Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Alisa-lisa
Вобщем рассказываю еще про одну поездку, которая состоится в пятницу! Я еду в другой город (Тапа) к подруге на выпускной (кстате, так сложилась судьба, что она как раз учиться с двумя моими лучшими подругами детства, с которыми я очень редко вижусь, и общение наше уже, конечно, не так близко, как раньше, но все же… но познакомилась я со своей подругой вовсе не через подруг детства, а просто дороги сошлись)! Вобщем днем уезжаю на поезде, приезжаю туда, дальше основная часть выпускного, а потом все вместе идем справлять выпускной (со всем ее классом, где, конечно, будут и подруги детства). Вобщем приезжаю обратно в субботу! Но я точно уверенна, что на праздновании смогу себя держать в руках и не будет никаких бяк, хотя поздний обед-ужин, думаю все-таки будет, но и ляжем я думаю мы под утро))))
Евгешка
Алисочка, ты такая молодец a115.gif a115.gif a115.gif
Такая сила воли, буду равняться на тебя a070.gif
Удачной поездки d040.gif d040.gif
Alisa-lisa
Цитата(Евгешка @ 18.6.2008, 19:05) *
Алисочка, ты такая молодец a115.gif a115.gif a115.gif
Такая сила воли, буду равняться на тебя a070.gif
Удачной поездки d040.gif d040.gif

Спасибо, Жень!!! shy.gif wub.gif

Отчетик:

Что я съела:

Завтрак: фукус с льяным маслом, салат (китайская капустка,морковка, раст. масло)
Перекус: 2 яблока, 2 кусочка сыра
Обед: перловка, салат (китайская капустка, огурец, укроп, томат, пророщенные семена, раст. масло)
Перекус: груша
Ужин: то же, что и на обед

Что я сделала:

Скакалка 1000 раз
Пресс с отягощением 400 раз
Комплекс упр. 2 раза
Обертывание из настоящего черного шоколада))
Контрастный душ
Маска из желтка на лицо
Гимнастика для лица

Сегодня делала обертывание из настоящего черного шоколада. Так хотелось попробовать. Я его растопила и вся обмазалась!!! Но не подумайте, девочки, я шоколад – ни-ни. Ни капельки не пробовала!

Так мне сейчас хорошо! Завтра на работу, будет тяжеловато, буду уже готовит, вроде все рецепты выучила, но думаю, что от волнения все забуду.
Ukaaa
Алисочка, обожаю тебя, солнышко!!!
Желаю тебе удачной поездки, и отчёты у тебя то, что надо.
У меня такой вопросик, вот ты пресс качаешь столько раз, а давно ты начала его серьёзно качать, чтобы до такой цифры добраться?
Русалочка
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 17:39) *
Вобщем рассказываю еще про одну поездку, которая состоится в пятницу!

Алисик, желаю удачной поездки! Будет весело наверно!
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 19:24) *
Обертывание из настоящего черного шоколада))

Вот здорово!!!! Приятно наверно пахнуть и выглядеть, как шоколадка! a115.gif

Про работу - у тебя всё получится, я уверена, ты ведь такая обязательная!!! n020.gif n020.gif n020.gif
kassike86
Ой Алисик - прихожу к тебе в дневничек и прям радуюсь, какая ты позитвная - лучик мой хороший!
Про лепешки - думаю можно все же их приготовить, они ведь натуральные получатся и полезные smile.gif , не то что хлеб магазинный smile.gif .
Алисонька - читаю тебя, ты так ценишь разные моменты в жизни, которые бы другие даже не заметили. Знаешь, думаю это от того, что ты бала лишена многих радостей, как и я тоже. smile.gif Раньше всегда думала - как плохо что у меня не было чего то, что было у других - а сейчас вижу положительные плоды всего этого smile.gif .
Не сомневаюсь не на грамм, что в Тапа ты будешь умничкой smile.gif . Я в Тапа всегода только проездом была, когда на поезде в Таллинн ездила smile.gif . А фоточки с выпускного подружки будут???? Хочу, хочу, хочу!!!!

Honey
Ух, ты прям путешественница стала a115.gif
Отлично тебе провести время на выпускном). Позний обед\ужин сожгешь на танцах ng21.gif icon_mrgreen.gif

Ну отчетики, как сегда, на высоте a070.gif
Очаровашка
Алисочка!!! Пока моё ужин в процессе приготвления - заскочила к тебе в гости! Спасибки, что ответила!!! Я думаю мне всётаки стоит покачать боковые мышцы, так как они у меня вообще никакущие!!!
А у тебя здорово!!! Сколько ты уже занимаешься?
Alisa-lisa
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2008, 20:19) *
У меня такой вопросик, вот ты пресс качаешь столько раз, а давно ты начала его серьёзно качать, чтобы до такой цифры добраться?

Приветик, Юльчик! Наконец-то ты вернулась!!!!!! Снова с нами!!! wub.gif

Хмм... я даже не смогу ответить на этот вопрос...я и раньше качала пресс, но немного, просто некоторые упры на пресс входили в мой комплекс, делала также по методу Тодес, а потом мне захотелось больше качать пресс, но т.к. он входил в мой комплекс (а если я делала свой комплекс то от и до) и решила, что мне не нужно столько нагрузки на попу и ноги, то я решила делать пресс отдельно, чтоб он не входил в мой комплекс... и я начала делать. Хочу на днях перечитать свой дневник и понять многое, где и когда наступили мои переломные моменты, но вроде бы я резко взяла такую цифру как 300 раз, потом взяла 400.

Цитата(Русалочка @ 18.6.2008, 20:30) *
Про работу - у тебя всё получится, я уверена, ты ведь такая обязательная!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Просто в это заведение очень много людей ходит и я боюсь, что все позабуду...бывает же такое.

Цитата(kassike86 @ 18.6.2008, 20:45) *
Ой Алисик - прихожу к тебе в дневничек и прям радуюсь, какая ты позитвная - лучик мой хороший!

Спасибо, Аленочка! wub.gif
Про лепешки - думаю можно все же их приготовить, они ведь натуральные получатся и полезные smile.gif , не то что хлеб магазинный smile.gif .

Это то да... и нет вредностей, но я пока все-таки оттяну это время!
Алисонька - читаю тебя, ты так ценишь разные моменты в жизни, которые бы другие даже не заметили. Знаешь, думаю это от того, что ты бала лишена многих радостей, как и я тоже. smile.gif Раньше всегда думала - как плохо что у меня не было чего то, что было у других - а сейчас вижу положительные плоды всего этого smile.gif .

Да, Ален!!! Совершенно верно...я многого была лишена, и знаешь...где-то только года два назад моя жизнь стала полностью меняться, насыщаться! Столько всего было...и будет - это-то я уже точно знаю! Еще месяца 3-4 назад я и мечтать не могла, что съежу куда-нибудь за границу! А тут в Хельсинки!
Многие мои мечты сбылись!
А фоточки с выпускного подружки будут???? Хочу, хочу, хочу!!!!

Я думаю, что фотки по любому должны быть!!!!)))))

Цитата(Honey @ 18.6.2008, 20:53) *
Позний обед\ужин сожгешь на танцах ng21.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Я вобще надеюсь на то, что будет весело...)
Alisa-lisa
Цитата(Очаровашка @ 18.6.2008, 21:05) *
Я думаю мне всётаки стоит покачать боковые мышцы, так как они у меня вообще никакущие!!!
А у тебя здорово!!! Сколько ты уже занимаешься?

Но смотри не перекачай их!!!

Не знаю, сколько я уже занимаюсь... я перечитаю на днях свой дневничек, и попытаюсь понять, когда наступили мои переломные моменты!!! Потом все расскажу! smile.gif
kassike86
Алисонька - правда ты подметила! Толи еще будет! Я так не сомневаюсь, что однажды приеду на полезный ужин в твой личный ресторан, а на встречу мне выйдет красавица Алисонька Шеф-Повор и владелица целой сети таких ресторанов smile.gif .И все у тебя будет хорошо! Конечно возможно это не твоя мечта .. но мне почему то представилось все таким замечательным smile.gif .
Алисик - аффирмации творят чудеса! Я кстати о них вспомнила, как раз благодаря тебе!
А еще скачала книжку правда в электронном виде "Сила Визуализации" -буду читать smile.gif . d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Волшебница
Алисонька, какая ты умничка! Я так рада, что ты поедешь и увидишь своих подружек детства, это так здорово!!!
Очень желаю тебе отличноо провести время!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Malishka
Алисочка, как здорово, что у тебя такое разнообразие в жизни!!!!! Столько новых впечатлений у тебя в ближайшее время намечается !!! a115.gif
Желаю удачно повеселиться!!! И обязательно привези фотографий d060.gif
Удачного тебе завтра рабочего дня, все у тебя будет ОК!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Гапошкаа
Молодец!! Хотя нет, не молодец - умница! a075.gif
Ukaaa
Вот я сейчас тоже по Тодес качаю и просто...мне так твои цифры нравятся прессовые))прямо мотивация, тоже хочу столько a085.gif
abrcadabra
Так, отчет! a115.gif
Про обертывание из шоколада поподробнее!
Поездка, супер! Удачного путешествия! А в Хельсинки когда?
irina777
Алис, правда перловка вкусная, она ещё и очень полезная, где-то у себя очень давно писала выдержки из статьи о полезности перловки!
Шпаргалку возьми на всяк случай на работу, если что-то забудешь, возьмёшь и посмотришь, это совсем на стыдно, ты ж начинаешь только. Удачи!
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 18.6.2008, 21:27) *
Я так не сомневаюсь, что однажды приеду на полезный ужин в твой личный ресторан, а на встречу мне выйдет красавица Алисонька Шеф-Повор и владелица целой сети таких ресторанов smile.gif .И все у тебя будет хорошо! Конечно возможно это не твоя мечта .. но мне почему то представилось все таким замечательным smile.gif .

Аленочка, была у меня такая мечта... ну и есть...просто сейчас не это самое главное!!! Я еще слишком молода, чтобы думать о таком серьезно, надо опыт копить! f0f.gif
Цитата(kassike86 @ 18.6.2008, 21:27) *
Алисик - аффирмации творят чудеса! Я кстати о них вспомнила, как раз благодаря тебе!
А еще скачала книжку правда в электронном виде "Сила Визуализации" -буду читать

Знаешь, Ален, я и раньше хотела говорить всякие аффирмации, еще давно, но все время забывала их повторять, а сейчас, как-то странно, но не забываю... и дома, и на улице и где угодно говорю их!

А вобще, мое солнце, я бы с тобой о многом бы хотела поговорить... например, знаешь о законе сохранения энергии? То есть когда ты очень сильно счастлив, радуешься, то не стоит сильно радоваться, потому что когда приходит плохое, то это плохое забирает много энергии. То есть человеку получается вдвойне хуже! Так вот....у меня, увы, не получается сильно не радоваться, поэтому, когда приходит плохое, очень больно...
Какие только я способы не искала, чтобы когда приходило плохое, не было так больно...Но не сильно радоваться - это самое правильное, так веды говорят...

Цитата(Волшебница @ 18.6.2008, 21:41) *
Я так рада, что ты поедешь и увидишь своих подружек детства, это так здорово!!!
Очень желаю тебе отличноо провести время!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Спасибо, Оленька, я сама рада!!! все-таки немного непривычная обстановка, другой город... wub.gif

Цитата(Malishka @ 18.6.2008, 22:12) *
Алисочка, как здорово, что у тебя такое разнообразие в жизни!!!!! Столько новых впечатлений у тебя в ближайшее время намечается !!! a115.gif
Желаю удачно повеселиться!!! И обязательно привези фотографий d060.gif
Удачного тебе завтра рабочего дня, все у тебя будет ОК!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо, Иришка! Я очень счастливая сейчас!!!!

Цитата(Гапошкаа @ 18.6.2008, 23:00) *
Молодец!! Хотя нет, не молодец - умница! a075.gif

d030.gif Юльчен, прочитала начало предложения, и аж испугалась...мысль промелькнула "черт, все-таки я что-то не то сегодня сделала"... d030.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.6.2008, 23:05) *
Вот я сейчас тоже по Тодес качаю и просто...мне так твои цифры нравятся прессовые))прямо мотивация, тоже хочу столько a085.gif

Юль, не зацикливайся на цифрах...это не важно! Качай пресс хотя бы 100 раз, но с самоотдачей, по всем правилам...

Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 23:06) *
Про обертывание из шоколада поподробнее!

А что поподробнее... взяла черный шоколад, расстопила на плите и намазюкалась))))) (то есть это была как бы альтернатива какао, просто захотелось настоящим шоколадом обмазюкаться wub.gif . Девушка в шоколаде icon_mrgreen.gif ). Потом смыла водой, но так как в шоколаде есть жир, то пришлось с гелем и мочалкой все помыть. Про результаты... не знаю...я каждый день делаю обертывания, поэтому кожа как всегда прекрасна wub.gif Кстате, целлюлита у меня очень мало стало, то есть о нем даже можно забыть smile.gif
Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 23:06) *
Поездка, супер! Удачного путешествия! А в Хельсинки когда?

В это воскресение, Юлик!!!)))

Вооо... 3 Юли подряд у меня в гостях побывали))))
Alisa-lisa
Цитата(irina777 @ 18.6.2008, 23:33) *
Алис, правда перловка вкусная, она ещё и очень полезная, где-то у себя очень давно писала выдержки из статьи о полезности перловки!

Ой, Иришка, привет! Очень рада тебе!
Я просто обожаю перловку, правда, она довольно долго вариться (но я ее замачиваю обычно на часа 4 перед варкой).
Цитата(irina777 @ 18.6.2008, 23:33) *
Шпаргалку возьми на всяк случай на работу, если что-то забудешь, возьмёшь и посмотришь, это совсем на стыдно, ты ж начинаешь только. Удачи!

Ириш, а там так и так есть шпаргалки icon_mrgreen.gif , просто если все время смотреть, то это будет ужасно. А когда много народу, то элементраное забыть можно!!! Но я постараюсь!!!
Energetika
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 16:37) *
Настен, думаю, что неправильно, потому что когда я прыгаю на скакалке, то ничего не болит и все ок. Может быть у тебя какая-нибудь травма раньше была? ттт.прыгать.

А ты на носочках или на полной стопе прыгаешь?
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 23:37) *
[А что поподробнее... взяла черный шоколад, расстопила на плите и намазюкалась))))) (то есть это была как бы альтернатива какао, просто захотелось настоящим шоколадом обмазюкаться :. Про результаты... не знаю...я каждый день делаю обертывания, поэтому кожа как всегда прекрасна wub.gif Кстате, целлюлита у меня очень мало стало, то есть о нем даже можно забыть smile.gif

Так, какао и есть шоколад d060.gif А обертывания не надо каждый день делать. Их надо курсами проводить 10-15 сеансов через день, потом перерыв 1-2 месяца и массаж точно также. Можно чередовать денб массаж, день обертывание!
kassike86
Алисонька
Цитата
Я еще слишком молода, чтобы думать о таком серьезно, надо опыт копить!

Правильно солнышко!!! Согласна с тобой!!!! У меня была идея открыть вегетарианский ресторан smile.gif , когда-нибудь smile.gif .
Цитата
вобще, мое солнце, я бы с тобой о многом бы хотела поговорить... например, знаешь о законе сохранения энергии?

ОГО как интересно!!!! Вообщето я однажды сталкивалась с такими рассуждениями, в какой то из тем Валентина.
Эххх сколько же в мире всего интересного и удивительно и как же мало мы всего знаем! Этож неограниченный поток информации вокруг!!! Хочу знать больше!!!
На меня даже временами тоска нападает от того, что жизни моей (даже если 150 лет проживу) не хватит чтобы узнать даже 10% вселенской мудрости и знаний ... Эххх
Алисик, как с тобой интееересно!!! aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Malishka
Алисочка, я тут почитала про твои шоколадные обертывания, я бы наверное когда мазала, половину бы съела icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Цитата(Energetika @ 18.6.2008, 23:46) *
А ты на носочках или на полной стопе прыгаешь?

Настюш, на носочках... думаю, если буду прыгать на полной стопе, то соседи с ума сойдут d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 23:49) *
Так, какао и есть шоколад d060.gif А обертывания не надо каждый день делать. Их надо курсами проводить 10-15 сеансов через день, потом перерыв 1-2 месяца и массаж точно также. Можно чередовать денб массаж, день обертывание!

Неее... пока есть время буду пользоваться каждой минуткой для своего окрасотуливания, а то когда работа пойдет, то на себя времени намного меньше останеться, поэтому буду делать каждый день! А зачем такие большие перерывы делать???

Цитата(kassike86 @ 18.6.2008, 23:52) *
ОГО как интересно!!!! Вообщето я однажды сталкивалась с такими рассуждениями, в какой то из тем Валентина.
Эххх сколько же в мире всего интересного и удивительно и как же мало мы всего знаем! Этож неограниченный поток информации вокруг!!! Хочу знать больше!!!
На меня даже временами тоска нападает от того, что жизни моей (даже если 150 лет проживу) не хватит чтобы узнать даже 10% вселенской мудрости и знаний ... Эххх
Алисик, как с тобой интееересно!!! aa33.gifaa33.gifaa33.gif

Я, увы, пока не слушала Валентина, потому что с того сайта, о котором я тебе говорила, слушаю лекции!
Так и так, Аленочка, все не узнать...но нужно умело пользоваться тем, что знаем!
Спасибо!!!!!! wub.gif
Кстате, я скачала про ведов! Ураааа! Все получилось!!!!! Спасибо огромное!
Цитата(Malishka @ 18.6.2008, 23:54) *
Алисочка, я тут почитала про твои шоколадные обертывания, я бы наверное когда мазала, половину бы съела icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Малыш, поэтому лучше тебе не делать таких обертываний!
kassike86
Цитата
Я, увы, пока не слушала Валентина, потому что с того сайта, о котором я тебе говорила, слушаю лекции!
Так и так, Аленочка, все не узнать...но нужно умело пользоваться тем, что знаем!
Спасибо!!!!!!

Алисик - я сейчас наконец буду слушать лекции с твоего сайта! Ура!Ура!Ура!!!
Ты умничка!!!!
Цитата

На здоровье солнышко!!!! smile.gif
Волшебница
Солнышко, я забежала просто пожелать тебе спокойной ночи!! aa33.gif aa33.gif
И ещё сказать: спасибо за то ,что ты такая, какая ты есть! И за то, что ты у нас есть!!!
d03.png
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 19.6.2008, 0:20) *
Алисик - я сейчас наконец буду слушать лекции с твоего сайта! Ура!Ура!Ура!!!

А на какую тему лекция???
На самом деле там столько интересных лекций, и почитать много что есть, что глаза разбегаются! Хочется все и сразу!!! wub.gif

Цитата(Волшебница @ 19.6.2008, 0:21) *
Солнышко, я забежала просто пожелать тебе спокойной ночи!! aa33.gif aa33.gif
И ещё сказать: спасибо за то ,что ты такая, какая ты есть! И за то, что ты у нас есть!!!
d03.png

wub.gif wub.gif wub.gif Я смущена, польщена и счастлива!!!!!
Спасибо огромное, Оленька!!!! Твой позитив мне прямо передается!
abrcadabra
Перерыв, чтобы восстанавливался организм, и чтобы не привыкал. Так же как и с треньками!
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 19.6.2008, 0:30) *
Перерыв, чтобы восстанавливался организм, и чтобы не привыкал. Так же как и с треньками!

Тогда мне, действительно, стоит, делать перерывы!
Катрин
Ты как всегда у нас на активе!!! Прекрасной тебе поездки, Лапка!!!!!!! Привози побольше фоток!!!
Zerkalo
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 20:39) *
Вобщем рассказываю еще про одну поездку, которая состоится в пятницу!

Удачно тебе съездить! Ждем тебя и фоток!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 22:24) *
Отчетик:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 19.6.2008, 2:37) *
была у меня такая мечта... ну и есть...просто сейчас не это самое главное!!! Я еще слишком молода, чтобы думать о таком серьезно, надо опыт копить! f0f.gif

Если ты будешь стремиться и серьезно думать об этом уже сейчас - все получится!!!!

И тебе, ответное угощение!
Darina
Алис, отчеты, как всегда на высоте!!! Желаю тебе интересной поездки!!! Друзья - это здорово!!! a115.gif a070.gif
Alisa-lisa
Цитата(Катрин @ 19.6.2008, 0:51) *
Ты как всегда у нас на активе!!! Прекрасной тебе поездки, Лапка!!!!!!! Привози побольше фоток!!!

Спасибо, Катюш! Постараюсь сделать много фоток!)

Цитата(Zerkalo @ 19.6.2008, 7:39) *
Если ты будешь стремиться и серьезно думать об этом уже сейчас - все получится!!!!

Пока для меня это не самое важное...)
Спасибо за такую вкууууусную картинку!!!!! smile.gif

Цитата(Darina @ 19.6.2008, 10:09) *
Алис, отчеты, как всегда на высоте!!! Желаю тебе интересной поездки!!! Друзья - это здорово!!! a115.gif a070.gif

Спасибо, Даришечка!
Волшебница
Лисичка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Стася
Алисочка, привет!!!

В воскресенье, гворишь, уезжаешь? Да это ж совсем скоро! Наверно, вся в предвкушении интересной поездки!! Желаю тебе хорошо провести время, и, конешно, верю в то, что ты не очень много скушаешь вредного)))
Honey
Ух ты, шоколадная Алиска, почему-то сраз в голову пришел шоколад "Аленка" d060.gif
А я вот подумываю натуральное масло какао купить, оно по виду как воск, плотненькое, наверно кожа после него a115.gif
Правда вот не знаю, пахнет ли оно шоколадом ...

П.с. Жду фоток с выпускного icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Оленька, Настюш, Катюш!!!! Спасибо мои милые!!!!

Оленька, wub.gif wub.gif wub.gif

Настюш, я завтра еду в другой город к подруге на выпускной, и возвращаюсь в субботу, а в воскресение еду в Хельсинки и возвращаюсь вечером)))))

Катюш, а я вот настоящим шоколадом...ну а что...он лежит (шоколада у меня дома ооооочень много, на любой вкус), есть я его категорически отказываюсь, вот и буду использовать на благое дело)))))
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Завтрак: фукус с льяным маслом, салат (китайская капустка,томат, огурец, пророщенные семена, раст. масло)
Перекус: стакан вишни
Обед: макароны (180 г), руккола 5 г, цукини 10 г, морковь 10 г, паприка 10 г, петрушка 5 г
Ужин: творог 200 г (200 ккал)

Что я сделала:

Комплекс упр. 2 раза
Контрастный душ
Гимнастика для лица
Овсяная маска на лицо

Вобщем сегодня была на работе! Все прошло просто замечательно! Я не забыла рецепты!!! А под конец рабочего дня шеф-повар сказал мне, что он очень доволен мной, что я лучшая ученица, что здесь была))).

Завтра опять работаю с утра, днем уезжаю в другой город и приезжаю в субботу не знаю во сколько, потому что празднование выпускного точно будет до утра, потом надо отоспаться. И в воскресение рано утром еду в Хельсинки и вернусь поздно вечером! Так что думаю, красотки мои, появлюсь я или в субботу вечером или в понедельник. Огорчает одно… процедуры тоже придется отменить((( Так жалко... sad.gif sad.gif sad.gif

А ЕЩЕ! В субботу у Виктора Цоя было бы день рождения!!!!!! Этому великолепному человечку, которого я обожаю, песни которого повлияли не только на меня, но и на многих-многих других, исполнилось бы 46 лет! Вспомните о нем, девочки, просто так… пробегая через мой дневничек!!!

Вобщем я пойду сейчас готовиться к завтрашнему дню и делать процедуры,
Honey
Цитата(Alisa-lisa @ 19.6.2008, 22:13) *
Отчетик:
Вобщем сегодня была на работе! Все прошло просто замечательно! Я не забыла рецепты!!! А под конец рабочего дня шеф-повар сказал мне, что он очень доволен мной, что я лучшая ученица, что здесь была))).[/b][/color]

А ЕЩЕ! В субботу у Виктора Цоя было бы день рождения!!!!!! Этому великолепному человечку, которого я обожаю, песни которого повлияли не только на меня, но и на многих-многих других, исполнилось бы 46 лет!

Поздравляю с таким успешным днем на работе a115.gif . Так приятно быть в чем-то лучшей a070.gif
Да и отчетики у тебя одни из лучших d060.gif

П.с. Про Цоя непременно вспомню, это, наверно, единственный исполнитель нашей эстрады, которого я уважаю и могу переслшивать через большие промежутки времени d025.gif (ну и песни военных лет)
Valentin
Цитата
А вообще… я не довольна своим отчетом, или мое сознание настолько уже изменилась, что я стала придирой! Понимаете, девочки, -я стала замечать, что мне
стало неприятно есть тепловой обработкой обработанные овощи! - Прям ем и неприятно!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Волшебница
Вобщем сегодня была на работе! Все прошло просто замечательно! Я не забыла рецепты!!! А под конец рабочего дня шеф-повар сказал мне, что он очень доволен мной, что я лучшая ученица, что здесь была))).

Алисонька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА!!! aa12.gif
Гапошкаа
Алисик, ты опять умничка a070.gif
У меня к тебе вопрос как к повару: Напиши рецептики чего нибудь творожного, а то я творог так есть не люблю,а вот всякие сырники-запеканки обожаю...
Malishka
Алисочка, как же я рада за тебя!!!!! Ты умница и это подтверждается всем, и твоей успешной работой над собой и твоими успехами на работе и всем-всем-всем!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Желаю тебе удачно завтра отработать и провести весело время с подругой!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Про отчет даже писать ничего не буду, все просто a115.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
abrcadabra
Алис, а что такое рукола?
kassike86
Алисонька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif - умничка! Я так рада - искренне, что у тебя на работе все было хорошо! Это замечательно, желаю чтобы и дальше становилось только лучше и интереснее, тебе там работать!
Солнышко, думаю тебе не стоит переживать за то что процедурки не сделаешь! Так как эмоций будет у тебя сполна - а это тоже очень хорошо! Так что не переживай.
Алисонька желаю тебе отличного отдыха на завтра и выходные! Чтобы твои поездки принесли тебе море позитива и ярких воспоминаний потом!
Буду ждать рассказика и фоточек!
Люблю тебя солнышко!

П.С. Про Виктора Цоя вспомню в субботу wub.gif wub.gif wub.gif

d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Русалочка

Алиска, ты умница, хорошо, что шеф-повар оценил тебя по достоинству!!! Удачных тебе поездок и новых эмоций! a115.gif
Malishka
Алисочка, удачной поездки тебе!!!!
Я уже скучаю! hb.gif
Bestiya
Лисенок, привет!
Супер, что у тебя на работе все классно!!!!

Alisa-lisa
Цитата(Honey @ 19.6.2008, 22:38) *
П.с. Про Цоя непременно вспомню, это, наверно, единственный исполнитель нашей эстрады, которого я уважаю и могу переслшивать через большие промежутки времени d025.gif (ну и песни военных лет)

Ооо...Цой великолепен, могу о нем говорить очень долго! Слушаю с перерывами с 9 лет!)))

Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 22:40) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, как хорошо, что вы порой заходите ко мне и все-таки не забываете!!!! wub.gif

Цитата(Волшебница @ 19.6.2008, 23:24) *
Алисонька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА!!! aa12.gif

Оленька, спасибо!!!!!!!! aa34.gif

Цитата(Гапошкаа @ 19.6.2008, 23:25) *
У меня к тебе вопрос как к повару: Напиши рецептики чего нибудь творожного, а то я творог так есть не люблю,а вот всякие сырники-запеканки обожаю...

Юль, увы, я тут не советчик sad.gif sad.gif sad.gif Я готовлю в основной только на работе...то что там требуется, а сама я не интересуюсь вне работы готовкой еды...Все, что я для себя делаю это просто варю крупы и макароны - и так было всегда!)))

Цитата(Malishka @ 20.6.2008, 0:22) *
Алисочка, как же я рада за тебя!!!!! Ты умница и это подтверждается всем, и твоей успешной работой над собой и твоими успехами на работе и всем-всем-всем!!!!

Малыш, smile.gif спасибо за все...

Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 0:55) *
Алис, а что такое рукола?

Юльчик, это такие листики...даже похожи на листики одуванчика, вобщем в салаты используется! Вот небольшая статья: "Рукола - главный друг худеющей девушки. Ни один другой салат не влияет столь положительно на обмен веществ. Рукола - кладезь витамина С и йода, повышает уровень гемоглобина в крови, выводит холестерин и оказывает тонизирующее действие на организм в целом - настоящий природный энергетик."

Цитата(kassike86 @ 20.6.2008, 0:59) *
П.С. Про Виктора Цоя вспомню в субботу wub.gif wub.gif wub.gif

Аленочка, спасибо за столько приятных слов!!! wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Этого человечка, действительно, нужно вспомнить)))

Цитата(Русалочка @ 20.6.2008, 12:49) *
Алиска, ты умница, хорошо, что шеф-повар оценил тебя по достоинству!!! Удачных тебе поездок и новых эмоций! a115.gif

Спасибо, Наташенька!!!

Цитата(Bestiya @ 21.6.2008, 12:13) *
Лисенок, привет!
Супер, что у тебя на работе все классно!!!!

Спасибо!!!
Машунь!!!! Возвращайся!!!!
Alisa-lisa
Девочки, я вернулась!!!

Не так давно приехала! Выпускной подруги прошел хорошо, правда, дождь лил почти целый день, что было просто отвратительно, я очень замерзла, зато выпила оооочень много чаю!!! Познакомилась с очень милыми и интересными людьми! Вобщем легла спать в 3 часа ночи! Как и обещала вредностей ни-ни, хотя то, что я могла есть было не самым лучшим! Потому что ужин проходил на праздновании выпускного и там подавали всякие закуски из мяса, из рыбы, яиц, салаты, хлеб и др. (все это я, конечно, не ела), но вот съела несколько запеченных картошек, которые были слишком маслянистые…беее…

Отчетами я недовольна!

Отчетик за вчера (20.06):

Что я съела:

Завтрак 7.00: домашний сыр 150г, пророщенные семена 50г
Обед 13.00: домашний сыр 150г, пророщенные семена 50г
Перекус 15.00: натуральный йогурт 400г (240 ккал)
Ужин 20.00-22.00: запеченная картошка, тушеная капустка, виноград

Что я сделала:

Пресс с отягощением 250 раз
Комплекс упр. 1 раз

Отчет за сегодня (21.06):

Что я съела:

Завтрак: макароны (беее… с маслом), цветная капустка, горошек (бееее…жареные в масле), сыр
Обед: 2 яблока
Перекус: 2 банана
Ужин: сыр грамм 70, изюм 75 г, арахис 75 г
Много чая

Что я сделала:

Скакалка 1400 раз
Комплекс упр. 2 раза
Контрастный душ
Овсяная маска на лицо

Знаете, девочки, что я заметила… вот приехала к подруге в другой город, а городок маленький, и идешь там по улице и так непривычно, что-то такое ощущается на каком-то чувственном уровне… ощущаешь всем телом, а словами не объяснить! Все-таки как давит большой город, столица…

Завтра еду в Хельсинки, так что меня не ждать завтра)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.