Цитата(Катрин @ 24.6.2008, 0:51)
Про очищение у
Аленчика мне тоже интересно стало, может, решусь!! Такой ерундой раньше питалась - самой жутко
Наверняка организм изрядно "засорился"
Очищение - это всегда страшно!!! Но чиститься редко, но надо!)
Спасибо,
Катюш!
Цитата(Евгешка @ 24.6.2008, 11:53)
Прочитала про чистку,мдя не простая процедура, может тоже решусь)))
Женечка, решайся! Только не торопись, будь готова полностью внутренне!
Цитата(Nikesha @ 24.6.2008, 13:47)
А я на следующей неделе улетаю в Германию к мужу и мы поедем в отпуск во Францию. Так что я вся в ожидании .....
Ух ты... как здоровско!!!!! Удачной поездки,
Никеш!
Цитата(Honey @ 24.6.2008, 13:50)
Бывает, что город не оправдывает надежд, но я вообщем-то люблю даже больше, чем достопримечаетльности, оглядывать, просто прогуляться, прокатиться на кораблике, попробывать понять ритм, в котором живут люди. А вообще меня всегда приводит в восторг чувство чужого города, как будто на другой планете. И всегда думается, как эти люди все тут так свободно себя чувствуют?
Просто когда одни обычные здания, то это как-то неинтересно, а мы еще в такой день с подругой поехали...оказывается в Финляндии праздник был, а мы все шли и думали почему почти все магазины закрыты и так мало людей
Цитата(Русалочка @ 24.6.2008, 14:23)
Поздравляю с первой поездкой! Может она и не очень удалась, но зато открыт сезон путешествий!
Алисонька, а не многовато ли столько всего?
Мне кажется, это уже стрессом для организма будет.. Может лучше растянуть по времени, а не всё сразу?
Ага, сезон открыт... не за горами другие поездки, я это чувствую!
Стресс будет, но не большой! Потому что чистка длится дня два, во время нее есть можно, месяц сыроедения -это же не месяц голодухи
А так получу много витаминов и минералов, наверное, больше, чем за всю жизнь)))) Ну а 3-ех дневное голодание это, конечно, тяжело, но надо!
Цитата(Ukaaa @ 24.6.2008, 14:36)
Алисик, напишешь потом как чистка прошла?А то я чувствую, тоже соблазнюсь на неё...только жестокая она-какая-то
А по мне не жесткая...голодать не надо...просто выпил бяку и бяка полезла))))
Цитата(Волшебница @ 24.6.2008, 15:16)
Я про него много слышала, но т.к. спиртное и я - это несовместимо, то не делала...
Я ненавижу коньяк и вобще спиртное, но ради чистки потерплю!)))
Цитата(reskolo @ 24.6.2008, 15:51)
Вау, как интересно.А что это за лагерь? Расскажи по подробней!!!
Ксюш, я потом отдельно об этом накалякаю))))
Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2008, 17:18)
Ой, Алис, если б я 8-10 выпила, меня б тоже вырвало. Псле четвертого все полезло наружу. Об оном жалею - мне сначало показалось, что не подействовало, я всю воду и вылила, надо было подождать, потом еще попить, может пошло бы. А второй раз делать было лень. Завтра селаю с перерывчиками в 10 минут после 3-4 стаканов.
Юльчик, надеюсь у тебя получится на этот раз до конца сделать эту чистку!!!!))) Желаю удачи!!!
Цитата(Bestiya @ 24.6.2008, 18:17)
Я вот тоже вчера решила записаться. Только буду под наблюдением врачей делать.
Ого, как интересно!!! Супер!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.6.2008, 20:06)
Про Хельсинки - жалко, что не понравилось.. Может, вы где-то не там гуляли?
Или у вас был какой-то специальный маршрут?
Нее... просто по карте смотрели и гуляли, обошли все самые интересные места, которые были отмечены на карте
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.6.2008, 20:06)
Только с чистками не переборщи, пожалуйста - сама же о противопоказаниях упомянула, а у нас иногда могут быть заболевания, о которых мы даже не знаем. Просто я в прошлом году делала интервью с главным гастроэнтерологом нашей области, она рассказывала как раз о том, сколько людей в реанимации попадают после таких вот "домашних" чисток..
Это не шутки, и у всех реакция на них разная..
Я ж буду только коньячно-касторовую чистку делать, так что нечего в принципе бояться!
Цитата(Ольвия @ 24.6.2008, 20:07)
Отчетики у тебя очень хорошие, буду знать на кого равняться
.
Спасибо,
Оленька!
Цитата(Zerkalo @ 25.6.2008, 6:03)
почему?
Я буду меньше качать пресс, потому что боюсь переборщить и черезчур накачать мышцы живота... поэтому хочу купить обруч)
Цитата(kassike86 @ 25.6.2008, 16:58)
Алисик, спроси пожалуйста у своего друга, где можно купить такую книжку с ведическими рецептами, я тоже очень хочу!!!
Аленочка, он мне просто сказал, что попробует достать...но я у него все узнаю
Цитата(Energetika @ 25.6.2008, 17:12)
Ой Алискин, сколько у тебя всего нового и интересного)) И чистишься и массажишься и еще в поездки ездишь)) Умница
Спасибо,
Настюш!
Цитата(abrcadabra @ 25.6.2008, 17:14)
Расскажи, что, чего, сколько? Можно с фотами! Над плитой это как?
Я вот точно все не запомнила, я просто быстро рецепт прочитала. но когда достану эту книгу все расскажу!!!
Цитата(}I{uli @ 25.6.2008, 17:30)
Только скажи, а ты макароны какие ешь? обычные или из твердых сортов пшеницы?
Я из твердых сортов...наверное....в принципе я покупаю обычные в магазине, а какие они - не пишется!!!
А на работе я ем те, которые сами повара делают!