Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:
4 сливы
Йогурт 150 г
Яблоко
Несладкий творог с изюмом
Макароны с салатом (огурец помидор)

Вобщем-то сегодня не было так, что завтрак, обед, ужин…все елось, когда хотелось есть)))

Что я сделала:

Бодифлекс, комплекс упр 2 раза, медовый массаж на животик и попу, скакалка 3 минуты

Сегодня опять делала булочки, только с сыром, и попробовала только на один укус. И медовый тортик делала (правда он ночь должен постоять в холодильнике, так что завтра будет известно, как он получился), вот фотки:

Уже думаю, что бы завтра такого инетерсного сделать, че-то меня поперло на готовку. Такое редко бывает. Хочу папе на день рождение (31.05), вообще забацать прикольный тортик.

Сегодня сходила в магазин, купила 2 кокоса!!! Ням-ням! Завтра испробую! А то сегодня уже объелась, хотя вроде и немного съела!!!

Сегодня, увы, наверное, не смогу походить по вашим дневничкам, девочки...(
Alisa-lisa
ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ЕДУ К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!
abrcadabra
Алиска-искусительница. Разве можно ТАКИЕ картинки и рецепты выкладывать? icon_eek.gif d030.gif

Цитата
ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ЕДУ К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!

Даже не знаю радоваться за тебя или нет aa26.gif
Malishka
Алисик, что же ты творишь, разве можно такие вкусняшки показывать obm.gif obm.gif obm.gif Хотю тортика и булок, нет много тортика и много булок e010.gif АААААААААА!!!!!
Но незя a045.gif
Выйдешь замуж, как же твои мужики без тебя будут, такую вкуснятину им готовишь n020.gif n020.gif n020.gif
Удачной поездки, главное чтобы в радость !!!!
Гапошкаа
Издеваетесь, девушка a115.gif a115.gif a115.gif
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Puss
Чет немного не поняла...К своему любимому?! Вы помирились?! А ну колись!!!!
Отчетик отличный!!!! За рецептик огроменное спасибо,все очень понятно написала,и продукты нужны самые обычные!!! Может даже завтра попробую!!!!
Algederga
Цитата(Alisa-lisa @ 18.5.2008, 0:11) *

Как я за тебя счастлива!
Молодец что помирились.
Darina
Лисичка, не томи!!!! Он что одумался????? eusa_pray.gif
Alisa-lisa
Ооох...девочки мои любимые, пока ничего не скажу...Скажу только, что я совсем потеряла гордость, если так себя веду! sad.gif Как то неудобно рассказывать здесь, что вчера было, и о чем мы говорили с ним! Я в замешательстве! И кстате, мы и не были с ним в ссоре. Просто он давно мне сказал, что не можем быть вместе из-за моего возраста!

Мой отчет:

Что я съела:

1 слива
Йогурт 150 г
Стакан кефира
Несладкий творог с изюмом
Еще раз несладкий творог ни с чем
Кокос 100 г
Макароны
2 печенюшки

И сегодня я ела, когда приспичит! К тому же сегодня ночевала у любимого, а потом дома была большая уборка на несколько часов!

Что я сделала:

Бодифлекс
Комплекс упр 2 раза
Медовый массаж на животик и заднюю часть бедра
Скакалка 4 мин.
Маска из репейного масла на волосы
Овсянная маска на лицо

Завтра будет первый рабочий день, вернусь домой в 11 часов ночи, так что думаю завтра особо ничего не сделаю. Очень жалко!!! sad.gif

Пора мне менять мой комплекс упр., потому что уже все легко делается.
Puss
Отчетик отличный!!!! А с любимым разбирайся,но мне кажется что ты не готова к расставанию)))))
Удачи в 1-й рабочий день!!!!!!!!!!
Bestiya
Лисенок, привет!
Отчетик мне понравился... a115.gif
А с личным...делай так, как подсказывает тебе сердце... a010.gif
И удачного тебе первого денечка на работе!
abrcadabra
Цитата
Просто он давно мне сказал, что не можем быть вместе из-за моего возраста!

Алис, все это похоже н кошки-мышки, сначала от тебе говорит, что вы не можете быть вместе, потом к себе зовет. А после этого тебе еще и стыдно. Я через это проходила, ничем хорошим не закончилось. Зачем тебе быть, девочкой, с которой можно провести время, когда больше не скем? А про возраст, я тбе говорила, что это отмазка.

Отчет супер!
Malishka
Цитата(abrcadabra @ 18.5.2008, 22:24) *
Я через это проходила, ничем хорошим не закончилось. Зачем тебе быть, девочкой, с которой можно провести время, когда больше не скем?

Полностью с Юлей согласна, сама побывала в этой "шкуре", как пионерка на раз-два-три бегала. Но решать тебе Алис, тебе видней твоя ситуация, повторюсь, главное чтобы в радость.
А за отчетик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
А во склько у тебя рабочий день начинается?
Alisa-lisa
Жанночка, спасибо! Я уже сегодня припасла на работу яблочки и йогурты, чтобы пиццу там не есть только!!!

Машенька, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif А сердце мой в замешательстве! sad.gif

Юльчик, я знаю, что ты права, и ведь, когда собиралась к нему, думала о том, что не позволю даже поцеловать себя! Просто буду с ним, и мне этого достаточно... sad.gif

Малышечка, у меня рабочий день начинается всегда по разному, вот завтра, например, в 5.30. Встану пораньше, чтобы сделать бодифлекс, а то из-за работы вобще не получится что-либо сделать!

Вобще я недовольна собой! В последнии дни как-то не идут у меня процедурки и упры, через силу заставляю себя!

А с любимым я не знаю, что делать! Вот о чем мы вчера разговаривали: вобщем, как я и догадывалась, из его слов я поняла, что ему пора уже заводить серьезные отношения, и он не хочет их заводит со мной, потому что я младше его на 9 лет, что как бы ребеночек для него в этом плане, что он уже пытался как-то завести серьезные отношения с девушкой, которая настолько младше его, но не получилось, и теперь он не хочет даже пытаться! Также сказал, что хотел бы, завести серьезные отношения с девушкой, которая младше его только на 5-4 года. Также сказал, что сейчас у него никого нет. И что он мне написал не просто так, а что ну как бы я больше значу для него, чем другие девушки!

Ну вот и объясните мне, девочки, дуре такой, что мне делать??? Если он ни в какую не понимает и не хочет со мной быть только из-за возраста! Я не верю, что я ему нужна только, чтобы провести вместе ночи, так что же??? Нравлюсь, но из-за своих принципов не может???

Вобщем я опять потеряла свой внутрений покой, опять маюсь, а ведь меня уже отпускать начинало sad.gif sad.gif sad.gif , и теперь опять...И знаете, я вот, что думаю, ведь я поехала к нему, чтобы просто БЫТЬ С НИМ РЯДОМ, и все! Больше мне ничего не нужно было!
Я спрашиваю себя, а если он опять позовет, поеду ли?? Сердце говорит "да", разум "нет". НО Я ОБЕЩАЮ, что больше между нами ничего не будет, во всяком случае до тех пор, пока он мне четко и ясно не скажет хочет ли быть со мной или нет! Вобщем я устала! Почему он мучает меня??!!!
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Щас разноюсь и все!
abrcadabra
Алис. я прекрасно понимаю твои чувства. Делай так как покдсказывает сердце. Просто ответь себе на вопрос, действительно ли ты хочешь именно этогго мужчину, или просто тебе тешет самолюбие, что он такой классный и замечательный, взрослый выберет тебя? Только честно.

Цитата
что ему пора уже заводить серьезные отношения, и он не хочет их заводит со мной, потому что я младше его на 9 лет, что как бы ребеночек для него в этом плане, что он уже пытался как-то завести серьезные отношения с девушкой, которая настолько младше его, но не получилось, и теперь он не хочет даже пытаться!
Глупость какая то, заводят собаку, кошку, тараканов, но не отношения aa26.gif Обычно отншения строятся не смотря ни что и вопреки всему. Я понимаю, что скоре не донесу до тебя сою мысль, но через несколько лет скоре всего ты меня поймешь d025.gif
sashenka
Алиск, приветик! если бы ты поставила ему условие сама, "как взрослая" d060.gif либо он решает, что будет с тобой, либо пусть не беспокоит (и точные временные рамки на обдумывание) - тогда бы он одумался что ли...если ты ему дорога реально, никакой "возраст" не станет помехой. Это как вариант, я, набравшись "опыта", теперь так буду делать, если что. что-то я стала себя очень любить и уважать, чтобы позволять кому-то говорить мне "возможно", да его и зацепило бы, что ты так себя повела бы, задумался он бы " а что это с ней, это интересно" и прибежал как миленький...(если ему дороги отношения)

это мое мнение, я не знаю ваших тонкостей
Светлячок
Алиса, когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было 16, он старше на 7 лет. Так вот, у него были серьезные намерения, но я ему сказала: "Пардон, еще два годика подождете?" Подождал,и мы поженились,а всё это время были вместе. Иы пойми, мужчины смотрят на ситуацию не так, как женщины, это у нас много "но",а уних есть т олько "ХОЧУ" или "НЕ ХОЧУ". А относится он к тебе, как к ребенку, потому что ведешь себя как ребенок(не обижайся): он щелкунл пальцем, ты прибежала. И про"ничего не будет", не смеши народ, вы нгормальные мужчина и женщина, которые слушают природуи инстинкты, кого ты обманываешь, саму себя? если уже поехала, значит, ты заранее согласна на секс, и он это понимает. Либо он мямля, который "боится, сомневается, возможно и т.д. (на фиг тогда тебе такой), либо он с тобой ничего серьезного не планирует, тоггда либо уходите, либо весело проведи время, насытившись им, и иди дальше. Алиса, напишу золотую фразу, которая всегда верна на 500%: люби себя и не позваляй садиться себе на гею, люди таких не уважают. Любовь имеет возраст и иногда притупляется, притихает, но одно чувство должно быть всегда - УВАЖЕНИЕ И ЗАБОТА ДРУГ О ДРУГЕ. У вас это есть? Вот и думай.
Sirich
Алис, сложно у тебя на душе... Не буду давать советов, только про себя немного скажу. Мой муж старше меня на 18 лет, а его дочь младше меня на 1,5 года. Однако это не помешало нам быть вместе. Мы прожили с ним 3 года и нашей дочурке в четверг исполнится 8 месяцев... У меня сын от первого брака, и он зовет его папой. Я, кстати, первого ребенка родила в 17 лет.
Alisa-lisa
Я все понимаю, девочки, что вы говорите, и все вы правы! Знаете, наверное, я просто боюсь, что, сказав ему, делай выбор, то он сделает его не в в мою пользу. Боюсь, что потом будет тяжко! А ведь он и ни в чем не виноват, выбор за мной, то что произошло и все послдествия лишь моя вина! Это факт! Я злюсь на себя, что так веду себя, что не смогла сказать ему нет! Всегда осуждала других девушек, если они так вели себя, как будто у них гордости нет. И вот сама попала в такую вот ситуацию! Но вы правы, лучше раз и навегда поставить с большой болью точку, чем множество маленьких болезненных запятых!
Darina
Алиса, ты чудесная!!!!!!!! Очень-очень умная, красивая, добрая!!!!!!! Ты обязательно найдешь свое счастье в лице своего мужчины! Солнышко, цени себя!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Светлячок
Сейчас кому-то по заднице надаю за такие слова " Боюсь, что потом будет тяжко! А ведь он и ни в чем не виноват, выбор за мной, то что произошло и все послдествия лишь моя вина! Это факт! Я злюсь на себя,"...Он что, ляля маленькая? Какая вина? твоя вина в том, что ты боишься принимать решение и нести за него ответственность. будет потом тяжко? а не будет ли тяжко, если вы останетесь вместе, но придется потом расстаться? А расстанетесь вы по любому, потому что ОН НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ БЫТЬ! За все посследствия вина на вас двоих, потому что вы ОБА в них учавствуете. Что, блин, за самоедство. Что за манера такая, отмазывать мужчин и брать на себя всю отвественность. ВЫ оба ответсвенны, ОБА! ОН за то, что позволяет себе играть тобой, а ты за свою глупость и трусость. Алиса, каждый человек имеет право на счастье, и он и ты. Хватит дурью маятся, поговрите один раз, но честно и конкретно, а потом уже живите, исходя из результатво разговра. И хватит сопли распускать. Когда ты будешь счастливой? ты имеешь на это право, как и он. Короче, ъватит заниматься самоедством, поговрите и делайтн счастилвую жизнь: если сможете сделать друг друга счастливыми, то будьте вместе, не получается, так иддите дальше с поднятой головой. Ну сколько можно?
Светлячок
Не обижайся на меня на резкость, просто, хочется встряхнуть тебя конкретикой, которой тебе не хватает. Модераторы, не удаляйте. Нет никакой агрессии, я хочу помочь человеку.
Puss
Я просто в шоке от высказываний Светлячка.В хорошем смысле.Вот я не могу так свои мысли формулировать и что то доносить до человека.Я считаю точно так же и подписываюсь под каждым словом.
Алисик,как день прошел? Устала?
Светлячок
если ты на мня обидешься, я пойду и наемся шоколада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом покроюсь прыщами и выставлю свои фотки на сайте, шокировав всех форумчанок, так что, не обижайся, но я не отказываюсь ни от одного своего слова. Просто, вдумайся,и не обижайся. ты мне уже не чужая!
Honey
Алисик, привет! У тебя чудные отчеты, а твои кулинарные шедевры просто выше всяких похвал a115.gif a115.gif

На счет мужчины... Мне это все так видится: если люди любят друг друга, то вопрос о возврасте/росте/цвете глаз/размере груди не стоит. Когда взросый мужчина крутит тебя как йо-йо туда-сюда, не говоря ни да, ни нет, то пора ставить жирную точку.
Если для тебя это ОЧЕНЬ значимый человек, тогда настало время для серьезного разговора и ультиматума.
Если ты все же понимаешь, что к ЛЮБИМОЙ женщине так не относятся и не хочешь потом оказаться в ситуации, когда во всех бедах будут винить твой возвраст, то рви это на корню.

Был у меня такой, которого возвраст не устраивал, был отправлен далекооо d060.gif И я уже сейчас понимаю, что дело никогда не упирается в какой-то один показатель. Если говорят, что не устраивает возвраст, то дело совсем не в возврасте...увы.
Зато я НИ РАЗУ об этом не пожалела, потому что в скором времени нашла того, кто по-настоящему был моим человеком wub.gif
Гапошкаа
Алиса, полностью согласна со Светлячком. Ну что у нас женщин за манера - чуть что, брать всю вину на себя. поверь мне, я сама была в похожей ситуации, через некоторое время ты со смехом будешь все это вспоминать, и говорить: неужели это была я??? И если ты поняла, что теряется гордость - беги скорее от него. Человека, который перестает уважать себя скоро никто уважать не будет. Так что лучше оставь гордость себе, а его пошли куда-нибудь. Может быть я излишне резка, но по своему опыту знаю, что ничего путного не будет и никакие ультаматумы не помогут
abrcadabra
Цитата
Сейчас кому-то по заднице надаю за такие слова

ппкс
Светлячок
а что такое ппкс, это пмс, только еще хуже?
Bestiya
Цитата(Светлячок @ 19.5.2008, 20:24) *

icon_mrgreen.gif Подписываюсь Под Каждым Словом
reskolo
Приветик.Воть зашла проведать тебя!!! Так сказать в гости!!!! Молодец ... твоё меня прям идеальное....Давай продолжай в том же духе!!! Цёмаю!! wub.gif
Ukaaa
Цитата
он не хочет их заводит со мной, потому что я младше его на 9 лет

Алискин, у моих родителей разница 10 лет, они очень любят друг друга и счастливы, так что разница в возрасте, когда любишь-не существенна.
Я очень понимаю твоё состояние, когда вроде и переступаешь, через свою гордость, но по собственному опыту могу сказать, что там где есть любовь-принципиальности нет даже как понятия, поэтому, всё зависит только от тебя ng19.gif
Honey
Цитата(Светлячок @ 19.5.2008, 18:24) *

d030.gif d030.gif d030.gif а что можно еще хуже?)
Alisa-lisa
Девочки, родненькие, спасибо за все!

Мне так важно, что вы для меня говорите, ваша поддержка!!! Это все чертовски приятно!

Алин, я ни в коем случае не обижаюсь ни на тебя, ни на кого либо еще! Наоборот мне нравится эта прямота, говоришь то, что думаешь, не подбирая слов!
Каждый прав!

Я для себя уже все решила! И понимаю, что я больше мучаюсь из-за того, что сама же себе нанесла удар по гордости! И еще хочется побыстрей, показать ему, что мной нельзя вертеть так, как ему хочется. Хочу поставить его на место!!! В принципе, вы, девочки, можете сказать, что я не должна никому ничего доказывать или показывать...но мне это важно...
Если вы сейчас спросите хочу ли я быть с ним, я отвечу "да", но не буду, потому что я больше ему не доверяю, и меня очень обидело его отношения ко мне. Я ставлю точку!

Отчетик за вчера (19.05):

Что я съела:

0,5 л кефира
Творог с изюмом 80 г
Гречка 170 г, салат (капустка, огурец) 80 г
2 йогурта 300 г
Кокос 30 г
2 яблока
Много воды

Что я сделала:

Бодифлекс, комплекс упр 1 раз.

Признаться я устала вчера, все-таки отвыкла работать! Зато пиццу не ела, чему очень рада. Скушала там только йогурты, яблочки, кокос и много воды!
Сегодня опять работаю, правда рабочий день кончиться рано, в 4 часа! Радует, потому что процедурок тогда наделаю.

Представьте себе, девочки, подписала я вчера договор рабочий, и позже мне сразу с 2-ух мест позвонили с предложениями о работе. Одно – с ресторана, другое с кафе! Блин, обидно…как устроилась так сразу зазвонили, а когда только искала, хоть бы один позвонил! Обидно еще, что работаю теперь в какой-то пиццерии, когда могла бы устроиться на реально классное место, где бы я многому научилась! Но, наверное, что ни делается, то к лучшему. Ведь есть в пиццерии и очень хорошие стороны, так что, если надо будет, я найду себе классное место!
Гапошкаа
Отчет - супер!!! Молоток, что воздержалась от пиццы. По поводу работы не расстраивайся. У нас аналогичный случай с квартирой был. Когда искали, никак не могли найти в том районе, где жили до этого. Пришлось ехать на другой конец города. Как только переехали, сразу начали поступать предложения в нашем районе. Сначала расстроились, а потом оказалось, что так лучше. Так что плюсы ты еще найдешь.
И по поводу точки - молодец. Главное держись выбранного пути.
irina777
Алисочка! А где твою пиццерия, может я на веганскую пиццу приду...
Удачи!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Светлячок-ты умница!! И думаю, Алиса всё правильно поняла...
Светлячок
Алиска появилась!!!!!!!!!!!!!!!! Алис, всё что не делается, всё к лучшему, так звезды распорядились, значит, они что-то для тебя готовят, а ты пока готовь себя! Ириш, засмущала меня!
Sirich
Алискин, выше нос! Мы все за тебя переживаем!!!!
Отчет отличный! Не думай о плохом, ты СЧАСТЛИВАЯ и УСПЕШНАЯ! Возражения не принимаются!!!
Puss
Отличный отчетик,Алис!!! Удержалась от пиццы,а это многого стоит!!!
И очень рада твоему решению насчет поставленной в отношениях точки!!!
Honey
Алисик, ты просто умница! Ты все сделала абсолютно правильно! a115.gif
Поверь, если переждешь период, когда еще хочется быть с ним, потом посмотришь со стороны и удивишься, что не сделала этого раньше a075.gif
П.с. Ну и отчет суперский d060.gif
Ukaaa
Алискин, а это закон подлости))вот всегда так,только подписала договор-и посыпались предложения...и с МЧ молодец, что сделала свой выбор, мне кажется это лучше, чем неопределённость!!!
отчёт a070.gif d03.png
Русалочка
Алискин, привет! Столько у тебя уже событий случилось за эти денёчки! Поздравляю с началом работы, не переживай - вот опыта наберешься и предложат очень хорошую работу!
Про любов - я за точку в отношениях. d04.png Ты такая нежная, чувствительная, но в нужный момент уверена сможешь проявить нужные качества - я в тебя верю! a075.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
sashenka
Алисочка, я согласна со всеми девочками тоже!!! Как ты будешь относиться к себе, так к тебе будут относиться другие! цени себя, ты ведь одна такая на свете, никто не имеет права относиться к тебе плохо, а если относиться- в сад таких!!!! Ты умничка просто. Я сама вот думаю чему бы обучиться за время проведенное на работе в Крыму, осенью хочу на работу устраиваться, пока буду думать куда и кем, мне бы с компиком что-то или с людьми общение rolleyes.gif
тебе главное сейчас сделать шаг, поставить точку и быть твердой в своем решении! ты делаешь правильно!
Alisa-lisa
Юляш, я сама горжусь, что не стала есть пиццу! Маленькая победа все ж! f0f.gif Спасибо, милая!

Иришк, я работаю на Merepuiestee 6, напротив РКЦ! И кстате, у нас есть и вегетарианская пицца!)))

Алинчик, я в последнее время вот над чем думаю, если все что не делается к лучшему, то зачем мне делать выбор над чем-либо, если он ничего не решит и все будет как будет!!!

Вобщем все копаюсь, ищу инфу о законах кармы. Давно эта тема интересует, но мало что пока знаю!

Танюшечка, wub.gif спасибо!!! Очень приятно!

Жанночка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Катюш, я уже удивлюсь, почему раньше не сделала, то что должна была сделать!

Юляшкин, и я тебя люблю!!! Спасибо! wub.gif

Наташенька, спасибо, солнце!

Сашенька, спасибо! И я желаю тебе найти хорошую и интересную работу!
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Овсянка на воде 45 г
Кокос 35 г
Банан
2 морковки
Сыр 100 г
Макароны 80 г
Много воды

Что я сделала:

Бодифлекс
Комплекс упр. 2 раза
Скакалка 4 мин (очень мне полюбилось это дело).
Медовый массаж на животик, внутреннюю часть бедра, задняя часть бедра
Овсяная маска на лицо.

Сегодня опять не ела пиццу, опять маленькая приятная победа, хотя если честно меня и не тянет ее есть, потому что с собой беру поесть. Вот сегодня на работе съела сыр, банан и 2 морковки! На меня так смотрели коллеги, когда я хрумкала эти морковками. Но меня это ни капельки не смущает! На завтра уже настоящий обед готовлю, чтоб взять на работу!

И кстате, радует то, что не помню уже когда в последний раз чувствовала тяжесть в желудке!!!

Все чаще думаю о том, чтобы бросить есть рыбку. В принципе рыбу то я и не очень люблю и редко ем, так что с этим проблем нет, а вот от морепродуктов (креветки, макра, осминожки), вот от этого, я боюсь, трудновато будет отказаться, хотя дома в холодильнике лежит сейчас макра и меня не тянет ее есть. Но боюсь, если увижу макру в салате, то такой салат с удовольствием съем. Я хочу отказаться раз и навсегда от морепродуктов, без каких-либо мучений смотреть на нее! И не заставлять себя! Думаю, что еще повременю с отказом, чтобы эта мысль укоренилась во мне и я, действительно, смогла бы отказаться морепродуктов!

До яиц мое сознание еще не дошло, вот от них я точно пока не смогу отказаться. потому что они используются во многих изделиях! Но может когда-нибудь и к этому приду!

Настроение очень хорошое! Как будто в предчувствии перемен! Знате, девочки, когда-то в моей жизни была ужасная ситуация, которой я очень благодарна, потому что она многому меня научила. Тогда я научилась, анализировать пройденные ситуации и делать выводы, искать урок в этом, какой-то опыт, искать в каждой ситуации то, что мне не следует делать в будущем! Я уже давно думала, какой же урок я получила от НЕГО. И кажется я поняла: как не стоит себя вести! Не окунаться с головой в чувства! Поэтому у меня внутри сейчас такая уверенность и спокойствие! Я точно знаю, что не буду с ним, я свободна...
abrcadabra
Цитата
вот от морепродуктов (креветки, макра, осминожки),

Алис, придет время и они сами отпадут. d025.gif Мне теперь креветки кажутся резиной eusa_pray.gif
zay
Алисик, привет! Почитала твои последние "дни". Рада что благополучно все закончилось и ты сама все поняла и сделала верный выбор. Поверь, данный выбор в пользу себя всегда верный. Нельзя, чтобы отношения сразу строились так как у вас... Все самое главное и важное еще в переди. Хорошо что приняла это как урок и сделала выводы.

Об отчетиках нет слов - один другого лучше!
Светлячок
Алискин,ты умная девочка, поэтому на этот вопрос: "если все что не делается к лучшему, то зачем мне делать выбор над чем-либо, если он ничего не решит и все будет как будет!!!" ты сама ответила так "когда-то в моей жизни была ужасная ситуация, которой я очень благодарна, потому что она многому меня научила. Тогда я научилась, анализировать пройденные ситуации и делать выводы, искать урок в этом, какой-то опыт, искать в каждой ситуации то, что мне не следует делать в будущем! Я уже давно думала, какой же урок я получила от НЕГО. И кажется я поняла: как не стоит себя вести! Не окунаться с головой в чувства! Поэтому у меня внутри сейчас такая уверенность и спокойствие! Я точно знаю, что не буду с ним, я свободна..."
если вам не суждено быть вместе, вы бы всё равно расстались, но как бы ты вышла из этшй ситуации зависит от того, как бы ты себя повела, либо растворилась бы в енм,а потом остеревенела от его холода, либо ушла сразу, сохранив силы, здоровье, время и желание любить и открываться людям. Опыт, мышление, отношение к себе и людям - вот для чего нам даны такие ситуации. ты прошла ее, прошла достойно и с пользой для себя,а могла и медленно открывать от себя по кусочку, но инстинкт самосохранения под названием интуиция сработал. Так что, этап пройден на 5. А пиццерия тебе для закалки и опыта дана, но это не предел. Главное, самам не расслабляйся.
Светлячок
А по поводу, что не обращаешь внимание на реакицю других на твой ЗОЖ, молодчинка, пусть завидуют!!!!!!!!!!!!!
Alisa-lisa
Юляш,а яйца ты ешь??

Приветик, Наташ! Спасибо!

Алиночка, спасибо, что разъяснила! Я очень рада тому, что у меня сейчас есть, тому, что получила!!! Эти знания не пропадут! f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.