Цитата(Очарованная @ 25.5.2008, 19:35)
Честно, я поражена результатом! Мне сначало не нравилось, как ты ешь слишком тяжёлые продукты в один день: и макароны, и картошку, и фасоль! (кстати как ты её готовишь? я например люблю обжарить лук на растительном масле (не рафинированном) и добавить туда сваренную фасоль- по мне так объеденье)
Очаровашечка, очень рада тебя видеть в своем дневничке!!!
С питанием у меня плохо! Потому что горячие блюда я не ем (ну не считая сваренных круп и макарон). Когда я в последний раз ела какое-нибудь реально хорошо приготовленное блюдо - я не помню! Ничего не варю, не тушу, не жарю! А читая дневнички девченок, порой хочется сделать какое-нибудь рагу или еще что-нибудь такое классное! Но не делаю! И дело не в моей лени или еще что, просто я ем то, что есть дома, то есть сама редко хожу в магазин, а если хожу то покупаю в основной что-то молочное или крупы! Поэтому ограничиваюсь тем, что есть! И хочу сказать что то, что я ем (крупы, макароны, творог, йогурты, кефир, отруби) - ем только я! Дома это больше никто не ест!
С фасолью у меня туго, пока только ограничилась тебе, что пару раз ее готовила, и порой давясь
ела
Но на днях хочу попробовать сделать лобио по рецепту Даришы!
После этого месяца, ты стала такая спокойная, уровнавешанная! Я так рада за тебя! И разгрузиков много! Смелая девочка! Всё хочешь попробывать!
Спасибо за эти слова! Наверное, со стороны больше видней изменилась ли я или нет!!!! Я рада, что я меняюсь!
Кстати, у меня брат обожает рок, и рок-концерты! Я с ним даже на "Крылья" ездила в прошлом году, только я не выдержала больше 4 часов
Да, "Крылья" и к нам в Эстонию уже не раз приезжали! Но я их не слушаю! Я слушаю намноооооого тяжелее музыку! Даже порой балуюсь сатанинской музыкой! Только ничего не подумай такого
Может разгрузики вместе поделаем
Конечно, можно с тобой, милая, и разгрузик устроить
, но я читала те разгрузики. которые ты хочешь в ближайщее время сделать - мне это не годиться! Мне очень полюбился разгруз на гречке!
а голодовку с удовольствием с тобой сделала бы!
Ой, забыла самое главное сказать!!! Мне фотки ну прям очень понравились!!! Я влюбилась
Спасибо!
Хочу пожелать тебе, что бы в личной жизни у тебя всё наладилось! У меня кстати есть живой пример - мальчику 28, а ей 19! Так занешь какие они счастливые! А он, если не хочет - ну и не нада! И без него проживём! На нём что ли свет клином сошёлся???
Значит, он морально ещё не вырос! И не пара он тебе!
Ооох, личная жизнь..., не скрою, люблю его до сих пор, ну внутренне точно знаю, что больше к нему ни на шаг! Точка поставлена! Я не хочу, чтобы он опять потревожил мое внутреннее спокойствие! Просто жду время, когда я его разлюблю, а это обязательно произойдет! Так должно быть по законам кармы!)))
Только вот я с калорийностью не поняла... я думала больше получается... 300гр сыра??? даже в адыгейском на 100 гр 250 ккал получатся... а ещё и макароны... может расскажешь?
Это не просто сыр, это домашний, как творог. В 300 г домашнего сыра содержиться 312 ккал. Немного!
А макароны я считала не сама, а по считалке ккал! Вот так и вышло! Могу позже написать сколько ккал в каждом продукте получилось!
Аленчик, спасибо, солнышко!!! Так приятно!!!
Юльчик, аааа..."роковая девушка"...
Спасибо!!!
Ксюшик, это пирсинг...на фотках, действительно, редко когда поймешь, что там у меня у губы!!! Спасибо!!!
Настюш, просто я вобще не пойму бабушку, сначала она говорит, что некрасиво, но если мне нравиться то ладно, мол мое дело, а потом еще в течении дня много раз что-нибудь да скажет! И как я ей не втолковывала, что один раз сказала свое мнение и хватит, все-таки хоть мне и нравится моя прическа и я очень довольна, но очень раздражает и вобще неприятно, когда по нескольку раз в день скажут как ужасно!