Валентин и девоньки, здравствуйте!Во-1, а я думаю, куда это они все (красотульки) деваются периодически, а это они к Валентину на свиданку бегают! И, главное, все секретничают! Ничего, я Вас нашла!
во-2, Валентин, Вам особый привет и россыпь благодарности! И во-3, по поводу скромности... один знакомый пожилой еврей мне как-то сказал : "Мадам, я прожил долгую и интересную жизнь, так вот, что я Вам скажу - скромность хороша только при отсутствии других достоинств!"
во-3, по поводу прикосновений... мой сын еще в три года плохо очень разговаривал. мы таскались по всяким врачам день и ночь. очень пожилая врач мне сказала : "Детка, ты должна обнимать своего ребенка, он должен чувствовать твое тепло, детки нуждаются в том, чтоб материнская аура покрывала их." Я ей отвечаю, что мой ребенок не обделен в этом, наоборот, я его тискаю каждый раз, когда заловлю. На, что она мне ответила, что моему ребенку, значит, нужно больше тактильных ощущений, необходимы ежедневные ритуалы и так далее. Рекомендуют же деткам, у которых проблемы с развитием, тактильное общение с лошадями и дельфинами (животными, у которых мощная положительная энергетика). Позже я прочитала статью про положительный эффект взаимодействий дружественных аур. Прикосновения человека - это огромный инструмент. Ведь они могут быть не только с положительным посылом, но и с отрицательным. Опять же, как частность, маленьким деткам не рекомендуют тактильно контактировать с пожилыми людьми, больными и отрицательно настроенными. Обмен энергии идет не в их пользу. Тут долго можно дискутировать. Однозначно можно сказать только одно - дай, Бог, нам контактировать только с хорошими людьми. И - для того, чтоб доставить и себе, и визави больше радости, удовольствия, уверенности и так далее, тактильный контакт необходим!
Массаж, как частность, данного вопроса! Ведь, согласитесь, будь наш Валентин неприятным человеком, но оставаясь профи, 60% красоток к нему б не пошли. Пример из жизни - санаторий, женщина-массажист и я. встретила она меня, мягко говоря, не радушно, грубо оговорила вопрос оплаты. Массаж делала хорошо, но я, лежа на кушетке, подумала, что, будь она милее, я б получила море удовольствия, а так просто отбыла процедуру.
Ой, сколько я написала
опять пошла стесняться