Машечка, спасибо! Я сама безумно рада!
Юльчик-Абрик, а вот откуда мне узнать, допустим, что 250 г готовой каши в сухом виде 45 г??
Малышка, спасибо! Но я не талант, я просто фантазерка, как меня близкие друзья называют!))) На ДР я итак по идее налопалась! И картинку свою скоро сменю, а то поднадоела уже! А не делаю ссылку на дневничек, потому что не умею!!!
Сашенька, вот только надеюсь мне не надоест все взвешивать!!!
Цитата(Julinka @ 8.5.2008, 1:19)
а ты набери в инете "ТАБЛИЦА КАЛЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ" тебе список таблиц и выдаст. Там есть такие, что просто вводишь сколько грамм, а она тебе сама всё считает
Да в том то и дело, что если у меня, допустим, имеется вес уже готового продукта, то как мне узнать вес этого же продукта только в сыром виде!
Аленчик, спасибо за такую милую картинку! Настроение у меня хорошее и я с удовольствием улыбаюсь!
Катюш, я повар по профессии, точнее еще учусь!)
Цитата(Puss @ 8.5.2008, 9:41)
Последний отчет отличный!!!!! Мои поздравления с работой!!! Выбери что тебе больше по душе!!!! А иногда пиццу,на тонком тесте и с грибами или овощами,я думаю можно))))
Спасибо,
Жаннчик, вот сейчас в отчете я и напишу какую пиццу я себе сделала. не сдержалась я...(
Цитата(Sirich @ 8.5.2008, 15:56)
Алис, я так рада за тебя!!! Умничка! Это просто замечательно работать!!! Тем более если тебе нравится работа. А я надеюсь, что она тебе действительно нравится!
Танюш, если честно не очень то я хочу быть поваром, моя мечта это быть или журналистом или на крайняк филологом!
Юльченок, спасибо дорогая!
Ритуль, закаляет а то…но я обычно на работе всегда ела овсянку свою любимую!
Настюш, вот и я схамкала пиццу!) об этом напишу в отчете!
Ириш, я живу в Ыйсмяэ, но об Ида-Кескусе слышала немного!!! И спасибо огромное за инфу, выходные у меня свободные, так что, наверное, схожу на Певческое поле!