Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Alisa-lisa
Цитата(}I{uli @ 8.7.2008, 21:09) *
АЛИСОНЬКА!!!!!!!! А Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Отчетики как всегда - НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ!!!!!!!!
ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!!!

Оленька, спасибо за такой взрыв эмоций wub.gif

Цитата(reskolo @ 8.7.2008, 21:11) *
только знаешь, я читала в журале , что больше двух бананов в день вроде есть нежелательно...

Это потому что этот фрукт не для худеющих, а т.к. я уже не худею. То буду их есть много))))
Цитата(reskolo @ 8.7.2008, 21:11) *
Я хотела у тебя поинтересоваться - а ты пасту готовишь обычную или итальянскую?

В смысле на работе??? Даа… у нас больше итальянская, наверное, кухня!

Цитата(Гапошкаа @ 8.7.2008, 22:51) *
Алискин, ты просто умничка. Отчеты - заглядение!!!

Цитата(Malishka @ 8.7.2008, 23:17) *
Алисочка, какая же ты молодец. что так радуешься жизни, каждому моменту!!!! a070.gif n020.gif
Прочитав твой дневничек и так радостно на душе стало! e010.gif e010.gif e010.gif
Ты просто УМНИЧКА!!!! И отчетики у тебя как всегда на 5 с двумя "+"

Цитата(galinchen @ 8.7.2008, 23:45) *
алиса, и я и я и я того же мнения a115.gif n020.gif smile.gif

Спасибо, девочки!!! На самом деле я озираюсь вокруг и понимаю, что меня окружает столько прекрасного и за что мне это???

Цитата(irina777 @ 8.7.2008, 23:53) *
Алисочка!! и мне скинь, ага, ссылку..

Скинула))
На этой недели в Максима миндаль почти в 2 раза дешевле обычного, я уже отоварилась f0f.gif

Ого, надо купить!
от быстрого темпа на скакалке ккал однозначно больше тратиться, только зачем тебе гнаться за скидыванием калорий??

Ну все-таки чем больше сбросишь ккал, тем лучше! Хотя я не знаю, что хочу, вроде вес устраивает. Худеть дальше уже как-то не то, будут одни кости. А с другой стороны непротив сбросить еще пару кг. Хочу сбрасывать на скакалке больше ккал, питаюсь так, как будто худею, каждый день упры…. К чему меня это приведет…набирать вес с помощью мышц? Мышцы итак в порядке… вобщем таков уже у меня образ жизни!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Alisa-lisa @ 9.7.2008, 10:24) *
… вобщем таков уже у меня образ жизни!

замечательный образ жизни!!! a070.gif
Zerkalo
Цитата(Alisa-lisa @ 9.7.2008, 0:04) *
Отчетик:
Я счастливая![/b][/color]

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Отличный позитивный настрой!!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 9.7.2008, 4:24) *
набирать вес с помощью мышц? Мышцы итак в порядке…

чем больше мышц, тем больше ккл сжигается!!! даже в пассивном состоянии.
Стася
Алисик, доброго тебе дня!!

Меню классное! Легкое такое и оплезное. Слушай, напомни, пожалста, я может, пропустила, ты счас сыроедством ведь занимешься, да? И сколько ты планируешь этот "эксперимент"?
Algederga
Привет, Алиса!
А как давно ты так мало ешь? И интересно сколько уже сыроедишь? А нагрузки такие уже сколько времени? И сколько кило ушло за тот период что ты здесь?
Просто интересно.
кошшка
Лисенок привет!! Смотрю, у тебя все отлично a040.gif a040.gif Ты такая молодец!!!
kassike86
Привет солнышко!
Ты прям наша зажигалочка - столько энергии от тебя исходит! Умничка - ставишь цели и так стремительно их добиваешся!
Я тобой восхищаюсь!!!!
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.7.2008, 5:11) *
замечательный образ жизни!!! a070.gif

f0f.gif Спасибо, Ленчик!

Цитата(Zerkalo @ 9.7.2008, 11:48) *
чем больше мышц, тем больше ккл сжигается!!! даже в пассивном состоянии.

Вау, классно, столько ценной инфы всегда узнаешь!!!! Спасибо огромное Танюш!

Цитата(Стася @ 9.7.2008, 11:53) *
Слушай, напомни, пожалста, я может, пропустила, ты счас сыроедством ведь занимешься, да? И сколько ты планируешь этот "эксперимент"?

Месяц, Настюш! Сейчас уже 12-й день моего сыроедства! f0f.gif

Цитата(Algederga @ 9.7.2008, 13:06) *
А как давно ты так мало ешь? И интересно сколько уже сыроедишь? А нагрузки такие уже сколько времени? И сколько кило ушло за тот период что ты здесь?
Просто интересно.

Аллочка, я точно не могу сказать, с каких пор во мне что-то изменилось, надо перечитать мне свой дневничек, самой инетерсно очень, тогда все подробнее отвечу! Уже месяца 2 точно не ела ничего вредного, кроме овощей, фруктов, орехов, макарон, круп и молочки! Фигурой я своей довольна, объемы очень хорошо ушли, многие вещи висят, даже животиком уже довольна, хотя непрочь еще пару см убрать, но страшновато немного, потому что уже итак ребра стали видны, что не очень красиво! 50 кг я добилась к началу июня, сейчас может меньше вешу, тем более после чистки, увы, у меня весов нет, не могу взвеситься! До этого весила 53-54 кг! Замеры буду делать после сыроедства!
Я действительно наедаюсь тем, что ем, орехи полюбила безумно, очень насыщают! Но еще из-за работы получается мало есть! Но голода особо не чувствую! После 18-ти никогда не ем! На это уже давно наложено табу!

Что самое удивительное, так это то, что на вредности и не тянет, знаю, что в любой компании, вечеринке, буду есть только полезное и не будут слюньки течь от сладкого! Как блок стоит и все! Я просто равнодушна к другой еде, кроме того, что перечислила!

После сыроедства буду опять есть каши, крупы, что-то вареное и молочку, особенно сыр (моя слабость), также буду сама печь хлеб и есть только свой хлебушек, но только не покупной, хотя и его хочу испробовать, а то вкус забыла! Постараюсь сама делать молочку, кстате сейчас собираю рецепты, как делать творог, йогурт и др., кто знает, девочки, помогите! Хочу сделать топленное масло и на нем готовить еду! Вобщем, как я рассказывала, мне мой массажист должен достать книгу с рецептами ведической кухни (конечно, они вегетарианские) и буду готовить и радоваться! Но это все только после сыроедства!

В начале июня окончательно решила не есть рыбу и яйца! То есть полная вегетарианка или точнее лакто-вегетарианка!

Спортом я занималась еще до красотули, также и сделала первые шаги к здоровому питанию до красотули, сюда я пришла, скажем так, "подогретая"!!!!!

На скакалке начала прыгать в конце мая, и сразу взяла такое большое число! Тоже самое с прессом, хотя сейчас уже хочу качать пресс только 2-3 раза в неделю, чтобы не перекачать мышцы, буду искать альтернативу!
Мне сложно представить, чтобы за день я ничего для себя не сделала, чтоб ни одного упра, ни одной процедуры... не представляю! Мне все делается легко, редко когда лень! Просто НАДО! И никаких отмазок!

Вобщем перечитаю дневничек и подведу как-нибудь итоги! Вобщем итак вроде все описала))))

Цитата(кошшка @ 9.7.2008, 19:03) *
Лисенок привет!! Смотрю, у тебя все отлично a040.gif a040.gif Ты такая молодец!!!

f0f.gif wub.gif

Цитата(kassike86 @ 9.7.2008, 23:50) *
Привет солнышко!
Ты прям наша зажигалочка - столько энергии от тебя исходит! Умничка - ставишь цели и так стремительно их добиваешся!
Я тобой восхищаюсь!!!!

Я люблю тебя, Аленочка, за все!!!!!!
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Антипаразитный чай 2 раза
Салат (томат, кит. капуста, редиска, укроп, зеленый лук)
Морковка 3 шт.
2 яблока
Грецкие орехи (маленькая горсть)

Что я сделала:

Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз
Маска для лица красная глина+миндальное масло
Миндальное масло на реснички

Девочки, я тут заметила, что ничего не делаю для шеи и зоны декольте… icon_eek.gif а ведь это такие важные зоны, теперь надо исправляться мне! f0f.gif
Zerkalo

Цитата(Alisa-lisa @ 10.7.2008, 5:02) *
Отчетик:
Девочки, я тут заметила, что ничего не делаю для шеи и зоны декольте… icon_eek.gif а ведь это такие важные зоны, теперь надо исправляться мне! f0f.gif

Отчетик хороший!!! Смотри там, контролируй процесс похудения. Ребра - не есть гуд icon_mrgreen.gif
Для шеи и груди мне лично очень нравится глина с ЭМ. НО! у меня кожа жирноватая, а если сухая, то в такую маску еще сметану надо добавлять. А еще приятно делать скраб этой области с овсяными хлопьями (тоже в сметане, или, например, с кефиром - будет мягкий химический пилинг молочной кислотой, кстати кефир еще отбеливает).
galinchen
a98.gif алисочка привет!
ты молодчинка h020.4.gif и пример для подражания a035.gif
насчёт делать самой молочные продукты, тебе знаком тибетский молочный гриб? я делаю из него кефир, творог тоже можно, мне очень нравиться и он очень полезный a040.gif
на шею и декольте лично я наношу те же маски, как и на лицо, а ещё на шею можно любое раст. масло нанести и обернуть на 30 мин. полотенцем
Стася
Цитата(Alisa-lisa @ 10.7.2008, 2:02) *
[Девочки, я тут заметила, что ничего не делаю для шеи и зоны декольте… icon_eek.gif а ведь это такие важные зоны, теперь надо исправляться мне! f0f.gif

Алисик, привет!!!

Ну, об этих зонах тебе наврено, еще рановато беспокоиться, ты ж такая молоденькая! Я вот старшще тебя ,и тоже ниче не делаю, ну почти! Вот только маски иногда для декольте, ну и еще упры для шеи, чтоб кожа на подбородке и шее не обвисала... Вот. Хотя, как говорится, береги красоту смолоду a075.gif

Отчетик хороший! Я очень рада за тебя ,что ты написала, что даже в компаниях равнодушна ко всяким вредностям. Мне бы так! У тбея все же железная целеустремленность и сла воли, Алис!
Русалочка
Алисонька, привет! aa12.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 8.7.2008, 21:04) *
День был очень классным!!!!!!!!
Слушала опять лекции!!!
Я счастливая!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif Как здорово!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 10.7.2008, 1:59) *
После 18-ти никогда не ем! На это уже давно наложено табу!
В начале июня окончательно решила не есть рыбу и яйца! То есть полная вегетарианка или точнее лакто-вегетарианка!

Умничка, у тебя такая целеустремленность! Я очень рада за тебя, что ты так правильно всё делаешь, и главное за то, что тебе всё это нравится, а значит приносит удовольствие и радость жизни! aa27.gif

ПС. скинь мне название сайта с лекциями пожалуйста.. wub.gif
Alisa-lisa
Цитата(Zerkalo @ 10.7.2008, 6:03) *
Отчетик хороший!!! Смотри там, контролируй процесс похудения. Ребра - не есть гуд icon_mrgreen.gif

Как-то трудно пока контролируется sad.gif Я знаю, что мало ем, а активности очень много, но так получается!
Цитата(Zerkalo @ 10.7.2008, 6:03) *
Для шеи и груди мне лично очень нравится глина с ЭМ. НО! у меня кожа жирноватая, а если сухая, то в такую маску еще сметану надо добавлять. А еще приятно делать скраб этой области с овсяными хлопьями (тоже в сметане, или, например, с кефиром - будет мягкий химический пилинг молочной кислотой, кстати кефир еще отбеливает).

Очень интересно, спасибо Танюшк, вот скраб с овсяными хлопьями мне понравился, надо попробовать! А то пока только маски для лица из овсянки делаю!

Цитата(galinchen @ 10.7.2008, 17:20) *
ты молодчинка h020.4.gif и пример для подражания a035.gif

shy.gif wub.gif
насчёт делать самой молочные продукты, тебе знаком тибетский молочный гриб? я делаю из него кефир, творог тоже можно, мне очень нравиться и он очень полезный a040.gif

Нет, я о таком не слышала, интересно где его у нас можно купить и как он вылядит!
а ещё на шею можно любое раст. масло нанести и обернуть на 30 мин. полотенцем

А чем это хорошо???

Цитата(Стася @ 10.7.2008, 17:27) *
Ну, об этих зонах тебе наврено, еще рановато беспокоиться, ты ж такая молоденькая! Я вот старшще тебя ,и тоже ниче не делаю, ну почти! Вот только маски иногда для декольте, ну и еще упры для шеи, чтоб кожа на подбородке и шее не обвисала... Вот. Хотя, как говорится, береги красоту смолоду a075.gif

Массаж подбородка я тоже делаю, но надо более серьезно подойти к этому делу, во всяком случае хотя бы собрать инфу, чтобы в нужный момент использовать, но мне сейчас уже хочется практиковать smile.gif
Цитата(Стася @ 10.7.2008, 17:27) *
Я очень рада за тебя ,что ты написала, что даже в компаниях равнодушна ко всяким вредностям. Мне бы так! У тбея все же железная целеустремленность и сла воли, Алис!

Каждый должен уметь контролировать себя, а то получается, что еда контролирует нас, а не мы ее!

Цитата(Русалочка @ 10.7.2008, 17:56) *
Умничка, у тебя такая целеустремленность! Я очень рада за тебя, что ты так правильно всё делаешь, и главное за то, что тебе всё это нравится, а значит приносит удовольствие и радость жизни! aa27.gif

Наташенька, у меня как будто источник какой-то открыть и так льется много желания сделать себя лучше как внешне, так и внутренне!
Цитата(Русалочка @ 10.7.2008, 17:56) *
ПС. скинь мне название сайта с лекциями пожалуйста.. wub.gif

Скинула!)))))
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Салат (томат, кит. капуста, редиска, ревень)
Банан
Изюм 15г
Грецкие орехи 3 горсти
2 яблока
2 нектарина

Что я сделала:

Комплекс упр. 1 раз
Овсяная маска на лицо

Ура! Завтра выходной! Я очень устала! Но безумно счастливая от жизни! Кстате, девочки, я вам тут не говорила… я же в субботу уезжаю на день еще на один рок-фестиваль! Опять весь день на природе, тяжелая музыка… a115.gif Вобщем в субботу утром уезжаю, в воскресение рано приезжаю оттуда и сразу же иду на работу, не знаю, как я буду без сна работать…надо просто пережить! Вредностей я, конечно, там не буду есть, буду сыроедить, но позднее питание думаю будет f0f.gif !
Zerkalo
Цитата(Alisa-lisa @ 11.7.2008, 3:16) *
не знаю, как я буду без сна работать…надо просто пережить! Вредностей я, конечно, там не буду есть, буду сыроедить, но позднее питание думаю будет

очень здорово!!! я так уже замучилась в городе торчать на работе!
А насчет сна и питания - не волнуйся - надо жить интересно. Тем более ты молодая - есть возможность и не поспать, а потом не помереть icon_mrgreen.gif Думаю, что и позднее питание не проблема, если спать не ляжешь icon_mrgreen.gif
Приятных выходных!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ВарвАрка
Алисочка, здравствуй, я как всегда в удивлении, ну какая же ты умница!!! И главное, я понимаю твой настрой. столько положительных эмоций, ощущение счастья, я переживаю сейчас тоже нечто подобное. Мне кажется, когда организм очищается от мертвых субстанций, от чего то отрицательного, очищается и дух. Поэтому и наступает ощущение легкости и физической и духовной, высвобождается энергия. Я тоже сейчас очень слежу за питанием, и бросила курить - у меня появилось столько энергии и работоспособности, что не поверишь, я могу просто 2-е суток не спать, могу часа в четыре в пять утра, после сидения всю ночь за компом,с легкими перерывами, начать делать гимнастику, или в квартире убираться - как будто второе дыхание открылось и я абсолютно не устаю, я даже не знаю, что со мной. Может кто то скажет, что это вредно не спать, но я себя чувствую великолепно, хотя раньше со мной не было такого - может это какие то резервы организма открываются, которые раньше уходили на то, чтобы переваривать нездоровую, тяжелую пищу?? Но меня это радует, хотя я все-таки намного меньше по активности , чем ты, поэтому с интересом читаю твои записи. Приходи в гости
Alisa-lisa
Цитата(Zerkalo @ 11.7.2008, 4:19) *
А насчет сна и питания - не волнуйся - надо жить интересно. Тем более ты молодая - есть возможность и не поспать, а потом не помереть icon_mrgreen.gif Думаю, что и позднее питание не проблема, если спать не ляжешь icon_mrgreen.gif

Спать вряд ли буду ложиться, это точно! smile.gif

Цитата(ВарвАрка @ 11.7.2008, 7:45) *
И главное, я понимаю твой настрой. столько положительных эмоций, ощущение счастья, я переживаю сейчас тоже нечто подобное.

Знаешь, Варюш, главное эти ощущения, этот настрой использовать на всю катушку, использовать как для внешнего окрасотуливания и так и внутреннего! Сейчас у меня есть время и желания для всего этого, но ведь может и не быть потом... во всяком случае я знаю, что если что-то случиться, и я временно не смогу собой заниматься, то те знания, которые я сейчас поднакопила, позже мне помогут!
galinchen
алисочка, молочный гриб можно купить в аптеке, выглядит он как мелкие кусочки цветной капусты, ссылки тут давать нельзя, могу только сказать, что в инете очень много информации о нём, посмотри, если тебя интересует.
насчёт масленного обертывания для шеи, оно предотвращает старение кожи, увлажняет, питает...
желаю тебе приятного времяпровождения! h020.gif
}I{uli
ЛИСЕНОЧЕК, приветик!!!!!!! Ты, как всегда, умничка!!!!!!! wub.gif
Я желаю тебе КЛАССНО ОТОРВАТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!

abrcadabra
Алис, привет! Удачно пофестивалить d060.gif
Стася
Алискин, как хорошо ,что тебе твой позитивный настрой дает тебе силы и желание заниматься собой, двигаться вперед, и радовать нас всех своей эенргетикой!!

Желаю тебе хорошо оторваться на фестивале!!
Ukaaa
Цитата(Alisa-lisa @ 9.7.2008, 0:24) *
вобщем таков уже у меня образ жизни!

Алисик, это супер!!!Только почему-то смотрю я на твои отчёты и думаю, что хрумкаю всё как хомяк, может, стоит побольше есть?

Цитата(Alisa-lisa @ 10.7.2008, 1:02) *
я же в субботу уезжаю на день еще на один рок-фестиваль! Опять весь день на природе, тяжелая музыка… !

Желаю тебе удачно съездить, ну а в том, что ты будешь кушать только полезности, я не сомневаюсь, ты же у нас молодчинка a075.gif
Alisa-lisa
Цитата(galinchen @ 11.7.2008, 12:24) *
алисочка, молочный гриб можно купить в аптеке

Сегодня спрашивала в аптеке...нету у них ничего такого sad.gif

Цитата(}I{uli @ 11.7.2008, 13:41) *
ЛИСЕНОЧЕК, приветик!!!!!!! Ты, как всегда, умничка!!!!!!! wub.gif
Я желаю тебе КЛАССНО ОТОРВАТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!

Цитата(abrcadabra @ 11.7.2008, 15:03) *
Удачно пофестивалить d060.gif

[b]Оленька, Юльчик
, огромное спасибо! Этот фест намного больше для меня значит, чем я здесь пишу)))

Цитата(Стася @ 11.7.2008, 15:55) *
Алискин, как хорошо ,что тебе твой позитивный настрой дает тебе силы и желание заниматься собой, двигаться вперед, и радовать нас всех своей эенргетикой!!

f0f.gif Спасибо, Настенька!

Цитата(Ukaaa @ 11.7.2008, 17:29) *
Только почему-то смотрю я на твои отчёты и думаю, что хрумкаю всё как хомяк, может, стоит побольше есть?

Да я уже привыкла так есть, мне этого хватает, всегда полна энергии и все очень хорошо! К тому же орехи и изюм так насыщают меня (яблоки кстате тоже), что после них еще долго потом не хочется есть! Вот вчера поела орешки часа в 11, а яблоки и нектарины съела только в 5 часов, то есть поужинала))))
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Антипаразитный чай 3 раза
Ананас 4 больших кусочка
2 банана
Изюм+арахис (много горсточек)
2 нектарина
Салат (томат, огурец, кит. капуста, зеленый лук)

Что я сделала:

Скакалка 1200 раз
Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз
Обертывание мед+соль на ножки, попу и животик
Овсяная маска на лицо
Маска из репейного масла на лицо
Маникюр
Массаж массажеркой на переднюю часть бедра
Контрастный душ
Гимнастика для лица
Много уборки

Сегодня ходила в бассеин, очень классно было! Рястрясла свои жирки в гидромассажерке и очень хорошо посидела в бане (в самом бассеине почти и не была). Взвесилах там…нда…вешу 50 кг, хотелось бы поменьше))))

Читала интересную книгу об отношениях между мужчиной и женщиной и слушала лекцию «Настроение в коллективе». Безумно интересно!
Завтра уезжаю…классно!!!!!!!!

Знаете, девочки, я немного в шоке! Болтала сегодня со своей подругой и призналась ей, что я вегетарианка! Она, конечно, удивилась и сказала такую фразу: «Нее, я себя так сильно люблю, что не откажусь ни от мяса, ни от рыбы, ни от яиц, ни от сладкого!». Странная у людей любовь к себе! icon_eek.gif Но я ее понимаю, сама же когда-то все это ела...правда, не считала это некой любовью к себе! icon_eek.gif
Гапошкаа
Она наверное имела в виду, что любит себя так, что не может обидеть свой организм отказом от всего этого, а потокает ему во всем. От того что любишь ведь очень тяжело отказаться
galinchen
Цитата(Alisa-lisa @ 11.7.2008, 21:11) *
Сегодня ходила в бассеин, очень классно было! Рястрясла свои жирки в гидромассажерке и очень хорошо посидела в бане (в самом бассеине почти и не была). Взвесилах там…нда…вешу 50 кг, хотелось бы поменьше))))[/b]
сказала такую фразу: «Нее, я себя так сильно люблю, что не откажусь ни от мяса, ни от рыбы, ни от яиц, ни от сладкого!». Странная у людей любовь к себе! icon_eek.gif

алисочка, отчёт твой как всегда загляденье, нет слов a115.gif d040.gifклассные процедуры! а масло репейное наверное на волосы было, а не на лицо?
какой у тебя то жир, при 50 кг??? aa26.gif
любовь к себе каждый понимает по своему, я уже тоже подобное не раз слышала f0f.gif
Ukaaa
Алисик, у меня подруга тоже недавно узнала о моём вегетарианстве, причём не от меня, а случайно натолкнулась на мой блог в инете.Очень удивилась, что я ей ничего не сказала, жду дальнейшей реакции))А другой подруге я сама рассказала и она меня очень подержала, сказала, что её мама вег icon_eek.gif в жизни б не подумала)
}I{uli
Цитата(Alisa-lisa @ 11.7.2008, 20:11) *
Рястрясла свои жирки[/b]

Алис.... ну умора прям.... Самокритика зашкаливает!!!!
Puss
Алиска,ну ты многогранная у нас....Такая прям чувствительная,интересная,целеустремленная....Ну как мимо такой девченки пройти??!!!
ОДУВАНЧИК

ого-сколько процедурок! ты такая молодец! n020.gif n020.gif n020.gif
Nikesha

Алисёночек, приветик!!!!!! Ну ты просто супер упорная девочка!!!! Умничка!!! С твоим таким упорным характером, жизнелюбием и душевной теплотой можно просто горы свернуть на пути к идеальному телу и гармонии в жизни!!!!
Молодец!!! Зажигай по полной!!!!! Отчётики твои и образ жизни - достойны подражания и восхищения!

Целую! Люблю тебя!
Bestiya
Лисенок, что-то ты пропала....
Возвращайся скорее!

Honey
Алисик, у меня на твои отчеты и процедуры всегда одна реакция obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Отлично тебе провести время на фесте! А я вот тоже на концерт еду! Потом поделимся отчетами d060.gif
Бассейн обожаю) wub.gif

П.с. Алисик, тебя не беспокоит, что у тебя в рационе очень мало белков и жиров? Я б калорий подкинула еще c9.gif
}I{uli
ЛИСЕНОЧЕК!!!!!
Я СКУЧАЮ.......

Я знаю, что ты ТУТ!!!!! Выходи!!!!!
Bestiya
Лисенок, на сайт приходишь, а в домике не появляешься! sad.gif unsure.gif
Надеюсь, у тебя все хорошо!!!!! wub.gif
Бекки_Блумвуд
Кажется, наш Лисенок уехал.... a070.gif
zay
Привет, Алисик. Такая ты умничка, столько тебе тебе энергии! Я как всегда в приятном шоке от отчетика и процедурок. Так держать!
Ukaaa
Лисёнок, а я тебя на форуме видела..чего в дневничёк не заходишь?Я скучаю, солнце aa15.gif
Alisa-lisa
Приветик, мои девочки-красавицы!

Я снова в вашем полку!

Я действительно заходила на форум, но писать в дневничке не хотелось! Но это не значит, что я не занималась собой, по прежнему прыгаю на скакалке, упры, процедуры, массажик, питание хорошее! Кстате, началась уже 4-ая неделя моего сыроедения, возможно последняя, а может и предпоследняя! Затем 3-ех дневная голодовка, как и планировала! Иногда задаю себе вопрос, что первое из несыроедческого я съем после всего этого – и не знаю, ни на что такого не тянет! Так что сыроедение вобщем-то проходит легко, хотя и неочень разнообразно! Правда на прошлой неделе был двух дневный жор! Это было ужасно!!!!

Рок-концерт, прошел вобщем-то хиленько, ожидала намного большего! Но главное, это хорошая компания, было и весело и хорошо, и я даже не мерзла, было и грустное!
Я открыла свой купальный сезон, покупалась в озере, хорошо так было! Много комплиментов получила! А еще меня белочкой порой называли, потому что я все орешки ела и изюм (вот проперло то меня на орехи и изюм, уже дня не проходит без этого, надо отвыкать, думаю после сыроедения буду их намного реже есть, а то ведь вобщем-то за счет них сейчас и набираю ккал).

Вобщем все у меня хорошо, читаю книги Хей и Правдиной, слушаю лекции!!!!! Многое понимаю!!!!!

Аааааааа, кстате, я сегодня пупочек проколола, пошла в салон, чтобы купить серужку для губы и вдруг решила тут же проколоть пупочек, как всегда все получилось спонтанно! Вобще не было больно и все так классно прошло, хотя было страшно!!!

Завтра буду посещать ваши дневнички девочки, берегитесь если что!!!!!!! smile.gif

Вот сегодняшний отчетик... я обжора!

Что я съела:

Вишня пол кг
Красная смородина 300 г
Салат (зеленый лук, огурец, шампиньоны)
Много горстей изюма и арахиса
Много ложек меда

Что я сделала:

Скакалка 1000 раз
Пресс 200 раз
Обертывание мед+горчица
Комплекс упр. 1 раз
Маникюр
Педикюр
Массаж массажеркой на переднюю часть бедра
reskolo
Привет, Алис...Ну ты просто молодец..откуда у тебя берётся столько энергии...вообще завидю белой завистью тебе , что ты так любишь жизнь...я вот в последнее время что-то раскисла..настроения нет..
irina777
Алислнька появилась!!!!!!!!! hb.gif hb.gif
Ukaaa
Привет, Лисёнок!!Как я за тобой соскучилась, родная..рада, что у тебя всё хорошо))
Кстати, тоже скачала книгу Хэй, всё собираюсь почитать d03.png d03.png d03.png
galinchen
алисочка привет!
ты молодчинка, как всегда! а тоже люблю л. хей и н. правдину, сто раз уже перечитала!
Русалочка
Алисик, привет!!!!
Вот и я вернулась. Всё фестивалишь? icon_mrgreen.gif Молодец!

Спасибо за ссылочку! Не успела тебя поблагодарить перед отъездом.. wub.gif

Ой, я раньше тоже хотела пирсинг сделать, так и не собралась. Тебе нравится? Зажила ранка уже?
}I{uli
[b]ЛИСЕНОК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!

Солнышко, я очень соскучилась.... Я так рада, что у тебя все хорошо, что ты продолжаешь совершенствоваться...
Да... кстати... Поздравляю с проколом пупочка!!!!!![/b]
Nikesha
Алисочка, приветик!
Все так скучали по тебе!!!! Так радостно снова видеть тебя!!! Ура!
Проколола пупочек - классненько a070.gif ! У меня тож проколот, но давно уже. Не забывай обрабатывать ранку!
Я тут в выходные тоже была на мини рок концерте. Вообще весело, энергетика такая мощная!

Ты у нас просто супер мега красотуля!!! Твои отчётики и процедурки просто поражают!!!! Молодец!!!

Тысячу поцелуев для нашей супер красотули Алисочки!!!!
Honey
Алисик, с возвращением! a075.gif
Думаю, ты не расстроилась на счет концерта, главное ведь - хорошая компания a070.gif
Отчеты примерные n020.gif
П.с. Алис, ты тут с нами делись, чего нового из книжек/лекций узнаешь a04.gif
abrcadabra
Алис, покажь пирсинг! d060.gif
Alisa-lisa
Девочки, я сейчас умру!
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Походу я отравилась! Утром встала в хорошем настроении, съела 2 кусочка дыни и грушу, пошла в магазин, купила арбуз... и меня стало тошнить, кое-как добралась до дому! Дома меня стошнило и я завалилась спать, потому что сил никаких, потом встала живот болит, слабость, хочется есть. Поела арбузика (очень вкусный купила) и опять стошнило, опять спать. Сейчас встала сделала уборку, опять стошнило меня... Вот сейчас сижу, плохо, живот болит, тошнит, очень хочу есть, но знаю, что опять еще хуже станет! Даже на спорт нет сил - самое обидное sad.gif . Завтра на работу, боюсь как бы также не было плохо...уже есть боюсь...Короче я пошла опять в кроватку, иначе точно умру! знать бы хоть от чего так плохо!

По вашим дневничкам походить опять не смогу, и отвечать нет сил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.