Цитата(Гапошкаа @ 21.5.2008, 10:53)
Алиса, вопрос к твоим кухонным весам: сколько грамм в 0.5 стакана сухой гречки, 0.5 стакана риса и 1 стакане макарон?
Ох,
Юляш, откуда ж мне такое знать)))
Цитата(kingcup @ 21.5.2008, 11:12)
От морепродуктов мне тоже сложно отказаться, обожаю мидии, креветки и рыбу тоже очень люблю. Кстати что такое макра?
Приветик,
Ритик! Спасибо!!!
Макра...хммм странно, что ты не знаешь, что это такое, но, наверняка пробовала! Она обычно продается палочками, бело-красная!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.5.2008, 11:37)
Привет,
Лисенок!!! Ух, какой отчет!!!
Лаконично, аскетично, полезно и по существу!!!
Мне бы так..
И у тебя хорошие отчетики
Цитата(irina777 @ 21.5.2008, 11:42)
Алис, а чтоб хоть чуть пообщаться надо к концу твоей смены прийти.....расскажи своё расписание до конца недели, может и вырвусь и пиццу из твоих рук поем, а то потом я планирую жизнь без мучных изделий........
Вобщем пока в этом месяце у меня такой график, что 2 рабочих дня (27.05 с 11.00-22.00 и 30.05 с 11.00 до 23.00), как там дальше будет -пока неизвестно!
Иришка, обязательно заходи, меня то ты сразу узнаешь, я выгляжу не по годам (обычно мне лет 16 дают, плюс к тому же голос детский.....ррррр...как же я это ненавижу).
Цитата(Стася @ 21.5.2008, 13:27)
Алисочка, ну вот, солнышко, видишь, у тебя стало все налаживаться - ттть!! Надеюсь...
И с работой, и с личной жизнью. Я имею ввиду, что ты молодец, что делаешь какие-то обдуманные шаги, сама принимаешь решения.. НЕ надо себя казнить - верно, не верно.. Ты права - я тоже часто себе говорю, что все что ни делается, к лучшему и нет худа без добра..
Очень рада за тебя, солнце!
Столько приятностей сказала!
Настюшик и тебе всего хорошего, у тебя тоже оооочень непростая ситуация сейчас в жизни!
Цитата(Puss @ 21.5.2008, 14:38)
Алисик,отчет супер!!! А не мало для тебя?
Я думаю скоро ты примешь решение не кушать морепродукты,лучше не торопись,посмотри как дальше,будет тяга или нет.Если не мучительно,то лучше отказаться)))) Мало?! По-моему даже многовато вышло!
В принципе я и морепродукты в последний раз ела 6.05, но я подожду с отказом пока.
Юльчик-Абрик, мне тоже пока не все понятно с яйцами
Цитата(Honey @ 21.5.2008, 17:53)
У меня складывается впечатление, что от похудения у всех в жизни все встает на свои места
Когда с питанием разбираешься, хочется и в остальных областях сделать то же. Чем мы и занимаемся
П.с. Отчетики отличные, ты просто пицца-герой)
Катюшик, я отказалась от мяса и хочу отказаться от рыбы скорее не из-за того, что хочу похудеть или перейти на ЗОЖ, а потому что для кармы - это отлично!
Цитата(Русалочка @ 21.5.2008, 18:43)
Алисик, отчетик оооочень хорош, ты прям как дюймовочка кушаешь...
Не грусти, Солнце, всё наладится!
Скажешь тоже...дюймовочка!
Цитата(reskolo @ 21.5.2008, 18:54)
Алис , отчёт прекрасный!!! А макароны ты какие кушаешь?? Из твёрдых сортов? Я просто недавно купила себе итальянские макароны и пасту , они из твёрдых сортов пшеницы..то есть они тёмные и не развариваются и полезные!!!!
А кокос тебе понравился???
Да...твердые сорта! Просто я так люблю макароны, что с удовольствием ела бы только их!
А кокос...
один оказался тухлым, ч его выкинула, а второй был очень вкусненьким, но мало