Цитата(Стася @ 10.5.2008, 14:16)
Алиска, привет!!
Я тоже умывалась овсянкой, делал примерно как ты, только соду не добавляла.. Ощущения мне нравились, но все равно кожа немного сохла
после умывания.. Приходилось крем накладывать.. Не знаю, может, снова взяться за овсянку..
Привет,
Настюш! я всегда после маски накладываю крем, без этого никак!
Цитата(irina777 @ 10.5.2008, 16:29)
В льняном масле есть.....вещ-ва.....которые есть в рыбе-это раз, а два -с утра полезно для кожи, а поскоку фукус тоже с утра, то одно другому помогает.
Была на певческом, огорчена, за деньги вход, а там ничего нет, не есть кое-что, но больше не еда, а камни, а обещали еду...
Иришк, теперь буду знать! Хватаюсь за голову: сколько продуктов мне надо купить, я имею в виду полезных. А то у всех девченок понахваталась понемногу всяких знаний, надо теперь претворять в жизнь!
Даа...я у тебя в дневничке уже написала, что я тоже огорчена, хорошо еще как учинице мне стоил билет 45 крон.
Цитата(Лиса @ 10.5.2008, 17:03)
Маску овсяную хочу попробовать, у меня проблемы с кожей лица и загрязненными порами
Олесик, маски масками, но глубокую чистку лица в салоне, я считаю, ничего не заменит! Я такую чистку пока только один раз делала! Первые дни лицо в красных пятнах, что смотрится ужасно (впрочем тональником и пудрой это можно спрятать), но зато потом просто супер!
Цитата(zay @ 10.5.2008, 19:14)
А я сегодня гречке! И организму хорошо и есть не хочется!
Наташечка, вот и я говорю, что разгруз на гречке классный!