Цитата(Стася @ 18.8.2008, 21:02)
представляешь ,а мы с мужем тоже....хехе..подумываем о прыжке. Причем у мужа-тол это давнишняя мечта. В прошлые выходные когда катались на великах, доехали до одного подмосковного аэродрома. Там как раз эти прыжки осуществляют.. кста, а сколько стоит у тебя прыжок? Нам сказали, что 2500 на одного человека
Мда.. А 4000- -это что-то типа, с видеосъемкой, и еще что-то , не очень поняла.
Настюш, у нас примерно такая же цена, хотя на ваши рубли вышло бы примерно 6000 рублей
Прыгните обязательно, ведь это такие эмоции, такая встряска!!! Я вся в предвкушении!
Я мужу грю: "Ну, ты из меня экстремала прям делаешь - на американских горках уже катались, теперь еще вот это
Вааааау, я тоже мечтаю покататься на американских горках!!!!! Круто!!! А где вы катались???
Алис, если Лиотон сушит кожу, так может перестанешь им мазаться?мож, тебе он не подходит..
А чем же еще тогда мазаться...
Цитата(}I{uli @ 18.8.2008, 21:27)
Ты в голове для себя сложи цель и иди к ней... а если заставлять себя - ничего не получится!!!!!!
[/b]
Золотые слова!
Я ложусь в 2 ночи и встаю в 9.30!!!! Если я буду есть в 6 часов последний раз, то будет очень большой перерыв между приемами пищи!!! Мало того, я буду к 11-12 часам сидеть возле холодильника и мучаться, потому что привыкла есть каждые 3 - 4 часа!!!!! Я ем спокойно за 4-5 часов до сна и просыпаясь я уже голодная и с удовольствием завтракаю!!!! Я не вижу ничего страшного в том, что ты выпьешь кефира (даже в 10 часов!!!) или съешь что то легкое, фрукт или белок!!!!!![/b]
Ольчик, я примерно также ложусь и встаю, но после 18.00 мне все равно не хочется есть, никаких мучений нет (очень редко, когда есть). Просто как блок в голове стоит, что нельзя и все! А утром просыпаясь, обычно и есть то не хочется!
а зачем ты им пользуешься? У тебя что, варикоз?
Я тоже им иногда мажу, мне не сушит, но я все равно если вечером им мажу, то утром увлажняющим кремом мажусь после него!!!
Я мажу с утра, как иду на работу! Варикоза, к счастью, нет...ттт... Просто я здесь как-то писала, что работаю много на ногах и боюсь за свои ноги, что вдруг варикоз получу так, и девочки посоветовали мне лиотон.
Цитата(vispinka @ 18.8.2008, 22:03)
Алиса, а как это - маска из глины на волосы? не прилипает разве? уксус еще могу понять, да, кстати, мне бабушка в детстве еще им волосы полоскала после мытья волос.
Я развожу глину до конститенции сметаны, добавляю ложку уксуса, втираю в голову, хожу так минут 20 и смываю, и все ок!!!
Цитата(vispinka @ 18.8.2008, 22:03)
и про обертывания объясни, пожалиста, ты в мед сколько соли и масла добавляешь?
Я все на глаз беру, поэтому сколько, чего я беру - не знаю!
Цитата(abrcadabra @ 18.8.2008, 22:20)
Точно после лиотона? мож после бритья или эпиляции, а может коже влагги н хватает? Жидкость поступающая в организм, сначала все что нужно мозгу, а остальным, что осталось!
Ага, после лиотона... раньше такого не было...
Цитата(Ukaaa @ 18.8.2008, 22:48)
а мне кажется наоборот,легче и приятнее живётся, когда знаешь законы Вселенной, тогда многие вопросы отпадают и неудовлетворённость жизнью)
Соблюдение эти законов довольно трудное дело, потому что требует большой работы над собой!
Цитата(Malishka @ 19.8.2008, 0:55)
Алисочка, я всегда твой дневничек читаю на одном дыханьи, столько полезной информации.
Иришка, я очень рада тебе, рада, что в моем дневничке ты нашла что-то полезное
Вобщем я полна сил и позитива после того как погостила у тебя
Ты самый яркий и светлый человечек!!!!
П.С. аваторка очень соблазнительная.
Мне нравиться чувственность этих губ!
Я скучала по тебе,
Малышка!
Цитата(Богиня :) @ 19.8.2008, 8:51)
Алисик, приветик! Была, читала, как всегда поняла, что я излучаю счастье, удачу и деньги и пошла излучать их к себе
Спасибо,
Светик!!!!!
Ты итак светишься!