Цитата(Valentin @ 19.7.2008, 23:33)
Может как раз Вера - Demonio и расскажет что-то о тонкостях массажа (отвечая на вопрос Лелика).
Даже и не знаю, что ответить.
Точнее не могу структурировать и упорядочить все мысли и эмоции ))
Что-то они зашкаливают за все допустимые нормы. И от поездки, и от города, и от концерта, и от Валентина, и от массажа.
Я даже начала записывать все мысли в текстовый документ, но естественно, его потеряла
По правде говоря, в силу своей замкнутости, я бы вообще умолчала о своем приезде. В тихомолку бы смоталась в северную столицу и баста. Но, работа над собой все-таки дает плоды. И я очень рада, что переборола всю стеяснительность.
Про концерт умолчу. На любителя. Про город скажу, что я в восторге. Сравнить могу только с москвой, больше толком и не бывала нигде. Но многие вещи меня поразили. Возможно, совершенно незначительные, но кое-что я отмечу.
Во-первых, спокойнее, как мне показалось. Как-то более осмысленно, размеренно, менее нервно. И люди на эскалаторе в метро в большинстве своем стоят
Я как-то все начинаю воспринимать не как просто наблюдение, а пытаюсь провести логические связи, понять как какие-либо события влияют на внутренний мир человека. Вот когда по эскалатору люди просто сыпятся вниз, а на верх взлетают, разбивая вдребезги все рекорды спортсменов, оно только подстегивает нервы.
Во-вторых, ну на что я могла обратить внимание
На еду и людей. В москве основная масса палаток с быстрой пищей - хот-доги, жирные булочки, картошки-мутанты, макдоналдсы, шаурма из дохлых кошек, находятся на каждом углу по несколько штук, в питере же мне больше на глаза попадались блинные. Я так думаю, оно полезнее все же будет. И, кстати, возможно, как следствие, меньше непомерно толстых людей, таких вот что в идеальной форме (а как известно, идеальная форма - это шар
)
Не буду больше грузить своими впечатлениями, перейдем к главному.
Валентин, я еще раз извинюсь за опоздание.
Если честно, я еще ни разу никуда не пришла вовремя
Валентин, вы такой лапочка
Главная достопримечательность города!
Столько спокойствия и ровного, но мощного потока положительной энергии от вас исходит!
И так легко с вами общаться. Я все-таки, когда в живую вижу человека первый раз нервничаю всегда, а тут будто сто лет знаю.
Цитата
Сегодня эта очаровательная девочка приходила ко мне на массаж... Такая лапа...
:
Цитата
Я сказал Вере, что в жизни она не такая, как на фотках, а Вера ответила, что это форум так влияет, что она стала более женственной. Одежду стала носить менее агрессивную и более девчачью...
Форум
Балахоны, цепи, берцы, камуфляж не изживаются совсем, но дополняются юбочками, маечками, каблуками, выражение лица "я могу по хлебальнику настучать, больно" заменяется улыбкой. Мне даже на работе, не пряча восхищенные взгляды, говорили "Вера, ты выбрала правильное направление - сменить бесформенные джинсы на мини-юбочки".
Именно, благодаря форуму, я становлюсь более нежной, женственной, точнее меньше прячу эти качества.
Работаю над своими комплексами, начала травлю тараканов в голове, а их оказалось очень много
Да, надо бы выложит фотки "ДО - ПОСЛЕ"
Пока пусть будет парочка "ДО"
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=2625501. Действительно, не больно!
2. В начале я фанатично пыталась собрать и запомнить все мысли и ощущения, чтобы потом их обдумать, описать...
Но это было первые минут пять, потом наступило блаженное небытие. Точно знаю, что я не спала, потому что весь процесс массажа помню. Но и с обычной активностью мозга это не сравнить. Внешний мир как-то куда-то делся. Возможно, все мои чувства сосредоточились где-то внутри меня на ощущениях отдыха и расслабления. Помню телевизор был включен, проигрывался, если не ошибаюсь, какой-то сериал. Но хоть пытайте - я не знаю даже о чем он. Я не воспринимала звук, идущий из динамиков Наверное, это состояние можно сравнить с медитацией. В одной книге, посвященной дзен, рассказывалось про мастрера, который во время медитации включал тяжелую музыку на полную громкость и в таком шуме медитировал. Он использовал его как проверку степени отрешения от внешних раздражителей. Во время медитации он музыки не слышал совершенно.
3. Меня поразили мои многострадальные колени, раненые-перераненые. Были травмы. Серьезные. Оперировать должны были. Но я сбежала тогда. Это у меня что-то уже в привычку входит Отказ от трех операций на моем счету. Обычно они болят, ноют, скрипят, хрустят, одаривают меня шквалом болевых эмоций, если в очередной раз сместится миниск. Я, в свою очередь, их растираю, бинтую, тренирую, мажу всякими мазями, нагружаю, конечно, тоже "нипадецки".
Но после массажа У меня в голове как-то не было логической связи между массажем и коленями, ну вообще никакой. И потому, когда я обнаружила, что они не болят и не хрустят, я поразилась.
4. Еще мне в голову пришла такая мысль
Валентин, когда массаж делал, использовал такое движение, как поглаживание, не знаю, как точно назвать, проводил рукой, едва касаясь тела, очень приятно. Вот тут в моей голове зародился коварный план.
Я все пристаю к своему мч с просьбой хоть как-то, но сделать мне массаж, а он не хочет, не нравится ему... Но все-таки, охота пуще неволи Теперь секис начинается у нас с того, что он меня гладит
Просто поглаживает, так же как Валентин делал!
Цитата
После массажа, Вера сформулировала свое состояние компьютерными терминами:
- Я разархивировлась.
6. Да, разархивировалась точно. Такое впечатление, что волокна мышц так в кое-веки раз причесали, разобрали, палки, камни оттуда повытаскивали и все такое теплое, расслабленное и живущее стало.
7. А еще Валентин во время нашей беседы высказал очень интересную идею, хотя, думаю, здесь она уже должна была упоминаться.
Он говорил, что пешеходов лучше всего пропускать, потому что пес его знает, что обиженный пешеход скажет вслед непропустившему его автомобилю и его водителю в частности и на сколько сильна энергетика этого самого пешехода. Я прям прониклась!Цитата
Мне кажется, что Вера осталась очень довольна.
После массажа шла вся такая довольная, улыбающяяся и энергичная )
Цитата
Если захочет, может быть напишет, расскажет. С ее литературными талантами... Может целая статья получиться!!
Вы мне льстите
Цитата
А еще хочу Вере сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Верочка по моей просьбе получила в Москве недавно изготовленный сертификат Почетного Члена Российской Лиги Массажистов, и привезла его мне!! Красивый!! Как сфотографирую, покажу.
Прикоснулась к святому
Красивый, солидный и элегантный!
ЗЫ. Все остальные мысли куда-то поныкались в закрома извлин и тихо сопят.
Валентин, спасибо огромное за встречу, за массаж и за позитив!!!
Я в восторге!
А об энергетики слов, бывает, что я чувствую, как слово колется. Вот произнесет кто-то и как штыком раз куда-то в меня, но благо редко бывает =)