Цитата(zay @ 8.6.2008, 1:43)
Красивая история знакомства. Но мне кажеться, Алиса, что суждено вам было только встретиться, а быть ли вместе решать -только вам двоим......
Зайченок, ты права! Но вроде все уж решено...))
Цитата(Puss @ 8.6.2008, 10:33)
Мои поздравления с достигнутыми результатами!!!!!! Это супер,что ты так ненапряжно всего добилась,в свое удольствие!!!! И собираешься и дальше продолжать,ты умничка,нужно с тебя пример брать)))))
Спсибо,
Жанночка! Но мне, действительно, еще есть над чем работать!
Удивительно,
Жаннуль, как ты еще с больной рукой наведываешься в дневнички! Героиня!
Цитата(Русалочка @ 8.6.2008, 15:56)
И когда я стала ему показывать новый паспорт, а он свой старый - я буквально обомлела от изумления - там же в паспорте серия из 4 знаков и номер из 6 - ТАК ВОТ НОМЕР, ВСЕ ШЕСТЬ ЦИФР БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!
Но он так и не стал моей половинкой, но был нужен для определенных уроков (и болезненных и добрых), а настоящую любовь я нашла много позже...
Ого как! Вот почле и думай, что хочешь!!! Так удивительно!
Цитата(Катрин @ 8.6.2008, 23:15)
По-моему, с творческими людьми так тяжело быть всместе... У них очень часто перепады настроения, они амбициозны и даже капризны, погружены в свой мир.
Даа уж... точно могу сказать, что такие люди самовлюбленные! Как "нарциссы"!
Цитата(Гапошкаа @ 9.6.2008, 0:16)
Алис, мы часто принимаем за судьбу то, что жизнь нам посылает в качестве урока или испытания....С судьбой не расстаются, она сводит вас вместе вопреки всему и всем...
Юльчик, какие замечательные слова!
Цитата(abrcadabra @ 9.6.2008, 0:24)
Алис, а ты теперь новый дневник заведешь, или этот будешь проолдолжать? а как питаться будешь? Или ты теперь уже не придешь?
Отвечу на этот вопрос в отчетике
Цитата(Очаровашка @ 9.6.2008, 0:31)
Я тут не давно прочитала "10 заповедей любви" и выложила на форуме. Ты читала? Весь мир перевернуло! И очень перекликается с темой форума! Почитай!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2068 Очаровашечка, спасибо за ссылку, обязательно почитаю!
Цитата(irina777 @ 9.6.2008, 1:39)
Алисонька, ты достигла своего...и поэтому можешь позволять себе некоторые шалости....а если б ты не попробывала и не знала б что это.
Даа... вот только с рыбой я все-таки вряд попробую суши, потому что вроде и могу ее поесть, а что-то держит от этого на расстоянии! Может быть я готова отказаться от рыбы и морепродуктов???
Цитата(reskolo @ 9.6.2008, 1:47)
Вот у меня когда я ем после 19.00 в желудке потом тяжесть какая-то..
Вобще я обычно после 18.00 не ем!
Цитата(Honey @ 9.6.2008, 11:56)
Фраза "влюблена сильно" и "потратить 8 месяцев на КАКОГО-ТО мужчину" для меня не совместимы вообще
Видимо, у нас просто очень разные представления о любви
Нет,
Катюш! Просто это моя первая серьезная любовь и я просто представить себе не могу, что смогу мучиться из-за человека, который видимо меня не стоит, и который (я уже относительно давно внутренне для себя решила) не тот человек, который мне предначертан по судьбе! Поэтому я просто заставлю себя забыть о нем! Я должна! Я попытаюсь!
Цитата(Darina @ 9.6.2008, 12:22)
На ночь кушать не нужно, солнышко.
Ну вообще я верю, что ты сама к себе строга.
Насчет мч - все любят по-разному - это факт. Я вот не способна на безответную любовь - мне кажется, что и не любовь это, когда в одни ворота.
Да я и не ем обычно после 18.00, а тут... Но я буду работать над собой!)))
Когда-то моя любовь была ведь ответной, или мне только казалось...
Цитата(Energetika @ 9.6.2008, 12:30)
Алисик, милая, ты просто прелеть - цель достигнута, я надеюсь ты нас не оставишь?))
Ни за что,
Настюш!
Цитата(Malishka @ 9.6.2008, 14:08)
А я суши ниразу не пробовала, даже не имею представления что это
Я до этого в принципе один раз попробовла, но они оказались тухлыми
Цитата(Стася @ 9.6.2008, 15:12)
Успехов тебе на новой работе!! Кстати, мне очень интересно, в чем именно она заключается, ты вроде никогда подробно не писала.. Ты на кухне готовишь, да? А какие блюда? У тебя какая-то определенная специализация? Ну, там, сладости, печености, еще что-то? И сколько блюд, допустим, готовишь за день?
Приветик,
Настюш! Ты вернулась!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Хмм...что сказать о своей работе...
Начну сначала пожалуй...)))
Готовить, в принципе, я не особо люблю, но пошла на повара, потому что родители в один прекрасный день сказали, что вряд ли смогут мне оплачиватьв будущем университет и посоветовали пойти в тех, где я получу и среднее образование и заодно профессию! Тогда мне было очень обидно! Ведь я всегда думала, да и одноклассники все, что пойду учиться до 12-ого класса, что тех, это не для меня, ведь я хорошо училась! Но я пошла! Легкого пути не выбрала и окончив 9 классов в русской школе, пошла в эстонскую группу на повара! Было тяжело, потому что эстонский я знала далеко неидеально, помощи ждать не от кого! Был даже депрессняк и какая-то замкнутость в себе! Но все равно училась, хоть и с эстонцами очень хорошо! Всякие похвалы, в принципе. многие учителя мне и поблажки делали! Сейчас прошло с тех пор 3 года - эстонский я знаю неплохо, я никакой замкнутости и уверенность в знании языка!
На первом же курсе весной я пошла в пятизвездочный отель работаь поваром по завтракам! Я смутно представляла себе приготовление еды! Была немного испуганной маленькой девочкой, ничего не понимающей в этом деле! Но мне повезло! Я попала в отменное место! Ко мне отнеслись очень хорошо! Многому научили! Хоть получка была и маленькой, но для меня деньги были не важны! Я работала в удовольствие, хоть вставать приходилось в 4.30 утра.
Там я поработала полгода и решила, что хватить, буду пока только учиться!
Потом к лету я нашла другую работу ( я уже тогда оканчивала второй курс), опять работала в пятизвездочном отеле поваром по завтракам! Там я работала 9 месяцев, опять вставала в 4.30 утра! Было очень тяжело, потому что так получалось, что я 2 дня работала, 2 дня училась плюс к тому концерты, личная жизнь, гулянки! Приходилось обычно спать по 5-6 часов, а то и меньше! Тогда, наверное, я и стала набирать не кг, а жирок! Потому что приходила домой поздно, питалась какими-то, как сейчас я назову, отбросами, много сладкого, вечное недосыпание, когда засыпала чуть ли не стоя в автобусах! Впрочем я смутно помню это время, хоть прошло то всего месяцев 4, потому что изматывалась я очень сильно!
В конце февраля я решила, что пора увольнятся, что скоро экзамены, пора готовиться, отдохнуть, и мне надоело быть поваром поз автракам! это, наверное, главная причина!
И вот сейчас поработала в пиццерии и опять в поиске)))
Но хочу сказать, что мне очень везло с работами! Везде коллектив просто супер, ко мне относились превосходно! С первой работы еще долго звали обратно, предлогали оооочень хорошую зарплату (такого мне больше нигде не предлагали), но я сделала ошибку и не вернулась к ним! Но ни о чем не жалею!
Готовила я до сих пор завтраки, всякие супы простые (солянка, щи, борщ и т.д.), всякие соусы, всякие блюда из мяса...