Цитата
Спасибо, Юлечка!!
Очень приятно!! Очень-очень!! Цитата
А вообще, я пришла сказать опять спаисбо! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Если бы не "красотуля" и вы ее СОЗДАТЕЛЬ.... я даже не знаю что бы со мной было. У меня красивое тело, замечательная кожа и изментившийся взгляд на многие вещи. Со мной опять пытаются знакомиться на улице, делают очень удивленное лицо, когда узнают, что я МАМА! Мне один так и сказал: Что таких красивых девушек в декрете не бывает!
Очень ценные мысли. Приятно понимать, что сайт оказывает такое позитивное влияние на жизнь многих девочек, на их тела и души, на их красоту и самооценку. Приятно, что люди становятся лучше и счастливее.
Обнимаю!! Спасибо за Ваши мысли и слова. Цитата(Ayoga @ 25.6.2008, 23:53)
цветок значит...
Цитата
Цитата
просто, чтобы снять возникшее напряжение, говорю:"Потрясающе!"...Что тут началось...
Да... У тех, кто прочитал этот анекдот теперь на слово "Потрясающе" реакции могут быть... непредсказуемыми. Цитата
Цитата(Lёлик @ 26.6.2008, 0:00)
Ну, если проснутся от Вашего смеха, спросите невинно:
- А вам чего, не спится?!! Цитата
Целую крепко
Спокойной ночи
Какая картинка!! Цитата(Candle @ 26.6.2008, 8:52)
Вчера сидела, читала анекдот - смеялась, разослала друзьям - смеялись вместе. Сегодня читаю - от смеха слезы уже текут
Валентин, Юля - вы супер!!!
Цитата(Li-Li @ 26.6.2008, 9:42)
Цитата(Slonya @ 26.6.2008, 11:50)
Цитата(Zerkalo @ 26.6.2008, 12:08)
Валентин! Хорошего Вам дня! С Вами хочется сделать вот так:
, и вот так:
Хочется?!! ДЕЛАЙТЕ!! Цитата(Рыжуля @ 26.6.2008, 14:04)
Не, ну бывает же такое??!!!!
Я 2 недели назад попала на этот чудесный сайт и до сих пор пребываю в культурном шоке.
Наслаждайтесь!! Цитата
Вот уж действительно островок всеобщей любви и счастья.
А сколько интересной и нужной информации.... прям оторваться не могу, целыми днями читаю.
А атмосфера, которая здесь царит... настолько комфортно, уютно, тепло, что просто словами не могу выразить.
Если Вам нравится, значит, эта атмосфера соответствует Вашему внутреннему состоянию. Значит, Вы тоже теплая, милая, позитивная. А раз так, то Вам здесь рады!!
Цитата
3 года я хожу по разным форумам, но такой атмосферы не встречала.
У меня такое ощущение, как-будто 3 года скиталась непонятно где и зачем и вот наконец-то попала домой.
Красиво сказали!! Цитата
Походила также по дневничкам, все девочки такие умнички и красотулечки, прямо восхищаюсь результатами девчонок работы над собой. Все молодчаги такие, очень целеустремлённые.
Они такие!! Сам себе всегда напоминаю, что они - ЛУЧШИЕ!! Особенно важно об этом вспоминать, когда хочу поругать за что-то... Цитата
Валентинчик, ну а Вы вообще чудо - умный, добрый, чуткий, душевный, очень позитивный человек, и плюс ко всему этому ещё и такой красавец (посмотрела Ваши фотки).
Спасибо, что Вы есть и сотворили такое чудо.
Это чего, про меня сейчас говорили?!! Приятно... Цитата
Вообщем вы все здесь очень близкие мне по духу люди, я уже заочно вас всех люблю, и безумно рада, что судьба меня сюда привела.
Всё, я теперь отсюда никуда не уйду, даже если гнать будете.
Правильный настрой!! Цитата
Так и будет!!