Здравствуйте, Дорогой, Любимый Валентин!!!!
Спасибо, что зашли в мой дневничок - если честно - совсем неожидала - ко мне давно уж никто не заходит (да я и сама там редко бываю, хотя стараюсь хоть раз в неделю отписаться о результатах). Просто ооооочень приятно было увидеть Ваше сообщение, ведь я знаю как дорого Ваше время!!!! В очередной раз удивляюсь - и как Вы все успеваете!!!!
Спасибо, что зашли в мой дневничок - если честно - совсем неожидала - ко мне давно уж никто не заходит (да я и сама там редко бываю, хотя стараюсь хоть раз в неделю отписаться о результатах). Просто ооооочень приятно было увидеть Ваше сообщение, ведь я знаю как дорого Ваше время!!!! В очередной раз удивляюсь - и как Вы все успеваете!!!!
Я очень ценю хорошое доброе отношение. И, конечно, заметил все, что Вы мне написали...
Вот и постарался заглянуть...
Спасибо Вам еще раз!! Приятно Вас читать и здесь, и в теме про аудиофайлы...
Обнимаю...
А по поводу массажа...
Лучше давайте в Крыму встречаться.
Цитата
P.S. Спасибо Вам огромное, Валентин, за Вашу неисчерпаемую энергию, доброту, позитивность, веру в нас!!!!
Гуля...
Добрый день, Валентин!!!
Шла к вам в гости, а как увидела фото ножек забыла зачем шла... очень похоже на
Шла к вам в гости, а как увидела фото ножек забыла зачем шла... очень похоже на
Цитата
...
Вы маг и волшебник!!!
Можно вам подарю цветочки...
Вы маг и волшебник!!!
Можно вам подарю цветочки...
Буду рад!!
Цитата
п.с. АААА, вспомнила!!! Передаю вам СПАСИБО!!! от моей сестрички, скинула ей описание медового массажа, они с дочей(16лет) начали делать, и после двух раз у сестры прошло... вобщем спина немела, остеохондроз... теперь все супер!!!
Отличная новость!!
А это Вам, Ксюшик!!