Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
abrcadabra
Спасибо за тирамису, вполне вег рецепт! А что за паста творожная?

Цитата
Сегодня кое-что случилось, точнее я сделала, что очень важно для меня!

Алиска, ты молодчина, ты очень правильно поступила! Я тобой гордюсь! Слу, может тебе, что бы не было так тяжело, послушать аудифайлы Валентина, там по-моему есть подходящий!

Цитата
Я тебе как умудренная опытом женщина говорю

d025.gif d025.gif d025.gif
zay
Алисочка, привет! Ты сегодня умничка вдвойне. И отчетик суперский и шаг важный сделан! А поступила ты правильно, незачем молодой девушке - красавице тратить свои силы, время и эмоции на человека, который этого не ценит! У тебя вся жизнь еще впереди и ng19.gif
А это тебе
Alisa-lisa
Цитата(Bestiya @ 14.5.2008, 22:53) *
Лисочка, приветик, солнышко! a010.gif d040.gif
Серьезный у тебя сегодня был шаг, честное слово... a070.gif
Молодец!!!!!! Я тобой горжусь! wub.gif

*Мож и мне тогда завтра поголодать?! d060.gif

Спасибо, Машуль!!!
Присоединяйся завтра ко мне, будем вместе голодать и держаться!!! Еще один стимул будет: я буду думать, вот Машечка держиться, значит и я должна!!! f0f.gif f0f.gif

Цитата(Гапошкаа @ 14.5.2008, 23:01) *
Правильно сделала, что стерла - меньше будет глаза мозолить. И не переживай из-за этого - у тебя же все еще впереди. Я тебе как умудренная опытом женщина говорю a04.gif shy.gif

Юльчик, разум понимает, а сердце не может принять! Не могу же я думать, а вот через может месяцок меня отпустит, так что забей! Это будет...но в будущем, а в настоящем мне грустно без него и ничего не могу поделать sad.gif

Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 23:14) *
Спасибо за тирамису, вполне вег рецепт! А что за паста творожная?

Пожалуйста, Юльчик smile.gif
Творожная паста - это, не знаю, в России так же продается как и в Эстонии или нет, творог запакованный как колбаска...но на самом деле обычный творог)) Вот сегодня на лабораторке я и использовала обычный творог.
Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 23:14) *
Алиска, ты молодчина, ты очень правильно поступила! Я тобой гордюсь! Слу, может тебе, что бы не было так тяжело, послушать аудифайлы Валентина, там по-моему есть подходящий!

f0f.gif a04.gif
Я сейчас слушаю другие аудиофайлы, другого человека, я уже упоминала его: Рузов!))

Цитата(zay @ 14.5.2008, 23:25) *
Алисочка, привет! Ты сегодня умничка вдвойне. И отчетик суперский и шаг важный сделан! А поступила ты правильно, незачем молодой девушке - красавице тратить свои силы, время и эмоции на человека, который этого не ценит! У тебя вся жизнь еще впереди и ng19.gif
А это тебе

Спасибо, зайчик мой!!! wub.gif Я сегодня, действительно, постаралась и довольна собой! f0f.gif
Malishka
Алисочка, привет дорогая!!!
Сколько у тебя эмоций в дневничке, прочитала и взгрустнула, и порадовалась за тебя.
Я совсем недавно тоже пережила душевную травму , правда она у меня тянулась больше года, тоже было тяжело вычеркнуть из жизни человека которого люблю, тем более что с ним вместе мы были почти 3 года. И я также как и ты удалила все его смс (было очень тяжело), увезла альбом с фотографиями к родителям, все вещи которые напоминали о нем попрятала, чтобы на глаза не попались. И ты знаешь, гораздо легче стало.
Ты молодец, правильный шаг сделала d025.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 14.5.2008, 21:50) *
А вчера думала над словами Светлячка:

Слова действительно очень интересные, есть над чем подумать...
Спасибочки за рецептик!!!! v1.gif
За творческую работу n020.gif n020.gif n020.gif очень рада за тебя!!!
Puss
Алисик,отчет непонятный(то,что ты слопала на лабораторке),но верим тебе что было немного)))).И хорошо что рано закончила!!! Удачного тебе водного денечка!!!!!!!!
irina777
Алис, не совсем поняла вопроса про луна, жизнь луны циклична, и мы вместе с ней, сегодня один из лунных дней, когда хорошо поголодать.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
abrcadabra
Алис, удачного голодания!
а творог как колбаска у нас есть d025.gif
Darina
Лисичка, дорогая... Ты очень-очень сильная... Мудрая. Не всем в твои годы это дано. Уверена все самое интересное у тебя впереди. Слов нет. Одно восхищение тобой wub.gif . Мне даже ЕГО жалко стало... Чессно слово. СЛЕПОЙ. Ну о нем ваще наверное теперь не стоит говорить, ты его отправила в ссылку в прошлое этими своими действиями. Ты - сила. a115.gif
Лиса
Алисик!!! Ты - умница во всех отношениях!
Обнимаю тебя! 5f.gif
Светлячок
Алисонька, скажи мысленно спасибо этому человеку, и, главное, не держи инкаких обид и претензий. Опыт, который он тебе дал, тебе поможет с другим.
Sirich
Алисик, ты мудро поступила. Со временем боль утихнет, просто будешь вспоминать что когда-то любила этого человека. А он прозреет, да будет поздно. Глотни свежего воздуха. Ты красива! Ты молода! Ты свободна!!! И весь мир у твоих ног!
Ukaaa
Алисочка, правильно сделала, что всё стёрла.Так потом гораздо легче будет!!!И вообще, ты столько интересных вещей пишешь!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
kassike86
Алисик привет! Тоже присоединяюсь к девочкам - ты молодец, что сделала этот шаг!!!!
Как голодание проходит????
Honey
Алисочка, молодчина, все правильно сделала a070.gif a070.gif a070.gif
Если уж рвать, то рвать, отсрочки только нервы зря портят. А пройдет несколько месяцев и совсем по-другому на все посмотришь, а еще через какое-то время, все покажется ерундой, которая не стоила слез и страданий. Так что так держать a075.gif
У тебя чудные отчетики, а еще прочитала твой рассказ о себе, так здорово: столько братиков). В будущем тоже хочу боольшую семью wub.gif
П.с. Если кому-то еще актуально про сыр в Тирамису, то это Маскорпоне a04.gif
Alisa-lisa
Малышечка, спасибо! wub.gif 3 года это очень долго, расставание после такое, наверное, очень болезненно проходит...у меня то все это длилось примерно 2 месяца, месяцок прошел уже после этого, и то я как сумашедшая.

Жаннчик, просто лабораторка так проходит, что каждый готовит свои блюда, сервирует, потом все вместе садимся за стол и каждый пробует эти блюда понемножку. И вот так все пробуешь, пробуешь, и в желудке все смешивается, как в блендере icon_eek.gif Правдв, вот мясные блюда я ни за что не пробую.

Иришк, как бы там не было, но я рада, что моя голодовка так хорошо в цикл луны подошла)))

Юльчен-Абрик, спасибо! wub.gif

Дариш, так приятно слышать такие слова!!! Это я в восторге от тебя! wub.gif

Олесик, такие милые котятки!!! Спасибо, милая!

Светлячок, что-что, а зла, или обиды, или еще что плохого я на него не держу! Хоть он и принес мне боль, но также принес и много счастья!!! Я несу полную отвественность за то, что было и что есть! Я каждый день желаю ему счастья, как и многим другим!!!

Танюшечка, спасибо, дорогая! И я очень надеюсь, что он прозреет (эгоистично, конечно, с моей стороны smile.gif )

Юльчик, спасибо за такую яркую картинку! Настроение подымает!!!!

Аленчик, спасибо! В отчетике расскажу о своем голодании! smile.gif

Катюш, спасибо, маленькая! Братиков то много, но мы все какие-то разные!!!)))
И кстате, не обязательно Маскарпоне, любой другой сыр с такой же конститенцией. Я бы сказала, как называются такие сыры, но знаю, только по-эстонски. К тому же мне Маскарпоне вобще не нравится, слишком жирный!)))
abrcadabra
поголодала? d060.gif
Alisa-lisa
Отчет:

Сегодня весь день прошел на ногах, поэтому сделала только один раз комплекс упражнений, даже бодифлекс пропустила. Недавно пришла домой, очень замерзла, залезла в ванну, и теперь пью, укутавшись, зеленый чай. Устала!

Голодовка прошла неплохо, правда, немного тошнило, ну и слабость! Выпила почти 2 л воды! Очень хочу спать, поэтому похожу по дневничкам и на боковую!

Девочки, вот у меня такая проблемка: я все время мерзну! Все дома всегда ходят в футболках, а я обычно укутавшись, в шерстянных носках! И на улице все время мерзну! И так уже давно, даже не могу вспомнить сколько лет! Я не знаю в чем дело, может витаминов не хватает, может вобще какая-то болезнь icon_eek.gif Даже в ванне у меня не теплая вода, а кипяток!!! У меня брат, когда трогает, какую воду я набираю в ванну, приходит в шок! Потому что там почти один кипяток. А мне нормально, даже слабенько! И даже сейчас, после ванны, вся укутавшись, в двух носках, я мерзну! icon_eek.gif Надоело такое уже!
Гапошкаа
Цитата(Alisa-lisa @ 15.5.2008, 21:56) *
Отчет:

У меня такая же проблема, особенно с ванной - муж в шоке. Мне сказали, что это сосуды плохие. Нужно делать закаливающие ванночки - ноги то в холодную, то в горячую воду.
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 15.5.2008, 22:56) *
Девочки, вот у меня такая проблемка: я все время мерзну!

Ты знаешь. чем больше укутываешься, тем болше будешь мерзнуть со временем! Ты порубой летом походить в зимних спогах. Первую неделю будет жарко, во вторую уже терпимо, в третью-самое то, а если потом снять окоченеешь. Это терморегуляция. Восстанавливай, раздевайся потихоньку d060.gif И воду делай чуть холоднее все нормализуется. d025.gif Я то же раньше мерзла, теперь нормально.

Ты не делала выход из голодания? До завтрака решила дотерпеть? Вообщем можно было в 18-19.00 выпить кефира или сока. А то больше 24 часов получилось. Я не спец по голоданию, но при тошноте уже лучше выходить, по-моему. Надо у Пусика спросить.
Alisa-lisa
Цитата(Гапошкаа @ 15.5.2008, 23:04) *
Мне сказали, что это сосуды плохие. Нужно делать закаливающие ванночки - ноги то в холодную, то в горячую воду.

Ой-ой-ой, сосудики мои бедные...но так не хочется такие ванночки делать sad.gif Это ж так неприятно!

Цитата(abrcadabra @ 15.5.2008, 23:36) *
Ты знаешь. чем больше укутываешься, тем болше будешь мерзнуть со временем! Ты порубой летом походить в зимних спогах. Первую неделю будет жарко, во вторую уже терпимо, в третью-самое то, а если потом снять окоченеешь. Это терморегуляция. Восстанавливай, раздевайся потихоньку d060.gif И воду делай чуть холоднее все нормализуется. d025.gif Я то же раньше мерзла, теперь нормально.

Да я ж умру тогда от холода...бррррр....

Цитата(abrcadabra @ 15.5.2008, 23:36) *
Ты не делала выход из голодания? До завтрака решила дотерпеть? Вообщем можно было в 18-19.00 выпить кефира или сока. А то больше 24 часов получилось. Я не спец по голоданию, но при тошноте уже лучше выходить, по-моему. Надо у Пусика спросить.

Нееет, завтра мне вставать в 6 часов утра, как раз и получается, что 24 часа голодовка, а завтра хочу быть только на йогуртах!
abrcadabra
Алиска, постепенно надо и ванночки и меньше утаться. Сегодня холодно потому что на воде. Я даже в разгруз начинаю мерзнуть. А вообще, когда ребенок рождается, его не советуют слишком тепло укывать, чтобы трморегуляция не страдала.

Цитата
6 часов утра, как раз и получается, что 24 часа голодовка,

ты че сегодня в 6 утра ела?
Nati
Алисик, привет hb.gif hb.gif hb.gif !
Поздравляю с голоданием n020.gif !!!

Насчет мерзлявости-возможно обмен замедлился, спортик по идее должен помочь. А вообще-то я и сама мерзлячка, так вот, настоятельно советую контрастный душ! Проверено на себе - помогает.
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 16.5.2008, 0:02) *
Алиска, постепенно надо и ванночки и меньше утаться. Сегодня холодно потому что на воде. Я даже в разгруз начинаю мерзнуть. А вообще, когда ребенок рождается, его не советуют слишком тепло укывать, чтобы трморегуляция не страдала.

Я постараюсь не кутаться, хоть это и будет очень сложно!
Цитата(abrcadabra @ 16.5.2008, 0:02) *
ты че сегодня в 6 утра ела?

Я перепутала, я выходит голодала не 24 часа, а 36 icon_eek.gif
А так да...в пол шестого встала и поела) Это плохо?

Фирюза, приветик!
Очень рада тебе! Контрастный душ я делаю редко, хоть он так и полезен!
irina777
Это хорошо!!!!! hb.gif
Bestiya
Лисочка, привет!
Рада, что у тебя хорошо прошла голодовочка, только действительно нужно было вечерком хоть чуть-чуть кефирчику выпить... a075.gif
Цитата
я все время мерзну!

знаешь, я можно сказать такая же...вот у нас сейчас уже +33, а я в теплых носках... icon_mrgreen.gif
и тоже кипяточком люблю помыться... icon_mrgreen.gif
Сама понимаю, что ненормально, и тоже не знала, что с этим поделать... aa26.gif благо девочки вот тебя научили! Давай бороться с этим вместе! a115.gif
Puss
С прошедшим водным деньком тебя!!!!! Если ты кушала в 6 утра,а потом пила весь день воду и поела на следующий день утром,то 24 часа и получается.А если с прошлого вечера не ела,выход не делала и только завтрак-тогда 36,а то и более))))) Я вот в последние разы только такое и делаю,не сложно уже дается,нет тошноты как раньше)))
Светлячок
Алиса, то, что ты мерзнешь, указывает, что организм сдеоживает енергию, ему ее не хватает, еще замедлен обмен веществ. Тебе надо "гонять крровь". занимайся спортом, где сильно потеешь идеально - бег). И по утрам протирай всё тело льдом. Это здорово подтягивает кожу, и для закалки полезно. берешь плстиковый стаканчик из под йогурта, заливаешь чаем и в морозилку, потом достаешь и обтираешься.
Darina
Алис, молодец! Выдержала голодовку... hb.gif Я пока даже не мечтаю о таком.
Вот и я мерзнуть стала))))) Прямо можно клуб мерзлявых красотуль открывать и вместе зубами стучать))) icon_mrgreen.gif И я заметила, что движение помогает. Хорошенечко попрыгаешь и вроде получше) e010.gif . А горячая ванна замедляет обмен веществ. Я тоже любитель, но отучила себя от этого. И для сосудов вредно.
Bestiya
Цитата(Darina @ 16.5.2008, 14:14) *
А горячая ванна замедляет обмен веществ.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я такого не знала...
Фсе, решено, с горячими ваннами покончено....сегодня куплю градусник для малышей, буду температуру воды измерять...чтоб небольше 37-40 градусов... d060.gif
Русалочка
Алиска, приветики!
Умница - поголодала хорошо, а тошнота действительно дело времени, организм очистится постепенно и пройдет она.
А про любовь - лучше найди себе кого-нибудь нового, хотя бы просто в друзья, легче забыть будет то, что не хочется помнить...

Спасибки за рецептик тирамису, надо попробовать!
abrcadabra
Цитата
занимайся спортом, где сильно потеешь идеально - бег).

d025.gif а ещет аэробика, танцы

Цитата
А горячая ванна замедляет обмен веществ.

Ukaaa
Алискин, у меня с ванной таже фигня))я всё время набираю воду, в которой ни один нормальный человек находиться не может.И чай очень горячий пью-и абсолютно ничего))Живая. sm03.gif Но в плане одевания. я как-то больше раздеваюсь, зимой могу просто в пиджаке ходить)) wub.gif
Sirich
Алисик, я вот почему-то тоже мерзну часто... У меня муж силой иногда носки и тапочки снимает. Говорит, что даже зимой полезно ногами по холодному полу ходить... А вот насчет ванн.. Я люблю почти холодной водой перед сном обливаться, потом быстро засыпаю...
Alisa-lisa
Цитата(Bestiya @ 16.5.2008, 10:09) *
Лисочка, привет!
Рада, что у тебя хорошо прошла голодовочка, только действительно нужно было вечерком хоть чуть-чуть кефирчику выпить... a075.gif

Машечка, голодать так голодать!!!))
А я уже в твоем дневничке прочитала, что ты не стала голодать со мной, но все равно получилось что-то между разгрузом и голодовкой у тебя! f0f.gif
Цитата(Bestiya @ 16.5.2008, 10:09) *
Давай бороться с этим вместе! a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Давай!!!
Я вот сегодня уже много времени провела в футболке и юбке, но руки ужасно мерзнут! Особенно последнии 3 дня! icon_eek.gif

Цитата(Puss @ 16.5.2008, 10:58) *
С прошедшим водным деньком тебя!!!!! Если ты кушала в 6 утра,а потом пила весь день воду и поела на следующий день утром,то 24 часа и получается.А если с прошлого вечера не ела,выход не делала и только завтрак-тогда 36,а то и более))))) Я вот в последние разы только такое и делаю,не сложно уже дается,нет тошноты как раньше)))

Спасибо, Жаннчик! Я тоже считаю, что лучше поголодать как бы 36 часов, чтобы один светлый день полностью голодать! А ночь не считается, потому что сплю)))

Цитата(Светлячок @ 16.5.2008, 11:15) *
Алиса, то, что ты мерзнешь, указывает, что организм сдеоживает енергию, ему ее не хватает, еще замедлен обмен веществ. Тебе надо "гонять крровь". занимайся спортом, где сильно потеешь идеально - бег). И по утрам протирай всё тело льдом. Это здорово подтягивает кожу, и для закалки полезно. берешь плстиковый стаканчик из под йогурта, заливаешь чаем и в морозилку, потом достаешь и обтираешься.

Брррр....как представлю себе это!

Хотя знаете, девочки, вот ночью я никогда не мерзну! Кто со мной спал когда-либо, говорят, что я горячая как кипяток! Что даже вспотеть рядом со мной можно! d030.gif

Цитата(Darina @ 16.5.2008, 12:14) *
Алис, молодец! Выдержала голодовку... hb.gif

f0f.gif f0f.gif n020.gif
Цитата(Darina @ 16.5.2008, 12:14) *
А горячая ванна замедляет обмен веществ. Я тоже любитель, но отучила себя от этого. И для сосудов вредно.

Да я знаю это, но все равно хоть сейчас бы пошла в горячую ванну sad.gif

Цитата(Русалочка @ 16.5.2008, 13:32) *
Умница - поголодала хорошо, а тошнота действительно дело времени, организм очистится постепенно и пройдет она.

smile.gif Наверное...но всего я уже делала 3 голодовки! Одна даже длилась почти двое суток!
А про любовь - лучше найди себе кого-нибудь нового, хотя бы просто в друзья,

Новые есть!!! smile.gif Как раз, когда я была с НИМ, в меня влюбился его друг, который до сих пор ухаживает за мной...и так странно получается...я люблю ЕГО, мучаюсь, а в меня влюблен другой, и тоже, надо пологать, мучается sad.gif
Ну и еще парочка есть...но мне наплевать на других! Не хочу пока ни с кем встречаться! Хотя порой проскальзывает ужасная мысль, чтобы начать с кем-нибудь встречаться, чтобы ОН увидел, и...и что?! и ему будет это наверняка неприятно)))
легче забыть будет то, что не хочется помнить...

В глубине сознания я то понимаю, что забыть пока не хочется sad.gif

Юльчик, Танюшк, оказывается как много тут мерзляк d030.gif
Alisa-lisa
Отчет:

Что я съела:

За сегодня я съела 6 йогуртов, что составляет 810 ккал + булочка собственного производства! Сегодня первый раз дома пекла булочки с корицей, поэтому очень хотелось попробовать, как получилось! Но булочка небольшая… и вкусная! Вот сфоткала:

Что я сделала:
Бодифлекс
Комплекс упр. 2 раза
Медовый массаж на животик и попу
Скакалки сегодня, к сожелению, не было! Зато уборки было много!
Дрожжевая маска на лицо

Настроение очень хорошое! Даже боевое! Иногда хочется посмотреть фотки любимого, а не тут-то было f0f.gif , нету их больше, и это радует, мне даже кажется, что полегче стало f0f.gif !!! У меня сейчас так и прет энергия!!!!!

А теперь о моих результатах, а то молчу, не говорю вам, девочки, ничего! Вес, к сожелению, как был 53 кг, так и остался, зато в объемах реально уменьшилась!!! Наверное, вес не снизился, потому что все уходит в мышечную массу, но все равно я мечтаю в один прекрасный день увидеть на весах 50 кг. Животик стал меньше, и хоть не идеал, но уже даже нравится!!!

Завтра пойду в магазин, и куплю много полезненького!!! f0f.gif
reskolo
Да ты молодец.... Я тож люблю готовить , но не часто готовлю..то времени нет , то в лом , а иногда просто некому готовить..
Bestiya
Лискин, какие булочки аппетитные a070.gif , я бы сейчас умяла их штук несколько... icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Приветик, reskolo! Рада видеть тебя в своем дневничке!!! И у меня такое бывает, но сейчас так много энергии у меня, к тому же только недавно научилась делать дрожжевое тесто! Вот и пробую теперь! f0f.gif

Машенька, я б их тоже умяла, но нельзя! Главное, что родителям и братьям понравилось! Буду их кормить булочками! f0f.gif
Ukaaa
Алисочка, какие нямовские булочки!!!Хочу))))))Угостишь? a075.gif
С любимым, скоро даже вспоминать не будешь, это дело со временем проходит d025.gif
Кстати...а чего 6 йогуртов? blink.gif Это в честь чего?
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
sashenka
Алисочка, какая мм вкуснятина! я прям представила и почувствовала вкус.....наелась d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif спасибо!!!!!!
Malishka
Алисочка, пивет!!!
Молодец, что выдержала голодовку a115.gif
А вот булочки твои увидела, хвалю конечно, но я побежала скорее в свой дневничок мотивацию в картинках посмотрю , а то слюной уже вся изошлась icon_mrgreen.gif
Я к сожалению не умею дрожжевое тесто делать wub.gif
Это для тебя мужики не стоят того, чтобы из-за них грустили. Радуйся жизни и люби себя, тогда все у тебя будет ОК!!!!
abrcadabra
ой какие булочки аппетитные. с корицей? ням-ням!!!!!! d060.gif
Светлячок
лисонька,я тоже так думала по поводу льжа, но привыкла, а вид подтянувшейся кожи стимулирует. Только, грудь не протирай льдом, только область декольте.
Про любовь: млин, классно-то как. То же что ли влюбиться и нервы кому-нибудь потрепать? (втайне от мужа). Дорожи этими душевными переживаниями, потом их уже не будет!
Про встречаться для того, чтобы он переживал: смотри сама, но когда человек движет негатив, он и получит негатив.
Хотлеа спросить про дрожжевую маску: а какой эффект от нее?
Светлячок
хотела сказать не льжа, а льда
Гапошкаа
Какие булочки....ням-ням-ням.....

Какие полезности ты купила?
Darina
Алискин, таких аппетитных булочек даже на витрине не видела!!!! Повезло твоим братьям, а уж мужу ваще a115.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Alisa-lisa @ 16.5.2008, 22:34) *
Сегодня первый раз дома пекла булочки с корицей, поэтому очень хотелось попробовать, как получилось! Но булочка небольшая… и вкусная!
...Настроение очень хорошое! Даже боевое!

Лискин, привет!!!!! какая же ты молодчина - булочки!! с корицей!!!!!Да еще и съела ТОЛЬКО ОДНУ!!! a035.gif a035.gif a035.gif
А то, что настроение боевое - это супер!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Видимо, твои результаты тебя и мотивируют!!!! УДАЧИ!!!!!
Puss
Алис,отчет интересненький)))))
И как ты только одну слопала,я б не устояла)))
И еще с результатиками!!!! Цифру 50 ты обязательно увидишь!!!! С таким то упорством!!!!

А теперь самое главное,напиши мне пожалуйста рецепт этих вкусняшек!!! Мне очень нужен этот рецепт,и чтоб обязательно проверенный!!!!!!! Очень жду!!!!
Sirich
Алис, отчет ну просто замечательный!!!!
И главное, что ты замечаешь результаты. А насчет веса... Просто мышцы-то весят больше, чем жирок. Вот ты животик подкачала, лишнее убирается, а вес остается. Так что не расстраивайся насчет веса!!! Главное - визуальный результат!
Alisa-lisa
Цитата(Ukaaa @ 16.5.2008, 21:57) *
Алисочка, какие нямовские булочки!!!Хочу))))))Угостишь? a075.gif
С любимым, скоро даже вспоминать не будешь, это дело со временем проходит d025.gif
Кстати...а чего 6 йогуртов? blink.gif Это в честь чего?
aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Спасибо, Олесик!!!
Кажется, я все меньше думаю е нем, так удивительно, всего-то нужно было удалить все сообщения, фотки и видео! Хотя признаюсь, я все еще думаю о нем!

6 йогуртов съела, потому что после голодовки не хотела нагружать сразу же организм, мне кажется, йогурты особо не грузят)))

Сашуль, и тебе спасибо! wub.gif

Малышечка, спасибо! wub.gif Картинка ооооочень милая! f0f.gif

Юльчик-Абрик, ага, с корицей! Люблю ее!

Светлячок, совет хороший насчет льда, но лучше мне себя приучит к контрастному душу! f0f.gif
А дрожжевая маска очищает поры!

Юльчен, сегодня купила творожка, давно его хотела купить, кефир, морковь и 2 кокоса)))

Дариш, ты меня засмущала)))

Катюш, я хотела, конечно, бы все булочки съесть, но мои результаты для меня важней! Спасибо!!!!!

Жаннчик, спасибо!!!
Про булочки: не знаю у меешь ли ты делать дрожжевое тесто, но я все опишу. Это очень просто!

Тебе понадобиться:
Рецепт рассчитан, примерно, на 16 булочек, чуть больше, чуть меньше. По этому рецепту также можно делать и тесто для пирога, и для булочек с сыром, и с изюмом, вобщем как фантазия пойдет.

Мука 400г
Сахар 60г
Маргарин 40г
Яйцо 1
Дрожжи 30г
Соль 7г
Вода 100г
Корица на глаз

Приготовление теста:

Положить в кастрюлю муку, соль, сахар, яйцо (немного оставь желтка, чтобы потом смазать им булочки). Маргарин расстопить на плите, только он не должен быть очень горячим, дрожжи при температуре 36 градусов как бы расстопить в ста граммах воды, чтобы не осталось ни одного комочка. В кастрюльку с мукой вылить воду с дрожжами и маргарин. Смешать. Если понадобиться еще налить обычной водички. Замесить тесто на столе. Тесто должно быть довольно твердым, не слишком мягким. Положить обратно в кастрюльку и поставить в теплое место (Лично я делаю так, буре кастрюлю, наливаю горячую воду, и поверх нее ставлю кастрюльку с тестом и накрываю полотенцем, пока ж тесто не подымиться).
Когда тесто поднялось, расскатываешь его на столе прямоугольником, ложишь корицу и сахар и расспределяешь по поверхности. Но так, чтобы от каждого края оставался 1 см. Потом закатываешь в рулетик так, чтобы закатав его, один см остался не тронутым, и режешь на глаз кусочки теста(лично я делаю по 60 г). Потом придаешь форму. Кончик теста под низ середины булочик и рассправляешь тесто. Ложишь на противень. Ставишь в теплое место, укрыв полотенцем, чтобы булочки поднялись. Затем, когда они поднялись, смажь их желтком, который смешан с водой. и В духовку, печь при температуре 200-210, пекутся они быстро! Когда испеклись, смашь маргарином

А если с сыром делаешь эти булочки, то расскатанное тесто смажь маргарином и затнм расспредели сыр!

Фууух, кажется ничего не забыла. Надеюсь, все понятно объяснила!

Танюшк, спасибо!!! wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.