Цитата(kassike86 @ 18.6.2008, 21:27)
Я так не сомневаюсь, что однажды приеду на полезный ужин в твой личный ресторан, а на встречу мне выйдет красавица Алисонька Шеф-Повор и владелица целой сети таких ресторанов
.И все у тебя будет хорошо! Конечно возможно это не твоя мечта .. но мне почему то представилось все таким замечательным
.
Аленочка, была у меня такая мечта... ну и есть...просто сейчас не это самое главное!!! Я еще слишком молода, чтобы думать о таком серьезно, надо опыт копить!
Цитата(kassike86 @ 18.6.2008, 21:27)
Алисик - аффирмации творят чудеса! Я кстати о них вспомнила, как раз благодаря тебе!
А еще скачала книжку правда в электронном виде "Сила Визуализации" -буду читать
Знаешь,
Ален, я и раньше хотела говорить всякие аффирмации, еще давно, но все время забывала их повторять, а сейчас, как-то странно, но не забываю... и дома, и на улице и где угодно говорю их!
А вобще, мое солнце, я бы с тобой о многом бы хотела поговорить... например, знаешь о законе сохранения энергии? То есть когда ты очень сильно счастлив, радуешься, то не стоит сильно радоваться, потому что когда приходит плохое, то это плохое забирает много энергии. То есть человеку получается вдвойне хуже! Так вот....у меня, увы, не получается сильно не радоваться, поэтому, когда приходит плохое, очень больно...
Какие только я способы не искала, чтобы когда приходило плохое, не было так больно...Но не сильно радоваться - это самое правильное, так веды говорят...
Цитата(Волшебница @ 18.6.2008, 21:41)
Я так рада, что ты поедешь и увидишь своих подружек детства, это так здорово!!!
Очень желаю тебе отличноо провести время!!!
Спасибо,
Оленька, я сама рада!!! все-таки немного непривычная обстановка, другой город...
Цитата(Malishka @ 18.6.2008, 22:12)
Спасибо,
Иришка! Я очень счастливая сейчас!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 18.6.2008, 23:00)
Молодец!! Хотя нет, не молодец - умница!
Юльчен, прочитала начало предложения, и аж испугалась...мысль промелькнула "черт, все-таки я что-то не то сегодня сделала"...
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2008, 23:05)
Вот я сейчас тоже по Тодес качаю и просто...мне так твои цифры нравятся прессовые))прямо мотивация, тоже хочу столько
Юль, не зацикливайся на цифрах...это не важно! Качай пресс хотя бы 100 раз, но с самоотдачей, по всем правилам...
Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 23:06)
Про обертывание из шоколада поподробнее!
А что поподробнее... взяла черный шоколад, расстопила на плите и намазюкалась))))) (то есть это была как бы альтернатива какао, просто захотелось настоящим шоколадом обмазюкаться
. Девушка в шоколаде
). Потом смыла водой, но так как в шоколаде есть жир, то пришлось с гелем и мочалкой все помыть. Про результаты... не знаю...я каждый день делаю обертывания, поэтому кожа как всегда прекрасна
Кстате, целлюлита у меня очень мало стало, то есть о нем даже можно забыть
Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 23:06)
Поездка, супер! Удачного путешествия! А в Хельсинки когда?
В это воскресение,
Юлик!!!)))
Вооо... 3 Юли подряд у меня в гостях побывали))))