Валентинчик,
А можно мне тоже в очередь за автографом ( точнее за двумя - Вашим и Наташиным
)?
Цитата
многие девочки пишут, что становятся вегетарианками!! Каждый день 2-3-4 человека пишут, что стали вегетарианками!! А еще сколько не пишут, а читают форум и тоже становятся вегетарианками?!! Таких, наверняка, еще больше!!
Цитата
Вчера звонила НежнаяСнежинка
Поскорей бы Машуня возвращалась... скучаю!
И Леночки-Нанни давно нет... так их нехватает
Цитата
Убытки мясной промышленности растут!! Пусть переходят на овощеводство, и будет им прибыль!!
Цитата
не только Алена и ее муж вегетарианцы, но и Алена недавно родила, и тоже все прекрасно!! А врачи на нее народоваться не могли, потому что многих беременных приходится сажать на диету, чтобы не очень вес набирали, а у Алены все было прекрасно!!
Кстати, во время беременности я тоже мясо не ела, хотя о вегетарианстве тогда мыслей не было... Интуитивно... организм сам подсказывал что хорошо, а что плохо: от запаха мяса и выпечки мне так дурно было, не говоря о том, то бы скушать хоть кусочек. Так вот за беременность я ни на грамм не поправилась! А после родов опять вернулась к старым привычкам и сразу начала полнеть... Эх, вот тогда бы мне на Красотулю-мозги прочистить...
Цитата
Рада девочки, что Вам понравилось. Я эту картинку обожаю от нее такой радостью, свободой и непостредственностью веет
Оль, я её себе утащила и на рабочий стол поставила... Любуюсь
...
Цитата
Особенно мне нравятся линеечки с нашими девочками, они такие родные и светлые
Спасибо, Олечка,
! Правда, моя заслуга тут невелика, это все наши красотульки - такая положительная энергетика даже через фотки
!...Представляю какие в жизни! Солнышки
!!!
Самира, такой слоник
!!!!!!!!!!!!!!!!