Алис, по отчетикам ты прям сыроедка, что ли?? Смотрю, одни фрукты-овощи.. А ты хорошо себя чувствуешь, при таком питании, и таких интенсивных нагрузках?
Просто сейчас много времени провожу вне дома, поэтому с собой обычно ношу фрукты, изюм и арахис, а также ложку , чтобы в магазине купить йогурт и съесть! А когда домой прихожу, вижу опять же фрукты и овощи и съедаю их. Хочу супа, или еще какое-нибудь оригинальное блюдо, но нету времени готовить и есть это!
Алис, ты прям человек дела!! Уважаю Сказала - сделала!! Это я про работу. Но все же так хочется, чтоб ты закрепилась на одном каком-то месте, что бтебя хотя бы не все, но большая часть устраивало)).
Алисочка, сначала на пробу сходи на новое мсто, а потом уж увольняйся, почему пишу так, может тоже на новой что-то не устроит, а в поисках работы много времени пройти может....
Вы не думайте, девочки! Я не привереда! Я люблю работать и буду работать даже если мне не нравится! Если меня спросят устала ли я, то всегда отвечу, что не устала, даже если это не так! Просто если есть более лучшее место, то я уйду туда, а пиццерия меня прям стала отталкивать!
Так и так я подам завтра заявление, потому что не хочу там работать! Для повара работы ооооочень много, так что я точно себе что-нибудь найду, даже если пойдет время!
Алиса, ты, наверно, если плачешь, то наедине с собой,да? У меня создается впечатление, что ты достаточно сильный человек, и нра людях не любишь показывать эмоции, держишь какую-то маску. Не знаю, правильно это или нет, но наедине с собой ты можешь быть собой, настоящей.
Совершенно верно! Никогда не любила показывать свои эмоции на людях! Глупо, наверное, но мне стало бы стыдно, если бы люди узнали, что на самом деле твориться у меня на душе! Поэтому многое я переживаю одна, наедине!
А любовь - эта такая штука.. Я где-то читалаа,что старую любовь забыть нельзя, ее можно только вылечить новой, более сильной, любовью, чтобы она заполнила твое сердце и не оставила там места для грусти и тоски. Желаю тебе всего-всего!!
Вот я и жду, когда придет другой...
Спасибо Настенька, очень крепко тебя обнимаю за твою поддержку!