Цитата(zay @ 13.8.2008, 21:54)
Алисик, такая ты милая на фотках, такая нежная стройняшка!!! Очень прическа тебе идет с челкой......такая лапочка!!!
Cпасибо,
Наташенька!!!!!
Цитата(zay @ 13.8.2008, 21:54)
Отчетик как всегда - поела как птичка, сделала как Геракл! 1000+1000 -скакалки обморок для меня!
Ну 1000 утром, 1000 вечером! Зато такой умничкой чувствуешь себя после этого! Столько комплиментов себе наговариваю!)))
Цитата(Стася @ 13.8.2008, 22:02)
Не знаю, какого цвета она была при"жизни"
, но в разваренном состоянии - черная.
Мне почему-то кажется, что черную мне было бы противно есть!
Цитата(Стася @ 13.8.2008, 22:02)
Здорово!!!
Как приятно сознавать, что своими руками, мыслями, поступками мы понемногу приближаем свою мечту! А я уверена, что ты очень много для исполнения ее делаешь!
Стараюсь
Цитата(abrcadabra @ 13.8.2008, 23:00)
я не пойму, как ты к этому относишься: хорошо или плохо?
Хммм... как угодно, но только не плохо, если я не хожу голодной!
Цитата(galinchen @ 13.8.2008, 23:29)
алисочка, я очень за тебя рада! а какие мечты? это наверное опять секрет?
Конечно
Цитата(galinchen @ 13.8.2008, 23:29)
как ты думаешь, это прыганье на скакалке так позитивно на ноги влияет или вместе с упражнениями? ты сама замечаешь разницу в своей фигуре, как раньше было и как сейчас?
Трудно сказать, что было до скакалки и вобще каковы точные результаты от нее, потому что до скакалки я 2-3 месяца занималась бодифлексом и комплексом упров где-то с января-февраля!
Но конечно, скакалка дает результаты!
Всем рекомендую, к тому же времени занимает мало!
Цитата(Sotka @ 13.8.2008, 23:43)
Алисик прекрасно выглядишь. Отчетик хороший. Съедая на 800 ккал, голова не кружится?
Нее... не кружится... я же не хожу голодной
Если я чего-то хочу съесть, я это съедаю! Чаще всего это фрукт, потому что от фруктов я очень хорошо наедаюсь! Например, небольшое яблоко на завтрак вполне меня насыщает на 2-3 часа!