Приветик, дорогие Девочки!!!
Начну как обычно со слов благодарности! Спасибо всем! Рада, что вы посещаете меня!
Оленька, спасибо за цветочек!
Вот рецепт тирамису:(предупреждаю калоритно
!) на одну порцию идет:
Сыр безвкусный (точно не знаю как по-русски), но такой как крем Бонжур, например. 100г
Творожная паста 50г
Белый шоколад 50г
Растворимое кофе (а глаз)
Сливки 35% 120г
Печенье 50 г
Сое лимона (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Приготовление:
1. На водяной бане растопить шоколад, смешать с сыром и пастой.
2. Взбить сливки и добавить к предыдущему.
3. Добавить по вкусу сок лимона и корицу.
4. Замочить в кофе печенье, чтоб кашицей было.
5. В бокал положить замоченные печеньки, сверху крем и в холодильник на немного!
Что-то говорить об эстонской кухне – не интересно! Это такая примитивная кухня, что лучше поговорить о других кухнях))))))
Отчет:Что я съела:Завтрак 6.30: йогурт (150г), кусочек яблока (50г)
Обед: была лабораторка поэтому всякого пробовала, было всего понемножку, было и вредненькое и довольно калоритное, но немножко))
Ужин 17.30: йогурт (150г), кусочек яблока (50г)
Что я сделала:Бодифлекс
Комплекс упр. 4 раза
Медовый массаж на переднюю, внутреннюю и заднюю часть бедра, животик и попу.
Скакалка 10 мин. + потом еще 6 мин.
Контрастный душ на ноги и попу
Овсяная маска на лицо
Маникюр
Педикюр
Завтра голодовка! Буду на одной воде! Так и так завтра целый день буду по делам ходить, так что особо не покушаю, поэтому употреблю этот день правильно! И тогда на послезавтра у меня будут одни йогурты (домой много накупила) и уже планирую съесть где-то на 800 ккал.
Сегодня кое-что случилось, точнее я сделала, что очень важно для меня! Мне это стоило огромных усилий! Мне надоело каждый день думать о своем любимом, надеяться, что мы будем вместе, чего-то ждать, грустить… Я просто устала!!! Мне надоело плакать! Терпеть боль! И я сегодня решилась! В последние дни я думала над тем, чтобы стереть все, что у меня осталось после него: все фотки, все сообщения, все видео! Еще вчера, когда я ложилась спать и, подумав о том, чтобы все стереть: я пришла в ужас и сказала себе, что не могу этого пока сделать, это выше моих сил! Но сегодня я собралась это сделать…и сделала! Все стерла! Правда, когда смотрела его фотки, то заколебалась! Но все же стерла! Пока не жалею! И надеюсь, что не буду жалеть! Вот только стереть бы его так же легко со своей памяти, со своего сердца… Навсегда! Вобщем сегодня отрывалась, как может быть вы, девочки, заметили, на процедурах и спорте! Я стану еще более красивой! И пусть он жалеет, что потерял меня! Не буду себя обманывать, но точно знаю, что буду думать о нем и завтра и еще невесть сколько!
А вчера думала над словами Светлячка: «Не всегда нам дается человек для того, чтобы мы всегда были вместе. Иногда он нужен для какого-то опыта, чтобы быть готовым к встрече с другим. Принимай его не как должное, а как возможность сегодня что-то подарить человеку, и внутри уже понимая для себя, что, возможно, в ответ не будет того же. Но дари сама, пусть у тебя внутри не будет пустоты. И сумей отпустить и уйти вовремя со словами "люди должны быть вместе, только если они этого хотят и получают/дают тепло, у нас немного не получается, давай попробуем поискать своих людей". И даже если вы не будете вместе, Вы будете вспоминать этот период, как время "роста", а не деградации.»
Вобщем я устала немного...морально))
Сегодня еще послала свой стих на фестиваль, который проходит в Санкт-Петербурге, и опять написала статью в журнал! На сегодня еще много писменной работы!
Целую всех!