Цитата(Valentin @ 26.7.2008, 23:33)
Да чего там... Наслаждайтесь!! Вы замечательный человечек!!!Цитата(ВарвАрка @ 27.7.2008, 6:17)
но по глупости мне его случайно выпустили в унитаз - подумали, что это просто банка с забытым скисшим молоком стоит. Хм... заботливо прикрытая марлечкой!!
Да уж! Но у меня еще загвоздка в том, что я даже не могу предположить, как по-эстонски будет чайный гриб!
Цитата(ВарвАрка @ 27.7.2008, 6:17)
[/color][/size] И хотела тебе сказать, чтобы ты не расстраивалась, [size=2][color="#000000"]из-за непонимания родителей, когда они увидят и узнают что ты занимаешься спортом, явно следишь за своим здоровьем, может вы когда-нибудь поговорите, насчет пользы вегетарианства и ЗОЖ, тогда они будут с пониманием относится к тебе.
Варюш, я знаю своих родителей, они никогда не воспримут такое образ жизни, как вегетарианство! И ЗОЖ для них всего лишь диета! Но я их не осуждаю и понимаю! Все дело в воспитании! К тому же у нас вобще из родни нет толстых, вот они и клонят в эту сторону, мол ешь сколько хочешь и что хочешь, мол сама знаешь, что у нас нет толстых (моей бабушке сейчас почти 66 лет, и есть она далеко не по ЗОЖу, но выглядит при этом шикарно, ни морщин, фигура отличная, сама она энергична, молодо выглядит. Папа со спортивным телосложением, и многие др. родственики также). Но я то стремлюсь не к похуданию, а к ЗОЖу, не хочу засорять себя "мусором".
Спасибо за картинку,
Варюш!
Цитата(linker @ 27.7.2008, 13:05)
Кстати, я заметила, поначалу твое питание было не на высоте. Ты информацию о ЗОЖ с этого сайта почерпнула? Потому что я в ЗОЖ уже много лет, с перерывами, читала оригинальную литературу
Машунь, вначале все было очень далеко от идеала, но главное к чему я пришла за эти месяцы!
Что-то подчерпнула с сайта, что-то через общение с высоко-духовными людьми. Ведь на красотулю я пришла уже "подогретая", а дальше пошло поехало.
Долго парилась на счет своего питания, то одно не нравилось, то другое, но сейчас я могу сказать, что я нашла свою золотую середину в питании!
Цитата(Гапошкаа @ 27.7.2008, 14:55)
А твоим родителям с тобой кроме еды не о чем и поговорить? Переведи тему на то, что касается лично их, люди любят поговорить о себе.
Юльчен, просто они так беспокоятся обо мне плюс услышали эту какую-то историю о моей троюродной сестре так теперь вобще парять меня! Но я все равно буду стоять на своем, и знаю, что они успокояться!Вот даже сегодня вобще не заикнулись даже))))
Цитата(}I{uli @ 27.7.2008, 15:09)
ЛИСЕНОК.... а как ты собираешься это делать???? Если что буду врать, что поела, допустим, мяско
Они ж не видят обычно, что я ем)))
Цитата(Русалочка @ 27.7.2008, 16:35)
Да, тяжело тебе сейчас с родителями объясняться.. ты правильно решила, лучше не спорить, всё равно вряд ли примут твою сторону. А так и нервы целы и родители довольны.
Я вот научившись уже на ваших примерах никому ничего не говорю... хотя ведь мясо тоже перестала есть.
Ага, как говориться, соглашайся, но делай все равно по своему