Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
abrcadabra
Алис, я вот помнила, что руола-салат, но меня сбило столку, что ты его в готовое блюдо, и у нас пицу с руколой продают! Ее готовить можно?
}I{uli
Алиска, привет, солнышко! e010.gif
Отччетик нормульный, не переживай!!!!!
УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПОЕЗДОЧКИ!!!!! Я БУДУ СКУЧАТЬ!!!!!!!!
Ukaaa
Алискин, молодчина, что вредностей не ела))Удачно тебе в Хельсинки съездить!! aa8.gif
reskolo
Привет, Алис!!!олодец , держишь себя в руках, не шалишь!!!хи-хи..рад, что на работе у тебя всё хорошо... a070.gif a115.gif a115.gif
Русалочка
Алисик, отчет очень хороший!!! a035.gif Не знаю чем ты недовольна... rolleyes.gif
Большой город конечно это суета и большое количество народа - всё это давит,
а в маленьком спокойствие и умиротворение... h020.4.gif
А сегодня ты уже ходишь по финской земле... e010.gif здорово! a115.gif
Надеюсь тебе очень интересно и весело! Хорошо тебе погулять Алиска!
ng15.png ng15.png ng15.png
Стася
Алисочка, привет!!

И чего ты отчетыми, говоришь, недовольна? Ну, может, немного непривычно для тебя, просто кажется, обычно ты поольше фруктов там всяких, овощей кушала..

А ты масло что, совсем теперь не употребляешь, даже растительное icon_eek.gif ? Но без него все же нельзя, я, канешн, жареного не ем, но просто каплю в салат или так - можно иногда добавить!

Знаете, девочки, что я заметила… вот приехала к подруге в другой город, а городок маленький, и идешь там по улице и так непривычно, что-то такое ощущается на каком-то чувственном уровне… ощущаешь всем телом, а словами не объяснить! Все-таки как

Алисик, давить может и мальенький город, по себе знаю a075.gif . Я тоже всю жизнь рпожила в мегаполисе, можно сказать, огромном городе, а последние 3 года, как замуж вышла, переехала в маленький городок, 70 тысяч населения, там нет ни многоэтажек практически, а из транспорта только автобусы, и вообще машин немного, по сравнению с большим городом. Так мне почемку-то там не уютно бывает. Хочется все же шумных, широких аллей, проспектов, бутиков, магазинов))). Я испорчена цивилизацией d060.gif . НЕт, не спорю - отдыхать там очень хорошо - зеленый городок, тихо, леса кургом. НО постоянно там жить - скучновато..
Гапошкаа
Скакалка 1400 раз obm.gif obm.gif obm.gif Алис, когда решишь перейти к 2000 - предупреди заранее, я валидольчику выпью hb.gif
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 21.6.2008, 23:36) *
Алис, я вот помнила, что руола-салат, но меня сбило столку, что ты его в готовое блюдо, и у нас пицу с руколой продают! Ее готовить можно?

Нет, нельзя! Просто когда овощи или соус готовы, то плиту выключаешь, закидываешь рукколу, перемешиваешь и подаешь!

Олюнь, Юльчик, Ксюш, Наташ, спасибо девочки!

Цитата(Стася @ 22.6.2008, 18:21) *
А ты масло что, совсем теперь не употребляешь, даже растительное icon_eek.gif ? Но без него все же нельзя, я, канешн, жареного не ем, но просто каплю в салат или так - можно иногда добавить!

Настюш, просто я как раз недавно стала добавлять в салаты раст. масло (до этого вобще ничем не заправляла), а тут за 2 дня столько масла.
Цитата(Стася @ 22.6.2008, 18:21) *
переехала в маленький городок, 70 тысяч населения, там нет ни многоэтажек практически, а из транспорта только автобусы, и вообще машин немного, по сравнению с большим городом.

d030.gif Настюш, 70 тысяч это много, в том городе, в котором я была, и было то всего несколько тысяч человек. Ведь это маленькая Эстония, а не большая Россия))))

Цитата(Гапошкаа @ 22.6.2008, 23:32) *
Скакалка 1400 раз obm.gif obm.gif obm.gif Алис, когда решишь перейти к 2000 - предупреди заранее, я валидольчику выпью hb.gif

d030.gif d030.gif Неее...Юль, до такого я не собираюсь доходить, во всяком случае в ближайщее будущее...просто в этот день так получилось))))))
Alisa-lisa
Отчетик за вчера (22.06):

Что я съела:

Завтрак: салат (капустка, томат, огурец) грамм 150
Перекус: яблоко, арахис 75 г, изюм 75 г
Обед: рис,тушеные овощи (китайская капуста, бамбук, шампиньоны, еще какие-то грибы, морковь, лук) – кушала в китайском ресторане
Перекус: яблоко
Ужин: арахис 60 г, изюм 70 г

Что я сделала:

Пресс с отягощением 250 раз
Комплекс упр. 1 раз
Очень много гуляла

Поездка прошла хорошо. Хоть в начале были и приключения и огорчения… но это уж не важно!
Первый раз каталась на корабле – мне понравилось. Правда, когда я сидела меня укачивало, поэтому все время торчала на палубе, но это было супер! Есть много фоток, потом выложу, когда сама получу их. Хельсинки мне не понравились! Настолько скучный город, в том плане, что красивых достопримечательностей можно подсчитать на пальцах. То есть все те 8 часов, которые мы с подругой гуляли, более чем достаточно для этого города! Вобщем смотреть там реально не на что! Просто ужас! Я представляла себе иначе столицу Финляндии! Больше туда не хочу ехать! Радует, что гуляли очень много, ноги устали!

А еще хочу меньше качать пресс, хочу купить обруч. Так что теперь буду делать пресс всего 200 раз в день
Bestiya
Лисеночек,

}I{uli
ЛИСЕНОК ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ОТЧЕТИК КЛАСС!!!!!!
Ну не понрасились тебе Хельсинки..., самое главное, что съездила в целом ГУД!!! На кораблике опять же покаталась!!!
Я ЖДУ ФОТОЧЕК!!!
s24.gif s24.gif s24.gif
abrcadabra
Жалко, что тебе Хельсинки не понравились! Там дядюшка Ау, пмнишь такого? d060.gif
Волшебница
АЛИСКА, поздравляю с возвращением!!!
aa4.gif
Alisa-lisa
Машунь, Олюнь, Волшебница спасибо!!!!!!!

Юляш, нее...дядюшку Ау я не помню)))))))
Julinka
Алисочка! С праздником "Ивановой ночью"!!!
Желаю найти цветочек папоротника a075.gif

Стася
Алисик, привет!!!

Отчетик отличный!

Ну и неважно, что Хельсинки не понравился.. Все равно ты съездила, отдохнула, получила впечателния. Теперь хоть будешь иметь представления об этом городе. А вообще, все субъективно - тебе не понравился, другому - понравился..

И кораблик - это здорово! обожаю кактться по воде!!

Жду фоток!!
Alisa-lisa
Ооо...Юленька, привет, ты снова с нами!!! Надеюсь надолго! f0f.gif Спасибо, правда праздновать я этот праздник вряд ли буду...погода ужасна, завтра на работу...(

Цитата(Стася @ 23.6.2008, 16:01) *
Ну и неважно, что Хельсинки не понравился.. Все равно ты съездила, отдохнула, получила впечателния. Теперь хоть будешь иметь представления об этом городе. А вообще, все субъективно - тебе не понравился, другому - понравился..

Да я все равно рада, что побывала в другой стране, за границей...все равно было много позитива!
Ukaaa
Ура-Ура!!!Алискин вернулся!!!Главное, что хорошо съездила)))Лично меня как-то Финляндия не особо впечатляет, знаю только, что финский рок очень популярный...и отчётики хорошие, умничка наша d03.png
Жду фоток!!!
kassike86
Алисонька - привет солнышко!!!
Я тоже устаю от больших городов, так как наши Кохтла (ужасно не люблю это город) и Йыхви (там я выросла и город мне намного больше нравится) - маааалехонькие городки. Как было странно находится в Лондоне, с населением в примерно 8 миллионов человек и осознавать, что это наааамного больше населения всей нашей Эстонии smile.gif . Но всеже скучаю по Лондону, там шумно, людно - но энергетика во многих местах ооочень сильная и приятная, а в некоторых просто мрак!!!! Вот, например, если сравнивать энергетику в метро в Лондоне, с энергетикой в Москве или Питире, то можно сказать что в Лодндоне, она совсем другая - какаято не напрягающая и не давящея, а вот в Питееере .... Уххх, не хочется даже думать о метро ....
Вообщем я думаю что дело тут еще в том, какие люди и с какими эмоциями населяю города. Так как в нашем крошечном кохтла мне очень не приятно находтся, Беееее .....
Цитата
Да я все равно рада, что побывала в другой стране, за границей...все равно было много позитива!

Это самое главное!!!!!

Alisa-lisa
Цитата(Ukaaa @ 23.6.2008, 19:04) *
знаю только, что финский рок очень популярный...

f0f.gif Даа...финский рок очень качественный и хороший!!!!

Цитата(kassike86 @ 23.6.2008, 19:27) *
Я тоже устаю от больших городов, так как наши Кохтла (ужасно не люблю это город) и Йыхви (там я выросла и город мне намного больше нравится) - маааалехонькие городки.

Я бы, наверное, не смогла бы долго жить в маленьких городах...дело привычки, но с удовольствием бы выбиралась куда-то подальше от большого города на несколько недель.
Цитата(kassike86 @ 23.6.2008, 19:27) *
Вообщем я думаю что дело тут еще в том, какие люди и с какими эмоциями населяю города. Так как в нашем крошечном кохтла мне очень не приятно находтся, Беееее ...

Жаль, что ты живешь не в Таллинне! sad.gif
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Завтрак: творог 200г
Обед: рис, салат (кит.капуста, томат, огурец)
Перекус: творог 100г
Ужин: салат 100г (морковь, раст.масло)

Что я сделала:

Скакалка 1000 раз
Пресс с отягощением 200 раз
Комплекс упр. 2 раза
Массаж массажеркой на внутр. часть бедра
Овсяная маска на лицо
Контрастный душ
Гимнастика для лица
Педикюр

Так… я хочу сделать чистку организма, сделаю так, как делала Аленчик (Кассике). Я просто чувствую, что моему организму нужна чистка от всего старого, от того, что я ела до ЗОЖ! То, что накопилось во мне!!! Скорее всего чистку сделаю на следущей неделе, т.к. на этой вообще не получается! Далее, после чистки, хочу сделать примерно месяц сыроедения (может меньше) и 3-ех дневное голодание!

Думала сегодня сделать опять Пракшалану, но более в упрощеном варианте (вчера нашла инфу), но все-таки побоялась, что опять не получиться и придется, извините за выражение, блевать этой водой!

Завтра иду на массаж к массажисту, о котором я уже писала. Месяца 3-4 уже не была, а потом на работу!

Слушала сегодня лекцию про ведов! Спасибо Аленчик, мне понравилось!

Наконец-то на этой неделе уже случится то, что я так ждала! В пятницу еду в Хард Рок Лагерь, приеду только в воскресение!!! Но об этом еще позже напишу!
kassike86
Алисик, какие у тебя классные новости!!!!
Отчетик просто восхительный, впрочем как всегда!!!
Цитата
Слушала сегодня лекцию про ведов! Спасибо Аленчик, мне понравилось!

Очень, очень рада!
Мы тоже, с мужем, слушаем сейчас лекции "Чакравидья или кризисы в жизни человека" - очень, очень нравится!!!
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!
abrcadabra
а что за чистка такая, расскажи по подробнее и про простую пракшалану
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 23.6.2008, 20:27) *
Мы тоже, с мужем, слушаем сейчас лекции "Чакравидья или кризисы в жизни человека" - очень, очень нравится!!!
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!

Аленочка, всегда пожалуйста! Я рада, когда людей интересуют такие серьезные темы! я сейчас слушаю "Звук - фундамент из волн".

Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 22:59) *
а что за чистка такая, расскажи по подробнее и про простую пракшалану

Про пракшалану... то. что я нашла очень похожа на пракшалану, только не надо упры делать! Вот статья:

Для очищения толстого кишечника в течение 60-90 минут надо выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Для ее приготовления надо взять несколько литров подогретой до 39-40°С кипяченой воды. Затем добавитъ соль. Лучше использовать карловарскую морскую и т. п., что продается в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды Главное, чтобы получившаяся жидкость была более соленой, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Добавление соли является принципиальным моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более соленая, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить соленую воду до тех пор, пока она не начнет выходить такой же чистой, какой была выпита. Лучше всего выполнить эту процедуру утром, натощак. Сначала надо выпить 2 стакана и подождать, пока вода не начнет перемещаться в кишечник. Затем постепенно выпивать следующие стаканы. Через некоторое время должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнет выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10—12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше. После окончания процедуры нужно поесть. Лучше, если это будут овощи или фрукты. Можно съесть какую-нибудь кашу. Появившуюся жажду удовлетворять водой или соками.

Такую чистку проводить 3—5 раз, с перерывами в 1 или 2 дня. В дальнейшем проводить такие процедуры по нескольку раз в год. Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, рак кишечника.

Про чистку...называется "Очищение от глистов с помощью коньячно-касторовой смеси", но на самом деле выводятся и всякие шлаки. То есть конкретная чистка, глистов то у меня нет! Вот из дневничка Аленчика (Кассике):

Желудочно кишечный тракт от паразитов можно очищать с помощью такого эффективного способа. Утром натощак пьют следующую смесь: около 50 г высококачественного коньяка (не ниже 3 4 звездочек) и такое же количество касторового масла.
Механизм действия этой процедуры таков. От коньяка глисты парализуются (пьянеют) и не могут полноценно присосаться к стенке кишечника или уползти в укромный уголок. Прослабление, вызванное касторовым маслом, выгоняет их прочь из организма.
Эту же процедуру повторяют на следующий день. Иногда бывает, что глисты с первого раза не идут. Если же глисты выходят как в первый, так и во второй раз, то надо провести процедуру три, а при надобности — четыре раза. Критерием того, что организм очистился от глистов, будет их отсутствие в стуле после прослабления.
abrcadabra
Утром, натоща, от 50 гр конька, опьянеют не тллько глисты d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Гапошкаа
Ой, Алис, я как раз сегодня так чистилась (с соленой водой). правда меня хватило только на 4 стакана, а потом вода просто лезла наружу, желудок просто сжимался. Но зато через 20 минут - туалет мой лучший друг, до состояния обратной чистой воды дело не дошло, но вышло оооочень много, я представляю, что там через 10 стаканов! Может послезавтра еще решусь, может больше влезет.

А обруч - это хорошо, работает не только пресс, но и талия со спиной.
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 23:35) *
Утром, натоща, от 50 гр конька, опьянеют не тллько глисты d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Гапошкаа @ 23.6.2008, 23:53) *
Ой, Алис, я как раз сегодня так чистилась (с соленой водой). правда меня хватило только на 4 стакана, а потом вода просто лезла наружу, желудок просто сжимался. Но зато через 20 минут - туалет мой лучший друг, до состояния обратной чистой воды дело не дошло, но вышло оооочень много, я представляю, что там через 10 стаканов! Может послезавтра еще решусь, может больше влезет.

Юль, спасибо, что рассказала! Правда я когда делала Пракшалану (немного иное, чем эта чистка, более усложненное), то меня просто всей водичкой вырвало sad.gif Тогда я выпила вроде 8-10 стаканов воды...
Катрин
Алисик, здравствуй!
Малоежка ты наша! d060.gif Все время стремишься к лучшему - как мне это нравится в тебе, солнышко!! Все время активчик!! Рада твоим успехам на работе - умница!! a115.gif
Про очищение у Аленчика мне тоже интересно стало, может, решусь!! Такой ерундой раньше питалась - самой жутко icon_eek.gif Наверняка организм изрядно "засорился" icon_mrgreen.gif
Евгешка
Алисочка приветик )))
Сколько позитива , и поездка и отчеты супер.
Ты вся как Солнышко, лучишься радостью и теплотой b02.png b02.png
Прочитала про чистку,мдя не простая процедура, может тоже решусь)))
Целую в очаровательный носик aa23.gif aa23.gif
Nikesha

Алисочка, дорогая моя позитивная красотулечка!!!!!!
Столько у тебя тут интересного, полезного и позитивного!!!!!! (Думаю, что попробую очищение солёной водой).
Кстати, про поездку очень интересно. В любом случае понравилось или не очень, но узнавать мир, знакомиться с чем то новым всегда здорово!!!!! Отличненько!!!! А я на следующей неделе улетаю в Германию к мужу и мы поедем в отпуск во Францию. Так что я вся в ожидании .....
Honey
Алисик, с поездочкой тебя a075.gif
Бывает, что город не оправдывает надежд, но я вообщем-то люблю даже больше, чем достопримечаетльности, оглядывать, просто прогуляться, прокатиться на кораблике, попробывать понять ритм, в котором живут люди. А вообще меня всегда приводит в восторг чувство чужого города, как будто на другой планете. И всегда думается, как эти люди все тут так свободно себя чувствуют? d060.gif
Даже в фильме каком-то видела такой монолог героя, как мои мысли wub.gif
Отчетики очень ж маленькие по калорийности, надо что-то еще добавлять, как мне кажется d025.gif
П.с. Пиши нам про свою программку очищения и не перегни палку a04.gif
Русалочка
Алисик, привет! Соскучилась по тебе уже..
Поздравляю с первой поездкой! Может она и не очень удалась, но зато открыт сезон путешествий! a115.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 23.6.2008, 20:03) *
Я просто чувствую, что моему организму нужна чистка от всего старого, от того, что я ела до ЗОЖ! Скорее всего чистку сделаю на следущей неделе! Далее, после чистки, хочу сделать примерно месяц сыроедения (может меньше) и 3-ех дневное голодание

Алисонька, а не многовато ли столько всего? shy.gif Мне кажется, это уже стрессом для организма будет.. Может лучше растянуть по времени, а не всё сразу? wub.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 23.6.2008, 20:03) *
Завтра иду на массаж к массажисту, о котором я уже писала. Месяца 3-4 уже не была, а потом на работу!
В пятницу еду в Хард Рок Лагерь, приеду только в воскресение!!! Но об этом еще позже напишу!

b7d.png Рада за тебя!!!
Как интересно!!! e010.gif
Ukaaa
Алисик, напишешь потом как чистка прошла?А то я чувствую, тоже соблазнюсь на неё...только жестокая она-какая-то icon_mrgreen.gif
Волшебница
Алиска, как интересно - чистку будешь делать, - здорово!!!
Очень-очень интересно будет почитать, особенно про метод с коньяком d060.gif
Я про него много слышала, но т.к. спиртное и я - это несовместимо, то не делала...
Классно съездить отдохнууууть!! biggrin.gif a035.gif b010.gif sm03.gif
reskolo
Цитата(Alisa-lisa @ 23.6.2008, 19:03) *
В пятницу еду в Хард Рок Лагерь !

Вау, как интересно.А что это за лагерь? Расскажи по подробней!!!
Гапошкаа
Ой, Алис, если б я 8-10 выпила, меня б тоже вырвало. Псле четвертого все полезло наружу. Об оном жалею - мне сначало показалось, что не подействовало, я всю воду и вылила, надо было подождать, потом еще попить, может пошло бы. А второй раз делать было лень. Завтра селаю с перерывчиками в 10 минут после 3-4 стаканов.
Bestiya
Ой, Лисенок, как оказывается многих на чистку потянуло. d060.gif
Я вот тоже вчера решила записаться. Только буду под наблюдением врачей делать. d025.gif
Бекки_Блумвуд
Лисенок, привет! d060.gif
Прочитала три последние страницы.. a070.gif
Про Хельсинки - жалко, что не понравилось.. Может, вы где-то не там гуляли? a075.gif Или у вас был какой-то специальный маршрут? a075.gif
Надеюсь, предстоящая поездка пройдет отлично!! a115.gif
Отчетики у тебя супергеройские, и планы - тоже.. Только с чистками не переборщи, пожалуйста - сама же о противопоказаниях упомянула, а у нас иногда могут быть заболевания, о которых мы даже не знаем. Просто я в прошлом году делала интервью с главным гастроэнтерологом нашей области, она рассказывала как раз о том, сколько людей в реанимации попадают после таких вот "домашних" чисток.. c9.gif
Это не шутки, и у всех реакция на них разная.. hb.gif
Люблю, целую, ББ v1.gif
Ольвия
Привет hb.gif
Отчетики у тебя очень хорошие, буду знать на кого равняться a04.gif .
И упражнения ты делаешь и на массаж идешь n020.gif . Истинная Красотуля.
Я тоже хочу побольше узнать о твоей чистке, напишешь когда сделаешь.
Alisa-lisa
Приветик, Девочки, мои красотки!!!

Только что пришла домой с работы, на все отвечу завтра или когда получится, потому что завтра опять на работу в пол шестого вставать! А так вот сегодняшний отчет:

Что я съела:

Завтрак 7.30: фукус с льяным маслом, овсянка на воде 50г
Обед 13.30: салат (морковь, раст. масло) 200г
Перекус 15.00: йогурт 400г (360 ккал)
Ужин 18.30: макароны 180г, руккола 5г, морковь 10г, паприка 10г, цукини 5г

Времени на поесть вобще нету и в магазин нет времени сходить, поэтому и по ккал получается мало в последнее время!

Что я сделала:

Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз
Массаж у массажиста часика 2

Сегодняшний массаж как всегда был супер! Повоздействовали немного на мои чакры! Опять много интересного узнала! Скоро получу книжку с рецептами ведической кухни, я ее так уже просмотрела - это просто мега! Такие лепешки там классные... просто вода, соль, немного слив. масла и муки....раскатываешь тесто, греешь над плитой лепешки и они вздуваются....супер...хочу!

Все я спать!
Волшебница
Спокойной ночи, солнышко! Желаю умудриться выспаться!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Zerkalo
Цитата(Alisa-lisa @ 20.6.2008, 1:13) *
Вобщем сегодня была на работе! Все прошло просто замечательно! Я не забыла рецепты!!! А под конец рабочего дня шеф-повар сказал мне, что он очень доволен мной, что я лучшая ученица, что здесь была))).[/b][/color]

поздравляю! это очень приятно и очень воодушевляет!!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 22.6.2008, 0:30) *
Отчетами я недовольна!

отчетики не плохие, немного жареного только и все! не расстраивайся, все отработала!

Цитата(Alisa-lisa @ 23.6.2008, 16:41) *
А еще хочу меньше качать пресс, хочу купить обруч. Так что теперь буду делать пресс всего 200 раз в день

почему? icon_eek.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 23.6.2008, 23:01) *
f0f.gif Даа...финский рок очень качественный и хороший!!!!

и я за финский рок!!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 23.6.2008, 23:03) *
Отчетик:
Завтра иду на массаж к массажисту,

я смотрю у тебя ЗОЖ просто семимильными шагами!!! a115.gif и отчеты отличные, и массаж, и чистка даже icon_eek.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 25.6.2008, 4:54) *
Такие лепешки там классные... просто вода, соль, немного слив. масла и муки....раскатываешь тесто, греешь над плитой лепешки и они вздуваются....супер...хочу!

ага, я по телеку видела как такие пекут! Выглядит супер!
Ukaaa
kassike86
[b]Алисонька[/b] - какие хорошие отчеты у тебя, а ты ведь так много трудишся и все равно все успеваешь - УМНИЧКА!!!
Про чистку соленной водой - заинтересовалась! Тоже попробую как-нибудь smile.gif .
Алисик, спроси пожалуйста у своего друга, где можно купить такую книжку с ведическими рецептами, я тоже очень хочу!!!

Солнышко хорошего тебе настроения!!! d03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Energetika
Ой Алискин, сколько у тебя всего нового и интересного)) И чистишься и массажишься и еще в поездки ездишь)) Умница a115.gif
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 25.6.2008, 1:54) *
просто вода, соль, немного слив. масла и муки....раскатываешь тесто, греешь над плитой лепешки и они вздуваются....супер...хочу!

Расскажи, что, чего, сколько? Можно с фотами! Над плитой это как?
}I{uli
Лисенок, привет, моя хорошая!!!!!!
Отчетик хороший!!!!!! Только скажи, а ты макароны какие ешь? обычные или из твердых сортов пшеницы?
Alisa-lisa
Цитата(Катрин @ 24.6.2008, 0:51) *
Про очищение у Аленчика мне тоже интересно стало, может, решусь!! Такой ерундой раньше питалась - самой жутко icon_eek.gif Наверняка организм изрядно "засорился" icon_mrgreen.gif

Очищение - это всегда страшно!!! Но чиститься редко, но надо!)
Спасибо, Катюш!

Цитата(Евгешка @ 24.6.2008, 11:53) *
Прочитала про чистку,мдя не простая процедура, может тоже решусь)))

Женечка, решайся! Только не торопись, будь готова полностью внутренне! smile.gif

Цитата(Nikesha @ 24.6.2008, 13:47) *
А я на следующей неделе улетаю в Германию к мужу и мы поедем в отпуск во Францию. Так что я вся в ожидании .....

Ух ты... как здоровско!!!!! Удачной поездки, Никеш!

Цитата(Honey @ 24.6.2008, 13:50) *
Бывает, что город не оправдывает надежд, но я вообщем-то люблю даже больше, чем достопримечаетльности, оглядывать, просто прогуляться, прокатиться на кораблике, попробывать понять ритм, в котором живут люди. А вообще меня всегда приводит в восторг чувство чужого города, как будто на другой планете. И всегда думается, как эти люди все тут так свободно себя чувствуют? d060.gif

Просто когда одни обычные здания, то это как-то неинтересно, а мы еще в такой день с подругой поехали...оказывается в Финляндии праздник был, а мы все шли и думали почему почти все магазины закрыты и так мало людей icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 24.6.2008, 14:23) *
Поздравляю с первой поездкой! Может она и не очень удалась, но зато открыт сезон путешествий! a115.gif
Алисонька, а не многовато ли столько всего? shy.gif Мне кажется, это уже стрессом для организма будет.. Может лучше растянуть по времени, а не всё сразу? wub.gif

a115.gif Ага, сезон открыт... не за горами другие поездки, я это чувствую!
Стресс будет, но не большой! Потому что чистка длится дня два, во время нее есть можно, месяц сыроедения -это же не месяц голодухи icon_mrgreen.gif А так получу много витаминов и минералов, наверное, больше, чем за всю жизнь)))) Ну а 3-ех дневное голодание это, конечно, тяжело, но надо!

Цитата(Ukaaa @ 24.6.2008, 14:36) *
Алисик, напишешь потом как чистка прошла?А то я чувствую, тоже соблазнюсь на неё...только жестокая она-какая-то icon_mrgreen.gif

А по мне не жесткая...голодать не надо...просто выпил бяку и бяка полезла))))

Цитата(Волшебница @ 24.6.2008, 15:16) *
Я про него много слышала, но т.к. спиртное и я - это несовместимо, то не делала...

Я ненавижу коньяк и вобще спиртное, но ради чистки потерплю!)))

Цитата(reskolo @ 24.6.2008, 15:51) *
Вау, как интересно.А что это за лагерь? Расскажи по подробней!!!

Ксюш, я потом отдельно об этом накалякаю))))

Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2008, 17:18) *
Ой, Алис, если б я 8-10 выпила, меня б тоже вырвало. Псле четвертого все полезло наружу. Об оном жалею - мне сначало показалось, что не подействовало, я всю воду и вылила, надо было подождать, потом еще попить, может пошло бы. А второй раз делать было лень. Завтра селаю с перерывчиками в 10 минут после 3-4 стаканов.

Юльчик, надеюсь у тебя получится на этот раз до конца сделать эту чистку!!!!))) Желаю удачи!!!

Цитата(Bestiya @ 24.6.2008, 18:17) *
Я вот тоже вчера решила записаться. Только буду под наблюдением врачей делать. d025.gif

Ого, как интересно!!! Супер!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.6.2008, 20:06) *
Про Хельсинки - жалко, что не понравилось.. Может, вы где-то не там гуляли? a075.gif Или у вас был какой-то специальный маршрут? a075.gif

Нее... просто по карте смотрели и гуляли, обошли все самые интересные места, которые были отмечены на карте icon_mrgreen.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.6.2008, 20:06) *
Только с чистками не переборщи, пожалуйста - сама же о противопоказаниях упомянула, а у нас иногда могут быть заболевания, о которых мы даже не знаем. Просто я в прошлом году делала интервью с главным гастроэнтерологом нашей области, она рассказывала как раз о том, сколько людей в реанимации попадают после таких вот "домашних" чисток.. c9.gif
Это не шутки, и у всех реакция на них разная.. hb.gif

Я ж буду только коньячно-касторовую чистку делать, так что нечего в принципе бояться!

Цитата(Ольвия @ 24.6.2008, 20:07) *
Отчетики у тебя очень хорошие, буду знать на кого равняться a04.gif .

shy.gif Спасибо, Оленька!

Цитата(Zerkalo @ 25.6.2008, 6:03) *
почему? icon_eek.gif

Я буду меньше качать пресс, потому что боюсь переборщить и черезчур накачать мышцы живота... поэтому хочу купить обруч)

Цитата(kassike86 @ 25.6.2008, 16:58) *
Алисик, спроси пожалуйста у своего друга, где можно купить такую книжку с ведическими рецептами, я тоже очень хочу!!!

Аленочка
, он мне просто сказал, что попробует достать...но я у него все узнаю f0f.gif

Цитата(Energetika @ 25.6.2008, 17:12) *
Ой Алискин, сколько у тебя всего нового и интересного)) И чистишься и массажишься и еще в поездки ездишь)) Умница a115.gif

Спасибо, Настюш!

Цитата(abrcadabra @ 25.6.2008, 17:14) *
Расскажи, что, чего, сколько? Можно с фотами! Над плитой это как?

Я вот точно все не запомнила, я просто быстро рецепт прочитала. но когда достану эту книгу все расскажу!!!

Цитата(}I{uli @ 25.6.2008, 17:30) *
Только скажи, а ты макароны какие ешь? обычные или из твердых сортов пшеницы?

Я из твердых сортов...наверное....в принципе я покупаю обычные в магазине, а какие они - не пишется!!!
А на работе я ем те, которые сами повара делают!
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

Фукус с льяным салом
Овсянка на воде 45г
Салат (кит.капуста, томат, огурец) 200г
Творог 250г
Арахис 50г, изюм 100г
Сыр 175 г
Банан
Овсянка на воде 45г

Что я сделала:

Скакалка 1000 раз
Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз
Овсяная маска на лицо
Шоколадное обертывание на попу, ножки и животик
Контрастный душ
Гимнастика для лица

Сегодня купила все необходимые травы для чистки, касторовое масло, миндальное, теперь из миндального масла буду делать маски на волосы, как Юльчик-Абрик.

Девочки, завтра ждите подведение итогов за месяц! Помните я вначале июня писала, что хочу сбросить вес до 27 июня и вообще конкретно привести себя в порядок! Ну вес то я сбросила, посмотрю, что там с объемами. За июнь у меня не было ни одного срыва и в принципе отчеты были очень даже неплохие! Я не позволяла себе расслабухи и крепко держалась, стимул был огромный – привести себя в порядок к Хард Рок Лагерю, потому что там будет мой любимый! Я хочу, чтобы он увидел меня изменившуюся в лучшую сторону, похорошевшую еще больше, изменившуюся внутренне и просто пожалел, что потерял меня! Но самое главное это то, что такое питание вошло у меня в привычку! Стремилась к одному, а приобрела целое богатство!

После чистки, месяца сыроедения и 3-ех дневного голодания я начну употреблять хлеб, который хочу сама делать (не всегда, конечно), также в июле сама сделаю топленное масло, которое очень хорошое, а если еще и своими руками сделано…так вообще, буду также им лечиться. Углублюсь в ведическое питание! Яйцам, рыбе и мясу окончательный ответ – нет! Ни в каком виде (насколько вы знаете, до сих пор на счет рыбы и яиц я немного колебалась).

Девочки, у меня вопрос к знающим, я узнала, что если много качать пресс, то можно черезчур их накачать, что будет просто ужасно смотреться! Это так???
Ukaaa
Алисик,у тебя такие планы замечательные))насчёт пресса, в принципе, насколько я знаю-нельзя перекачивать косые мышцы, иначе живот будет мужеподобным, но это уже на вкус и цвет.Я ,например, хочу кубики.
А рецептики ведической кухни может выложишь как-нибудь?Мне тоже очень интересно d025.gif
Кстати, меня ещё такой вопрос волнует-отказ от яиц предусматривает отказ от мучных изделий или нет?
И ещё, уверена, твой любимый сильно пожалеет, потому что ты прямо на глазах менялась тут, на Красотуле, и в плане внешности и в духовном плане, и главное-в лучшую сторону d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.