Валентинчик, после долгого такого своего молчания сказать хочется много нежного и доброго, а слова подыскать трудно, дурацкая стеснительность нападает, но потом кааааак прорвет ))))))
Ваша тема, Ваши рассказы, признания девочек – лучший способ нахвататься позитива за короткий промежуток времени, я здесь душой отдыхаю, пробоины стресса в ауре залечиваю.......и правда... Сегодня целый день как струна напряженная была, лобик морщила, а сейчас почти мурлыкаю.......
Валентинчик, Вы нам так нужны, просто как воздух.......я вернулась на форум вовремя...... до того, как успела стать истеричкой, позволяя агрессии других людей разрушать себя и свою психику . Почитала тему (про разрыв стереотипов себе скопировала
) , послушала файлы – какой же Вы Солнышко, как хорошо, что Вы есть, как я Вас люблю....
......вы учите нас летать ......Подумала сегодня – а пришла бы я к тому, что знаю и о чем задумываюсь сегодня, без этого сайта- - не факт.... Красотуля меня потихоньку к очень многим важнейшим переменам в жизни и мышлении привела, как же это здорово....
И..... только на Красотулю вернулась – сегодня 3 пары новых брючек, которые мне тесны были и не носились по причине врезания в «самых чувствительных местах», оказались впору и даже чуть свободными в талии
а ведь еще и к спорту не приступила!!!!! Просто перестала к себе придираться и выискивать недостатки, ну, и питание, конечно
)))) с Красотулей тысячу раз подумаю, сорваться ли на пиццу с голода или предпочесть что-нибудь полегче
У вас такая красивая тема – девочки столько красоты сюда принесли, я хожу и картинки сохраняю – визуализирую, любуюсь ......
Валентинчик, я, как всегда, много пропустила и прозевала
Только несколько дней назад увидела сылку на книгу!!
Мне правда очень стыдно, что я так много всего пропустила....
Это так здорово, я вас с Наташенькой поздравляю с дебютом, с такой чудесной работой – такая красивая обложка, мне сразу захотелось ее купить, уже наивно искала в немецких онлайн-магазинах русской книги, где все время покупки делаю, нет
пока еще, напишу им мейл с просьбой заказать .....и не одну!!!!!
Раскупят быстро – есть где рекламу для немецких красавиц сделать
)))))) пусть КНИГА по планете распространяется
))) очень хочется читать Вас каждый день не только на мониторе (а когда приеду к Вам – возьму с собой, для Вашей подписи) , я тут уже немецким и польским девушкам о нашем форуме, о Валентине, о девочках, рассказываю. Народ удивляется , что русские так умеют и в интернете дружить
Уверена, что масштабы Красотули увеличатся, ведь нас так много, и каждая из нас может внести свой вклад на благо любви, гармонии, дружбы и красоты.....
Только визуализация особнячка чего стоит, столько прекрасных головок думают о нем – значит будет!!!!
А еще Вы мне несколько дней назад приснились , уже не помню, что было, но было так хорошо
Давно меня никто не обнимал, даже не понимала, как мне этого не хватает – только сейчас осознала....Валентинчик, хочу с вами пообниматься, все картинки масажа пересматриваю......красиво.....Сначала смотрела на смайл с большущей симпатией, но к себе примерить не могла, а сейчас просто кричать хочется....
Целую Вас, Солнышко.....