Цитата(galinchen @ 29.7.2008, 1:50)
а после сыроедения не поправляются, когда варёное опять начинают есть?
Вряд ли,
Галюнь! К тому же я добилась своего желаемого веса еще до сыроедения! Но все-таки я немного опасаюсь приступить к тому питанию, что было до сыроедения... все-таки крупы и каши тяжелая еда!
Цитата(galinchen @ 29.7.2008, 1:50)
алис, чайный гриб натаивается на чае, а молочный на молоке и получается из него кефир (я каждый вечер его пью с удовольствием и пользой), а ещё можно творог из него делать...
ты не искала его ещё в инете?
Я ни разу ничего не заказывала через интернет, побаиваюсь как-то! Но обязательно прочту всю инфу про этот гриб, все постепенно! Сейчас было сыроедство, не до этого!
Цитата(}I{uli @ 29.7.2008, 2:10)
Меняется все, а самое главное, меняются мысли, поступки... [/b]
Совершенно верно,
Олюнь! Только сейчас начала понимать, как вроде обычная еда для большинства людей, влияет на нас (жареное, жирное, сладкое т.п.), на наше поведение, мысли, желания и как открываешься, когда переходишь на ЗОЖ, но с другой стороны, чтобы перейти на ЗОЖ, тоже нужны изначальные силы, быть может чье-то влияние или еще что... и все так идет и идет цепочкой, очищается тело и дух...ищешь новых высот! Вобщем сейчас я могу очень долго рассуждать об этом!
Цитата(}I{uli @ 29.7.2008, 2:10)
А то что загораешь голышом - завидую прям белой завистью...
Ага, это классно, я прям жду следйщих выходных, чтоб опять назагараться...лишь бы успеть, а то у нас за июнь-июль впервые так жарко и солнечно! И продлитьсяю это, говорят, всего пару недель
Цитата(linker @ 29.7.2008, 9:11)
Не расскажешь, каким образом ты работаешь с чакрами?..
Для этого надо знать месторасположения этих основных 7 чакр, их цвета! И в тишине и спокойствии представляешь, как чакры (я их представляю в виде лотоса) расскрываются, излучают яркий нежный свет, который распространяется по всему телу, потом опять закрываешь чакру и переходишь к следущей и так далее.
Цитата(reskolo @ 29.7.2008, 18:00)
Алис, я вот ту хотела спросить.Ты же употребляла льняное масло?Я вот хотела у тебя посоветоваться? Как ты его принимала в чистом виде или куда-то добавляла?
[b]Ксюшик, я каждое утро натощак съедала пол ч.л. фикуса с пол ч.л. этого масла. Прекратила, потому что сыроедила, а во время сыроедства не хотелось принимать БАДы, но позже опять начну, хотя льяное масло мне очень не нравится. Но его можно и в салаты добавлять!
Цитата(reskolo @ 29.7.2008, 18:00)
А ещё мне интересны твои комментарии по поводу коричневого риса..очень
Мне б еще до него добраться
А то после сыроедства как будто какой-то блок стоит в голове и как-то непривычно даже представить себе, что буду есть опять каши, крупы и вобще термообработанную еду! Ведь это все же тяжелая еда для желудка...боюсь своей реакции, хотя сыроедкой не хочу быть!
Цитата(Ukaaa @ 29.7.2008, 21:46)
Ого, Лисёнок, так ты у нас теперь рукодельницей будешь?Хвалю
А что вяжешь?
Юльчен, я вязать то толком не умею...не мое это! Но вяжу чехол для телефона, потому что на большее ни терпения, ни умения не хватит
Но я вкладываю в это много любви, потому что буду дарить любимой подруге!