Цитата(кошшка @ 2.7.2008, 21:12)
Алиск, ты знаешь, у меня тоже где-то полгода назад не болел совсем при этих делах, а тут начал... даже не знаю, от чего это. может и правда от потери веса
И такое вполне возможно...ведь именно в мае-июне я потеряла свои заветные кг.
Цитата(galinchen @ 2.7.2008, 22:39)
привет алиса! вот это ты даёшь
и питание
Цитата(Ukaaa @ 2.7.2008, 23:09)
Алисик, когда месячные лучше не прыгать и не бегать, иначе ощущения не самые приятные получаются в последствии, а вот качать пресс можно, у меня вся боль проходит, когда я пресс качаю.
Болит скорее всего из-за смены питания, в любом случае, не исключено...
Цитата(abrcadabra @ 2.7.2008, 23:18)
ппкс
Просто я как подумаю, что за день ничего не сделаю, так вобще... не могу я уже так! Есть время надо заниматься собой!
Цитата(irina777 @ 3.7.2008, 0:52)
Алис, я сейчас льняное добавляю, а вообще я купила недавно масло "Злата пальма", это "отдельная песня" и буду употреблять только его
О масле "злата пальма" вобще впервые слышу.
Цитата(}I{uli @ 3.7.2008, 1:08)
Алис, ну зачем же ты при таких болях столько упров делала??? Конечно при болях лежать не рекомендуют, надо двигаться... но не до такой же степени!!!!
А я все думаю, что мало для себя делаю...) Была дяже мысль опять бодифлексом заняться.
Цитата(}I{uli @ 3.7.2008, 1:08)
Из за потери веса - тоже может болеть... и питание может влиять!!! Я бы тебе советовала обратиться к врачу... Тем более если никогда такого не было!!!
Может быть и стоит обратиться к врачу, но с другой стороны мой гинеколок сейчас в отпуске и, наверняка, ничего путного не скажет!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.7.2008, 1:41)
А не боишься? мне предлагали как то, но я такая трусиха-как представлю себе, что надо шагнуть в никуда, так муражки по коже бегут...а вот на параплане я бы попробовала))
Неа, сейчас не боюсь! Буду бояться, когда буду делать этот шаг
А так я в мае летала на дельтаплане, я об этом даже здесь в дневничке писала
Ты знаешь, я с Египта привезла желтый чай-гадость несусветная, но очень помогает снимать боли при месячных. Может его так можно где-то купить...
Ну желтых чаев, наверное, много всяких бывает)
А еще,
Алис, скажи пожалуйста, что это за антипаразитный чай такой, что ты пьешь?[/size]
Цитата(Светлячок @ 3.7.2008, 4:04)
да,я тоже хотела задать вопрос про антипаразитный чай, но боялась, что Алиса уже про это писала. Алискин, ответь.
Да, я уже об этом писала... Просто я готовлюсь к чистке организма, и нужно пока пить этот чай: каркаде, пижма, полынь, кора дуба и крушины. Так что с месяцок в моем меню будет присуствовать этот не самый вкусный чай
Цитата(Zerkalo @ 3.7.2008, 5:04)
Я уже помешана на скакалке
Цитата(ВарвАрка @ 3.7.2008, 5:55)
Алисочка, Солнышко - а вот ничего я тебе писать не буду, сидела сейчас, как книжку читала, просто бомбардировка из интересных тем, событий, эмоций, вопросов и ответов, размышлений и еще много всего. Просто пока буду смотреть за ходом событий, но порой было такое ощущение, что прямо из монитора позитивная энергия брызгала
Варюш, я покорена твоим сообщением!
Цитата(Мулырфа @ 3.7.2008, 11:01)
Единственное, что мне в нем понравилось... его косточка быстро проросла в земле. И дома теперь цветет Бальшое и длинное деревце!
Ого, хорошо, что я сохранила косточку
Цитата(kassike86 @ 3.7.2008, 11:20)
Алисик, может ты авакадо не распробывала просто??? У него нежный ореховый вкус
, его еще с помидорами очень вкусно.
Незнаю,
Аленочка, но он у меня не пошел...жирный слишком...масло даже напоминает)))
Цитата(kassike86 @ 3.7.2008, 11:20)
Я его в салаты только добвляю (половинку), так не ем. Тру его на крупной терке и с помидорами, редиской, зеленью, еще и правда очень класно лим. сока добавить. Купи еще раз как нибудь, думаю тебе понравится.
Я когда-нибудь попробую такой салатик
Люблю, целую!