цитата(Algederga @ 2.7.2008, 14:09)
Привет, Алиса! Давно я у тебя не была. Столько всего интересного тут у тебя произошло, жизнь кипит! Сыроедение это новая веха в твоем саморазвитие. Как приятно, было увидеть твои фотографии. Удачи тебе и новых приятных событий!
Аллочка, я очень рада тебе, скоро забегу к тебе в дневничек, у тебя, наверное, столько всего нового!