Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Nati
Валентинчик wub.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Малинка
Здравствуйте, Валентин!!!!!! aa28.gif
Цитата
Ведь у нас есть душа, которая всегда чиста и всегда тянется к прекрасному и замечательному. И есть ум, который не всегда позитивен и не всегда тянется только к хорошему...
Вот поэтому меня всё время тянет сюда магнитом, особенно, когда ум занят совсем другим 20 часов в сутки(( Как будто воздуха не хватает временами, и я открываю красотулю и сижу... читаю, улыбаюсь... настроение совсем другое становится. При этом, мне нравится, что не нужно выливать свою негативную энергию на страницы форума для того, чтобы стало легче и радостнее, достаточно просто впустить в себя частичку этой светлой энергии любви и душа радуется b020.gifb020.gifb020.gif

КалександраБ
Валентин!!!!! Здравствуйте!!!!
У нас сегодня нулевая температура, и идет снег. Может кому-то не очень нравится такое сочетание, а я просто в восторге. Так тепло и красиво, сказачно на улице.
Вот пришла поделиться с вами моим настроением!
Хочу в очередной раз сказать, что вы замечательный человечек!!!! Да, мы с вами лично не знакомы (пока что), зато я чувствую вас, я вижу, как много хорошего и замечательного вы делаете для нас!!!!

Цитата(Valentin @ 8.3.2009, 4:53) *
Какой именно?!! Про Кубу и эпиляцию или какой-то другой?!!

Стоят на остановке двое мужчин. Появляется девушка... Красивая!! Смотрят они, любуются, девушка в это время с кем-то разговаривает по телефону...

Один говорит другому:

- Хороша, правда?!!
- Очень!!

В это время до них доносится как она что грубо и истерично кричит в трубку...

Первый опять говорит второму...

Да... Хороша... Но ведь кого-то она уже так достала... wub.gif

Извините, что сразу не написала, какой анекдот имела ввиду. Мне очень понравился =)

Цитата(Valentin @ 9.3.2009, 23:27) *
- Да, носите на здоровье!!

a115.gif
КалександраБ
И еще хотела высказаться про преподавателя.
Была в моей жизни тоже такая история. только я тогда была беременная на 7-м месяце. Не смогла на зачете ответить на вопросы, и преподавательница начала мало того что кричать на меня, оскорбляла, говорила, что мне надо брать академический, и чтобы я не думала, что раз я беременная, то все просто так мне будут ставить оценки.
Ну вот откуда такая жестокость? Я просто думаю, что человек несчастен, неудовлетворен в какой-либо сфере своей жизни, и за счет другого (обижая, оскорбляя) его, хочет подняться в собственных глазах.
Бывают люди вампиры, которые питаются чужой энергией.
Важно чувствовать и прислушиваться к себе, к своим ощущениям. А таких людей лучше не слушать. И уж тем более, не принимать их слова близко к сердцу.
Феечка

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Феечка
Пыталась промолчать, но не могу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У всех студентов бывают такие преподы.
Мне одна до сих пор в кошмарах снится icon_mrgreen.gif
Но но но...... те люди, кот вызывают в нас сильные эмоции - это наши зеркало. И если они вызывают у нас что-то, значит есть такое, за что нас можно взять smile.gif)))
С объяснениями у меня, как всегда, нехорошо icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(Феечка @ 15.3.2009, 12:02) *
Но но но...... те люди, кот вызывают в нас сильные эмоции - это наши зеркало. И если они вызывают у нас что-то, значит есть такое, за что нас можно взять smile.gif)))

Очень даже хорошо получилось, для меня сегодня эта фраза стала "зерном"...спасибо wub.gif
Просто я вспомнила, как проходила один психологический тест, там было: вспомнить человека, который вам нравится и написать 10 его качеств положительных и потом человека, который вам не нравится, и написать 10 тех качеств, которые вам не нравятся а нем (ну, или по 5). Кстати, кому интересно, можно и сейчас записать это и только потом читать дальше eusa.gif smile.gif
А ответ был такой: на самом деле вы писали о себе, и это и есть ваши положительные и отрицательные качества.
Меня это поразило просто и я поняла, что так и есть, что другие люди - наше зеркало. Только пока не совсем понимаю, каким образом и вообще возможно ли выработать у себя только положительные качества?.. wub.gif или хотя бы убрать те отрицательные, которые реально мешают, я и сама это чувствую, умом понимаю,что не права, а по другому зачастую не получается wub.gif
Валентин, простите, пожалуйста, что все это в Вашей темке написала, но раз так оно "написалось", может, так и надо.... wub.gif
Valentin
sneschik!!

Спасибо, Алена за то, что принесли хорошее настроение!!

А это Вам:

Цитата(Candle @ 10.3.2009, 9:49) *
Доброе утро, Валентин!
Хочу признаться, что заглядываю к Вам в тему не только для того, чтобы набраться положительных эмоций на целый день, но и еще, чтобы картинки красивые скачать shy.gif У Вас девочки и Вы сам такую красоту выкладываете, что невозможно равнодушно на это смотреть!

Ну, и замечательно!!

Пусть красоты будет больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И пусть

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Albinka @ 10.3.2009, 13:02) *
Валентинчик, пришла пожелать:
А так же сказать...:

Альбина...

Спасибо!!

Очень теплые картинки... Приятно... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(reskolo @ 10.3.2009, 23:12) *
Валентинчик , здраствуйте!!! Я как-то в эту теку раньше не заходила , а туууууттттт такой кладязь позитива и информации.. Сейчас вот по-тихоньку штудирую все 150 страниц..Хочу поделиться своими впечатлениями

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А еще в предыдущих темах страниц 300-400 наберется... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Надеюсь, Ксюша, Вам понравится читать мою тему. a075.gif

Цитата
Валентин,
d03.png d03.png d03.png

aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(Lёлик @ 13.3.2009, 0:37) *
Что то давно не заходила к вам в гости wub.gif wub.gif wub.gif
У вас как всегда любовь и позитив e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Заходите, читайте, наслаждайтесь!!

Цитата
Советы полезные, я все на ус мотаю f0f.gif

Лелик... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.3.2009, 19:01) *
Валентин!!!!! Здравствуйте!!!!
У нас сегодня нулевая температура, и идет снег. Может кому-то не очень нравится такое сочетание, а я просто в восторге. Так тепло и красиво, сказачно на улице.
Вот пришла поделиться с вами моим настроением!

Спасибо, Кристиночка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А погоде, наверное, можно любой радоваться и находить в ней свою прелесть, если радсоть есть в тебе. Правильно?!!

Цитата
Хочу в очередной раз сказать, что вы замечательный человечек!!!! Да, мы с вами лично не знакомы (пока что), зато я чувствую вас, я вижу, как много хорошего и замечательного вы делаете для нас!!!!

Спасибо, Кристинчик...

Спасибо, что замечаете и цените.

Это очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Valentin
Цитата(Nati @ 14.3.2009, 1:07) *
Валентинчик wub.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Натусик... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Кстати, Наташа выложила чудесный видеоклип!!

Посмотрите:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3295

Натуся!!

Цитата(Малинка @ 14.3.2009, 4:59) *
Здравствуйте, Валентин!!!!!! aa28.gif
Вот поэтому меня всё время тянет сюда магнитом,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
При этом, мне нравится, что не нужно выливать свою негативную энергию на страницы форума для того, чтобы стало легче и радостнее, достаточно просто впустить в себя частичку этой светлой энергии любви и душа радуется b020.gifb020.gifb020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Не надо бороться с темнотой...

Достаточно впустить Свет.

И темнота исчезнет сама...

Сашуля!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

И спасибо за такие красивые картинки!!

Valentin
Цитата(Смайлик @ 10.3.2009, 23:44) *
Валентин здравствуйте! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Самое главное, что хотела сказать это то, что я о Вас помню, я Вас люблю, я всегда с Вами.
Последнее время бывает такое, что по несколько дней вообще ничего не пишу, а просто читаю. Иногда гостем захожу, иногда под своим именем.

Танюсик-лапусик!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!!

Столько всего приятного написали!!

СПАСИБО!!

Цитата
Мне очень нравятся новые темки! И "вопросом на вопрос", и "я могу доказать что угодно", и "тренируемся с помощью слов...". Вы знаете, для меня красотуля становится все более и более интересной.

Танюша!! Это прекрасно!!

Спасибо, что высказались!!

Очень радует, что все новое, что появляется на сайте, на Форуме, радует Вас, других девочек...

bowakawa недавно в своем дневничке рассказала, что Эйнштейн говорил, что "Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться."

Вот мы и растем, развиваемся...

И хорошо, что многим это нравится!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Все же когда я только появилась тут форум выглядел больше как ТОЛЬКО похудательный, возможно я чего-то не замечала. А сейчас это не только возможность сделать красивее тело, а и внутренне вырости, стать лучше, увереннее в себе, развить навыки общения, позитивного мышления, умения разговаривать.

И еще раз скажу, что очень хорошо, что у Вас к этому есть тяга и интерес!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я вот очень люблю читать Ваши с Юлечкой-Юккой диалоги. Это не просто разговор двух близких людей, это очень познавательный разговор.

А теперь Вы и другие форумчанки, которым это интересно, смогут не только читать, но и слушать наши разговоры!!

Как?!!

А вот как!!

Мы с Юлей решили разговаривать по Скайпу, записывать наши диалоги на диктофон, и выкладывать в специальной теме!!

Так и информации можно больше дать, и вообще, наверное, это хорошая идея!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Так что... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ

Общение с помощью аудиофайлов продолжается!! Теперь и в виде диалогов!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3299

Цитата
Все-все можете объяснить, показать на примерах, помочь разобраться. И в этих Ваших ответах я нахожу очень много полезного и для себя. Кстати и для меня Вы очень даже авторитетный человек. Вот если Валентин сказал например: "Надо пользоваться позитивными фразами", то значит, что это правда надо. Это аксиома и доказательств не требуется, потому что это ж Валентин сказал icon_mrgreen.gif

Какая лапочка!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Дай расцелую!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Это означает то, что я полностью Вам доверяю и знаю, что Вы можете сказать только хорошее f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Вы уже это говорили, но я повторюсь: Растет наша Красотуля!! a115.gif a115.gif a115.gif

Танюшка...

Спасибо...

Столько искренности и любви...

Спасибо за эти слова.

Ценю!!

Очень ценю!!

ОБНИМАЮ!! И ЛЮБЛЮ!!

Цитата(Ukaaa @ 11.3.2009, 16:36) *
Танечка, а у меня ежесекундное желание благодарить Валентина за это...да за ВСЁ wub.gif
Валентинчик, я правда очень-очень ценю ваше внимание, заботу и любовь wub.gif wub.gif wub.gif
даже не просто ценю, я от вас балдею wub.gif и то, как вы мне помогаете разбираться в себе...вы необыкновенно чувствуете всё, что со мной происходит wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
и правильно Танечка заметила, вы для меня очень БЛИЗКИЙ человек wub.gif и любимый!!!!и дорогой!!!!И ВООБЩЕ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!! wub.gif

А я вот думаю, как мне повезло с девочками!!

Девочки!! Вы замечательные!! И я очень ценю вас... Вы замечательные!!

И так радует, что здесь столько замечательных, добрых, искренних, открытых, восприимчивых и позитивных девчонок!!

И даже те, кто пока не может про себя сказать, что они открытые, искренние и позитивные, тоже постепенно движутся в этом направлении, растут и меняются!!

И вот это чудесно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А Вам, Юлечка, еще раз спасибо за сотрудничество в осуществлении идеи аудиофайлов в виде общения с помощью диалогов u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 14.3.2009, 19:06) *
И еще хотела высказаться про преподавателя.

Важно чувствовать и прислушиваться к себе, к своим ощущениям. А таких людей лучше не слушать. И уж тем более, не принимать их слова близко к сердцу.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Феечка @ 15.3.2009, 11:02) *
Пыталась промолчать, но не могу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата

Молодец!!

Хорошо, что напомнили!!

Действительно нам всегда есть куда совершенствоваться...

Цитата(Albinka @ 15.3.2009, 18:16) *
Валентин, простите, пожалуйста, что все это в Вашей темке написала, но раз так оно "написалось", может, так и надо.... wub.gif

Альбина!!

Все в порядке!!

Очень интересно!! Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Феечка @ 15.3.2009, 10:54) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Оленька...

Спасибо...

Semechka
Цитата
А я вот думаю, как мне повезло с девочками!!
Девочки!! Вы замечательные!! И я очень ценю вас... Вы замечательные!!
И так радует, что здесь столько замечательных, добрых, искренних, открытых, восприимчивых и позитивных девчонок!!
И даже те, кто пока не может про себя сказать, что они открытые, искренние и позитивные, тоже постепенно движутся в этом направлении, растут и меняются!!
И вот это чудесно!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Как же я рада, что познакомилась с Красотулей!!!! Что тоже двигаюсь... нет, лечу! в этом направлении!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! aa12.gif
Valentin
И наконец-то хоть немного расскажу про Людмилу, простую русскую девушку из Техаса. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Людмилу вы все знаете, представлять не надо, но если кто не знает, то вот ссылочку на ее дневничок http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2745

А вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=402467
и здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=404412 Людмила сама рассказывает о том, как ходит ко мне на массаж.

От Людмилы постоянно столько забавного слышу, что стал записывать, чтобы потом рассказать вам.

Начнем с успехов и достижений!!

После прошлого массажа Люда рассказала, что когда она сидела дома закинув вверх ноги, ее мама с удивлением сказала:

- У тебя оказывается есть мышцы...

Люда сама удивлена тому что на передней поверхности ноги теперь уже ощутимы видны контуры мышц!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Еще мама Людмилы говорит, что Людмила отощала. Было 62, сейчас 57,7.

Это на моих весах.

На ее весах на три побольше, но это все равно меньше, чем было, и это при том, что постоянные встречи, гости, еда...

Далее.

Люда сказала сообщить, что еще минус один сантиметр везде и и это на ПМСной неделе.

Сказала, что собирается покупать новые брюки.

После прошлого массажа сказала, что во время массажа честно пыталась смотреть кино и вникать в суть, чтобы не заснуть, но это не сработало. icon_mrgreen.gif d060.gif

А сегодня Людмила сказала, что если повернуться и посмотреть на себя назад, стали видны бедра, а раньше они видны не были из-за попы...

Еще сказала, что джинсы постирала, но это не помогло, все равно надо очень ушивать.

Ну и еще. Людмила не знала, как правильно сказать, и сказала так:

- В общем, тот треугольничек между ног, икоторый должен просвечивать, стал теперь очень большим!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот такие результаты после пяти сеансов. Тело у Людмилы реагирует очень хорошо и быстро.

Чего и всем вам от души желаю!!
Valentin
Цитата(Semechka @ 16.3.2009, 0:05) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Как же я рада, что познакомилась с Красотулей!!!! Что тоже двигаюсь... нет, лечу! в этом направлении!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! aa12.gif

Ксюша!!

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Незнайка
Добрый день, Валентинчик! Я по Вам уже немного соскучилась, зашла в гости, а здесь столько интересного! Традиционное общение как-то изменилось, стало еще интереснее! a115.gif
Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 1:13) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
У меня, после прочтения одной истории в вашем дневничке, появилась идея: а не создать ли игровую темку - "объяснялку" различных ситуаций с разных точек зрения? Тоже ведь полезный навык! Например, пусть будет та же ситуация: на студентку накричала преподавательница и нелестно высказалась об ее способностях и профпригодности. Задание: рассмотреть ситуацию с точки зрения 1) самой студентки; 2) преподавательницы; 3) однокурсников; 4) руководства кафедры. Как Вам такая игра? a075.gif Конечно, можно давать задания попроще, для начала хотя бы. А потом можно усложнить задачу - сделать комментарии только веселыми и остроумными, пользоваться только позитивными словами, и т.д. Поиграем? a075.gif
Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 1:13) *
Вот такие результаты после пяти сеансов. Тело у Людмилы реагирует очень хорошо и быстро.
Чего и всем вам от души желаю!!
Спасибо, замотивировали! Правда мне, кроме самомассажа ничего не светит, буду хотя бы учиться, может когда-нибудь хоть какой-нибудь эффект будет. eusa_pray.gif
Незнайка
Можно, я еще спрошу? Куда написать отчет о выполнении упражнений по разгону психики и предыдущего, известного в народе также, как "метод пинка"? В ту же темку? Она уже какая-то сказочная... f0f.gif Могу здесь написать. a075.gif А еще я придумала новую сказочку... в задании было написано, что персонажи сказки балуются, потом успокаиваются... а автору можно немного побаловаться, похулиганить? Вы согласитесь? Я еще на бумаге ничего не записывала, хотела сначала Вас спросить, получилось весело, позитивно. a075.gif
Valentin
Цитата(Незнайка @ 16.3.2009, 10:19) *
Традиционное общение как-то изменилось, стало еще интереснее! a115.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Да, все меняется.

И глачное, что к лучшему!! a075.gif

Цитата
У меня, после прочтения одной истории в вашем дневничке, появилась идея: а не создать ли игровую темку - "объяснялку" различных ситуаций с разных точек зрения?

Очень хорошая идея.

Я не знаю, получится ли из этого какая-то игра, но это та тема, которую надо обсудить.

А идея про игру пусть зреет.

Хотя если Вы сами уже знаете, как это должно быть, - делайте.

А если хотите, чтобы я, то я пока не готов. Надо осмыслить.

Но тема, повторюсь, важная.

Цитата
Спасибо, замотивировали!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Незнайка @ 16.3.2009, 14:38) *
Можно, я еще спрошу? Куда написать отчет о выполнении упражнений по разгону психики и предыдущего, известного в народе также, как "метод пинка"? В ту же темку?

Да, именно туда. Хотя если Вам кажется, что имеет смысл отдельную тему сделать, то тоже можно. Хотя пока пробовали и практиковали совсем немногие...

Цитата
А еще я придумала новую сказочку... в задании было написано, что персонажи сказки балуются, потом успокаиваются... а автору можно немного побаловаться, похулиганить? Вы согласитесь? Я еще на бумаге ничего не записывала, хотела сначала Вас спросить,

А зачем меня спрашивать?!! icon_mrgreen.gif Вы в своей сказочке и со своей сказочкой можете делать то, что считаете нужным и правильным, а девочки потом выскажут, какое она произвела впечатление. a075.gif

Цитата
получилось весело, позитивно. a075.gif

Это главное!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Феечка
Я Люду понимаю smile.gif
Я помню. как после вашего массажа ездила в питерском метро туда-сюда, садясь не на те поезда, выходя не на тех станциях smile.gif))))
Эх.... везет же людям..... shy.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Незнайка
Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 16:58) *
Я не знаю, получится ли из этого какая-то игра, но это та тема, которую надо обсудить.
Хотя если Вы сами уже знаете, как это должно быть, - делайте.

Хорошо, я сделаю. f0f.gif
Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 16:58) *
А зачем меня спрашивать?!! Вы в своей сказочке и со своей сказочкой можете делать то, что считаете нужным и правильным

Вы уже догадываетесь, о ком будет сказка? Конечно, от реальности и виртуальности отличие огромное, и мне кажется, что будет весело. Будем считать, что Вы согласились. f0f.gif
П.С.: Помните, Вы как-то говорили об обтекаемых фразах, о том, чтобы человек согласился в общем, а потом ему можно было напомнить об этом? Ну и как Вам нравится применение этого метода, когда Вы согласились еще не зная, на что? a075.gif f0f.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 16.3.2009, 15:07) *
Я Люду понимаю smile.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Я помню. как после вашего массажа ездила в питерском метро туда-сюда, садясь не на те поезда, выходя не на тех станциях smile.gif))))

Оленька, лапочка моя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Незнайка @ 16.3.2009, 16:08) *
Ну и как Вам нравится применение этого метода, когда Вы согласились еще не зная, на что? a075.gif f0f.gif

Спокойно.

Потому что я ни с чем не соглашался. icon_mrgreen.gif

Люди еще любят говорить:

- Ты обещал.

И я с уверенностью говорю:

- Я ничего не обещал!! icon_mrgreen.gif

И все потому что когда-то на меня большое впечатление своей правильностью и мудростью произвел вот этот анекдот:

Умирает пожилой и очень успешный, состоятельный и вообще много достигший человек, и говорит своему сыну:

- Я передам тебе два секрета, как добиться успеха.

- Да, слушаю.

- Первое: всегда выполняй все, что пообещал.

- Хорошо. Понял. И второе?!!

- Никогда ничего не обещай. icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот и я стараюсь никогда, ничего не обещать. Пути Господни неисповедимы. icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Кстати, хочу добавить.

Наташа, Вы замечали, что в Ваших сообщениях время от времени содержится какой-то вызов, желание посоперничать и т.п.?!!

Мы вполне можем без этого обойтись icon_mrgreen.gif

Я готов наперед признать, что Вы победили во всем, в чем Вам хочется. icon_mrgreen.gif d060.gif

Просто споры и соперничество мне удовольствия совершенно не доставляют. icon_mrgreen.gif

Для кого-то в спорах что-то рождается, а для меня... В общем, лучше не надо. КОнструктивного разговора не получится, потому что я спорить все равно не буду.

Ну, нет у меня потребности что-то доказывать и кого-то убеждать.
Феечка
Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 17:07) *

Оленька, лапочка моя!!

да, я лапочка 49.gif icon_mrgreen.gif
У меня даже папки на компьютерах личные так и называются "Лапочка и Красавица" icon_mrgreen.gif

Валентин, а вот я хотела с вами, как с человеком бесспорно мудрым и понимающим, поговорить на тему сексуальности smile.gif (неправда ли, неожиданно?) icon_mrgreen.gif

Так вот... эммммммм......
Ну, возьмем для примера меня icon_mrgreen.gif
У меня сильная энергетика, у меня ее много. Но! Я подвижная. Я как коза скачу... ng20.gif А хотелось бы больше кошкачести ng21.gif
Понимаете, о чем я? e010.gif
И вот интересно: это благо приобретенное или полученное от природы?
И можно ли водопад превратить в плавную реку?

С неизменными чувствами ( d040.gif a095.gif o025.gif d03.png b03.png aa32.gif aa44.gif aa28.gif aa8.gif aa38.gif aa20.gif aa33.gif 5f.gif b2c.png ng15.png b02.png )
ваша Феечка (а так же лапочка и красавица) e010.gif e010.gif e010.gif
Незнайка
Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 20:51) *
...в Ваших сообщениях время от времени содержится какой-то вызов, желание посоперничать и т.п.?!!
Если честно, не замечала такого за собой, может не все так серьезно? a075.gif

Мы вполне можем без этого обойтись
Конечно, обойдемся. Никогда ни в чем таком не нуждалась, может, привыкла и не замечаю?

Для кого-то в спорах что-то рождается, а для меня... В общем, лучше не надо. КОнструктивного разговора не получится, потому что я спорить все равно не буду.
Ну, нет у меня потребности что-то доказывать и кого-то убеждать.
Мне это тоже не надо. В спорах нет ничего конструктивного. Спасибо, что поделились таким неожиданным для меня наблюдением.
Яркая
Соскучилась...Вот,пришла пообниматься... wub.gif

Ayoga
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 16.3.2009, 19:14) *
да, я лапочка 49.gif icon_mrgreen.gif
У меня даже папки на компьютерах личные так и называются "Лапочка и Красавица" icon_mrgreen.gif

Молодец какая!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин, а вот я хотела с вами, как с человеком бесспорно мудрым и понимающим, поговорить на тему сексуальности smile.gif (неправда ли, неожиданно?) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Так вот... эммммммм......
Ну, возьмем для примера меня icon_mrgreen.gif
У меня сильная энергетика, у меня ее много. Но! Я подвижная. Я как коза скачу... ng20.gif А хотелось бы больше кошкачести ng21.gif
Понимаете, о чем я? e010.gif

Думаю, что понимаю...

И могу сказать, что или Вы со времени нашего общения изменились, или просто нахождение у меня так влияло, но я Вас помню, как расслабленную, никуда не спешащую девушку с плавными движениями...

Кажется, я Вам тогда даже сказал об этом...

Цитата
И вот интересно: это благо приобретенное или полученное от природы?
И можно ли водопад превратить в плавную реку?

Было бы желание!! a075.gif

С такой энергией Вы сможете многое!!

Может быть, Вы становитесь более плавно и спокойной, когда выплесните свою энергию в работу, в упражнения, в секс?!!

Может быть Вам надо просто попробовать останавливаться и расслабляться в течение дня?!! Попробуйте прямо сейчас напрячься всем телом и удерживать это состояние несколько секунд... А теперь расслабьтесь. Как правило, после такого напряжения, расслабление более полное...

Вы можете попробовать что-то делать, двигаться наблюдая за собой со стороны. Тогда будет проще сохранять желаемую плавность. И осознанность тоже будет расти.

А можете просто решить делать все намеренно медленно в течение следующих пяти минут... Медленно и плавно... И если Вам это понравится, Вы сможете делать это чаще и чаще, пока сами не привыкнете постоянно находится в наиболее комфортном для Вас ритме... a075.gif

Цитата
С неизменными чувствами ( d040.gif a095.gif o025.gif d03.png b03.png aa32.gif aa44.gif aa28.gif aa8.gif aa38.gif aa20.gif aa33.gif 5f.gif b2c.png ng15.png b02.png )
ваша Феечка (а так же лапочка и красавица) e010.gif e010.gif e010.gif

Хочу процитировать весь отрывок с Вашими чувствами!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Олечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

У меня о Вас тоже очень теплые воспоминания... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Кстати, помню, что когда мы увиделись, мы прежде даже чем поздороваться, обнялись...

Цитата(Незнайка @ 16.3.2009, 20:09) *
Мне это тоже не надо. В спорах нет ничего конструктивного. Спасибо, что поделились таким неожиданным для меня наблюдением.

Очень рад, что у нас похожее мнение по этому вопросу. a075.gif

Цитата(Яркая @ 16.3.2009, 21:00) *
Соскучилась...Вот,пришла пообниматься... wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ayoga @ 17.3.2009, 2:19) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Юль!!

Типа, слова нам не нужны?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Незнайка
Добрый день, Валентинчик! Спасибо за открытку!
Представляете, не сразу поняла, что это мне... icon_eek.gif v1.gif wub.gif
Хотите узнать мое мнение? a075.gif Мне кажется, мы начали избавляться от груза негативного опыта, полученного когда-то давно. Конечно, мы растем, развиваемся, не все проходит гладко, на ошибках учатся, верно?
Мне приходилось много лет жить с людьми, которые все время ссорились, и меня эти конфликты тоже задевали. Мне приходилось учиться сохранять спокойствие и гасить конфликты, чтобы хотя бы выжить. Конечно, живя в такой обстановке, я приобрела наверно немало неприятных черт характера, так что, если что-то еще обнаружите, расскажите об этом мне, можно написать в моем дневничке или в личку, не копите в себе раздражение, хорошо? a075.gif Вот такая у меня к Вам просьба, надеюсь выполнимая? aa35.gif
У меня к Вам исключительно положительное отношение, я Вас очень-очень люблю, вот так:
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Всю ночь с подушкой обнималась и говорила, какой Валентинчик хороший, и мне кажется, даже чувствовала Ваше тепло! wub.gif sm03.gif
Мы ведь никогда-никогда не будем ссориться? aa35.gif
Ukaaa
aa8.gif wub.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 9:45) *
Типа, слова нам не нужны?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa44.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 15.3.2009, 23:13) *
СПАСИБО!!

c9.gif c9.gif c9.gif Сделала вид, что смутилась. А на самом деле мне очень приятно, что Вы так отреагировали на мое сообщение v1.gif d040.gif

Цитата
bowakawa недавно в своем дневничке рассказала, что Эйнштейн говорил, что "Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться."

a115.gif a115.gif a115.gif Очень понравилось выражение! Сам смысл о том, что нужно постоянно что-то делать, расти, становиться лучше. Здорово в общем!

Цитата
А теперь Вы и другие форумчанки, которым это интересно, смогут не только читать, но и слушать наши разговоры!!

Ну что я могу сказать?!! Юля, Валентин! Молодцы и спасибо Вам! Юлечку было очень приятно услышать, думаю, что это наш с ней недочет, что мы, живя в одной стране, не слышали друг друга до сих пор. Валентин, а Ваш голос... obm.gif - это я от удовольствия. Спокойный, уверенный голос, такой родной и близкий. Вот как так получается, что человек, которого ни разу не видел стал родным и близким? wub.gif

Цитата
Дай расцелую!!

А вот это мы всега с радостью и большой охотой делаем!! Так что готовьтесь, я Вас тоже буду целовать!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата
Танюшка...
Спасибо...
Столько искренности и любви...
Спасибо за эти слова.
Ценю!!!

Валентин...
И Вам спасибо!!
Просто такое большое спасибо какое Вы только можете себе представить!! icon_mrgreen.gif
За все, что делаете для меня и за Вашу Любовь!

Цитата
ОБНИМАЮ!! И ЛЮБЛЮ!!

ОЧЕНЬ ВЗАИМНО!!! aa20.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 18:07) *
Потому что я ни с чем не соглашался. icon_mrgreen.gif

a070.gif Мне очень нравится такой подход!
И вообще с обещаниями я с Вами согласна.
Так и разногласий меньше и недовольств в случае чего нету...

Люблю, целую, обнимаю, тискаю
Valentin
Цитата(Незнайка @ 17.3.2009, 11:54) *
Добрый день, Валентинчик! Спасибо за открытку!
Представляете, не сразу поняла, что это мне... icon_eek.gif v1.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Хотите узнать мое мнение? a075.gif Мне кажется, мы начали избавляться от груза негативного опыта, полученного когда-то давно. Конечно, мы растем, развиваемся, не все проходит гладко, на ошибках учатся, верно?

Верно!! И вполне конструктивно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Мне приходилось много лет жить с людьми, которые все время ссорились, и меня эти конфликты тоже задевали. Мне приходилось учиться сохранять спокойствие и гасить конфликты, чтобы хотя бы выжить. Конечно, живя в такой обстановке, я приобрела наверно немало неприятных черт характера, так что, если что-то еще обнаружите, расскажите об этом мне, можно написать в моем дневничке или в личку, не копите в себе раздражение, хорошо? a075.gif Вот такая у меня к Вам просьба, надеюсь выполнимая? aa35.gif

Наташа...

Вы - молодец!!

Вы понимаете, что что-то из прошлого опыта может не очень позитивно сказываться на сегодняшнем дне. И это уже важный шаг к освобождению от прошлого.

Вы - молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
У меня к Вам исключительно положительное отношение, я Вас очень-очень люблю, вот так:
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Всю ночь с подушкой обнималась и говорила, какой Валентинчик хороший, и мне кажется, даже чувствовала Ваше тепло! wub.gif sm03.gif
Мы ведь никогда-никогда не будем ссориться? aa35.gif

Наверняка!! a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 17.3.2009, 21:21) *
aa8.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ayoga @ 17.3.2009, 23:11) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa44.gif

a075.gif

Цитата(Смайлик @ 17.3.2009, 23:45) *
c9.gif c9.gif c9.gif Сделала вид, что смутилась. А на самом деле мне очень приятно, что Вы так отреагировали на мое сообщение v1.gif d040.gif

Танюсик-лапусик!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif Очень понравилось выражение! Сам смысл о том, что нужно постоянно что-то делать, расти, становиться лучше. Здорово в общем!

Правильно!!

Есть еще одно хорошое выражение. Кажется, из "Маленького Принца" или из "Алисы в Зазеркалье":

- Даже чтобы просто оставаться на месте, надо очень быстро бежать вперед.

Цитата
Ну что я могу сказать?!! Юля, Валентин! Молодцы и спасибо Вам! Юлечку было очень приятно услышать, думаю, что это наш с ней недочет, что мы, живя в одной стране, не слышали друг друга до сих пор. Валентин, а Ваш голос... obm.gif - это я от удовольствия. Спокойный, уверенный голос, такой родной и близкий. Вот как так получается, что человек, которого ни разу не видел стал родным и близким? wub.gif

Спасибо, Солнышко!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Очень приятно!!

Цитата
А вот это мы всега с радостью и большой охотой делаем!! Так что готовьтесь, я Вас тоже буду целовать!

Договорились!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Цитата
Валентин...
И Вам спасибо!!
Просто такое большое спасибо какое Вы только можете себе представить!! icon_mrgreen.gif
За все, что делаете для меня и за Вашу Любовь!

Танечка...

Цитата
ОЧЕНЬ ВЗАИМНО!!! aa20.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
a070.gif Мне очень нравится такой подход!
И вообще с обещаниями я с Вами согласна.
Так и разногласий меньше и недовольств в случае чего нету...

Думаю Вам понравится притча

Меня никто не может победить
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2406

[quote]

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Взаимно!!

Незнайка
Доброе утро, Валентинчик! Спасибо за теплые слова! wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно...
Смайлик
Цитата(Valentin @ 18.3.2009, 0:20) *
Танюсик-лапусик!!

Муррр

Цитата
Даже чтобы просто оставаться на месте, надо очень быстро бежать вперед.

a115.gif a115.gif a115.gif Тоже очень понравилось.

Цитата
Договорились!! aa16.gif

Ну все! Спасайтесь! Затискаю!!!!!!!!!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

ng19.png ng19.png ng19.png b027.png b027.png d030.gif

Цитата
Думаю Вам понравится притча

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
И такое поведение тоже нравится. Над тобой смеются - смейтесь, я даже с вами могу, пытаются задеть - до говорите сколько хотите! Так интерес пропадает.
Хотя мне кажется, что самой нужна какая-то власть, пусть небольшая. Не знаю хорошо это или нет, но мне нравится чувствовать, когда от меня что-то зависит. Но стараться применять я это буду только в работе. Дома и с друзьями - это лишнее.
Valentin
Цитата(Незнайка @ 18.3.2009, 9:26) *
Доброе утро, Валентинчик! Спасибо за теплые слова! wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно...

Наташа a075.gif

Цитата(Смайлик @ 18.3.2009, 23:00) *
Муррр

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif Тоже очень понравилось.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ну все! Спасайтесь! Затискаю!!!!!!!!!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Так?!!

Цитата
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
И такое поведение тоже нравится.

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Надо у нас на сайте выложить Дао Дэ Цзин, - единственная книга Лао-Цзы...

Цитата
Над тобой смеются - смейтесь, я даже с вами могу, пытаются задеть - до говорите сколько хотите!

Посмотрите еще эту притчу -

Я не принимаю оскорбления Оставьте их себе

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2394

Цитата
Хотя мне кажется, что самой нужна какая-то власть, пусть небольшая. Не знаю хорошо это или нет, но мне нравится чувствовать, когда от меня что-то зависит.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Самира
Валентин!!! aa27.gif

У вас в теме становится все интереснее, просто взахлеб перечитала несколько страниц последних, много интересных людей делятся своими мыслями, и Вы всех направляете в позитивное русло, успокаиваете, наталкиваете на правильные размышления. Это здорово!

Как всегда потрясающее чувство юмора aa7.gif
Цитата(Valentin @ 9.3.2009, 20:27) *
После массажа Люда трогала свою попу и говорила:

- Я не узнаю свою попу на ощупь. Это мое?!! icon_mrgreen.gif

На что я ответил:

- Да, носите на здоровье!! icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И простые, но очень нужные истины
Цитата(Valentin @ 15.3.2009, 23:11) *
[b]
Не надо бороться с темнотой...

Достаточно впустить Свет.

И темнота исчезнет сама...

aa31.gif Люблю Вас!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Незнайка
Здравствуйте, Валентин! Пришла пожелать Вам удачного дня!

С утра начиталась притч. В первой больше внимания обратила на нежелание контактировать с амбициозными людьми, особенно с теми, которые хотят самоутвердиться за чужой счет. Только не очень понятно, почему нужно стоять в сторонке и все время помнить о своем негативном опыте из прошлого, желая избежать в дальнейшем получения такого опыта, и радоваться, если это удалось - в даосизме ведь принято использование энергии противника себе во благо? Вторая притча мне давно знакома. Спасибо! a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(Незнайка @ 19.3.2009, 10:12) *
Здравствуйте, Валентин! Пришла пожелать Вам удачного дня!

И Вам замечательного!! a075.gif

Цитата
С утра начиталась притч. В первой больше внимания обратила на нежелание контактировать с амбициозными людьми, особенно с теми, которые хотят самоутвердиться за чужой счет. Только не очень понятно, почему нужно стоять в сторонке и все время помнить о своем негативном опыте из прошлого,

Да скорее там просто безразличие.

Очень спокойное отношение.

Специально даже другую притчу выложил.

Возможно она покажет другую сторону этого мировосприятия:

Любое место, на которое я сяду, будет главным.

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2407

Valentin
Цитата(Самира @ 19.3.2009, 9:01) *
Валентин!!! aa27.gif
У вас в теме становится все интереснее, просто взахлеб перечитала несколько страниц последних, много интересных людей делятся своими мыслями, и Вы всех направляете в позитивное русло, успокаиваете, наталкиваете на правильные размышления. Это здорово!

Спасибо, Самира!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень и очень приятно!!

Цитата
Как всегда потрясающее чувство юмора aa7.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И простые, но очень нужные истины
aa31.gif Люблю Вас!!!

Взаимно, Светочка!!

Взаимно!!

Оличка
Валентин, а вы мне сегодня снились.. Мы гуляли в моем старом гопроде летом и болтали о позитивности в нашей жизни wub.gif Так хорошо и тепло было...

Valentin
Цитата(Олюша @ 19.3.2009, 18:07) *
Валентин, а вы мне сегодня снились.. Мы гуляли в моем старом гопроде летом и болтали о позитивности в нашей жизни wub.gif Так хорошо и тепло было...

Супер!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Олюша!! Спасибо, что рассказали!!

РозАнчик
Валентин, добрый вечер! А я про ваш массаж вам стишок сочинила! wub.gif Я его у себя в дневничке написала. Заходите, забирайте подарок.
Valentin
Цитата(Zhena @ 20.3.2009, 0:01) *
Валентин, добрый вечер! А я про ваш массаж вам стишок сочинила! wub.gif Я его у себя в дневничке написала. Заходите, забирайте подарок.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!!

Красиво и даже интимно... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А ко мне скопируете?!! a075.gif
РозАнчик
Цитата(Valentin @ 20.3.2009, 0:07) *

А ко мне скопируете?!! a075.gif

С удовольствием!

СТИХ
Я скучаю по массажу.
Анна Ч

Я скучаю по массажу.
Не по теплой неге даже,
Что по телу заструится
Чуть спины коснется он.

Не по тем шлепкам по попе,
Что в неистовом галопе
Вдруг поскачут что есть мочи,
Отгоняя крепкий сон.

Я уже не вспоминаю,
Как от сильных рук я таю
И как будто бы стекаю,
Заползая под кровать.

И уже почти забыла
Все, что между нами было,
Не смотря на то, что это
Лучше секса, что скрывать.

Я едва припоминаю
Ласки те, что заставляют
Больше не мечтать о рае,
Избавляя от рутин.

Я скучаю! Валентин!
Sandrin
Здравствуйте, Валентин!!! aa8.gif
Зашла Вам пожелать спокойной ночи!!! Приятных снов! aa43.gif
Valentin
Анечка!!

Я Вас еще раз расцелую!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Солнышко!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Здравствуйте, Валентин!!!
Зашла Вам пожелать спокойной ночи!!! Приятных снов!

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Сандра
Валентин,пришла к вам за поддержкой и мужским вниманием wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 20.3.2009, 0:17) *
Валентин,пришла к вам за поддержкой и мужским вниманием wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю!!

Вы так красиво зашли, пряча за спиной подарок... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего Вам настроения!!

Сандра
Цитата(Valentin @ 20.3.2009, 0:32) *
Обнимаю!!
Хорошего Вам настроения!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Незнайка
Добрый день, Валентинушка! Какой Вам стих написали замечательный! a115.gif a115.gif a115.gif
А ко мне зайдете? a075.gif Я, конечно, не стих сочинила, очередную страшилку. v1.gif Вы мне нужны. eusa_pray.gif
Юльча
Дорогой Валентин! wub.gif
Зашла я c9.gif icon_mrgreen.gif нет, не точка icon_mrgreen.gif
Я зашла выразить Вам свою Любовь!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Находит...иногда icon_mrgreen.gif

Цитата(Zhena @ 20.3.2009, 0:11) *
Я скучаю по массажу.

Какое замечательное, нежное, теплое стихотворение!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.