Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Alisa-lisa
Цитата(Стася @ 5.6.2008, 20:16) *
Алис, по отчетикам ты прям сыроедка, что ли?? Смотрю, одни фрукты-овощи.. А ты хорошо себя чувствуешь, при таком питании, и таких интенсивных нагрузках?

Просто сейчас много времени провожу вне дома, поэтому с собой обычно ношу фрукты, изюм и арахис, а также ложку icon_mrgreen.gif , чтобы в магазине купить йогурт и съесть! А когда домой прихожу, вижу опять же фрукты и овощи и съедаю их. Хочу супа, или еще какое-нибудь оригинальное блюдо, но нету времени готовить и есть это!

Алис, ты прям человек дела!! Уважаю a115.gif a115.gif Сказала - сделала!! Это я про работу. Но все же так хочется, чтоб ты закрепилась на одном каком-то месте, что бтебя хотя бы не все, но большая часть устраивало)).

Цитата(irina777 @ 5.6.2008, 21:17) *
Алисочка, сначала на пробу сходи на новое мсто, а потом уж увольняйся, почему пишу так, может тоже на новой что-то не устроит, а в поисках работы много времени пройти может....

Вы не думайте, девочки! Я не привереда! Я люблю работать и буду работать даже если мне не нравится! Если меня спросят устала ли я, то всегда отвечу, что не устала, даже если это не так! Просто если есть более лучшее место, то я уйду туда, а пиццерия меня прям стала отталкивать!
Так и так я подам завтра заявление, потому что не хочу там работать! Для повара работы ооооочень много, так что я точно себе что-нибудь найду, даже если пойдет время!

Алиса, ты, наверно, если плачешь, то наедине с собой,да? У меня создается впечатление, что ты достаточно сильный человек, и нра людях не любишь показывать эмоции, держишь какую-то маску. Не знаю, правильно это или нет, но наедине с собой ты можешь быть собой, настоящей.

Совершенно верно! Никогда не любила показывать свои эмоции на людях! Глупо, наверное, но мне стало бы стыдно, если бы люди узнали, что на самом деле твориться у меня на душе! Поэтому многое я переживаю одна, наедине!
А любовь - эта такая штука.. Я где-то читалаа,что старую любовь забыть нельзя, ее можно только вылечить новой, более сильной, любовью, чтобы она заполнила твое сердце и не оставила там места для грусти и тоски. Желаю тебе всего-всего!!

Вот я и жду, когда придет другой...
Спасибо Настенька, очень крепко тебя обнимаю за твою поддержку!
irina777
Зайчон, совсем не подумала. что ты привереда, просто я поняла, что всё что ты сегодня купила, это на тобою заработанные деньги, и это очень правильно, только поэтому ...Алисонька, ты не создаешь впечатление привереды f0f.gif
Alisa-lisa
Цитата(irina777 @ 5.6.2008, 21:45) *
Зайчон, совсем не подумала. что ты привереда, просто я поняла, что всё что ты сегодня купила, это на тобою заработанные деньги, и это очень правильно, только поэтому ...Алисонька, ты не создаешь впечатление привереды f0f.gif

Это хорошо!
Все, что сегодня купила, действительно, было купленно на мои заработанные деньги. Да и еду себе я частенько сама покупаю, косметику всегда только на свои деньги покупала, а одежду - когда как, на концерты и прочее - тоже все за свои деньги! Ну и, конечно, родителям даю денег...
Стася
Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 21:36) *
Спасибо Настенька, очень крепко тебя обнимаю за твою поддержку!

ng19.gif a095.gif a095.gif Можешь на меня рассчитывать, если что))

Все, что сегодня купила, действительно, было купленно на мои заработанные деньги. Да и еду себе я частенько сама покупаю, косметику всегда только на свои деньги покупала, а одежду - когда как, на концерты и прочее - тоже все за свои деньги! Ну и, конечно, родителям даю денег...

Алисочка, я тоже так и поняла, что ты сама все заработала, молодец! Кста, не поздравила тебя с обновками! может, сфоткаешься как-нибудь wub.gif
zay
Алисонька, отчетик суперский, как всегда! Давно не была у тебя, а тут столько новостей! С покупочками! Может и в самом деле выложишь фото в них? По поводу случая с пицей на работе согласна со Светлячком, но если кажется что хозяйка излишне придирается и взаимопонимания с ней нет, то в самом деле работу надо менять. Тем более ели есть из чего выбрать, то надо искать и обязательно найдешь самое для себя подходящее. А ложка у меня тоже всегда ссобой icon_mrgreen.gif !
VITABELLA
приветик!! с ответним визитом..ти-молодчинка!!! a070.gif a070.gif a070.gif делай,что считаешь нужним..ти же хозяйка своей жизни!! а в Дисней-ленд ти обязательно сьездишь!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Бекки_Блумвуд
Лисенок, ты большая умничка и очень самостоятельна!!! d060.gif Обожаю таких девочек и мальчиков!!! Я и сама с 18-ти лет работаю, знаю, что это такое и как достаются деньги!! a115.gif
Питание отличное!! Насчет работы - у таких, как ты, с работой проблем точно не будет. В этом я уверена на все сто!! a115.gif Тем более, ты вообще у нас - будущий журналист, уже замеченный и оцененный по достоинству.. a075.gif
Нежно целую и крепко обнимаю!!!
Гапошкаа
Алис, поздравляю с покупками!!! Удачи на новой работе!!! Отчет-супер! И вообще, держи хвост пистолетом!!!
Ukaaa
Алискин, пресс 300 раз??? blink.gif ого...мне до тебя ещё ползти и ползти..
и как ты всё успеваешь..и работаешь, и учишься, и заниматься умудряешься-ну солнышко прям)
Поздравляю с покупками, а фоточки обновках будут? a075.gif
Русалочка
Алиска, приветик! Не переживай, всё наладится! Ты же развиваешься и восприятие меняется, мне кажется еще немного и дозреешь до новых отношений! Всему своё время! ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 20:07) *
Сегодня купила наконец-таки фукус и льяное масло! Также купила красную и желтую глину, зеленой, к сожелению, не было! Также купила босоножки, туфельки, кофточку и пиджачок!

С обновочками тебя, Алисик! e010.gif e010.gif e010.gif Радуюсь, прямо как-будто сама купила! a115.gif d030.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 20:07) *
Сегодня ходила на собеседование на счет новой работы! Хозяева мне показались милыми людьми, зарплата неплохая, условия также!

Молодец, и правильно, если есть выбор зачем терпеть и работать там, где не нравится, ты умничка!!!! aa2.gif
Malishka
Алисочка, привет !!!
Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 19:57) *
...единственное, что для меня трудно - это моя любовь к моему любимому! Сколько времени пршло, а я все думаю о нем! Иногда плачу!

Алисочка, ну ты чего Зая? Не трать свое время и мысли на человека, который не стремиться провести его с тобой d025.gif и никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку smile.gif
Алисочка, я скину тебе в личку кое-что, не поленись заглянуть туда куда я тебе посоветую, потом ты все сама поймешь... мне помогло справиться со своими чувствами к бывшему.
И перестань плакать a045.gif Скорее улыбнись и вытри слезки d060.gif Я тебя ЛЮ!!!!
reskolo
Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 19:07) *
Сегодня купила наконец-таки фукус

Алиска , а что такое это фукус???
А на счёт любви - ничего тебе сказать не могу, потому что, к сожалению, я её ещё не исптала...впрочем это больная тема для меня... а ты не расстраивайся.. иди дальше!!!!!!!!!
abrcadabra
Алисик, привет d060.gif
Malishka
Алисочка, привет котенок! smile.gif
Жду отчетик d060.gif
Alisa-lisa
Настюш, спасибо большое!!!
Фотки будут когда-нибудь...просто сфоткать меня некому)))

Зайченок, вот и я теперь всегда буду с собой ложку носить)

Ленчик, я очень надеюсь, что побываю в Дисней-ленде...так хочется вобще Париж увидеть!

Катюшка, спасибо милая! Хотя вобщем-то я работаю лет с 7, т.к. бабушка работал дворником, то приходилось ходить с ней убирать снег зимой, листья сгребать, скошенную траву, помогала мыть девятиэтажные подъезды и другие мелочи. Тогда я злилась из-за этого, а сейчас понимаю, что это развило во мне очень неплохие качества. Так что мозоли у меня уже очень рано были. А так что реально работала, то это с лет 13-ти.

Юльчик, спасибо!

Юльчик-Укааа, и ты придешь к такому, просто моя проблема - это в основном животик! Поэтому упры на пресс мне просто необходимы!

Наташ, я очень надеюсь, что до новых отношений я очень скоро дозрею, а то устала мучить сама себя!

Малышечка, спасибо, хорошая моя!!!

Ксюш, фукус - это водоросли, хороший источник йода!!! Вот Дариша много о нем знает!)))

Приветик, Юльчик-Абрик! Не теряйся!

Мой отчет за 6.06:

Что я съела:

Свекла (оказывается для моего кишечника она просто супер, буду чаще теперь ее есть)
Черешня
2 натуральных йогурта 360 г (248 ккал)
Нектарин
2 яблока
Рис 200 г
Йогурт 150 г (135 ккал)
Йогурт 125 г
Немножко сыра

Как у меня много йогуртов вышло smile.gif

Что я сделала:

Ничего не сделала icon_eek.gif Впервые за месяца 3 я ничего для себя не сделала! icon_eek.gif
Просто устром встала в 6.30 стала собираться быстренько в тех на экзамен, после экзамена по делам, потом на работу и вот только вначале первого ночи пришла домой!

Экзамен по анлийскому, я считаю, прошел у меня хорошо! Ведь я его очень плохо знаю и вобще к нему не готовилась! Но вроде пошло у меня довольно-таки легко! А на устной части мне безумно повезло, попалась легкая тема, и я даже с учителями посмеялась над своим рассказом! Вобщем настроение потом было даже еще лучше! Правда, результатов не дождалась и уехала!

А уехала я еще на счет одной работы! Вобщем подруга работает в одном недавно открывшимся кафе и я туда сходила! Пробный день будет во вторник! Теперь у меня получается опять 2 места работы на выбор)))

Подала заявление об уходе в пиццерии! Когда я сообщила об этом хозяйке, то она даже бровью не повела, хотя работников там, ох, как не хватает! Но по-моему это спокойствие было некоторой показухой с ее стороны))) Так что в воскресение последний день там работаю!

Все я спать! По дневничкам пройдусь завтра!
Malishka
Алисочка, как же ты поздно вернулась домой icon_eek.gif
Отчетик у тебя очень хороший a070.gif в плане еды, я бы наверное голодная осталась icon_mrgreen.gif (тсс, на ушко, потому что я-проглот smile.gif )

Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 2:29) *
Экзамен по анлийскому, я считаю, прошел у меня хорошо!

Поздравляю!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
П.с. по поводу фоток: я сегодня папу напрягла немножко, устроила мини фотосессию (хи-хи) несколько раз меня перефотографировал d060.gif

Видишь, как все здорово у тебя складывается с работой , опять несколько вариантов a115.gif Вот так и в личной жизни скоро будет f0f.gif ты ведь симпатичная девушка, все умеешь a070.gif Да ты и сама все знаешь smile.gif
Спокойной ночи!!!
Sirich
Алискин, отчетик у тебя просто замечательний. И ничего страшного, что ничего не сделала. Итак много работаешь над собой!
Насчет упражнений на пресс - я сегодня наверно закончу с диска фотать картинки и описания делать. Попробуешь новенький комплекс...
Молодец, что с пицерии уходишь. Если сердце не лежит, значит ничего и не сложится...
С экзаменом поздравляю! Молодец!!!
Honey
Алисик, у тебя все как по маслу, отчеты и упры a070.gif hb.gif

На счет пиццы и хозяйки, считаю, что здесь обоюдная вина d025.gif , но раз у тебя уже новая работа, то какая разница). Кстати, поздравляю a035.gif

По поводу мужчины... Перечетай все, что было несколько страниц назад a075.gif Ну это такая естественная грусть, пока еще не прошла влюбленность. Посмотришь мелодраму/послушаешь какую-то памятную песню и сразу кажется, что люблю-жить не могу. Но на самом деле дай себе время, хотя бы месяцев 8. Если ничего не остынет, может и стоит попытаться что-то вернуть. А пока не пори горячку, можешь потом пожалеть n020.gif
Очаровашка
Алис! Ну какая ты молодец!
2 места работы! Супер! Даже можно немного поламаться a075.gif "Мне у вас вроде бы понравилось, но в другом месте з/п обещали побольше" d060.gif
Слушай, а не обидно, за себя любимую, что ничего не сделала в первые за 3 месяца? Представляю как ты УСТАЛА! ели даже сил не хватило!
не нагружай себя сильно! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
А свеклу я сама люблю! Очень! А ты в каком её виде употребляешь? в сыром или варёном? А йогуртов у тебя и правда много получилось d060.gif
Bestiya
Лисеночек, привет, солнышко! Я соскучалась!
Русалочка
Алиска, приветик!

Это хорошо, что предложение по работе не одно - есть из чего выбрать лучшее!
Тебе надо обязательно посмотреть фильм "Вкус жизни", мне очень понравился - он о любви wub.gif и о поварах a075.gif ! Если не смотрела -рекомендую!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Puss
Алис,привет,дорогая! Работу ты найдешь по душе,с твоей то ответственностью и трудолюбием!!!!!!!!
Отчетики замечательные,ты такая умничка у нас!!!!!!!
Alisa-lisa
Цитата(Malishka @ 7.6.2008, 2:43) *
я бы наверное голодная осталась icon_mrgreen.gif (тсс, на ушко, потому что я-проглот smile.gif )

icon_mrgreen.gif Малышка, ты не проглот, ты - сладкоежка!

Цитата(Sirich @ 7.6.2008, 4:11) *
Насчет упражнений на пресс - я сегодня наверно закончу с диска фотать картинки и описания делать. Попробуешь новенький комплекс...

Ураааа! Спасибо огромное!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Honey @ 7.6.2008, 12:22) *
Но на самом деле дай себе время, хотя бы месяцев 8. Если ничего не остынет, может и стоит попытаться что-то вернуть.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Катюшик, ты шутишь???? Я, конечно, влюбленна сильно, но месяцев 8 потратить на какого-то мужчину...для меня это вряд ли реально! 1 день это целая жизнь, которую я трачу на мысли о нем, а 8 месяцев - это чуть ли не вечность! Такого я себе не позволю ни за что! Ведь это моя жизнь и я должна наслаждаться ею! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
К тому же к нему я не вернусь ни за что, и уж тем более, если буду цепляться за него, бороться - моя гордость просто лопнет тогда!)))

Приветик, Машунь! Не пропадай!!!

Цитата(Очарованная @ 7.6.2008, 12:53) *
Слушай, а не обидно, за себя любимую, что ничего не сделала в первые за 3 месяца? Представляю как ты УСТАЛА! ели даже сил не хватило!

Даа...как-то не очень приятно, когда ничего не сделаешь! Просто я так думаю, что раз сделаешь себе поблажку, потом второй раз...ну и так пойдет! Никакой расслабухи!
И я вчера не устала, просто пришла поздно, а ночью я не люблю что-либо делать!!!
Цитата(Очарованная @ 7.6.2008, 12:53) *
А свеклу я сама люблю! Очень! А ты в каком её виде употребляешь? в сыром или варёном?

В вареном)))
Цитата(Русалочка @ 7.6.2008, 15:21) *
Тебе надо обязательно посмотреть фильм "Вкус жизни", мне очень понравился - он о любви wub.gif и о поварах a075.gif !

А я что-то сразу подумала о мультике рататуй! icon_mrgreen.gif
Обязательно посмотрю, как будет время!

Приветик, Жаннчик! Я просто так хочу уже стабильности...
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Йогурт «Активиа» 100 г (75 ккал)
Йогурт 150 г (135 ккал)
Овсяные отруби 10 г
Рагу (брюква, картошка, лук, морковь) 300-400 г
Банан
Черешня грамм 200
Творожный крем 150 г (123 ккал)
Нектарин
Йогурт 150 г (145 ккал)
Смесь орешков и сухофруктов 150 г

Что я сделала:

Бодифлекс
Скакалка 1000 раз
Пресс 450 раз
Комплекс упр. 2 раза
Обертывание мед+корица на ножки и животик
Овсяная маска на лицо

Девочки, я сегодня взвесилась… Я ВЕШУ 50 КГ, я добилась-таки этой цели, хотя еще недавно мне казалось это практически не реалом!!! Правда, у меня обычные весы, а не электронные, поэтому точно по граммам нельзя сказать, но я счастлива! А главное для этого не прилагалось никаких особенных усилий! Спорт вошел уже в привычку, занимаюсь им не ради сброса веса, пытаюсь есть правильно не ради сброса – а просто мне нравится ЗОЖ! Обертывания, массаж – все для себя! И я горжусь, что веду ЗОЖ! Радуюсь, что с гордостью могу сказать другим девочкам, что всякие бяки не ем (газировки, чипсы, алкоголь, (кстате, наверное, никогда вам не говорила, девочки, но ведь я вообще не пью, но на это есть свои причины), мясо, сладости иногда бывают, но, а как же без них – побаловать себя иногда можно, к тому же горький шоколад я обожаю), вобщем многое убралось и прибавилось в моем питании! Вот только я практически никому из своих знакомых не говорю, что я ем, а что не ем!!! Как-то неудобно мне это!

Вобщем буду и дальше работать над собой, а если вес и дальше будет уходить – это только в радость! Потому что ЗОЖ я бросать не собираюсь!

Девочки, а почему вы меня не ругаете, что я так много ем??? К тому же такое присуствует уже не в первом отчете!
Хотя, как я говорила Юльчику-Абрику: "я так подумала, что разгрузов теперь не буду вобще делать (ну если только овощи-фрукты), и теперь мне наплевать на эти ккал. Ем так, чтобы не быть голодной, и столько сколько хочу (конечно, все в умеренных количествах, чтобы не было тяжести в животе) - ГЛАВНОЕ БЕЗ ВРЕДНОСТЕЙ! И знаете с такими мыслями живется легче!"!
irina777
Алисочка!!!!!!!!!!! я очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрин
Здравствуй, Красотулька!Я к тебе в гости!!!

Алиска, ты так интересно ведешь дневничок, мне очень понравилось его читать! И твои переживания из-за любимого мне очень близки...
Ну и где же ты много ешь! Все хорошо и полезно! Единственное, орешков и сухофруктов лучше бы грамм 50 в день c9.gif
Bestiya
Лисенок! Поздравляю тебя с достижением целей!!!!!!!
Гапошкаа
Алисик, поздравляю!!! Очень за тебя рада!!! Не смей больше худеть!!!! оставайся такой же, а то ветром сдует!
И чего тебя ругать? разве ты много ешь? Глупости! А пресс 450 раз obm.gif Убив ты меня
Чмоки-чмоки
kassike86
Алисик - какая же ты чудесная!!! Мне очень нравиться бывать у тебя в гостях - всегда все все читаю (даже если иногда не успеваю написать)! Молочина что уволилась - я считаю что это мудрое решение! Ты вообще такая молочина, добилась 50 кг и уверена всего остального тоже добьешся!
Мне очень понравилось как ты сказала:
Цитата
1 день это целая жизнь, которую я трачу на мысли о нем, а 8 месяцев - это чуть ли не вечность! Такого я себе не позволю ни за что! Ведь это моя жизнь и я должна наслаждаться ею!

Класс! Твои слова прям в цитату вставлять можно!
Умничка, что сдала английский (это гос. был?) - эхх а я не сдала, то есть даже не пыталась ... по боялась, а теперь жалею - так как 20 баллов набрала бы наверно точно...
Алис, вообще сколько ты госов сдаешь и какие выбрала????

Алис, а если не секрет почему ты не пьешь спиртное????

Вообщем, солнышко - я так рада, что у меня есть такой замечательный друг как ты smile.gif !!!!
Darina
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 19:31) *
[b]Девочки, а почему вы меня не ругаете, что я так много ем??? К тому же такое присуствует уже не в первом отчете!
Алис, icon_eek.gif !!! А хде много-то!!!!!! У тя отчеты - закачаешься! А если что и проскакивало, то количество упражнений компенсировало это с лихвой! a075.gif
Alisa-lisa
Иришка, спасибо!!!!! Все-таки так приятно добиваться своих целей! wub.gif

Приветик, Катрин!!! Рада новому лицу в своем дневничке!!! Рада. что тебе нравиться здесь!
Вот не могу я есть меньше сухофруктов и орешков sad.gif , если открыла пачку, то съем всю! Хорошо еще, что 150 г только! Но они мое спасение и от голода, и от жорика и так отлично сладости мне заменяют! wub.gif

Спасибо, Машенька!!! Картинка - a115.gif

Юльчик, d030.gif ветром меня точно не сдует, а худеть специльно не буду! Буду просто также заниматься спортом и также есть! Дааа...пресс у меня сегодня хорошо пошел! smile.gif

Аленчик, ты очень засмущала меня!!! Спасибо, хорошая моя!
Из госов я писала только русский и эстонский (и то эстонский могла не писать, потому что когда окончу тех, то эст. у меня будет числиться как родной язык. То есть без всяких алг тасе, кеск тасе. Это все потому что я учусь в эст. группе).
Английский был школьным экзаменом, еще остался эстонский школьный экзамен и все!

Спиртное я никогда не любила! Вкус отвратительный! И до сих пор не могу понять, почему люди его так любят! Раньше пила только ради того, чтобы напиться, а так не видела иного смысла! Мне кажется, это так глупо просто выпить скажем бокал вина или еще чего! Уж пить так пить! Раньше пила в основном только виски и коньяк! А когда отравилось коньком (это было в этом году в январе), то теперь даже от запаха спиртного меня воротит! Раньше обожала конфетки с ликером - теперь и это даже не могу съесть! smile.gif

Дариш, просто я так смотрю...список как бы большой, хотя вроде по ккал нормально и нет обжорства!
abrcadabra
Надеюсь с новой работой тебе повезет больше d025.gif
zay
Алисик-умничка, добилась своего! А как мало надо женщине для счастья. Очень рада за тебя, что все получилось, но главное, что ты мыслишь правильно....aa39.gif
kassike86
Алисик - а ты ведь на высшее потом собираешся, как я поняла??? А там госы не нужны чтоли??? Я просто тоже из госов только эст и рус сдавала и все (ведь тоже тех закончила). И слышала, что из-за этого не могу идти на высшее учиться, типо обязательно надо еще 2 госа сдавать ... Хмм вот система дибильная ....
Я из спиртного только вино пью и иногда шампанское, вкус нравится - на всякие крепкие напитки вообще смотреть не могу - тошнит сразу ... фуууу..... Хочу тоже совсем от спиртного отказаться ....
Alisa-lisa
Юльчик, Зайченок, спасибо!

Аленчик, да я хочу на высшее пойти, но честно скажу, не знаю, что да как! У меня есть много знакомых филологов, так они говорят, что вроде ничего больше и не надо!
А вот вино и шампанское я всегда терпеть не могла, также пиво!!! smile.gif

Девочки, я хочу вам рассказать историю моего знакомства с моим любимым, потому что я считаю – это была судьба
Вобщем сейчас он поет в одной группе (группа играет довольно тяжелую музыку), а раньше и играл на гитаре и пел в другой группе (эта группа более попсовая). И вот прошлым летом я стала на эстонском рок-форуме интересоваться всякими местными группами, слушать их музыку. И мне очень понравилась одна группа, особенно голос, от которого я была просто в восторге (как вы догадались как раз пел мой теперешний любимый), но тогда я не знала, кто поет, как он выглядит и у кого я только не узнавала – никто мне не мог сказать, кто это поет. И вот в ноябре месяце я пришла на рок-концерт и услышала этот голос, он выступал, и как раз у меня зазвонил телефон, мне пришлось выйти и я так и не послушала его! Внешне я его также не запомнила особо, к тому же встречалась тогда с другим мальчиком, и на других мальчиков было просто наплевать. Потом как-то (не помню как), но я узнала, его ник на форуме. И так получилось, что многие его и мои сообщения совпадались во мнениях, и тогда он мне написал в личку, попросил мсн (это было в середине февраля уже). Мы стали общаться, общались почти каждый день по мсн, а так еще он писал мне письма, что,например, почему я не зашла в мсн, как у меня дела и т.п. Но на тот момент мне было на него совершенно наплевать, потому что была с другим мальчиком, хотя отношения с ним уже шли на спад! И вот я рассталась с этим мальчиком (это случилось в конце февраля)! И через полторы недели я пошла на концерт, где я и мой теперешний любимый, договорились встретиться и хоть вживую увидеть друг друга! Встретились! Я влюбилась! В тот вечер мы просто стояли и смотрели долго друг другу в глаза!
Поэтому я и говорю, что это была судьба. Если бы мне кто-то сказал, когда я услышала эти песни, этот голос, что он станет моей любовью – я бы никогда не поверила!
zay
Красивая история знакомства. Но мне кажеться, Алиса, что суждено вам было только встретиться, а быть ли вместе решать -только вам двоим......
Puss
Мои поздравления с достигнутыми результатами!!!!!! Это супер,что ты так ненапряжно всего добилась,в свое удольствие!!!! И собираешься и дальше продолжать,ты умничка,нужно с тебя пример брать)))))
История зхнакомства красивая,но главное чтоб отношения радость ,а не боль приносили))))))
Кушаешь ты абсолютно не много,все полезное!!! Так что даже не переживыай по этому поводу!!!!
Русалочка
Девочки, я сегодня взвесилась… Я ВЕШУ 50 КГ, я добилась-таки этой цели, хотя еще недавно мне казалось это практически не реалом!!!

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a085.gif a085.gif a085.gif Молодец!!!! Поздравляю!!!!
Цитата
Ем так, чтобы не быть голодной, и столько сколько хочу (конечно, все в умеренных количествах, чтобы не было тяжести в животе) - ГЛАВНОЕ БЕЗ ВРЕДНОСТЕЙ! И знаете с такими мыслями живется легче!"!

Вот умница! a115.gif Я тоже уже последний месяц не считаю калории, не зацикливаюсь и у меня процесс сдвинулся с места. Действительно так приятнее и есть и жить! sm01.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 8.6.2008, 1:11) *
Девочки, я хочу вам рассказать историю моего знакомства с моим любимым, потому что я считаю – это была судьба

Алисонька, ты абсолютна права -это судьба, все люди, которых мы встречаем нам для чего-то нужны, мы у них чему-то учимся, растем духовно и делаем ошибки, которые должны сделать.
У меня был МЧ, с которым я долго встречалась и была уверена, что это судьба. Так вот, когда начали менять паспорта (на новые другого образца) по всей стране, я сделала новый уже, а он еще нет. И когда я стала ему показывать новый паспорт, а он свой старый - я буквально обомлела от изумления - там же в паспорте серия из 4 знаков и номер из 6 - ТАК ВОТ НОМЕР, ВСЕ ШЕСТЬ ЦИФР БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!!! s24.gif obm.gif s24.gif Ну скажите, как такое возможно?! Даже по теории вероятности!!!! Я не знаю... shy.gif
Но он так и не стал моей половинкой, но был нужен для определенных уроков (и болезненных и добрых), а настоящую любовь я нашла много позже... aa39.gif
Извини, что так много написала, так получилось. shy.gif

ПС. Ты обязаетльно будешь самой счастливой на свете!!! А по-другому и быть не может!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Катрин
Лиска, привет! Ваша история замечательная... По-моему, с творческими людьми так тяжело быть всместе... У них очень часто перепады настроения, они амбициозны и даже капризны, погружены в свой мир. Но и любят они на полную катушку!!! Мой друг тоже играет на электрогитаре, правда, не в группе, а для себя, иногда музыку пишет wub.gif

Я уже жду твой отчетик!!

Malishka
Алисочка, привет !!!
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 19:25) *
Ведь это моя жизнь и я должна наслаждаться ею!

n020.gif n020.gif n020.gif a070.gif

Девочки, я сегодня взвесилась… Я ВЕШУ 50 КГ, я добилась-таки этой цели

a035.gif Поздравляю!!!! Это еще и еще раз подтверждает, что ты на правильном пути! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 8.6.2008, 1:11) *
Девочки, [u][b]я хочу вам рассказать историю моего знакомства с моим любимым, потому что я считаю – это была судьба

История действительно очень красивая и романтичная, но если он твоя судьба, то так оно и будет. Время раставит все на свои места d025.gif

Алисочка, читаю твои отчетики и восхищаюсь a115.gif
Гапошкаа
Алис, мы часто принимаем за судьбу то, что жизнь нам посылает в качестве урока или испытания....С судьбой не расстаются, она сводит вас вместе вопреки всему и всем...
abrcadabra
Алис, а ты теперь новый дневник заведешь, или этот будешь проолдолжать? а как питаться будешь? Или ты теперь уже не придешь?
Очаровашка
Девочки, я сегодня взвесилась… Я ВЕШУ 50 КГ, я добилась-таки этой цели, хотя еще недавно мне казалось это практически не реалом!!!
[b]Девочки, а почему вы меня не ругаете, что я так много ем??? К тому же такое присуствует уже не в первом отчете!

Поздравляю, Лисочка!!!

Нет, я не вижу, что ты много кушаешь!! d060.gif
История у тебя интересная... Но, честно, я не вижу, что ЭТО СУДЬБА... Я тут не давно прочитала "10 заповедей любви" и выложила на форуме. Ты читала? Весь мир перевернуло! И очень перекликается с темой форума! Почитай! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2068
zay
Алискин! Куда подевалась?
Alisa-lisa
Девочки любимые, отвечу всем завтра, только напишу пока отчетик за сегодня (8.06), а то я только что пришла домой, а мне завтра вставать на новую работу (пробный день будет) в 5.30. Так что побегу спать!

Что я съела:

Девочки, можете меня лупить нещадно! Я сегодня плоховато ела!

Яблоко
Нектарин
Домашний сыр 300 г (312 ккал)
2 помидорки
Немного огурчика
Перловка 300-400 г
Изюм 75 г
Арахис 75 г
Латте 2 кружки icon_eek.gif
1 кусочек суши с зеленым чаем часов в 11 пол 12. Сегодня после работы ходила с одним мальчиком в кафе, первый раз попробовала суши (специально выбирала без мяса) (водоросли, рис, какие-то грибы с чем-то сладким). Вобщем суши очень вкусные!!! Но таокго я давно не делала, что ела на ночь, да еще и запивала!

Что я сделала:

Бодифлекс
Пресс 150 раз
Комплекс упр. 1 раз

Вобщем я спать!!!!
irina777
Алисонька, ты достигла своего...и поэтому можешь позволять себе некоторые шалости....а если б ты не попробывала и не знала б что это. Удачи на работе! Пусть у тебя всё будет замечательно!!!!!!!
reskolo
Цитата(Alisa-lisa @ 9.6.2008, 0:37) *
Вобщем суши очень вкусные!!!

суши ...ммм. как я хочу суши ..умираю..но всё никак не могу выбраться..я думаю они мне скоро сниться будут..
Вот у меня когда я ем после 19.00 в желудке потом тяжесть какая-то..
Honey
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 19:25) *
Катюшик, ты шутишь???? Я, конечно, влюбленна сильно, но месяцев 8 потратить на какого-то мужчину...для меня это вряд ли реально! 1 день это целая жизнь, которую я трачу на мысли о нем, а 8 месяцев - это чуть ли не вечность! Такого я себе не позволю ни за что! Ведь это моя жизнь и я должна наслаждаться ею! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
К тому же к нему я не вернусь ни за что, и уж тем более, если буду цепляться за него, бороться - моя гордость просто лопнет тогда!)))

Фраза "влюблена сильно" и "потратить 8 месяцев на КАКОГО-ТО мужчину" для меня не совместимы вообще aa26.gif
Видимо, у нас просто очень разные представления о любви wub.gif

Я тебя поздравляю с результатами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Это очень-очень здорово, что ты добилась того, чего хотела!!! d040.2.gif
Это всегда восхищает a070.gif
Darina
Алисик, я думаю для профилактики не повредит p030.gif )))) На ночь кушать не нужно, солнышко.
Ну вообще я верю, что ты сама к себе строга.
Насчет мч - все любят по-разному - это факт. Я вот не способна на безответную любовь - мне кажется, что и не любовь это, когда в одни ворота.
А насчет судьбоносной встречи с ним - не уверена. По-моему все было закономерно. Твои и его интересы пересеклись.
Удачи на новой работе!
Energetika
Алисик, милая, ты просто прелеть - цель достигнута, я надеюсь ты нас не оставишь?)) a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.