Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Sirich
Алисик, поздравляю тебя с победой!!! Хотелось бы тоже почитать твои сочинения... wub.gif
Насчет дня рождения ты просто умничка!!! Я вот не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации...
Ukaaa
Алисочка, привет))На дне рождении ты себя прямо героически вела))умница!!!!а подарки-супер, представляю, как тебе приятно.
Кстати, и я требую статью!! a085.gif
Alisa-lisa
Жаннчик, Ритик, Юльчик, Аллочка, Танюш, Юльченок спасибо , мои дорогие!

Но статью не выставлю, потому что там практически все выдуманно! s24.gif

Итак отчет за сегодня, первый день когда я все взвешивала и подсчитывала, необычно мне это все взвешивать, но пока пусть будет так.

Что я сегодня съела:

Завтрак 10.30: овсянка на воде (45 г – это в сухом виде, надеюсь, что знающие научат вычислять ккал в готовом виде)
Обед 13.00: гречка (в готовом виде 160г), салат из свеклы (75г), йогурт ((150г) в нем было 135 ккал)
Перекус 15.00: яблоко (80 г)
Ужин 17.30: лапша (в готовом виде 175г), клубника (95г), банан (140 г)

Я так подсчитала, что у меня примерно 1100 ккал получилось...но наверняка я ошибаюсь, потому что не понимаю я в этом деле ничего d47.gif sad.gif

Так давно не ела гречку, уж забыла ее вкус, а она такая вкусная! Офигеть просто!

Что я сделала:

Бодифлекс, комплекс упражнений 3 раза, медовый массаж на внутреннюю часть бедра, попу и животик!

И мои последнии новости! Почти нашла работу, предложили в двух местах работу, в кафе и в пиццерии. Завтро будет пробный день в пиццерии, поэтому боюсь никакого кефирного или гречневого разгруза не будет sad.gif , отложу до пятницу. Наверное, придется поесть в пиццеии, постараюсь вредного не есть, а вот отказаться от пиццы думаю, что тоже смогу!!!
Гапошкаа
Удачи тебе завтра!!!
А от пиццы в самом деле трудно удержаться. Если бы она так еще не пахла...
kassike86
Привет, солнышко!!! e010.gife010.gife010.gife010.gif
Поздравляю тебя с хорошими новостями! Думаю пицерия - это здорово, так как там же пробывать ничего не надо, просто по рецепту кладешь все и готово smile.gif . Так, что желаю тебе завтра хорошего дня, чтобы тебе понравилось и все было супер! aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
На дне рождения держалась молодцом, правда мне показалось что столько рыбного и сыра ... и майонец, тяжеловато для желудка - но уж намного лучше чем всякие там колбасы и прочее. Умничка что удержалась от тортика!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Alisa-lisa
Юльчик, во всяком случае я попытаюсь себя сдерживать! К тому же, если буду там работать, выдержка полюбому понадобиться!

Аленчик, да и это радует, что пробоватьособо ничего не надо, но не радует то, что во время обеденного перерыва особо полезного ничего там не будет...вобщем посмотрим, к тому же я буду либо в этой пиццерии работать либо в кафе. В кафе, конечно, мне больше хочеться работать!!! Вобщем время покажет, ничего не буду загадывать!

Сейчас сделал еще 1 комплекс на пресс!
Стася
приветик, Алисочка!!

Да у тебя, оказывается, полно хороших новостей! a075.gif . Работать - это здорово, а работать в хорошем месте - еще лучше! d060.gif Желаю тебе найти для себя такое место! А насчет обеда на месте работы - ты же не обязана есть то, что там у них в ассортименте! На крайняк, можно что-то с собой приносить полезненькое и невредное
Alisa-lisa
Настюш, приветик! Конечно, я так если что так и буду поступать, буду брать с собой, но если буду работать в кафе, то всякие овощи и фруктики мне всегда обеспеченны! f0f.gif
Bestiya
Лисочка, a115.gif !!!
Предложения о работе - это супер!!!!
На дне рождения сдержалась - умничка!!!!
5f.gif aa20.gif aa34.gif
abrcadabra
Цитата
45 г – это в сухом виде, надеюсь, что знающие научат вычислять ккал в готовом виде

Алис. в готовом виде будет столько же сколько в сухом. Предположим 45 гр крупы+1 стакан воды= 250 гр готовой каши. Вот в этих 250 гр будет столько же кал сколько и в 45 гр. Если добавляешь молоко. то прибавляешь еще каллорийность молока. На самом деле все просто!
Malishka
Алисочка, приветик!!!
Ты просто молодец, n020.gif n020.gif n020.gif только талантливые люди достойны вознаграждения , отсюда вывод: ТЫ НАШ ТАЛАНТ hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif С выйгрышем тебя !!!
А то что работа наклевывается, так это просто СУПЕР!!!! e010.gif Отвлечешся от дурных мыслей!
За ДР n020.gif n020.gif n020.gif , я бы не выдержала и налопалась icon_mrgreen.gif
sashenka
Алис, классно так все взвешивать, я уже без этого не могу! а вот скоро думаю буду как Юля - все на глаз, она спец в этом деле!

У тебя столько вего новенького и хорошеего - супер! Поздравляю! Молодчинка! wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(sashenka @ 8.5.2008, 0:57) *
Алис, классно так все взвешивать, я уже без этого не могу! а вот скоро думаю буду как Юля - все на глаз, она спец в этом деле!

я тоже взвешиваю.
Julinka
Цитата
Я так подсчитала, что у меня примерно 1100 ккал получилось...но наверняка я ошибаюсь, потому что не понимаю я в этом деле ничего
а ты набери в инете "ТАБЛИЦА КАЛЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ" тебе список таблиц и выдаст. Там есть такие, что просто вводишь сколько грамм, а она тебе сама всё считает f0f.gif a070.gif
kassike86
Алисик, доброе утро!aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Хорошего дня тебе, солнышко и чтобы в пицерии все прошло хорошо smile.gif , а ты уже потом сама решишь - надо оно тебе или нет aa15.gif

Вообщем улыбайся часто, при часто smile.gif
Honey
В пиццерии, это ты будешь как контрагент в разведке a115.gif . Желаю, чтоб у тебя все получилось eusa_pray.gif
А на какую должность устраиваешься?
Puss
Последний отчет отличный!!!!! Мои поздравления с работой!!! Выбери что тебе больше по душе!!!! А иногда пиццу,на тонком тесте и с грибами или овощами,я думаю можно))))
Sirich
Алис, я так рада за тебя!!! Умничка! Это просто замечательно работать!!! Тем более если тебе нравится работа. А я надеюсь, что она тебе действительно нравится!
Ukaaa
Алисочка, поздравляю с работой!!!!
Malishka
Алисочка, привет!!!
Уж очень хочеться твоих ягодок скушать, искусительница ты наша smile.gif
Алис, а что ты себе ссылочку на дневник не делаешь ?
kingcup
Привет, Алис! Поздравляю тебя с предложениями по работе. Наверное твоя работа хорошо закаляет ( в диетическом смысле)?
Energetika
Я бы с такой работой вкусной долго не протянула бы)) Концепция правильного питания улетучилась под действием аромата пиццы))
irina777
Алисонька! Спешу сообщить, что 10-11 мая на певческом поле Продажа экологически чистых продуктов питания!!!
irina777
Алис, а ты где живёшь, я хожу на йогу в "Кулло" и в Ида-Кескусе
Alisa-lisa
Машечка, спасибо! Я сама безумно рада!

Юльчик-Абрик, а вот откуда мне узнать, допустим, что 250 г готовой каши в сухом виде 45 г??

Малышка, спасибо! Но я не талант, я просто фантазерка, как меня близкие друзья называют!))) На ДР я итак по идее налопалась! И картинку свою скоро сменю, а то поднадоела уже! А не делаю ссылку на дневничек, потому что не умею!!! sad.gif

Сашенька, вот только надеюсь мне не надоест все взвешивать!!!

Цитата(Julinka @ 8.5.2008, 1:19) *
а ты набери в инете "ТАБЛИЦА КАЛЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ" тебе список таблиц и выдаст. Там есть такие, что просто вводишь сколько грамм, а она тебе сама всё считает f0f.gif a070.gif

Да в том то и дело, что если у меня, допустим, имеется вес уже готового продукта, то как мне узнать вес этого же продукта только в сыром виде!

Аленчик, спасибо за такую милую картинку! Настроение у меня хорошее и я с удовольствием улыбаюсь!

Катюш, я повар по профессии, точнее еще учусь!)

Цитата(Puss @ 8.5.2008, 9:41) *
Последний отчет отличный!!!!! Мои поздравления с работой!!! Выбери что тебе больше по душе!!!! А иногда пиццу,на тонком тесте и с грибами или овощами,я думаю можно))))

Спасибо, Жаннчик, вот сейчас в отчете я и напишу какую пиццу я себе сделала. не сдержалась я...(

Цитата(Sirich @ 8.5.2008, 15:56) *
Алис, я так рада за тебя!!! Умничка! Это просто замечательно работать!!! Тем более если тебе нравится работа. А я надеюсь, что она тебе действительно нравится!

Танюш, если честно не очень то я хочу быть поваром, моя мечта это быть или журналистом или на крайняк филологом!

Юльченок, спасибо дорогая!

Ритуль, закаляет а то…но я обычно на работе всегда ела овсянку свою любимую!

Настюш, вот и я схамкала пиццу!) об этом напишу в отчете!

Ириш, я живу в Ыйсмяэ, но об Ида-Кескусе слышала немного!!! И спасибо огромное за инфу, выходные у меня свободные, так что, наверное, схожу на Певческое поле!
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 8.5.2008, 22:57) *
Юльчик-Абрик, а вот откуда мне узнать, допустим, что 250 г готовой каши в сухом виде 45 г??

Да в том то и дело, что если у меня, допустим, имеется вес уже готового продукта, то как мне узнать вес этого же продукта только в сыром виде!

Купи себе весы и не парься. У меня самые дешевые за 300 руб. Погрешность 10-20 гр, непринципиально.
Ukaaa
Цитата(Alisa-lisa @ 8.5.2008, 21:57) *
если честно не очень то я хочу быть поваром, моя мечта это быть или журналистом или на крайняк филологом!

ну одно образование-это ведь не предел a075.gif a075.gif a075.gif
Alisa-lisa
Юльчик, весы то есть, подруга одолжила, но, допустим, в техе когда я ем, я знаю, что у них все подсчитывается и, допустим, готового риса идет 150 г, салата 75 г.

Отчет:

Итак с 12 до 17.00 работала в пиццерии и вот что получилось:
Т.к. я знала, что день будет занят, поэтому встала пораньше в 5.30 и сделала бодифлекс и комплекс упр.
Завтрак 6.30: йогурт 150 г, клубника 60 г, виноград 90 г.

Перекус 9.30: банан 165 г

Обед 11.00 (в школе ела): рис 160 г, свекольный салат 75 г, тунец 45 г.

Переку13.00: кипяченое молоко (150 мл)

Ужинала как бы в пиццерии 14.00. Сделала себе сама пиццу: тонкий слой теста, сверху сыр(85 г), потом немного помидорок (около 40 г), немножко сыра с плесенью(25 г), немного лука(30 г). В принципе ничего вредного, и пиццу я поела не потому, что столько часов только ее и делаешь и запахи классные, а потому что хотела попробовать, какая она вообще на вкус. А то ведь пиццу ела уже сто лет назад.

2-ой ужин 18.30: 2 йогурта 300 г, овсяные отруби 20 г

Нехиленько я сегодня обожралась icon_eek.gif Стыдоба!

Завтра разгруз на гречке, уже ее отварила!

Сегодня был пробный день в пиццерии, все шло очень легко, и я всему научилась быстро! Мне очень понравилось, и мне предложили это место! Я отказалась! Потому что приготовление пиццы – это так примитивно, я за день всему научилась, знания (для меня это самое главное) получила, пойду в другое место работать, где сложнее, и где я смогу получить больше знаний!

Вечером еще сделала 1 комплекс упр. и все! Очень плохо! Даже массаж не сделал! Завтро опять встану в 5.30
Alisa-lisa
Цитата(Ukaaa @ 8.5.2008, 23:19) *
ну одно образование-это ведь не предел a075.gif a075.gif a075.gif

Вотя и хочу дальше идти в универ!)))
abrcadabra
Алис в 100 гр отварного риса около 120 кал. Я сначала делала так: взвешивала кастрюльку, весы ставила на 0.0. Засыпала туда рис (гречку, макаронв и т.д.), взвешивла, потом туда воду. Когда сварится, взвешивала сколько получилось. Потом высчитала для 100 гр, теперь просто на память помню, можешь себе на бумажке записать.
Ukaaa
Алиск, так значит, совершенствование-не предел))Будешь крутым шеф-поваром во французском ресторане)) a070.gif
Отчётик-вредного ничего нет точно, может по количеству чуть-чуть перебрала) aa15.gif
Malishka
Цитата(Alisa-lisa @ 8.5.2008, 22:57) *
А не делаю ссылку на дневничек, потому что не умею!!! sad.gif

Алисочка, попробуй обратиться сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 должно помочь. Удачи!
А по поводу работы, молодец n020.gif пока молодая набирайся опыта, хватай от жизни все что можно hb.gif
kassike86
Алисик привет! Рада, что у тебя все хорошо, отчет тоже хороший. То что отказалась - значит это к лучшему, тебе же виднее что да как smile.gif.
А знания это да!!! Для меня они тоже главнее, поэтому поддерживаю тебя на все 100% !
d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 23:45) *
Алис в 100 гр отварного риса около 120 кал. Я сначала делала так: взвешивала кастрюльку, весы ставила на 0.0. Засыпала туда рис (гречку, макаронв и т.д.), взвешивла, потом туда воду. Когда сварится, взвешивала сколько получилось. Потом высчитала для 100 гр, теперь просто на память помню, можешь себе на бумажке записать.

Спасибо!!! Ты так мне помогаешь! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 8.5.2008, 23:47) *
Алиск, так значит, совершенствование-не предел))Будешь крутым шеф-поваром во французском ресторане)) a070.gif
Отчётик-вредного ничего нет точно, может по количеству чуть-чуть перебрала) aa15.gif

Юльченок, пока ж я молода, семьи нет могу походить и поработать в разных местах, взять немножко знаний ото всюду! Чтоб опыта побольше было!

Вот кол-во съеденного меня и огорчает! sad.gif
Alisa-lisa
Девченки я ответить другим не успела, а вы уже мои мысли выразили!!!!!!! wub.gif

Малышечка, спасибо, постараюсь разобраться!

Аленчик, спасибо за все, а главное за поддержку!
Ukaaa
Цитата(Alisa-lisa @ 8.5.2008, 22:54) *
Юльченок, пока ж я молода, семьи нет могу походить и поработать в разных местах, взять немножко знаний ото всюду! Чтоб опыта побольше было!

Алискин, я тоже считаю , что это правильно, потому что потом такой возможности будет всё меньше и меньше, а сейчас-самое время a115.gif
Alisa-lisa
Вот и я о том же Юльченок!!! wub.gif

Ура! Я вставила ссылку на свой дневничок!!! Спасибо Малышечка!!! Позже еще вставлю ссылку на свой комплекс упражнений!

А сейчас я пойду спать!
Malishka
Спокойной ночи, Алисочка!!!
Рада что помогла тебе, у меня сегодня тоже УРА smile.gif я завела фотоальбомчик e010.gif Долго с ним вазюкалась, но до конца еще не доработала.
До завтра!!!!
zay
Алисик, привет! Забежала к тебе на огонек. Ты прям живчик! Молодчинка! И когда только все успеваешь? Я твои упражнения нашла завтра обязательно попробую - потом отчитаюсь! Удачного тебе завтра дня!

Alisa-lisa
Ириш, поздравляю с дневничком, может ия его когда-нибудь заведу!!!

Наташ, привет! Рада тебя видет в своем дневничке! Спасибо!
Упры попробуй, но предупреждаю, я их выбирала чисто для себя в том плане, что большая часть из них на мои проблемные зоны! К тому же не все сразу я их начала делать. Все начиналось с 3-ех упражнений и постепенно добавляла все новые и новые!
irina777
Какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif hb.gif
irina777
Алис, побродила по твоему дневнику,...но вот почему моим мальчикам такие девочки не встречаются!!!!!!!
"Кулло"-это бывший Дворец пионеров, 16 там проходит, я на йогу туда хожу..
О журналистики....пару недель назад общалась с нашей выпускницей, эта девочка имеет уже на руках право поступить на любой факультет в Тарту, спаришиваю : "За что", оказывается она победительница в Международном конкурсе по сочинениям, и в Российском конкурсе, за это её Тартуский универ наградил, поскольку у меня сын тоже выпускник , спрашиваю, на какой факультет....ответ: только не на филологию и не на журналистику. Почему...Ответ:" Не прокормит"...Девочка уже пишет статьи в газету и летом подрабатывала. 200 крон -статья, 100крон-перевод. ...
Гапошкаа
Алиса, вот прочиала про пиццу, и слюнки потекли Так хочется... Но у меня после одной маленькой пиццы на весах +1 кг и потом приходится неделю сбрасывать.
Alisa-lisa
Юльчик, на самом деле в пицце ничего особо такого нет!!!))) Лучше более полезненькое съесть!!!

Иришка, спасибо большое!!! Ты смутила меня!!! shy.gif
А сколько стоит ходить на йогу??
Филологом я хочу быть, не чтобы учителем работать, а потому что у меня много знакомых, которых получив эту профессию, работают во всяких хороших фирмах, вот и я хочу так, а писать статьи я бы хотела как 2-ую работу, подработка, которая мне очень нравится!
Вобщем скоро забегу к тебе в дневничек и задам тебе интересующие меня вопросы!
irina777
75крон за 1.5 часа 1 раз в неделю, в Ида Кескусе другая система,но тоже получается 65 кр. час или 1.5 по субботам.
Филолог в современной школе у нас в Эстонии-это врагу не пожелаешь...
Alisa-lisa
Цитата(irina777 @ 9.5.2008, 17:39) *
75крон за 1.5 часа 1 раз в неделю, в Ида Кескусе другая система,но тоже получается 65 кр. час или 1.5 по субботам.

Классно! Недорого в принципе!!! Я думала, что будет намного дороже стоить! Вот устроюсь на работу, появяться деньги и схожу на йогу!
Цитата(irina777 @ 9.5.2008, 17:39) *
Филолог в современной школе у нас в Эстонии-это врагу не пожелаешь...

Дааа...уж, конечно, не российский универ!!!
Alisa-lisa
Отчет:

Сегодня был разгруз на гречке, и я сегодня очень довольна собой!

Завтрак 6.30: гречка (70 г)
Обед 11.00: гречка (150 г)
Перекус 15.00: гречка (50 г)
Ужин 17.40: гречка (80 г)

Итого: 350 г гречки за день + 2 л воды (первый раз такое со мной, воды не могу много пить, обычно не лезет, максимум 1 л в день выпиваю, а сегодня так и прет).

Вот только боюсь, не слишком ли много гречки я сегодня съела или 350 г - это нормально???

Этот разгруз мне понравился, от гречки хорошо наедаешься.
Завтра планирую опять этот разгруз сделать, потому что гречки еще на завтра примерно столько же осталось, много наварила.

Что я сделала:
Бодифлекс, комплекс упр. 3 раза, медовый массаж на попу, заднюю и внутреннюю поверхность бедра и животик, овсяная маска на лицо! Я довольна!
irina777
Алис, во сколько начало на Певческом- не написано..
Молодец, за разгруз!!!! hb.gif Нет, ты не съела её много, можно есть сколько хочешь! И за воду молодец!
Ukaaa
Алисочка, молодчинка моя))столько всего сделала, просто супер!!!!Мне кажется, 350 г -это вполне нормально, хотя точнее может, Абрик скажет 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Гапошкаа
Алис, а ты гречу солишь или так ешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.