Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alisa-lisa. Дневник Aliski
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Alisa-lisa
Приветики прекрасные девочки и Валентинчик!!!!!

Отчетик:

Что я съела:

Завтрак 7.30: салат (огурец, томат, капустка сметана)
Перекус 11.00: латте
Ужин 17.00: рис 125г, сметана

Что я сделала:

Упры:

Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз

Процедуры:

Умывание липовым льдом лицо, шею, грудь 1 раз
Миндальное масло на реснички

Вышло, примерно, 700-800 ккал! Сегодня сметанку ела… а то месяца 4 даже не пробовала ее… вкуууусно! wub.gif
Такое настроение отличное, а в прочем как всегда smile.gif ! Так хорошоооо… smile.gif пускай даже я под дождик попала и вымокла до нитки!!!!!

Ну вот и обещанные фотки smile.gif !!!

galinchen
алис, какая ты красивая!!! ножки стройные, да вся стройная, всё нравится a040.gif a085.gif d040.gif
Alisa-lisa
Цитата(galinchen @ 13.8.2008, 0:17) *
алис, какая ты красивая!!! ножки стройные, да вся стройная, всё нравится a040.gif a085.gif d040.gif

shy.gif shy.gif Спасибо, Галиночка wub.gif !!! Но это и трудов все-таки стоило!!! smile.gif
ОДУВАНЧИК
КРАСИИИИИИИИВАЯ!!!! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!! aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif b2c.png
И стрижка мне твоя очень нравится, сама хотела такую когда то, но жаль обрезать волосы стало.
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Русалочка
Алисик, привет мой хороший! aa44.gif
Наконец-то фоточки выложила! Красотулька!!! Ножки очень красивые! Действительно сразу видно, что все старания были не напрасными!
b02.png b01.png b02.png
Ты сейчас в своем идеальном весе?
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
ЛИСЕНОЧЕК, ты просто КРАСОТКА.... Слушай, а по тебе и не скажешь, что ты весишь 48 кг.... я думала ты совсем истощала, моя хорошая...... а ТЫ -СУПЕР!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 13.8.2008, 1:54) *
КРАСИИИИИИИИВАЯ!!!! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!
И стрижка мне твоя очень нравится, сама хотела такую когда то, но жаль обрезать волосы стало.

Ленчик, спасибо! У меня тоже волосы были длинными, но в конце мая я их остригла! Парикмахер все спрашивала перед стрижкой не жалко ли мне волосы! icon_mrgreen.gif Мол все отращивают, а я такие длинные обрезаю! Но я никапельки не жалею!!! Сама балдею от этой прически! wub.gif

Цитата(Русалочка @ 13.8.2008, 13:36) *
Алисик, привет мой хороший! aa44.gif
Наконец-то фоточки выложила! Красотулька!!! Ножки очень красивые! Действительно сразу видно, что все старания были не напрасными!

И дальше будет в том же духе!!!!!! smile.gif
Цитата(Русалочка @ 13.8.2008, 13:36) *
Ты сейчас в своем идеальном весе?

Ага, вобще я стремилась к 50 кг (при росте 160), но сейчас вешу 49-48 smile.gif

Цитата(}I{uli @ 13.8.2008, 13:40) *
ЛИСЕНОЧЕК, ты просто КРАСОТКА.... Слушай, а по тебе и не скажешь, что ты весишь 48 кг.... я думала ты совсем истощала, моя хорошая...... а ТЫ -СУПЕР!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d030.gif
Спасибо, Оленька! Это, наверное, из-за мышц я так выгляжу... то есть не как скелетик ходячий, а как просто подтянутая! smile.gif
Рыжуля
ооо, захожу, а здесь красотища - то какая!!! a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif Алискин,, ты просто великолепно выглядишь, потрясающе b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa44.gif aa8.gif aa7.gif aa7.gif
Ukaaa
Алискин, красотка!!!Очень стройненькая, подтянутая, красавица наша))
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
кошшка
*восторгаюсь фотками*
ты на них такая... светлая!
Стася
Алиска!!

Вау, фотки очеееееееень понравились! Ты красавица! Знаешь, есил четно, мне тоже казалось ,что при 48 кг ты как-то слишком худенькой быдешь выглядеть, а ты! icon_eek.gif Очень пропорционально всё, красиво, видно, что ножки крепкие, и фигура подтянутая!! a115.gif
vispinka
Алисулькин!!!!!! Да ты - БАГИНЯ!!

оЧЕнь стильная девочка!!
Alisa-lisa
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ПРИЯТНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА!!!!! ВСЕ-ТАКИ И ВЫ ВЛОЖИЛИ ДОЛЮ В СОТВОРЕНИЕ МОЕЙ ФИГУРЫ! ВАШИ СОВЕТЫ, ОПЫТ, ПОДДЕРЖКА - ЭТО ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛО И ПОМОГАЕТ ДО СИХ ПОР!!! wub.gif
Alisa-lisa
Приветик, мои милые девочки и Валентинчик!!!!!!!!!

Отчетик:

Что я съела:

6 слив
2 нектарина
Горсть орехов+изюм
Красная чечевица, салат (домашний сыр, томат, огурец)
Виноград

Что я сделала:

Упры:

Скакалка 1000+1000 раз
Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз

Процедуры:

Массаж массажеркой на переднюю часть бедра
Репейное масло на волосы
Пиллинг лица
Овсяная маска на лицо
Умывание липовым льдом лицо, шею, грудь 2 раза

Девочки, я самый-самый-самый счастливый человек на свете!!!!!!!!!!!!!!! Я это знала, но сегодня в полной мере удостоверилась в этом!!!!!!!!!!!!!!! Мои мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif smile.gif

Попробовала сегодня впервые чечевицу, на вкус настоящий горох!!!!!

Зато с кухонными весами вообще плохо! Не работают они! Я купила брак, пришлось сегодня идти в магазин отдавать им на рассмотрение!!! Ндааа… подсчет ккал отменяется! Но значит это к лучшему!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Стася
Алисочка, привет!!!

А я тоже сегодня ела чечевицу! d060.gif Да, на вид и на вкус очень на горох похожа, только готовить быстрее- очень удобно, за 10 минут и готова.

алисик, а если не секрет, какие такие мечты у тебя сбываются? Серьезные мечты? wub.gif
Alisa-lisa
Цитата(Стася @ 13.8.2008, 21:31) *
А я тоже сегодня ела чечевицу! d060.gif Да, на вид и на вкус очень на горох похожа, только готовить быстрее- очень удобно, за 10 минут и готова.

Ага... это было неожиданным для меня! Я думала она дольше вариться! А какого цвета чечевица вкусней всего???
Цитата(Стася @ 13.8.2008, 21:31) *
алисик, а если не секрет, какие такие мечты у тебя сбываются? Серьезные мечты? wub.gif

Ой, Настюш, более, чем серьезная мечта! Это одна из тех тем, на что я визуализирую, о чем я много думаю, о чем я долго мечтала и даже этим жила! smile.gif (почти стихи вышли). Но это еще не сбылось, но сегодня был сдвиг smile.gif А то, что эта мечта сбудется, я ни капельки не сомневаюсь! Все будет так, как я хочу!!!!!!!!
zay
Алисик, такая ты милая на фотках, такая нежная стройняшка!!! Очень прическа тебе идет с челкой......такая лапочка!!! Отчетик как всегда - поела как птичка, сделала как Геракл! 1000+1000 -скакалки обморок для меня!
Стася
Цитата(Alisa-lisa @ 13.8.2008, 21:44) *
Ага... это было неожиданным для меня! Я думала она дольше вариться! А какого цвета чечевица вкусней всего???

НЕ знаю... Я пробовала и зеленую, и красную вот сегодня - красная, по-меому, больше всего к гороху ближе по вкусу. А впревые попробовала чечевицу, когда меня угостили родители моего будущего мужа)). Не знаю, какого цвета она была при"жизни" d060.gif , но в разваренном состоянии - черная. А вообще, не скажу, чтобы один вид чечевицы от другого по вкусу отличался, по крайней мере, для меня.

Цитата
Ой, Настюш, более, чем серьезная мечта! Это одна из тех тем, на что я визуализирую, о чем я много думаю, о чем я долго мечтала и даже этим жила! smile.gif (почти стихи вышли). Но это еще не сбылось, но сегодня был сдвиг smile.gif А то, что эта мечта сбудется, я ни капельки не сомневаюсь! Все будет так, как я хочу!!!!!!!!

Здорово!!! a115.gif a115.gif Как приятно сознавать, что своими руками, мыслями, поступками мы понемногу приближаем свою мечту! А я уверена, что ты очень много для исполнения ее делаешь!
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 12.8.2008, 0:20) *
Нуу…. Вобщем наела я сегодня где-то на 800 ккал!

я не пойму, как ты к этому относишься: хорошо или плохо?
galinchen
алисочка, я очень за тебя рада! а какие мечты? это наверное опять секрет?
как ты думаешь, это прыганье на скакалке так позитивно на ноги влияет или вместе с упражнениями? ты сама замечаешь разницу в своей фигуре, как раньше было и как сейчас?
Sotka
Алисик прекрасно выглядишь. Отчетик хороший. Съедая на 800 ккал, голова не кружится?
Alisa-lisa
Цитата(zay @ 13.8.2008, 21:54) *
Алисик, такая ты милая на фотках, такая нежная стройняшка!!! Очень прическа тебе идет с челкой......такая лапочка!!!

smile.gif Cпасибо, Наташенька!!!!! wub.gif
Цитата(zay @ 13.8.2008, 21:54) *
Отчетик как всегда - поела как птичка, сделала как Геракл! 1000+1000 -скакалки обморок для меня!

d030.gif Ну 1000 утром, 1000 вечером! Зато такой умничкой чувствуешь себя после этого! Столько комплиментов себе наговариваю!)))

Цитата(Стася @ 13.8.2008, 22:02) *
Не знаю, какого цвета она была при"жизни" d060.gif , но в разваренном состоянии - черная.

smile.gif Мне почему-то кажется, что черную мне было бы противно есть!

Цитата(Стася @ 13.8.2008, 22:02) *
Здорово!!! a115.gif a115.gif Как приятно сознавать, что своими руками, мыслями, поступками мы понемногу приближаем свою мечту! А я уверена, что ты очень много для исполнения ее делаешь!

Стараюсь smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(abrcadabra @ 13.8.2008, 23:00) *
я не пойму, как ты к этому относишься: хорошо или плохо?

Хммм... как угодно, но только не плохо, если я не хожу голодной! smile.gif

Цитата(galinchen @ 13.8.2008, 23:29) *
алисочка, я очень за тебя рада! а какие мечты? это наверное опять секрет?

Конечно smile.gif
Цитата(galinchen @ 13.8.2008, 23:29) *
как ты думаешь, это прыганье на скакалке так позитивно на ноги влияет или вместе с упражнениями? ты сама замечаешь разницу в своей фигуре, как раньше было и как сейчас?

Трудно сказать, что было до скакалки и вобще каковы точные результаты от нее, потому что до скакалки я 2-3 месяца занималась бодифлексом и комплексом упров где-то с января-февраля!
Но конечно, скакалка дает результаты! a115.gif Всем рекомендую, к тому же времени занимает мало!

Цитата(Sotka @ 13.8.2008, 23:43) *
Алисик прекрасно выглядишь. Отчетик хороший. Съедая на 800 ккал, голова не кружится?

icon_eek.gif Нее... не кружится... я же не хожу голодной smile.gif Если я чего-то хочу съесть, я это съедаю! Чаще всего это фрукт, потому что от фруктов я очень хорошо наедаюсь! Например, небольшое яблоко на завтрак вполне меня насыщает на 2-3 часа!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Alisa-lisa @ 14.8.2008, 11:44) *
Например, небольшое яблоко на завтрак вполне меня насыщает на 2-3 часа!

Вот это да!!! а мне яблоко еще больший аапетит нагоняет и хватает его не больше чем на час, а то и меньше)) d060.gif
Puss
Алисик-малыш,такая ты хорошенькая!!!!! Юбочка тебе очень идет,подчеркивает твои стройные ножки!!!!! Стрижка вообще в твоем стиле,как мне кажется!!!!!
Хорошо что твоя мечта сдвинулась-ну что может быть лучше?!
irina777
Красивая!!!!!!!! Умная!!!!!! Добрая!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif
КалександраБ
Алиса, привет! Ты очень красивая, стройная!!! Прямо для меня родная душа. Я тоже наедаюсь фруктами.
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.8.2008, 4:59) *
Вот это да!!! а мне яблоко еще больший аапетит нагоняет и хватает его не больше чем на час, а то и меньше)) d060.gif

Ленчик, у каждого свой продукт, от которого он очень насыщается! Надо только прислушаться к себе, уделить внимание и узнать! Например, у меня это яблоки, молоко с медом, еще чего-то там, зато вот крупы и паста меня не особо насыщают (исключение гречка).

Цитата(Puss @ 14.8.2008, 9:10) *
Алисик-малыш,такая ты хорошенькая!!!!! Юбочка тебе очень идет,подчеркивает твои стройные ножки!!!!! Стрижка вообще в твоем стиле,как мне кажется!!!!!
Хорошо что твоя мечта сдвинулась-ну что может быть лучше?!

Спасибо, Жаннчик! Я сама балдею от себя! wub.gif
Исполнение мечты - это самое лучшее! f0f.gif

Цитата(irina777 @ 14.8.2008, 9:45) *
Красивая!!!!!!!! Умная!!!!!! Добрая!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif

Смущает! shy.gif Спасибо Иришк, что заходишь, не забываешь! smile.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.8.2008, 16:36) *
Алиса, привет! Ты очень красивая, стройная!!! Прямо для меня родная душа. Я тоже наедаюсь фруктами.

Пориветик, Кристи! Спасибо огромное! Дааа... фрукты - это и очень вкусно и очень полезно и вобщем-то малокаллорийно! smile.gif
reskolo
Алисик , я хотела у ебя спросить..за тату хной.. Эту татушку также как и обычную делают , только не чернилами , а хной? Или как? я вот интересуюсь, думаю мож тоже сделаю когда-нибудь... wub.gif sm01.gif sm01.gif
Alisa-lisa
Цитата(reskolo @ 14.8.2008, 18:17) *
Алисик , я хотела у ебя спросить..за тату хной.. Эту татушку также как и обычную делают , только не чернилами , а хной? Или как? я вот интересуюсь, думаю мож тоже сделаю когда-нибудь... wub.gif sm01.gif sm01.gif

Ксюшик, я вот не интересовалась татушками из хны, знаю, что держится она дней 10, но делают ее точно не как настоящую тату! smile.gif
Alisa-lisa
Отчетик:

Что я съела:

6 слив
Нектарин
3 маленькие картошки в мундире, салат (домашний сыр 100г, томат, огурец)
Домашний сыр 300г
4 яблока

Что я сделала:

Упры:

Скакалка 1000+500 раз
Пресс 200 раз
Комплекс упр. 1 раз

Процедуры:

Массаж массажеркой на переднюю часть бедра
Овсяная маска на лицо
Умывание липовым льдом лицо, шею, грудь 1 раз

Девочки, как же прекрасно жить!!!!! Во всем мне сопутствует изобилие! Помните, я вам писала, что хочу сделать в сентябре тату, когда получку получу??!! Так вот, сегодня мне предложили сделать БЕСПЛАТНО татушку, и будет делать не какой-нибудь новичек, а один из лучших мастеров в Эстонии!!!!! Ну как вам??? Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
Iris
Цитата(Alisa-lisa @ 14.8.2008, 20:50) *
Девочки, как же прекрасно жить!!!!! Во всем мне сопутствует изобилие! Помните, я вам писала, что хочу сделать в сентябре тату, когда получку получу??!! Так вот, сегодня мне предложили сделать БЕСПЛАТНО татушку, и будет делать не какой-нибудь новичек, а один из лучших мастеров в Эстонии!!!!! Ну как вам??? Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!

Алисик, здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Стася
Алисик, глядя на тебя, заряжвешься прямо и тоже сильно-сильно веришь в то, что желания сыбваются. Скажи, по секрету, а это так спонтанно произошло, в смысле, ты ничего для этого не делала? просто как это - мастер тебя сам нашел и сам предложил, да?
Ukaaa
Лисёночек, я за тебя очень-очень-преочень рада!!!Сама уже неделю убеждаюсь в том, что позитивные мысли прекрасно воплощаются в жизни)) biggrin.gif
galinchen
алис, здорово, а нам покажешь тату?
Alisa-lisa
Цитата(Lisi4ka_Grace @ 14.8.2008, 21:07) *
Алисик, здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ещы бы!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Стася @ 14.8.2008, 21:09) *
Алисик, глядя на тебя, заряжвешься прямо и тоже сильно-сильно веришь в то, что желания сыбваются. Скажи, по секрету, а это так спонтанно произошло, в смысле, ты ничего для этого не делала? просто как это - мастер тебя сам нашел и сам предложил, да?

Нет. smile.gif Я создала темку на одном местном рок-форуме, мол где можно недорого и отличненько сделать тату1 Мне надавали советы, а вот сегодня такая новость smile.gif Этот мастер будет учить на мне своего ученика.

Цитата(Ukaaa @ 14.8.2008, 21:19) *
Лисёночек, я за тебя очень-очень-преочень рада!!!Сама уже неделю убеждаюсь в том, что позитивные мысли прекрасно воплощаются в жизни)) biggrin.gif

Это точно!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Цитата(galinchen @ 14.8.2008, 21:19) *
алис, здорово, а нам покажешь тату?

Ну татушки то еще нет, а уж фоток просят d030.gif . В конце августа должно все это произойти, а покажу или нет... не знаю... все-таки для меня это личное... ну да ладно, еще тату надо сделать, а потом думать показывать или нет! smile.gif
abrcadabra
Ну надеюсь, что покажешь! eusa_pray.gif Молодчина, очень-очень рада за тебя!
кошшка
Ух ты, Лисенок, очень рада за тебя!! Сама давно подумываю о тату...
Puss
Ну во 1-х 1500 раз на скакалке,это ваще жесть...Даже представить такое не могу...
Во-2-х так нечестно!!! Всех раздразнила,значит,а показывать или нет.она еще думает!!!! Ты посмотри на нее!!!
Ну да ладно,решение,конечно же только твое....
Гапошкаа
Алискин - ты красавица!!!! Стрижка супер!!!
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 14.8.2008, 22:20) *
Ну надеюсь, что покажешь! eusa_pray.gif Молодчина, очень-очень рада за тебя!

smile.gif Спасибо, Юльчик! Я то как рада!!! wub.gif

Цитата(кошшка @ 14.8.2008, 22:55) *
Ух ты, Лисенок, очень рада за тебя!! Сама давно подумываю о тату...

так может и сделаешь как-нибудь! smile.gif

Цитата(Puss @ 14.8.2008, 23:19) *
Ну во 1-х 1500 раз на скакалке,это ваще жесть...Даже представить такое не могу...

smile.gif Ну, вчера например было 2000 раз.
Цитата(Puss @ 14.8.2008, 23:19) *
Во-2-х так нечестно!!! Всех раздразнила,значит,а показывать или нет.она еще думает!!!! Ты посмотри на нее!!!
Ну да ладно,решение,конечно же только твое....

d030.gif d030.gif d030.gif
Что раньше времени думать покажу-не покажу, еще нет у меня тату icon_mrgreen.gif

Цитата(Гапошкаа @ 14.8.2008, 23:30) *
Алискин - ты красавица!!!! Стрижка супер!!!

Спасибо, Юляшка!!! Я знаю, что я красотка!!! wub.gif
Olgushka
Алисик, привет!
Ну ты хороша, аж ваще.. слов нет. Такая красотулишная красота!!!
Рыжуля
Цитата(Alisa-lisa @ 14.8.2008, 20:50) *
Так вот, сегодня мне предложили сделать БЕСПЛАТНО татушку, и будет делать не какой-нибудь новичек, а один из лучших мастеров в Эстонии!!!!! Ну как вам???

Ух ты, вот это да!!! a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Как здОрово, Алисик!!! Работает!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя. a070.gif a115.gif a070.gif
Чмок - чмок. aa8.gif
zay
1500 скаклки!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
А в каком месте татушку сделать хочешь?
Alisa-lisa
Цитата(Olgushka @ 14.8.2008, 23:49) *
Такая красотулишная красота!!!

a115.gif a115.gif wub.gif Спасибо Оленька!

Цитата(Рыжуля @ 15.8.2008, 2:38) *
Ух ты, вот это да!!! a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Как здОрово, Алисик!!! Работает!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя. a070.gif a115.gif a070.gif
Чмок - чмок. aa8.gif

Еще как работает, я теперь не могу дождаться этого дня wub.gif
Спасибо, Ликусь!

Цитата(zay @ 15.8.2008, 2:49) *
1500 скаклки!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Чем больше, тем лучше f0f.gif
Цитата(zay @ 15.8.2008, 2:49) *
А в каком месте татушку сделать хочешь?

А не скажу smile.gif пока.... smile.gif
кошшка
Лисенок, а ты все эти 1500 прыжков на скакалке сразу делаешь? или суммируешь?
Algederga
Алис, привет, классные фотки!!
А тату я бы не советовала
Богиня :)
ВАУ! Вот это ты красотка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
А просто так!!!

кошшка
Puss, мммм... какая попка! biggrin.gif
linker
Алис, b02.png Куколка! a115.gif
А комплекция у нас сейчас с тобой одинаковая, я заметила a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.