Гапошкаа
28.5.2008, 23:25
Алис, спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Ты так хорошо говоришь по-английски?
Очаровашка
28.5.2008, 23:26
Алисочка! Приветик! Вот опять заскочила к тебе на минутку!!!
Опыт с йогой меня саму шокировал
Списала рецептик
нада будет попробывать, хотя нечто похожее делаю только упрощёное
а отчётики у тебя ну просто шикарные!!!
Чмоки!
П.С. сфотка в следующий раз ;) девочки будут благодарны!
irina777
28.5.2008, 23:35
ну и не верь...а седина не у всех бывает между прочим, но то что ему за 40, я и сама определила, при случае спрошу у сестры откуда она знает
Alisa-lisa
28.5.2008, 23:36
Цитата(Гапошкаа @ 28.5.2008, 23:25)
Ты так хорошо говоришь по-английски?
Неа, к сожелению, плохо! Языки вобще у меня плохо идут!
Но тренера было легко понять, к тому же другие девочки переводили, если нужно было!!!
Цитата(Очарованная @ 28.5.2008, 23:26)
П.С. сфотка в следующий раз ;) девочки будут благодарны!
Очаровашечка, это не очень аппетитно выглядит)))
abrcadabra
28.5.2008, 23:38
Ну и как тбе лобио?
Alisa-lisa
29.5.2008, 7:47
Иришка, но выглядет этот тренер великолепно!
Юльчик, лобио очень понравилось!!! Так что фасольку я теперь люблю!
Чему очень счастлива!
Юленька, спасибо милая!
kassike86
29.5.2008, 9:18
Valentin
29.5.2008, 10:37
Привет, Алисик!!
Рада, что у тбея такой положительный опыт с йогой получился!
А почему, интересно, тренер на инглише говорит??
Malishka
29.5.2008, 17:19
Алисочка, привет дорогая!!!! Рада что йога тебе понравилась, я когда-то ходила, но потом забросила.
Кстати, тоже интересно почему тренер по -английски говорит
Алискин, у тебя в отчетиках сыра много. Я тоже сырная душа. И ник у меня Сырыч. Только я в последнее время редко ем его...
Поздравляю с йогой! Умница, что ходишь!!!!
Приветик! Даже представит себе не могу этого тренера йога, но если так здорово сохраниля до таких лет наверное это того стоит, что им заниматься...
Alisa-lisa
29.5.2008, 19:46
Тренер по йоге говорит на английском, потому что англичанин
Девочки и Валентин!!! Отчетик:Сегодня был разгруз на кефире, но так как у меня был только литр кефира, то я съела еще 2 яблока. Так что разгруз вполне удался!
Что я сделала:Овсяная маска на лицо
Бодифлекс
Медовый массаж на заднюю часть бедра, попу, животик и внутреннюю часть бедра
Скакалка 10 мин (фуууух, устала)
Обертывание мед+соль на животик и бедра
Так, что хотела сказать! Мои взгляды на мое питание с сегодняшнего дня немного поменялись! Никаких разгрузов больше! Подробней пока ничего не скажу, потому что мне еще предстоит над этим сегодня подумать! Но пора что-то менять, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕПЕРЬ ВЕШУ НЕ 53, А 54!!!! Я в шоке! Хотя по объемам я оооооооочень уменьшилась!!!
Но я так больше не могу! Надо что-то менять...и со спортом что-то тоже надо делать!!! А то обертывания, массаж, бодифлекс, упры - это замечательно, НО Я НАКОНЕЦ-ТО ХОЧУ УВИДЕТЬ НА ВЕСАХ 50 КГ! Поэтому приступаю к бегу - С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ! Так что вечером пойду бегать!!!! Я злюсь!
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 18:46)
Так, что хотела сказать! Мои взгляды на мое питание с сегодняшнего дня немного поменялись! Никаких разгрузов больше! Подробней пока ничего не скажу, потому что мне еще предстоит над этим сегодня подумать! Но пора что-то менять, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕПЕРЬ ВЕШУ НЕ 53, А 54!!!! Я в шоке! Хотя по объемам я оооооооочень уменьшилась!!!
Но я так больше не могу! Надо что-то менять...и со спортом что-то тоже надо делать!!! А то обертывания, массаж, бодифлекс, упры - это замечательно, НО Я НАКОНЕЦ-ТО ХОЧУ УВИДЕТЬ НА ВЕСАХ 50 КГ! Поэтому приступаю к бегу - С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ! Так что вечером пойду бегать!!!! Я злюсь! Алисонька, Так если ж объемы уменьшились,
радоваться надо, ведь не вес главное, а соотношение мышечной массы и жировой... Жир то в объеме больше, но легче, а мышцы наоборот!!! Хуже было бы, если б ты весила 50, а кожа вся свисала!!! Так что, не расстраивайся! а ты прям в дипрессию впадаешь!!!!!!!!
А ну ка, УЛЫБОЧКУ в студию!!!!!!!!
И не надо злиться, потому что так ты себе только навредишь!!!!!!!!!!! СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!
Я вот тоже считаю, что главное не вес, а объем! А бег это в любом случае хорошо, но загонять себя ненадо
Гапошкаа
29.5.2008, 20:58
Алис, самое главное объемы, ведь одежда на объемы натягивается, а не на вес!
Alisa-lisa
29.5.2008, 21:04
Девочки, я знаю, что объемы это важней, но черт возьми, все красотули сбрасывают кг, а я... надоело! К тому же если учесть, что я стала весить не 53, а 54! Это, конечно, наверное, за счет мышц, но меня это не устраивает!
Вобщем, побегала я сейчас….меня хватило на 10 минут легкого бега!:*(
Не могу…бег это ужасно! Поэтому решила немного иначе, каждый день (ну в рабочии дни, конечно, вряд ли), вобщем каждый день скакалка 1000 раз. И никаких поблажек!!! А с питанием точно надо разобраться!
Вобщем план (будет дополнятся и меняться)
1. Как и прежде буду делать бодифлекс
2. Обертывания
3. Массаж (сухой, медовый… посмотрим вобщем)
4. Качание пресса 300 раз в день!
5. Скакалка 1000 раз
6. Комплекс упражнений свой опять пересмотрю и его обязательно 2-3 раза в день.
7. Пить воду в день минимум 1,5 л в день
8. Изменение питания (в принципе я итак нечасто ем вредностей, но сейчас лето, будет много овощей и фруктов – буду их больше есть, так что в день будет один раз только что-то из крупы или макарон или каш). Мучное я не ем (когда я в последний раз ела хлеб – не помню, жареное тоже не ем). Немного разберусь с раздельным питанием и возьму его на учет (уже нашла материал на красотульке)
9. Возможно йога раз в неделю, хотя бы минут 20.
Пока вроде все!!! Жаль только вот с работы буду приходить поздно (вот допустим завтра встану в 5.30, сделаю бодифлекс, поеду в тех и потом сразу к 10.30 на работу и только в пол двенадцатого ночи закончится работа).
Итак задача сбросит хотя бы жалкий кг до 27 июня (в этот день я еду на рок фестиваль на 2 дня). То есть у меня в запасе месяц! Настрой есть, план (который пора было уже давно составить) есть, в субботу сделаю замеры и в путь!
Лисенок, привет! Я к тебе в гости, а у тебя тут такое........
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 23:04)
5. Скакалка 1000 раз
Мне кажется - это перебор....
Солнышко, у тебя +1 кг действительно за счет мышц, а объемы хорошо уходят от бодифлекса...
Не расстраивайся!
Гапошкаа
29.5.2008, 22:23
Ну, пресс 300 раз я еще могу понять, сама качаю по 200, не очень и сложно, но скакалка 1000!!!! Алиса, опомнись!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 18:04)
Вобщем план (будет дополнятся и меняться)
Ну, ты даешь!!!! Думаю жесткова-то ты к себе.....итак день загружен по полной.......отдыхать-то собираешься хоть иногда?
Алиска, ты пока не горочись так.. а то ты себе такую программу составила , что.....может это просто жидкость собралась...или действительно мышцы... И с питанием тоже не горячись ттак...а то реально сорвёшься..лучше медленно, но уверенно..
Malishka
29.5.2008, 23:41
Зашла, а тут такое....
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 20:04)
план
5. Скакалка 1000 раз
Еще и бег
Ну ты даешь Алисочка, так строго к себе. Надо взять для себя на вооружение
А за лишний кг. не переживай, у нас на работе девочка ходит в сауну 1 раз в неделю, так она теряет там за раз 1,5-2 кг. Так что можешь сходить, потом чтобы не набрать будешь поддерживать питанием и упражнениями.
Светлячок
30.5.2008, 4:02
План неплох, но здравый смысл в физнагружках отстуствует напрочь! Алискин, утебя сердце здоровое? А у меня врожденная болезнь сердца., потому и отдали в школе заниматься спортом, чтобы сердечную мышцу тренировать. Так вот, ты не думай, что ты всемогуща. будешь издеваться над организмом, он тебе отмстит. Сколько раз ты до этого делала пресс и приыжков на скакалке? Вот каждый понедельник добаляй понемногу и всё будет ок. Но надо заниматься каждый день, чтобы сердце работало в определенном ритме. Это очень важно. Ты сможешькаждый день по 300 и 1000- делать сразу? нет, потому что организму это непривычно. Посттепенно, но регулярно. Алискин,я думала ты умная девушка, а уебя какие-то подростковые крайности проявляются. Не майся дурью. выбрось из головы этот килограмм, но окрасотуливайся по плану. И меньше взвешивайся. И больше чтобы таких крайностей с агрессией на саму себя не было. ПОНЯЛА?
Alisa-lisa
30.5.2008, 7:47
Цитата(Malishka @ 29.5.2008, 23:41)
Еще и бег
Бега не будет,
Малыш, я его на скакалку заменяю!!!
Алинчик, ты права, наверное, постепенно буду увеличивать прыжки на скакалке, а до этого я делала раз 500! Но с другой стороны, посмотри на себя, ты бегаешь по часу, я просто в восхищении!
А питаешься как!!!
А прыгать так и так я каждый день из-за работы не смогу, тоже самое и с процедурами, так что волей не волей отдых организму будет даваться!
А пресс 300 раз - это на самом деле не много!
Девчата, спасибо вам!!! И не волнуйтесь!!! А с питанием - сами заметьте, порой в день могу съесть много тяжелого - и кашу, и рис, и макароны!!! Так же тоже не годиться!
Светлячок
30.5.2008, 9:17
Алискин,я в дневничке Мариэты писла про то, что бегала до зимы серьезно, плюс, я 10 лет танцами занимлась профессионально. Так что, без обид, но сравнение моих возможностей с твоими пока не равны. Так что, дела всё с умом! Послушай спортсменку!
irina777
30.5.2008, 10:10
Алисочка!! Слушайся старших
шучу, но девочки правильно пишут, очень правильно, а про питание ты сама правильно рассудила. И главное не кг, а как выглядишь, представь ты -50, а выглядишь ужасно...Поэтому ко всему с умом, с любовью к себе и своему телу! Обницелую тебя!!!
Алисочка, солнышко, привет..
Ругать тебя не могу.. потому как смам знаю, как мучительны все эти колебания вокруг желаемого веса...((( Блиин, у самой вес никак не устаканится - так и кружится вокруг одной цифра - 1кг вправо, 1 влево... И вроде образ жизни стал активнее, и питание соблюдаю... А уж ты-то... молодец просто!! Не помню ни дня, чтоб в твоем отчетике не были описаны процедурки и упры)).
Но переусурдствовать не надо!! Ты же столько работаешь! Организм может просто не выдержать, подумай!! Тогда хоть чередуй эти процедуры - допустим, день - пресс свой качаешь и массаж, день - разные упры... Ну, вобщем, это примерно, я не знаю, как тебе удобнее будет. Но в один день все это совмещать , то что ты описала - это ни в коем случае
abrcadabra
30.5.2008, 12:32
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 19:46)
[! Подробней пока ничего не скажу, потому что мне еще предстоит над этим сегодня подумать! Но пора что-то менять, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕПЕРЬ ВЕШУ НЕ 53, А 54!!!! Я в шоке! Хотя по объемам я оооооооочень уменьшилась!!!
Алис я вешу 57 и моя сестра весит 57 кг, только я ношу 42 р-р одежды, а она 46. У меня мыщцы, а у нее жирок.
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 21:04)
5. Скакалка 1000 раз
даже не знаю что тебе на это сказать.
Алисик, 1000 раз скакалки
- мне кажется, это перебор...
Тебе уже писали, ориентируйся на объем. Ведь окружающих интерисует не стрелка на весах, а то, как ты выглядишь.
У тебя хорошие отчетики, замени бег на прогулки, ну и подожди еще немного, не все же сразу
Если я не путаю, то при росте 175 вес в 50 кг - это будет недостаток веса, не ставь себе слишком уж жесткие условия
Гапошкаа
30.5.2008, 13:27
Да, Алис, для твоего роста 50 - это мало. Ты хочешь на вешалку быть похожей или на девушку с красивой фигурой? Это, поверь, разные вещи.
Цитата(Ukaaa @ 26.5.2008, 19:40)
везёт))полное отсутствие всякой конкуренции
Цитата(Светлячок @ 27.5.2008, 3:53)
ситуцию снаружи притягивает то, что у нас внутри. У тебя позитив и открытость, вот и в жизни всё ок.
Цитата(irina777 @ 28.5.2008, 23:16)
Вот так выглядят настоящие йоги, конечно, я не сомневаюсь, что он вегетарианец!
здорово как!
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 19:46)
ПОТОМУ ЧТО Я ТЕПЕРЬ ВЕШУ НЕ 53, А 54!!!!
Алис, а у тя случаем не ПМС?
Если да, то не парься, этот гуляющий кг уйдет скоро-скоро!
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 12:32)
Алис я вешу 57 и моя сестра весит 57 кг, только я ношу 42 р-р одежды, а она 46. У меня мыщцы, а у нее жирок.
Ох ну ни фига себе!!!! вот это да! такая разница!
Malishka
30.5.2008, 23:52
Алисочка, как твой день сегодня прошел? Отчетик будет сегодня?
Алисик, как денек провела? Что кушала? Надеюсь не сильно себя спортом нагрузила.... а то мы тебя знаем))))
Очаровашка
31.5.2008, 0:08
Алис! Не буду тебе ничего говрить, только ответь на вопрос: тебе нравтся та девушка которая смотрит на тебя из зеркала?
Alisa-lisa
31.5.2008, 2:08
Цитата(Очарованная @ 31.5.2008, 0:08)
Алис! Не буду тебе ничего говрить, только ответь на вопрос: тебе нравтся та девушка которая смотрит на тебя из зеркала?
Неа, не нравится! вВсе не могу избавится от пузика! Это моя главная проблема! При росте 160 я хочу весит 50 кг - по-моему это нормально!
Отчет за 30.05:Что я сегодня съела:Стакан кефира
Йогурт (150 г) с овсяными отрубями (10 г)
Свежий салат (150 г) (томат, огурчик, капуста, раст. масло)
2 йогурта
Рагу (картошка, морковь, лук) (185 г)
Сыр (200 г)
Латте (так давно не пила кофе. В принципе я и не люблю кофе, только латте)
Яблоко
Много чая и воды
Что я сделала:Бодифлекс
Пресс 150 раз
Сегодня работала 13,5 часов. Еще непривычно, поэтому ноги побаливают немного, надеюсь судорог от этого ночью не будет! Было много посетителей и опять ела быстро на ходу...что, конечно, не есть гут. Все я спать, завтра у папы день рождения, будут шашлыки, и мне надо будет на шашлыки из еды что-нибудь полезное найти себе!
Бекки_Блумвуд
31.5.2008, 13:40
Алисик,привет!!! Разозлилась ты на себя не на шутку.Довольно таки странно что вес не хочет уходить,ты не мало для этого делаешь.Ну план составлен,делай как считаешь нужным и как чувствуешь!!!! А уж 1кг до конца июня точно уйдет,не сомневайся!!!!!
Energetika
31.5.2008, 21:01
Алисик, ты умничка, что таксерьезно относишься к начатому, не переживай по поводу лишнего кг, ты его только своими планами запугаешь))
Alisa-lisa
31.5.2008, 21:55
Цитата(Puss @ 31.5.2008, 13:54)
Ну план составлен,делай как считаешь нужным и как чувствуешь!!!!
Мой милый Пусик, именно этих слов я и ждала!!!!
Девченочки, спасибо вам большое! Каждый из вас по своему смотрит на мой план, конечно, он не идеален, но пусть будет пока таким!!! Спасибо, что даете советы, поддерживаете, волнуетесь за меня!!! Я буду стараться, смотреть на свое самочувствие и если что остановлюсь1 Плохо я себе не сделаю!Так, сегодняшний отчет:Что я съела:(Весов опять нет, так что будет все без грамм)
2 банана
1 яблоко
Клубника
Виноград
5 варенных картошек
Примерно 3 томата
Огурец
Зеленый лук
Укроп
Сметана
Много воды и чая
Вобщем на папином дне рождении я не съела ни тортика, ни конфет, ни, конечно, шашлыка и других вредностей!
Сегодня у меня вышел фруктово-овощной день!
Что я сделала:Овсяная маска на лицо
Бодифлекс
Скакалка 1000 раз
Обертывание мед+соль на животик и бедра
Пресс 300 раз
Комплекс упр. 2 раза
Краска волос хной
Сегодня сделала замеры. К сожелению, бумажку со старыми замерами я потеряла, поэтому не могу сказать насколько я уже уменьшилась, знаю только, что бедра у меня -3 см:
ОБ 91 см
ОТ 68 см
О под Г 78 см
О ляжки в самом большом месте 51 смЗавтра опять, увы, работаю!
В понедельник хочу пойти сдать кровь донором! Еще, возможно, осуществление одной мечты!
Заинтриговала мечтой)))))
Отчетик мне безумно понравился!!!!!!!!! Столько витаминчиков,умничка!!!!!!!!!!
И какое дело полезное сделаешь,может кому то жизнь спасешь))))))
Кста,забыла сказать,мне очень понравился твой новый иммидж,такая стиляжка!!!!!!
Гапошкаа
31.5.2008, 22:40
Ты все-таки осилила 1000 скакалкой!!!!! Замеры у тебя хорошие, немного пузмк уберешь, раз ты так хочешь, и вообще прекрасно будет!
Цитата
Вобщем на папином дне рождении я не съела ни тортика, ни конфет, ни, конечно, шашлыка и других вредностей!
Сегодня у меня вышел фруктово-овощной день!
Приветик, сонце! Ты - герой! И я тобой горжусь! Я бы наверное от шашлыка не удержалась.....
irina777
31.5.2008, 23:56
Алисочка-умница!!! Я не сомневалась, что папин ДР у тебя без шашлыка будет, но ты ещё и без сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Герой!!!!!!!!!!
не переживай за кг, объёмы- то, уходят
на работу к тебе не иду,т.к. пердумала есть пиццу, лучше уже позовём Юлю, а может и Алёнка к нам приедет и...туса
нёмся
С наступлением официального лета!!!!!!!!!!!!
Energetika
1.6.2008, 10:15
О, Алисик, уважаю за решение стать донором
Alisa-lisa
1.6.2008, 10:40
Цитата(Puss @ 31.5.2008, 22:39)
Заинтриговала мечтой)))))
Отчетик мне безумно понравился!!!!!!!!! Столько витаминчиков,умничка!!!!!!!!!!
И какое дело полезное сделаешь,может кому то жизнь спасешь))))))
Кста,забыла сказать,мне очень понравился твой новый иммидж,такая стиляжка!!!!!!
Спасибо,
Жанночка!!!
А отчетик, действительно, классненький получился!!!
Цитата(Гапошкаа @ 31.5.2008, 22:40)
Ты все-таки осилила 1000 скакалкой!!!!!
А были сомнения на счет того, осилю я или нет?!!
Скакадка это как бег, только если я буду быстро бегать, то быстро устану, а на скакалке быстрый темп -
Цитата(zay @ 31.5.2008, 23:48)
Приветик, сонце! Ты - герой! И я тобой горжусь! Я бы наверное от шашлыка не удержалась.....
Спасибо,
Зайченок! Я ведь мясо не ем, так что на шашлык мне было наплевать!
Цитата(irina777 @ 31.5.2008, 23:56)
Алисочка-умница!!! Я не сомневалась, что папин ДР у тебя без шашлыка будет, но ты ещё и без сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Герой!!!!!!!!!!
не переживай за кг, объёмы- то, уходят
на работу к тебе не иду,т.к. пердумала есть пиццу, лучше уже позовём Юлю, а может и Алёнка к нам приедет и...туса
нёмся
Спасибо, милая!
Ааааа....туса...было бы ооооочень классно!!!
Очень хочу вас всех увидеть!!!
Цитата(Energetika @ 1.6.2008, 10:15)
О, Алисик, уважаю за решение стать донором
Правда мне страшновато!
Energetika
1.6.2008, 10:58
Ты для кого-то конкретного сдаешь или в общий банк?
Лисеночек!!! С летом тебя, дорогая!!!!!!!!
Очаровашка
1.6.2008, 12:09
Алисик! Я честное слово тобой восхищаюсь!!!
Даже слова все застяли где-то! Ты просто совершенство!!!
П. С. Вчера писала-писала... целую статью тебе накатала! Но не отправилось
Скорость упала совсем.... а потом я уже спала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.