Цитата(galinchen @ 11.8.2008, 9:17)
начну сегодня скакать на скакалке
посмотрим, как получится, я 2 года бегала, мне очень нравилось, после 30-45 мин. бега наступает такое ощущение счастья, как будто летишь, но у меня со временем стали болеть колени (кроссовки специально для бега были, хорошие) пришлось бросить бег, сейчас вот быстро хожу, тоже хорошо
Неее... к сожелению, с бегом вобще не дружу, зато скакалка дается мне легко и хорошо!!!
Цитата(Sirich @ 11.8.2008, 14:06)
Алисик, не вздумай имя настоящее говорить, а то ты будешь уже не ты! Я к тебе привыкла!!!
Буду молчать как паритизан!!!!
Цитата(Sirich @ 11.8.2008, 14:06)
Насчет скакалки - тоже вот подумываю скакать, только вот соседи подумают, что ремонт делаем. Хотя помню, что раньше мне влегкую было и 1000 раз прыгнуть... Хотя весила больше. Надо возобновить...
Ага,
Танюш, возобнови! В принципе у меня получается прыгать тихо, никакого топонья!
Цитата(}I{uli @ 11.8.2008, 14:18)
Хочу сказать, что ТЫ молодчинка, что так позитивно ко всему относишься, развиваешься, не застряешь на месте!!!!!!
Оленька, я сама этому рада! Очень рада, что свои печали не заедала едой, отдавала себя спорту и процедурам, ну и, конечно, самосовершенствованию!
Цитата(}I{uli @ 11.8.2008, 14:18)
Фотка интересная, только вот личико твое прекрасное хотелось бы видеть!!!!!!
Вобщем, ты ЧУДО!!!!
ЛЮ ТЕБЯ!!!!!
[/b]
Еще увидите!!!
Спасибо,
Олюнь!
Цитата(Ukaaa @ 11.8.2008, 16:24)
А природа-это так кайфово, в лесу вообще обстановка другая и чувствуешь себя по-другому
Главное, воздух обалденный... когда приехали обратно в город, то городской воздух даже не описать... тяжелый, и как будто нужен только, чтобы дышать хоть как-то, но не наслаждаться каждым глотком!
Цитата(Рыжуля @ 11.8.2008, 16:44)
Самой загадочной Красотулинской девочке
Спасибо,
Ликусь!!!!!
Так приятно!
Цитата(Богиня :) @ 11.8.2008, 17:08)
Ухтышка! Ты че по Правдиной живешь? Клессненько! Умничка!
Приветик,
Светуль!
Ага по ней! Главное, что все сбывается, уже не знаю, сколько недель подряд я на полном позитиве!
Цитата(Стася @ 11.8.2008, 18:53)
Наконец-то фотки!! Только, вот, на тебя досконально полюбоваться нет возможности! Жду еще фоточек!
Я сама их жду!!!
Цитата(Стася @ 11.8.2008, 18:53)
Молодец какая, что в лесу была, отдохнула! Я тоже на этих выхах ездила с мужем. В дневничке свеом писала об этом.. Грибы просто красавцы!!!
Почитаем!!!!
Цитата(Puss @ 11.8.2008, 22:37)
Ну привет,девушка-загадка))) И все же меня любопытство разбирает))))
Жанночка, неугомонная!
Молодца что хорошо отдохнула!!!!! Так прикольно что тебе подарили подушечку!!! И правда идешь по дороге изобилия!!!
При том это был такой неожиданный подарок, что я на мгновение застыла в шоке!
А фотка и правда смешнючая!!!! Главное что лицо хорошо можно рассмотреть))))))
Еще насмотритесь на меня... к тому же выставляла же я свои фотки уже не раз