Цитата(Puss @ 28.4.2008, 20:29)
Приветик!!!! Ты очень красивая на фотке,давай еще загружай!!!!
Отчетики у тебя отличные,значит скоро все получится))) А Юлька тебе с каллориями поможет))))
Насчет мяса в работе повара:можно же не кушать,а пожевать и выпленуть.я мужу так готовлю,на соль,перец,готовность проверяю и сплевываю. Удачи!!!!
Спасибо,
Жанночка!
Это в принципе неплохой способ.
Цитата(sashenka @ 28.4.2008, 20:30)
Сашенька, а дашь и мне ссылочку?!
Цитата(маленькая @ 28.4.2008, 21:02)
Маленькая и Юльчик, это выход, но устроиться на работу не так то легко, к тому же...вы ввели меня в раздумья, а где у нас есть такое кафе...
Цитата(Julinka @ 28.4.2008, 22:57)
Приветик, землячка! Вот, нас уже тут пятеро
надо бы скоро встречу оформлять
Кстати, мы уже пару раз встречались с красотулями из Эстонии
Вау, так здорово, и я так рада! С удовольствием, бы встретилась бы со всеми вами красотульками!
Алиса, ты правильно подметила-питание у тебя не ахти...много тяжелых продуктов за день (овсянка, рис, фасоль)=вот и пухнешь
Супов у тебя вообще не заметила, мало фруктов, только утром. А соки почему свежевыжатые не пьёшь?
У меня нет соковыжималки
А супчики просто мне лень готовить, поэтому я ем иногда (если вегетариансие) только в техе.
Да, как девочки уже сказали, что жидкость можно употреблять ДО или ПОСЛЕ еды за 30 минут, как минимум.
Теперь я так и делаю! )))
Валентин, очень правильные слова! Буду думать позитивно!)))
Цитата(Светлячок @ 29.4.2008, 3:49)
Алисонька, у тебя нет критического веса,к который мешает даже передвигаться, поэтому, не торопись никуда. Ведь твоя цель не похудеть, а окрасотулиться, поэтому цифры второстепенны. Не зацикливайся на инх.
Я и не зацикливаюсь на цифрах, я просто оооочень хочу убрать этот живот
Цитата(irina777 @ 29.4.2008, 8:05)
Приветики! Юльчик! нас уже 6!!!!!! Землячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиска, если интересно из Эстонни кроме тебя Юля, Апельсинка, Кассике, Еленушка, я и ты!!!!!!
Дегустация мяса на работе.......ну ты ж не одна там будешь, хотя если готовишь,то.....Но выход всегда есть! Удачи!
Это просто отлично!!!!!!!!!