Цитата(Ptizzza @ 17.7.2008, 9:43)
поскольку я третий день лишена несвойственных нимфе ароматов
и благоухаю подобающе... то скромно пришла немного пообниматься...
Приятно!!
Галочка...
Поздравляю!!
Помните, я говорил, что месяц назад неслучайно не только я, но и несколько девочек бросали и бросили курить?!! А недавно я говорил про какое-то общее информационное поле сайта. И это хорошо согласуется!! Действительно, появилось в этом общем информационном поле сильная общая цель избавиться от зависимости, и для тех, кто был на тот момент готов, это было толчком. А для тех, кто собирался - помощью и вдохновением.
Я рад за Вас, Галочка!!
Будет прекрасно, если у нас будет не только самый доброжелательный, самый вегетарианский, но еще и самый избавившийся от дурных привычек сайт!!
В общем, НАШИ - ЛУЧШИЕ Цитата(HaTaIIIa @ 17.7.2008, 11:51)
Очень за вас , бросающих курить в данный момент , РАДУЮСь !!!
Это не просто , но вы МОЛОДЦЫ !!!
Я ВАМ ЖЕЛАЮ СПРАВИТьСЯ С ЭТОЙ ПРИВЫЧКОЙ ИГРАЮЧИ !!!!!
Цитата(Ptizzza @ 17.7.2008, 12:10)
ага,
Натуль - только вот подумала - как минимум 1.200 руб. в месяц экономлю...
блин - столько денег - практически красотуличный бюджет - в плане всяких глинок, масел, травок, витаминок
А сколько время освободилось!! Цитата(}I{uli @ 17.7.2008, 13:31)
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!.... У меня сегодня ТРИ недели, как не курю.... НЕ ТЯНЕТ абсолютно!!!! [b]ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!
Вот что хотите думайте, но я считаю, что есть и была поддержка информационного поля сайта. Поэтому у нас получилось бросить проще, чем мы ожидали!! И это хорошо!!
И даже Галочка бросает!! И сколько еще девочек почувствуют эту тенденцию, и тоже бросят!!
Цитата
Цитата(Sova @ 17.7.2008, 17:20)
оооо, да у вас тут повальное бросание курить!!! Замечательно!!!
Тут у нас вообще много интересного Заходите чаще, Лесик!! Цитата(Slonya @ 17.7.2008, 20:32)
Валентин!
Это вам должно понравиться!
Очень позитивно и жизнеутверждающе!! Цитата
Ну, а это за компанию прицепилось!
Это удачно прицепилось Цитата(серафима @ 17.7.2008, 23:08)
Здравствуйте Валентин!!! :-) У Вас тут очень весело:-)
Присоединяйтесь Цитата
про наш сайт:
Решила я значит полазить в нете поискать, инфу о сыроедении. Зашла на какой-то форум, прочитала несколько тем и вся заплевалась. Неужели сыроеды такие агрессивные!? Там каждый норовит друг друга поддеть побольнее, и матов там...жуть! Куда смотрят модераторы таких сайтов!?
Демократия, блин
Цитата
Точно зная, что ни кто не осудит, а наоборот поддержит.
Цитата
Короче красотуля рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу выразить глубокую признательность Вам Валентин и всем кто участвует в создании и поддержании тут светлой, доброжелательной атмосферы. Теперь я с красотули ни куда!!!:-)
И хочу обнять Вас Валентин и сказать Вы ЛУЧШИЙ!!!
Спасибо, Анечка!! Очень приятно...