Цитата(Bestiya @ 16.5.2008, 10:09)
Лисочка, привет!
Рада, что у тебя хорошо прошла голодовочка, только действительно нужно было вечерком хоть чуть-чуть кефирчику выпить...
Машечка, голодать так голодать!!!))
А я уже в твоем дневничке прочитала, что ты не стала голодать со мной, но все равно получилось что-то между разгрузом и голодовкой у тебя!
Цитата(Bestiya @ 16.5.2008, 10:09)
Давай бороться с этим вместе!
Давай!!!
Я вот сегодня уже много времени провела в футболке и юбке, но руки ужасно мерзнут! Особенно последнии 3 дня!
Цитата(Puss @ 16.5.2008, 10:58)
С прошедшим водным деньком тебя!!!!! Если ты кушала в 6 утра,а потом пила весь день воду и поела на следующий день утром,то 24 часа и получается.А если с прошлого вечера не ела,выход не делала и только завтрак-тогда 36,а то и более))))) Я вот в последние разы только такое и делаю,не сложно уже дается,нет тошноты как раньше)))
Спасибо,
Жаннчик! Я тоже считаю, что лучше поголодать как бы 36 часов, чтобы один светлый день полностью голодать! А ночь не считается, потому что сплю)))
Цитата(Светлячок @ 16.5.2008, 11:15)
Алиса, то, что ты мерзнешь, указывает, что организм сдеоживает енергию, ему ее не хватает, еще замедлен обмен веществ. Тебе надо "гонять крровь". занимайся спортом, где сильно потеешь идеально - бег). И по утрам протирай всё тело льдом. Это здорово подтягивает кожу, и для закалки полезно. берешь плстиковый стаканчик из под йогурта, заливаешь чаем и в морозилку, потом достаешь и обтираешься.
Брррр....как представлю себе это!
Хотя знаете, девочки, вот ночью я никогда не мерзну! Кто со мной спал когда-либо, говорят, что я горячая как кипяток! Что даже вспотеть рядом со мной можно!
Цитата(Darina @ 16.5.2008, 12:14)
Алис, молодец! Выдержала голодовку...
Цитата(Darina @ 16.5.2008, 12:14)
А горячая ванна замедляет обмен веществ. Я тоже любитель, но отучила себя от этого. И для сосудов вредно.
Да я знаю это, но все равно хоть сейчас бы пошла в горячую ванну
Цитата(Русалочка @ 16.5.2008, 13:32)
Умница - поголодала хорошо, а тошнота действительно дело времени, организм очистится постепенно и пройдет она.
Наверное...но всего я уже делала 3 голодовки! Одна даже длилась почти двое суток!
А про любовь - лучше найди себе кого-нибудь нового, хотя бы просто в друзья,
Новые есть!!!
Как раз, когда я была с НИМ, в меня влюбился его друг, который до сих пор ухаживает за мной...и так странно получается...я люблю ЕГО, мучаюсь, а в меня влюблен другой, и тоже, надо пологать, мучается
Ну и еще парочка есть...но мне наплевать на других! Не хочу пока ни с кем встречаться! Хотя порой проскальзывает ужасная мысль, чтобы начать с кем-нибудь встречаться, чтобы ОН увидел, и...и что?! и ему будет это наверняка неприятно)))
легче забыть будет то, что не хочется помнить...
В глубине сознания я то понимаю, что забыть пока не хочется
Юльчик, Танюшк, оказывается как много тут мерзляк